Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...

Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого! :writing:

продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2

0

271

если есть есчё, давай всёёё!  :flirt:

0

272

Больше не нашла((

0

273

Ничего страшного  :shine:

0

274

О вот еще))))

-Джейд, ну зачем ты стукнула Вальмонта кирпичом по голове?- спросил Джеки.
-Я больше не буду.
-А ему больше и не надо...

0

275

ха-ха! Я помню ентот анекдот :D

0

276

-Как утопить Вальмонта?
-Надо приклеить зеркало ко дну бассейна.

0

277

Драго и Джейд поженились. Утром Джейд раздергивает шторы:
-Проснись и пой!
Через 2 минуты, затыкая уши пальцами:
-Заткнись и спи!

0

278

-Что сказать Джейд с бананами в ушах?- спросил Джеки.
-Да какая разница?- ответил дядюшка.-Все равно она не услышит.

0

279

:D

0

280

-Что ты делаешь?- спросил Джеки дядя.
-Молю кофе.
-О чем?

0

281

:D  А вот ещё:

Прознали Инфорсеры где новое расположение Сектора-13. Ну и послал их Вальмонт за талисманами. Пришли ночью на место. Рядом с высоким забором росло дерево. Первым полез на дерево, чтобы перебраться зерез забор Чоу. Хрустула ветка.
-Кто там? -спросил охранник.
-Мяу-мяу! -запищал Чоу.
-А, это просто кот. - успокоился охранник.
Следующими полезли Финн и Ратсо. У Ратсо хрустнула ветка.
-Кто там! - снова насторожился охранник.
-Гав-гав! -залаял Финн.
-А, это ты Скраффи! - выдохнул охранник.
Последним полез Тору. В этот раз, сторож услышал, как за забором упало дерево.
-Кто там?
-Чирик-чирик...-донеслось в ответ.

0

282

Енто какого же размера птичка? :D

0

283

это птичка размером с одного борца сумо! :rofl:

0

284

Да Тору никакое дерево не выдержит :D Все, я уехала((Меня не будет до августа(((Не скучайте

0

285

Ороро Монро написал(а):

((Меня не будет до августа(((Не скучайте

:'(  Будем ждать... :surprise:

0

286

thedarkhand написал(а):

-Чирик-чирик...-донеслось в ответ.

Ну а что ему ещё оставалось говорить? Кошка была, собака тоже... :unsure:

0

287

Я знаю один маааленький стишок про Шеню и Валю, но он с невеселым концом.... :rolleyes:

0

288

Катя написал(а):

Я знаю один маааленький стишок про Шеню и Валю

Выкладывай  :shine: , а невесёлый конец, так уж и быть, мы стерпим. :)

0

289

Ну он совсем маленький!

Маленький Шеня решил пошутить -
Вальтику  в супчик ядку подложить.
Оба скончались от приступа вмиг:
Валя был тоже великий шутник!!!

0

290

:shine: н-да, знакома с такими стишочками  :whistle: А исход как раз про них,  :D они ж оба не успокоятся, пока не угробят друг друга

0

291

thedarkhand написал(а):

они ж оба не успокоятся, пока не угробят друг друга

Точно точно! Шендю наверное решил отомстить и поэтому и сделал Вальмонта своим шутом! :shine:

+1

292

И не только Вальмонтика... Представляю, как это унизительно, ведь Вальмонт не привык не перед кем выслуживаться! (Все, напротив, перед ним должны бегать) Обожаю, когда Вал и Шеня выясняют отношения. :) Жаль, что в мульте этому уделили мало внимания :disappointed:

0

293

Да да!И причем Шендю всегда считает, что он прав!Но и Вал не перестает ему что-то доказывать! Зато Шене со родней не повезло. Крупно не повезло... :dontknow:

0

294

Катя написал(а):

Но и Вал не перестает ему что-то доказывать!

Не знаю почему, но мне кажется, что они очень похожи (хоть и отрицают это ^^ ) И по характеру, и по тому, как по отдельности их в следующих сезонах почти не изображали. Не могут по отдельности существовать, ребята! А как они с Тору в первом сезоне обращались! Хором говорили одни и те же фразы (в русском дубляже этого не видно, но в оригинале звучит потрясающе! :shine: )

Катя написал(а):

Зато Шене со родней не повезло. Крупно не повезло...

ну, с кем не бывает... как говорится, родню не выбирают :whistle: и почему то вся родня его на ДУХ не выносит.

0

295

thedarkhand написал(а):

они очень похожи

Они наконец то нашли друг друга!

thedarkhand написал(а):

вся родня его на ДУХ не выносит.

Завидует!И вообще если все его братья и сестры такие умные, чего сами не хотят пойти и освободиться?Раз не нравится! :angry:

0

296

Катя написал(а):

Они наконец то нашли друг друга!

Что ж, Совет им да Любовь :flirt:
! Тьфу ты, о чём это я?  :confused:

Катя написал(а):

чего сами не хотят пойти и освободиться?

Я тоже размышляла на эту тему не раз. У Шени на этот счёт одно преимущество - он Дух, и может проходить между мирами. Но, его братья-демоны должны были огромнейшее спасибо ему сказать, за то что он вообще про них вспомнил. А ведь мог и не делать ничего. Даже в той же серии про книгу миров, он мог переписать и историю демонов, и сделать их не повелителями определённых земель, а скажем, уборщиками.  :D Было бы забавно на это посмотреть.

0

297

thedarkhand написал(а):

уборщиками

Представляю!Эй, Бай Тса!Сделай мне массаж ног! :D

0

298

Эт уже личная массажистка (нет уж, пусть лучше горничная, а за одно и массажистка по совместительству :rofl: ) К тому же, мы знаем, что Шене требуется манекюр и педикюр. :rolleyes:
Сидит Шендю на троне: "Зо Лан, ты пылинку пропустил!" Демон луны: "Простите, мой господин!"

Вспомнила момент из серии про Голливуд. Когда Чанг Су сказал Шене: "Шэн-Дю, можешь  называть меня Господин!" Шэн-Дю чуть ли не плача: "Хорошо..., господин!

0

299

thedarkhand написал(а):

" Шэн-Дю чуть ли не плача: "Хорошо..., господин!

Да вообще!Такое унижение!
А когда демон Земли такой:"Что встали? Начинайте копать!"

0

300

ага,:yep: это уже вообще ни в какие ворота! Шеня итак бегал перед этими неблагодарными, освобождая их. Искал порталы по всему миру, был чуть ли не проводником, хотя его задача была лишь в том, чтобы освободить их, а дальше они уже как-нибудь сами. Но нет же, демон застрял в человеческом теле, бегает на побегушках, так его ещё унизить надо! :suspicious:

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...