Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...
Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
Свиньи неблагодарные!Интересно что они делали после неудачи с Книгой Веков?
Скорее всего, выясняли отношения, как всегда... После серии про книгу, демонов больше и не показывали,
только Шеня появился "соло" (ну, как и Вал в нескольких сериях), когда его Даолон освободил.
А ну да!Когда Вонг понадеялся на честность демона
Как-будто демоны умеют держать слово! Бедняга Вальмонт уже убедился в этом. Не верь демону, вот главный урок, полученный блондинчиком от знакомства с Шеней.
Ну а если разобраться, то Шеня прав! Талисманы принес Джеки.
ну все равно Вальмонт потом насладится жизнью вместе с Шеней!
Да ладненько, так уж и Джеки. А кто его подговорил? ..."Принеси мне талисманы из Сектора-13 и я сделаю тебя богатым!" А Шеня, мог бы хоть наполовинку сдержать обещание, что ж он сокровища-то зажал? Ну зачем демону деньги, сокровища, драгоценности и прочие мат.ценности?
На не предвиденные расходы!
На не предвиденные расходы!
у демона непредвиденные расходы
Вальмонт потом насладится жизнью вместе с Шеней
Да-да, если бы Шенька не ошибся адресом, то Вальмонтик не стал бы так популярен (ведь многие его фанаты (я в большей степени о зарубежных фанатах) полюбили его со второго сезона) Да и для Шени эта ошибка стала большущим плюсом! Если бы он вселился в Джеки, Дядя сразу бы отыскал заклинание Чи и мигом бы отправил Шеню обратно в Бездну. Не говоря уже о том, что Шен-Дю в Джеки совсем не смотрится, я тело Вальмонта как для него было создано
у демона непредвиденные расходы
А что?По магазинам походить...
Если бы он вселился в Джеки, Дядя сразу бы отыскал заклинание Чи и мигом бы отправил Шеню обратно в Бездну
Это точно!Дядюшка бы быстро его вытравил!
А что?По магазинам походить...
Увидев Шеню, или любого другого демона все сразу всё даром отдадут
я бы так и сделала
Это точно!Дядюшка бы быстро его вытравил!
Конечно, это же Дядюшка!
все сразу всё даром отдадут
Да только проблема в размерах будет!Вон когда Шеня переписал Книгу Веков, ходил только в своих шортах!
Конечно, это же Дядюшка!
Ну а если нет, то Джеки-Шеня, мучились бы с Джейд вместе!
Джеки-Шеня, мучились бы с Джейд вместе!
Это верно! Джейд настоящее наказание! По мне, уж лучше спокойно Инфорсеров гонять, да с Вальмонтом спорить, чем иметь дело с одной Джейд.
с Вальмонтом спорить, чем иметь дело с одной Джейд.
Она бы ему быстро все порталы нашла!
Она бы ему быстро все порталы нашла!
И, причём без всякой шкатулки Пан-Ку! ^-^
без всякой шкатулки Пан-Ку!
Да уж!Представляю!Но Шеня вселился в Вала!
- Джеки, а почему Земля вращается?
- Джейд, негодница! Опять ты украла у Вальмонта ром!
Приходит Вальмонт к спихиатру и говорит:
- Помогите, доктор! Все мои знакомые считают, что у меня мания величия!
- Да? Расскажите с самого начала..
- Сначала? Хорошо. Сначала я совтворил небо и землю...
- Сначала? Хорошо. Сначала я совтворил небо и землю...
Диагноз заболевания - Вальмонт!
- Финн, ты не одолжишь мне простой карандаш?
- Держи, Чоу!
- Это же красный!
- А что, красный для тебя это уже слишком сложно?
Джейд спрашивает у Вальмонта:
- Слушай, я понять одного не могу - почему у Блэка нет волос на голове?
- Потому что он умный, постоянно думает.
- Теперь мне ясно, почему у тебя слишком много волос на голове.
Стоит Тору на автобусной остановке. К нему подходит маленький мальчик и спрашивает:
- А вы кого ждете?
- Автобус!
- Клево... А когда родите, дадите покататься?
- Теперь мне ясно, почему у тебя слишком много волос на голове.
Ой, не могу!
- Клево... А когда родите, дадите покататься?
Ой, не могу!
Думаю. после таких слов, ей пришлось бы ОЧЕНЬ быстро убегать.
после таких слов, ей пришлось бы ОЧЕНЬ быстро убегать.
Ха-ха! Да, особенно если взять характер Вальмонта из первого сезона! Там его легко можно было вывести из себя.
Там его легко можно было вывести из себя.
Ну что поделаешь, подчиненные довели!
За то время, когда Финн, Ратсо и Чоу работали на Вальмонта, он сумели доказать, что человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большое количество раз и при этом страшно матерясь.
Ну что поделаешь, подчиненные довели!
Я конечно целиком и полностью поддерживаю политику Вальмонта "Я Босс, а значит я грязную работу делать не должен". Но, хоть для приличия он мог бы и сам время от времени участвовать в поисках талисманов. Например, его участие в серии "Каменное изваяние" было положительным (если б Инфорсеры всё в итоге снова не провалили
) Он даже смог побить самого Джеки Чана! Хоть и нечестно
За то время, когда Финн, Ратсо и Чоу работали на Вальмонта, он сумели доказать, что человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса.
А есчё, они отвыкли чему-либо удивляться или чего-либо бояться! Приводя в пример, серию про Зо Лана. Увидев, что Шеня завёл всех в космос, у Вальмонта со страху чуть ли не оперный голос появился! А Инфорсеры к этому событию довольно спокойно отнеслись. Им ведь не привыкать, это Вальмонт неженка, боится за свою жизнь! А они, не раз падали с огромной высоты, и не раз были на волосок от гибели.
А они, не раз падали с огромной высоты, и не раз были на волосок от гибели.
В каждой серии)
Я конечно целиком и полностью поддерживаю политику Вальмонта "Я Босс, а значит я грязную работу делать не должен". Но, хоть для приличия он мог бы и сам время от времени участвовать в поисках талисманов.
Да. Тогда победы Джеки были бы не такими частыми.
Тогда победы Джеки были бы не такими частыми.
Надеюсь, Вальмонт бы не так часто лажал, как Инфорсеры!
В каждой серии)
Бедняжки! А Вальмонт с ними даже не считался. Мне вообще его фраза понравилась в серии 2-го сезона о терракотовом воине. "Вы расчитываете жить вечно?"
Надеюсь, Вальмонт бы не так часто лажал, как Инфорсеры!
Он точно бы со всем справился, я в него верю!
Бедняжки! А Вальмонт с ними даже не считался.
А если бы он с ними получше обращался, может они бы и не ушли от него.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...