Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...
Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
я в него верю!
я тоже! Вперёд, Вальмонт у тебя получится!
А если бы он с ними получше обращался, может они бы и не ушли от него.
Верно подмечено, ведь ребята его обожали. Особенно мне запомнился момент, когда они выступили против Даолона, чтобы защитить маленького Ви.
Вперёд, Вальмонт у тебя получится!
Давай, дерзай! У тебя все выйдет!
Верно подмечено, ведь ребята его обожали. Особенно мне запомнился момент, когда они выступили против Даолона, чтобы защитить маленького Ви.
Вот-вот. я как раз эту серию сейчас вспоминала.
Вот-вот. я как раз эту серию сейчас вспоминала.
Ещё одна общая мысля...
Давай, дерзай! У тебя все выйдет!
Жаль, в мульте не было персонажей, которые вот-так вот поддержали бы Вальмонта.
Жаль, в мульте не было персонажей, которые вот-так вот поддержали бы Вальмонта.
Эх... Бедненький...
Эх... Бедненький...
Точно. И никак не пойму, почему же в Джеки Чане никому не изобразили даму сердца! (даже в саааамых детских мультфильмах есть такого рода отношения)
Для себя, я отметила вот что. Вальмонт ведь сам никуда не ходил так? Но впервый раз, он сам пошёл за талисманом...домой к Вайпер! Ещё и сидел с чашкой чая. (Интересно, он у неё дома хозяйничал, чтобы заварить чай, или с собой чашку притащил? Или же Ниндзя всё за него сделали?) Забавно! Как драться, так Вальмонт помнёт свой костюм, или туфли испортит, а как врываться домой к женщине, так он тут как тут.
Как драться, так Вальмонт помнёт свой костюм, или туфли испортит, а как врываться домой к женщине, так он тут как тут.
Ну, драться - это одно, а к женщине - совсем другое дело!
Хотя, не скрою, слэш я люблю гораздо больше
Ну, драться - это одно, а к женщине - совсем другое дело!
Что ж, второе проще, и как-то приятнее.
Хотя, не скрою, слэш я люблю гораздо больше
никак не отделаюсь от мысли, что это противоестественно. Но, считаю, что если в гете замешана героиня, не подходящая персонажу, или хуже того, отталкивающая и не вызывающая симпатии, и если больше крутить романсы не с кем, то можно и слэш...
Что ж, второе проще, и как-то приятнее.
Тооько если женщина драться не будет
Но, считаю, что если в гете замешана героиня, не подходящая персонажу, или хуже того, отталкивающая и не вызывающая симпатии, и если больше крутить романсы не с кем, то можно и слэш...
Вот это правильно!
Тооько если женщина драться не будет
а Вайпер будет Так на этот случай, Вальмонт прихватил с собой Кран Теней! (Если дамочка любит поартачиться
) А блондинчиу ещё так грозно заявил: "От руки тьмы не скроешься!" (кстать, в оригинале, Вайпер обратилась в тот момент к Вальмонту "дорогой"
)
Так на этот случай, Вальмонт прихватил с собой Кран Теней!
Может, Клан?
Клан?
нет, именно Кран! По-другому их не назовёшь. Вроде такие крутые, а появится Дядя Чан с рыбкою своею, и они тут же исчезают!
Если бы они так назывались, то все бы там попадали со смеху!
Берегись, всяк к Шене пристающий! Ведь его охраняет сам Кран!
Ведь его охраняет сам Кран!
Подъемный или водопроводный?
Подъемный или водопроводный?
*смеётся до слёз* Подъёмный как-то грознее звучит и выглядит, не находишь?! А водопроводный вообще! Тогда б все точно от смеха в обморок попадали бы!
А водопроводный вообще! Тогда б все точно от смеха в обморок попадали бы!
ой, представляю, Вальмонт такой говорит "Тебе не победить меня, Чан! Со мной Кран! Водопроводный, между прочим."
ох! Реакция Джеки, он бы от колик в животе на землю рухнул! А Джейд, вообще поплохело бы от смеха.
Со мной Кран!
хорошо звучит!
Водопроводный, между прочим.
в каком магазине сантехники покупал, не подскажешь? Себе такой же куплю! А то в магазине Дядя совсем износился!
в каком магазине сантехники покупал, не подскажешь? Себе такой же куплю! А то в магазине Дядя совсем износился!
- А я не покупал! Он сам ко мне пришел!
ох! Реакция Джеки, он бы от колик в животе на землю рухнул! А Джейд, вообще поплохело бы от смеха.
А Вальмонт бы решил, что у Джеки истерика.
Берегись, всяк к Шене пристающий! Ведь его охраняет сам Кран!
Очень удобно всегда иметь такой Кран в своём распоряжении!
ой, представляю, Вальмонт такой говорит "Тебе не победить меня, Чан! Со мной Кран! Водопроводный, между прочим."
эта фраза убила бы любого! Грозный Кран Теней!
Вот, кстати, мой арт, который я обещал кинуть
Val`s Fan
Красивый рисунок!
Но впервый раз, он сам пошёл за талисманом...домой к Вайпер! Ещё и сидел с чашкой чая. (Интересно, он у неё дома хозяйничал, чтобы заварить чай, или с собой чашку притащил? Или же Ниндзя всё за него сделали?) Забавно!
Я б убила, если бы пришла домой,а там сидел какой-то мужик,и пьёт чайок из моей же чашки!!!
Фто это за дела,мне просто интересно???Из моей любимой чашечки....Ну всё,блондинчик,покупай белые тапочки и выплавляй саркофаг из Шени!!!
Val`s Fan
Рисунок-класс!!! Я так не умею
Val`s Fan
Офигенный рисунок!
Я б убила,
если бы пришла домой,а там сидел какой-то мужик,и пьёт чайок из моей же чашки!!!
Она ему и не очень-то рада была
А я б обрадовалась такому гостю... Сначала уболтала бы до смерти и заодно в полицию набрала бы тихонько. А потом, пришлось бы отвлекать до приезда полиции
(ну, так. навсякий случай)
А я б обрадовалась такому гостю... Сначала уболтала бы до смерти и заодно в полицию набрала бы тихонько. А потом, пришлось бы отвлекать до приезда полиции (ну, так. навсякий случай)
А я в полицию и не сообщала бы...
А я в полицию и не сообщала бы...
Я бы тоже, но для приличия же надо отвадить наглого британца вламываться без разрешения в чужую квартиру А то так ведь и будет себя вести, если вовремя не отучишь!
надо отвадить наглого британца вламываться без разрешения в чужую квартиру
Хорошо что не дракона...
Хорошо что не дракона...
увидев Дракона в соём доме, любой бросился бы в бега! Человек ещё куда не шло, но Дракон!
Человек ещё куда не шло, но Дракон!
А прикольно было бы!Мне интересно почему Валя просто не продал статую Шени, когда увидел!Разве у него не возникло подозрений?
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...