Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...
Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
если есть есчё, давай всёёё!
Больше не нашла((
Ничего страшного
О вот еще))))
-Джейд, ну зачем ты стукнула Вальмонта кирпичом по голове?- спросил Джеки.
-Я больше не буду.
-А ему больше и не надо...
ха-ха! Я помню ентот анекдот
-Как утопить Вальмонта?
-Надо приклеить зеркало ко дну бассейна.
Драго и Джейд поженились. Утром Джейд раздергивает шторы:
-Проснись и пой!
Через 2 минуты, затыкая уши пальцами:
-Заткнись и спи!
-Что сказать Джейд с бананами в ушах?- спросил Джеки.
-Да какая разница?- ответил дядюшка.-Все равно она не услышит.
-Что ты делаешь?- спросил Джеки дядя.
-Молю кофе.
-О чем?
А вот ещё:
Прознали Инфорсеры где новое расположение Сектора-13. Ну и послал их Вальмонт за талисманами. Пришли ночью на место. Рядом с высоким забором росло дерево. Первым полез на дерево, чтобы перебраться зерез забор Чоу. Хрустула ветка.
-Кто там? -спросил охранник.
-Мяу-мяу! -запищал Чоу.
-А, это просто кот. - успокоился охранник.
Следующими полезли Финн и Ратсо. У Ратсо хрустнула ветка.
-Кто там! - снова насторожился охранник.
-Гав-гав! -залаял Финн.
-А, это ты Скраффи! - выдохнул охранник.
Последним полез Тору. В этот раз, сторож услышал, как за забором упало дерево.
-Кто там?
-Чирик-чирик...-донеслось в ответ.
Енто какого же размера птичка?
это птичка размером с одного борца сумо!
Да Тору никакое дерево не выдержит Все, я уехала((Меня не будет до августа(((Не скучайте
((Меня не будет до августа(((Не скучайте
Будем ждать...
-Чирик-чирик...-донеслось в ответ.
Ну а что ему ещё оставалось говорить? Кошка была, собака тоже...
Я знаю один маааленький стишок про Шеню и Валю, но он с невеселым концом....
Я знаю один маааленький стишок про Шеню и Валю
Выкладывай , а невесёлый конец, так уж и быть, мы стерпим.
Ну он совсем маленький!
Маленький Шеня решил пошутить -
Вальтику в супчик ядку подложить.
Оба скончались от приступа вмиг:
Валя был тоже великий шутник!!!
н-да, знакома с такими стишочками
А исход как раз про них,
они ж оба не успокоятся, пока не угробят друг друга
они ж оба не успокоятся, пока не угробят друг друга
Точно точно! Шендю наверное решил отомстить и поэтому и сделал Вальмонта своим шутом!
И не только Вальмонтика... Представляю, как это унизительно, ведь Вальмонт не привык не перед кем выслуживаться! (Все, напротив, перед ним должны бегать) Обожаю, когда Вал и Шеня выясняют отношения. Жаль, что в мульте этому уделили мало внимания
Да да!И причем Шендю всегда считает, что он прав!Но и Вал не перестает ему что-то доказывать! Зато Шене со родней не повезло. Крупно не повезло...
Но и Вал не перестает ему что-то доказывать!
Не знаю почему, но мне кажется, что они очень похожи (хоть и отрицают это ) И по характеру, и по тому, как по отдельности их в следующих сезонах почти не изображали. Не могут по отдельности существовать, ребята! А как они с Тору в первом сезоне обращались! Хором говорили одни и те же фразы (в русском дубляже этого не видно, но в оригинале звучит потрясающе!
)
Зато Шене со родней не повезло. Крупно не повезло...
ну, с кем не бывает... как говорится, родню не выбирают и почему то вся родня его на ДУХ не выносит.
они очень похожи
Они наконец то нашли друг друга!
вся родня его на ДУХ не выносит.
Завидует!И вообще если все его братья и сестры такие умные, чего сами не хотят пойти и освободиться?Раз не нравится!
Они наконец то нашли друг друга!
Что ж, Совет им да Любовь ! Тьфу ты, о чём это я?
чего сами не хотят пойти и освободиться?
Я тоже размышляла на эту тему не раз. У Шени на этот счёт одно преимущество - он Дух, и может проходить между мирами. Но, его братья-демоны должны были огромнейшее спасибо ему сказать, за то что он вообще про них вспомнил. А ведь мог и не делать ничего. Даже в той же серии про книгу миров, он мог переписать и историю демонов, и сделать их не повелителями определённых земель, а скажем, уборщиками. Было бы забавно на это посмотреть.
уборщиками
Представляю!Эй, Бай Тса!Сделай мне массаж ног!
Эт уже личная массажистка (нет уж, пусть лучше горничная, а за одно и массажистка по совместительству ) К тому же, мы знаем, что Шене требуется манекюр и педикюр.
Сидит Шендю на троне: "Зо Лан, ты пылинку пропустил!" Демон луны: "Простите, мой господин!"
Вспомнила момент из серии про Голливуд. Когда Чанг Су сказал Шене: "Шэн-Дю, можешь называть меня Господин!" Шэн-Дю чуть ли не плача: "Хорошо..., господин!
" Шэн-Дю чуть ли не плача: "Хорошо..., господин!
Да вообще!Такое унижение!
А когда демон Земли такой:"Что встали? Начинайте копать!"
ага, это уже вообще ни в какие ворота! Шеня итак бегал перед этими неблагодарными, освобождая их. Искал порталы по всему миру, был чуть ли не проводником, хотя его задача была лишь в том, чтобы освободить их, а дальше они уже как-нибудь сами. Но нет же, демон застрял в человеческом теле, бегает на побегушках, так его ещё унизить надо!
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...