Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...
Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
Ну блиин((((
вот-вот , я сама хотела ещё всех инфорсеров сделать, но вообще не получается из предлагаемых вариантов что-то сотворить.
Ничего, SIMS возьму, и постараюсь сделать О, кстати, в Симс кто-то Чоу создал, найду, кину...
Я на каком-то сайте видела.
Но в мульте он в сто, нет, в двести раз лучше.
ну конечно, 3d графа всё портит, а про игру Джеки Чана вообще молчу! Там все персонажи такие страшные! Графика кошмарная!
Не играла, но после твоих слов еще больше не хочу
А картинки, видела. Вот какая графика не красивая
Блин, дядюшка самый нормальный получился
Ой, видела б ты Чоу, а Финна, а Ратсо! Кошмар из всех членов Руки Тьмы самый нормальный Хак-Фу вышел. А озвучка Инфорсеров вообще ужасная!
Опа, а у тебя их картинки есть?
пока нет, врублю игру, сниму на фотик, потом кину. Эти картинки, всё на что я в нете наткнулась, Руку Тьмы я не нашла.
Ясн. Бедная Рука Тьмы.
Я видела.Не супер.
Наверно там художники криво нарисовали, вот и получилось...то, что получилось
финн
Чоу (рогатый)
Ратсо, Рука Тьмы в полном составе
Ай, блин, теперь мне кошмары начнут сниться-а-а!
1 кадр Вальмонт, 2-й -Похищение века!
Да тут все какие-то сплюснутые
еперь мне кошмары начнут сниться-а-а!
Прости, это не я это всё создатели игры!
Поехали со мной искать этих создателей? *в голове гуляют нехорошие мысли*
Лучше бы они дождались пока графика нормальная не появится. А сюжет там какой. Такое впечатление складывается, по ходу игры, что Вальмонт -брат демонов, а не Шэн-Дю. Все демоны к нему обращаются а не к Шене, да и сам Валя с демонами на ты. И освобождает их Вал по собственному желанию. Шэн-Дю у него в теле с самого начала сидел. А дерётся блондинчик как. Своей тростью по земле ударит и сразу из под земли огненные вихри появляются и клан теней на Вальмонта работает. Прям главный злодей во Всей Вселенной JCA со сверхвозможностями! Если б и в мульте такой могущественный был...в таком случае Джеки Чану и других злодеев усмирять не требовалось бы.
Вот Хак-Фу, собственной персоной
Госпаде иисусе, да у него башка больш тела
А как же Джейд в руках у Вали? Обрати внимание на его голову и на ЕЁ!
Судя по всему, на картинках Джейд- гидроцефалка))))
В её случае гидроцифелия и на лице сказалась, не только на голове
И в случае Хак Фу тоже
Помнишь такой момент?
Вальмонт: Вы не забыли Хак Фу?
Ратсо: О-о, привет.
Чоу: Или просто Фу.
Это в русской озвучке так повезло со словом Фу! (типа гадость) А в оригинале им, скорее всего было не так смешно как нам.
Это да, нам ой-й ка-а-ак повезло)))
Кстати по английски "Foo" тоже означает отстой.
Да, нам с переводом редко везёт
А слово Foo никак не переводится. Обычно какую-нибудь гадость обозначают словом yuck "як"
Еще есть fuck
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...