Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фанфики

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Дедуля Чан- мама Тору?
Дя дядюшка скорее повесится

0

182

НА днях придумала фик про первую любовь :love: Драго :insane: ,несчастливую. :'(

0

183

-Ну и как это вышло?
-Тебе не понять
-А ты обьясни!
-Сам же мне говорил,если ты дракон-будь им.
-И что же я ещё говорил?
-НУ,когда я тебе пожаловался что меня все обзывают,ты сказал:"Да будь же ты мужчиной,а не Бей-Тсой в твоём возрасте!Ты же дракон всё-таки!"ну и когда меня достали,я просто выдохнул огонь.Меня довели до этого!Я же не виноват,что строение такое старое!
-Да нет,сына,ты ничего не сделал такого!Всего-то разрушил храм Одной Черепахи,так,пустячок!
       Двенадцатилетний Драго,юнный сын демона огня Шен-Дю,понуро стоял на развалинах храма,который был ем домом с младых когтей.Напротив Драго виднелся расплывчивое изображение его папаши,кстати не самого лучшего качества.
-НУ и куда ты пойдешь,дурень?-засмеялся папочка-xx1 век надворе,к таким как ты не особо привыкли!Это тебе не 16 век,когда драконы были сплошь и рядом!
"Ну вот,все беды от этого хвоста и зелёной кожи.И почему меня не родили нормальные,человеческие люди?"-и Драго ,раздражённый этой мыслью,перервал связь с папой,который успел язвительно прижмурить алые глаза.
-Обиделся?А зря!
  Изображение исчезло,а Драго уныло поплёлся,куда глаза глядят.
                                                               ***
ВСё свое детство Драго провёл в храме ОДной Черепахи.Вернее,он не помнил себя без его кирпичных стен,классов с деревянными партами,длинными кородорами,которые освещали факелы...В храм его отправил папа,которому было не до сынка:у него появились враги,какие-то ЧАны,вот он и отправил свою кровинушку в безопасное место.С каждым днём обида,а потом и злоба на эту семейку росла.Часто,имея возиожность связаться с отцом только телепатически,он проклинал всех Чанов и мечтал о мести...
Лет с пяти он понял,что не такой,как все.ИЛи все не такие,как он,а он-то нормальный!В мантиях,которые носили ученики,был свой плюс:Они были безразмерными,и можна было легко скрыть хвост.Лицо скрывал капишон.В мантии,он легко смешивался с человеческой толпой,и чустврвал себя человеком.К двенадцати,он научился постоять за себя ,но не словом,а кулаком,когтями,хвостом,в крайнем случае огненным дыханием.Стоило кому-то захихикать,глядя на него,он лез зещищать свою честь .Среди учеников(Храм по совместительству был и школой)он был самым способным,и вскоре,из затравленного дохляка стал натренированым ,ловким,сильным...
  До того момента,жизнь его текла стандартно.Изнурительные тренировки(здесь учили древнему искуству боя кунг-фу и здоровью тела),чтения нудных книг,которые должны были развить душевное равнрвесие,редкие свидания с папочкой,вернее с его изображением...
А потом грянул такой гром,который  и его названному дяде Тчнг-су не снился...
                                                       ***
Как раз в день двенадцатилетия  Драго,в храме появился новенький.Вернее новенькая-дочка Главного Монаха, Синтия.У неё были длинные ,до колен,серебристые волосы,большие серые глаза ,и белая,как молоко кожа.Имя её необычно шло и ассоциировалось у Драго рочему-то с его троюродным дядей Тсо-ланом,вернее с Луной,над которой он имел власть.Драго по обыкновению шёл по коридорам,набросив на лицо капишон,не смотря на жаркий май.Драго никогда не было жарко,потомучто он по своей природе был холоднокровным.И тут он увидел ЕЁ!И тут же ощутил что-то небывалое,странное,волнующее...
В смятении,он сбежал на крышу храма.Он мог легко взобраться туда даже по стене,используя когти и навыки ,данные ему с рождения.На крыше он попытался связаться с отцом,но попал на магический автоответчик,который внятно обьяснил парню,что его папа находиться в той межпространственной зоне,где нету связи.В раздражении,Драго стал метаться по крыше.
-ЭЙ,КАК ТЫ ТУДА ВЗОБРАЛСЯ?-неожиденно услышал он.
Драго свесил голову с крыши,и увидел Синтию.
-Я...Ну,Я...Того,-замялся Драго.Никогда он ещё не разговаривал с девчонками!
-Слезай,чудак!-засмеялась Синтия
Драго в мнгновение ока спрыгнул с крыши.
-Ого!-ахнула Синтия,и отбросила назад волосы.От этого её действия,Драго чуть не умер от нахлынувших него него ощущений..."Великие Демоны,что со мной?-подумал он-И что  будет дальше?"
Он и сам не ожидал того,что с ним заговорят,притом с самыми дружескими намерениями.Так ещё никогда не было!Например никто даже не поздравил его с двенадцатилетием.
-Как тебя зовут?-спросила Синтия,и улыбнулась Драго-И почему ты не снимаешь этот капишон?
-Я Драго,мне не жарко-ответил он
-Покажешь мне храм?Мой папа занят,остальные мальчишки какие-то воображалы,один ты нормальный,спокойный такой.Я Синтия,кстати.
    Они проболтали на протяжении целого дня,и Драго понял,что наконец-то у него появился друг,и возможно,в скором это будет что-то большее,чем дружба.Позней ночью ему таки удалось связаться с папой,но тот перебывал в плохом настроении,очевидно ему опять помешали Чаны.
-Идиот,тоже мне,влюбился!И в кого-в земную девчонку!!!От них добра не жди.Или ты забыл,сыночек,что я уже имел неосторожность связать себя с человеком женского пола?И что вышло в результате?
-Что?-спросил Драго,очень удивившись речи папочки.Обычно тот очень не любил рассказывать о своём прошлом.
-Ты вышел!!!Да и какая любовь в твоём возрасте,демоны вобще никого не любят!!!
   Поняв,что папа его не поддержит,Драго прервал связь с ним."Значит,это любовь!!!Странная штука ,эта любовь...-подумал Драго-Но у меня, похоже ,никаких шансов!Она-человек,а я ...А кто я?ни дракон,ни человек,так себе...Но разве дело во внешности?"На этой мысли,Драго провалился в сон.
        Он и не ожидал,что способен на такое-разговаривать с кем-то другим так умело,словно он был душой кампании...Ему нравилось  быть героем для Синтии,а Синтии нравилось воспринимать этого  странного парня,утверждающего,что он сын демона огня Шен-Дю,как героя."С фантазией у него полный порядок,а я люблю людей с фантазией!"-думала она...
Им было хорошо вместе,и Драго тоже бвл счастлив,чуть ли не впервые за всю свою жизнь...Другие ученики слишком боялись"бешеного хамелеона",чтобв рассказать  Синтии про истинную природу Драго,а взрослые перебывали в круглосуточной медитации,чтобы что-либо  знать.И только главный монах как-то странно поглядывал  на парочку.
       Одним летним днём он вызвал Синтию и Драго в свой кабинет.
-Думаете,я ничего не знаю!?-заорал тот-Синтия,ты хоть знаешь,кто он?
-Папа,не лезь в мою жизнь,-попыталась  возразить Синтия,но главный Монах подошёл к Драго,и сорвал с него капишон.
       Синтия ахнула,и уставилась на Драго.
-Ну да,я такой!Но ведь ты дружила не со  мной,который я сейчас,а с другим!-попытался возразить Драго,но Синтия,заплакав,побежала к папе.
-Вон в моего кабинета!Моя дочь достойна лучшего!-рявкнул монах.
Драго закрыл дверь,и прислушался .Лучше бы он этого не делал.
-Синтия,он не человек.Ты же достойна большего,чем этот хвостатый хамелеон!!!
-Наверное,да ,папочка...И как я могла разговаривать с ним,брать его за руку...
-Забудь ты о нём...
Драго так и не дослушал.Он пулей метнулся в свою комнату,последний раз оглядел её,выпрыгнул в окно,и сбежал с храма,предварительно выдохнув самый сильный,огогонь,на который был пособен...Он,конечно же не ожидал,что храм Одной Черепахи,рухнет ,как карточный домик,погре
бая под собой других учеников,монахов,и Синтию.Сначала,Драго хотел броситься к развалинам,вытащить девочку-ведь силы дракона ему хватит...Но потом он подумал холодно:"Она это заслужила,предательница!Никогда больше,никого не полюблю!Всё,можна считать,что тот Драго погиб.Зато родился новый Драго-который больше никогда  не проявит человеческие чуства..."
      Через пять минут,убедившись что всё произошло на самом
деле,,и прошлого не вернуть,он быстро связался с папочкой.Тот опять перебывал не в настроении.
-ЭЭЭ...пап,что ты там говорил о мести Чанам?-сразу приступил Драго к своей новой жизни,где не было месту любви и сожалению
                                                      Конец

Отредактировано настик (2011-06-03 18:21:22)

0

184

УРА!!!Выложила фик!!!Простите,что по частям,просто у меня очень мало времени,а печатаю я как черепаха!Да к тому же,пол клавиатуры стёрлось...
________________________________________
Я подумала,что дажеДраго имеет право на любовь :love:  И на прошлое, которого его лишили. Вернее, прошлого -то нет почти не у одного персонажа, но просто мне стало очень жалко Драго.. :'(
____________________
Я потом ещё один фик напишу!Про большую любовь Финна! :D  И про то,что надо быть осторожней со словами!

0

185

настик написал(а):

Я потом ещё один фик напишу!Про большую любовь Финна! И про то,что надо быть осторожней со словами!

заманчиво)))
будем ждать 8-)

0

186

Только учтите,написала всё это не я,вернее не совсем я...Это сложно обьяснить,но мне словно кто-то тексты диктует,и я срочно должна это записать... :writing: наверное,это ненормально.

0

187

настик написал(а):

наверное,это ненормально.

да ладно, у меня тоже было так же со слэш-фиком "От ненависти до любви...". У меня в голове сложилась полная картина (т.е. весь фан-фик в целом, обычно такого не бывало) и потом не могла ничего придумать, пока не изложила это за пару часов на бумаге. (я обычно слэш не пишу, да и не думаю над этим, а тут такое. :shine: )

0

188

настик написал(а):

Дедуля Чан-мама Тору?

Ороро Монро написал(а):

Дя дядюшка скорее повесится

вспомнила, :idea:  (так, для протокола), что у зарубежных авторов был арт на эту тему и называется он "Ночной кошмар дяди"
Miscellaneous / Miscellaneous

увеличить

0

189

Роковая ошибка
  Только три вещи Финн любил больше  всего на свете:себя,развлечения ,и больше всего диско!Ещё он любил девочек,причём и рыжих,и блондинок,и брюнеток.Но он привык относить их к категории "развлечения".А на первом месте у него была любовь к дискотекам.
     В тот роковый день,после освобождения демона,вернее ,демоницы воды Бей-Тса,он как обычно,пошёл в свой любимый клуб"Король Диско".Затопление Сан-Франциско,это конечно же катастрофа,но не до такой степени,чтобы забыть про тусовку.Дискотеки ещё никто не отменял,тем более демоны.
    Как всегда,в эту ночь он был в центре внимания.Зажигать-так зажигать,особенно если чуствуешь музыку каждой клеточкой своего тела,и если эта музыка в твоей крови.До полночи всё шло довольно однообразно:танец-кока-кола,танец-уже что-то из алкоголя,танец-что-то из алкоголя с перемешку с колой."А что?Может,это вобще,последний напиток в моей жизни?"-думал Финн.
    А потом,к нему подошла ОНА-более красивой женщины Финн не видел ещё никогда.Длинные,волнистые волосы,загадочные глаза,а фигурка-о,святой Патрик,несомненно,день сегодня удачный.Всего одна рыбка,зато какие чуства,прямо как в семнадцать лет!
-Привет,детка,а ты ничего,я Финн,кстати!-и он подмигнул ей.
-А я Беатриса!-ответила она,и тоже подмигнула Финну...
-Может потанцуем,а?
-Давай.
  Танцевала она неплохо,двигалась изящно,и вскоре,наверное,от этого танца,или от выпитого,Финн опъянел полностью.Потом он уже смутно вспоминал происходящее.Вроде они куда-то шли,вроде он что-то спрашивал у охранника насчёт отдельной комнаты,и тот давал каие-то ключи...
          И невдомёк было бедняге Финну,что танцевал он вовсе не с Беатрисой,а с демоницей воды Бей-Тсой,которая всерьёз восприняла его слова,что она ему симпатична,а
принять человеческий облик демону-раз плюнуть...
  Под утро,когда посетители "Короля Диско"подустали,как и ди-джей,из комнаты для особых случаев(так назвали её влюблённые парочки)вышла довольная Беатриса,вернее,Бей-Тса,оставив Финна досматривать сладкий утренний сон.Она зашла в дамскую комнату и больше её никто не видел.Для многих осталось загадкой,куда подевалась загадочная девушка,но если это демон воды,логично предположить,что она смылась в свою родную стихию.В буквальном смысле слова-ведь все стоки ведут в океан.
                                                      Зе энд

Отредактировано настик (2011-06-01 10:11:43)

0

190

Вот они оказывается какие, будние дни (скорее ночи) Финна :rolleyes:

настик написал(а):

И невдомёк было бедняге Финну,что танцевал он вовсе не с Беатрисой,а с демоницей воды Бей-Тсой,которая всерьйоз восприняла его слова,что она ему симпатична

Похоже и правда Бай Тса на полном серьёза восприняла слова Финна.  :whistle: И не теряла времени попусту. :jumping:

0

191

ну так, Финн еще при первой встрече сказал Бей-Тса, что она ему симпатична :flirt:

0

192

ну-у, это он со страху сказанул. (кто б на его месте так не поступил? :) ) Испугался парень что "милую рыбку" пираньей обозвал, так она ещё это и услышала  o.O Надо было как-то спасать положение.  :whistle:

0

193

Классный фанф)))

0

194

:shine:  :)  ^^

0

195

Если что есть- пиши, пиши и еще раз пиши)))

0

196

Буду стараться!Сейчас обдумываю фик про детство Шен-дю

0

197

настик написал(а):

Буду стараться!Сейчас обдумываю фик про детство Шен-дю

у меня есть одна затея, насчёт Джейд. 8-)  Но пока не буду раскрывать секреты сюжета  ^^

0

198

Когда я писала этот фанф, меня стучали все демоны сразу. Он немного скрешен с Людьми Икс.
Глава 1
Подземная лаборатория. На металлическом столе лежала девушка. Около нее стояли двое мужчин в белых халатах.
-Скоро очухается,- сказал первый.
-Пора бы уже,- заметил второй, седоволосый.
-Она будет само совершенство.
-Согласен.
Мужики ушли. Через десять минут девушка зашевелилась. А еще через две села.
"Где я? Как я сюда попала? И...кто я?"
Те двое снова вернулись.
-Гляди, даже сидит.
-Лоботомия подействовала.
"Что такое лоботомия?"
-Волнуешься?
-Немного.
-Хорошо. А теперь вытяни руку вперед и напрягись чуток.
Девушка вытянула правую руку. Находившийся на столе стакан мгновенно повис в воздухе, а металлический скальпель погнулся.
-Учится.
-Чему?
-Всему. Тебе дали власть, так наслаждайся ею.
Пока девушка собиралась с мыслями, мужчины зашептали друг другу:
-Пока она не врубилась, используем ее.
-Ага.
-Как меня зовут?
Седовласый почесал в затылке.
-Магнито...Да! Назовем тебя Магнито!
Девушка резко выбросила руку вперед. Горе-ученые отлетели к противоположной стене.
-Никто никогда не использует Магнито!
И Магнито прямо в черной шелковой пижаме выскочила за дверь на улицу.
-Ты остолоп! Лови ее!
-Как? Ее уже нет.
Седовласый улыбнулся.
-Дай ей вкусить свободы. Скоро она сама к нам прибежит.
***
Целое лето Магнито жила в каком-то бараке и была карманным вором. С помощью своих новых способностей она ни разу ни вляпалась. Но однажды она попробовала стянуть бумажник у мужчины в пальто. И была поймана за руку.
-Вот что, я не хочу портить тебе жизнь. Как тебя зовут?

Девушка попыталась вспомнить имя, которое ей дали в лаборатории.

-Магнито.
-Так вот, Магнито, с твоими возможностями можно не только воровать. Нужно только немного потренироваться.
Видно было, что девушка колеблется.
-Идем. Я не причиню тебе вреда.
***
В здании девушка с любопытством осматривалась по сторонам и в то же время держалась поближе к провожатому. Скоро они пришли в его кабинет.
-Я Августус Блэк. А ты?
-Но я же сказала- меня зовут Магнито.
-Что ж, хоть так. Джеки!
В комнату вошел парень лет 23.
-Джеки, это Магнито. Магнито, это Джеки.
-Привет,- помахал Джеки.- Пить хочется.
Он потянулся было к бутылке с газировкой, но Магнито успела махнуть рукой. Потолочная балка из металла изогнулась и отдала парню эту самую банку.
-Ох ты!
-Магнито, больше такого не нужно. И, Джеки, ей нужно где-то жить.
Чан почесал в затылке.
-Ладно, давай у меня. Только умоляю- ничего там не плющи.
Магнито хихикнула, но намотала на ус.
***
-Привет, Джеки. А кто это?
-Дядя, Джейд, это Магнито.
-Магнито? Почему?- удивилась Джейд.
-Сейчас покажу.
Дядя уже несколько минут пытался засунуть в ведро заржавевший поднос. Магнито направила на него руку и сжала кулак. Железяка тотчас скомкалась и сама легла в ведро.
-Ай-яй! Это магия!
-Никакой магии. Обычный мутаген.
-Раз так, то Магнито поможет передвинуть дядюшке мебель!

Отредактировано Ороро Монро (2011-06-09 23:17:54)

0

199

:D агустус Блэк напомнил мне профессора Ксавье

0

200

Погоди, то ли еще будет)))

0

201

Что профессор тоже будет?  :rolleyes: (я как раз сегодня вспоминала, что из профа Ксавье и Блэка получилась бы классная команда!  :D )

0

202

Не, Ксавье тут не будет. Я кое-кого из злодеев добавлю.

0

203

Продолжаю свое сумашествие)))
Глава 2
Так Магнито и поселилась у Чанов.
Но в один прекрасный день...
-Где она?- спросил мутант.
-Кто она?
-Вы знаете! Магнито!
-Я тут,- девушка перенесла себя со второго этажа на первый.- Кто ты?
-Я Азазелла,- представился мутант.
-Зачем я вам?- спросила Магнито.
-Ты мутант, как и я. Пойдем.
-Куда?
-К нашим братьям и сестрам. К таким как мы.
Магнито задумалась.
-Думаю, мне стоит посмотреть.
-Ай-яй!!!
-Дядя, ты в порядке?- поинтересовался Джеки.
-Дядя-то в порядке! Но мутант разнес дядин ценный антиквариат! А Магнито не сможет его починить!
Азазелла махнул хвостом, напоминая о себе. Девушка подошла к нему и взяла его за протянутую руку.
-Все-таки идешь?
-Я хочу знать про подобных себе.
-Я скажу Блэку, где ты.
Азазелла еще раз махнул хвостом. Оба телепортировали.
***Сектор 13
-Говоришь, пришел такой красный мутант? С хвостом?
-Ага. Он забрал Магнито.

Блэк начал ходить туда-сюда. Он никак не мог понять, зачем и почему забрали девушку.
-Что ж, по крайней мере она среди своих.

***
-Ну наконец-то,-произнесла синяя женщина с рыжими волосами.
-Народ, знакомьтесь, это Магнито.
-Азазелла, она еще ребенок.
-Магнито, это Мистик. Она умеет менять облик.
-Тоже мне,- фыркнул мутант, похожий на Дориана Грея.
-Это наш Ураганчик. Он воздухом пуляется. Ну меня ты уже знаешь.
-Интересно, что эта девушка умеет?
Магнито слегка сжала кулак. Шлем на голове Урагана сжался.
-А-а-а!- завопил тот.- Беру свои слова назад!
Девушка разжала кулак.
-Ты первая, кто поставил его на место,- хихикнула Мистик.
-Могу повторить,- засмеялась Магнито.
-Нее-е-еееет! Я буду хорошим мальчиком, обещаю.
-Так-то лучше,- протянул Азазелла.
***
-Значит это небольшая группка мутантов?
-Да, Джеки. Хорошо, что Магнито нашла семью. Хотя одно плохо.
-Что?- заволновался Чан.
-Вальмонт подбивает к ним клинья. Если они согласятся, то нам несдобровать. Один Ураган чего стоит.

0

204

Ороро Монро написал(а):

-Вальмонт подбивает к ним клинья.

:D он неисправим. Прикольно :cool:

0

205

Поверить не могу, что это пишу я)))

0

206

Ороро Монро написал(а):

Поверить не могу, что это пишу я)))

Бывает и такое  :yep:

0

207

Мне свое сумаШЕНствие дальше писать? :)

0

208

Хоть и сумаШЕНствие, но пиши. Лучше законченное сумаШЕНствие, чем не законченное. Не считаешь?  ;)

0

209

Главное, чтобы это сумаШЕНствие вам нравилось)))

0

210

нравится, пиши.  :jumping:

0