Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...

Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого! :writing:

продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2

0

211

Ороро Монро написал(а):

Ну блиин((((

вот-вот :'( , я сама хотела ещё всех инфорсеров сделать, но вообще не получается из предлагаемых вариантов что-то сотворить.
Ничего, SIMS возьму, и постараюсь сделать О, кстати, в Симс кто-то Чоу создал, найду, кину...

0

212

Я на каком-то сайте видела.
Но в мульте он в сто, нет, в двести раз лучше.

0

213

ну конечно, 3d графа всё портит, а про игру Джеки Чана вообще молчу! Там все персонажи такие страшные! Графика кошмарная!

0

214

Не играла, но после твоих слов еще больше не хочу :)

0

215

А картинки, видела. Вот какая графика не красивая

0

216

Блин, дядюшка самый нормальный получился

0

217

Ой, видела б ты Чоу, а Финна, а Ратсо! Кошмар  :O из всех членов Руки Тьмы самый нормальный Хак-Фу вышел. А озвучка  Инфорсеров вообще ужасная!

0

218

Опа, а у тебя их картинки есть?

0

219

пока нет, врублю игру, сниму на фотик, потом кину. Эти картинки, всё на что я в нете наткнулась, Руку Тьмы я не нашла.

0

220

Ясн. Бедная Рука Тьмы.

0

221

:( Я видела.Не супер. :yep:

0

222

Наверно там художники криво нарисовали, вот и получилось...то, что получилось :(

0

223

финн

0

224

Чоу (рогатый)

0

225

Ратсо, Рука Тьмы в полном составе

0

226

Ай, блин, теперь мне кошмары начнут сниться-а-а!

0

227

1 кадр Вальмонт, 2-й -Похищение века!

0

228

Да тут все какие-то сплюснутые :(

0

229

Ороро Монро написал(а):

еперь мне кошмары начнут сниться-а-а!

:D Прости, это не я это всё создатели игры! :jumping:

0

230

Поехали со мной искать этих создателей? *в голове гуляют нехорошие мысли*

0

231

Лучше бы они дождались пока графика нормальная не появится. А сюжет там какой. Такое впечатление складывается, по ходу игры, что Вальмонт -брат демонов, а не Шэн-Дю. Все демоны к нему обращаются а не к Шене, да и сам Валя с демонами на ты. И освобождает их Вал по собственному желанию. Шэн-Дю у него в теле с самого начала сидел. А дерётся блондинчик как. Своей тростью по земле ударит и сразу из под земли огненные вихри появляются и клан теней на Вальмонта работает. Прям главный злодей во Всей Вселенной JCA со сверхвозможностями! Если б и в мульте такой могущественный был...в таком случае Джеки Чану и других злодеев усмирять не требовалось бы.

Вот Хак-Фу, собственной персоной

0

232

Госпаде иисусе, да у него башка больш тела  :D

0

233

А как же Джейд в руках у Вали? Обрати внимание на его голову и на ЕЁ! :rolleyes:

0

234

Судя по всему, на картинках Джейд- гидроцефалка))))

0

235

В её случае гидроцифелия и на лице сказалась, не только на голове  :)

0

236

И в случае Хак Фу тоже
Помнишь такой момент?

Вальмонт: Вы не забыли Хак Фу?
Ратсо: О-о, привет.
Чоу: Или просто Фу.

0

237

Это в русской озвучке так повезло со словом Фу! (типа гадость) А в оригинале им, скорее всего было не так смешно как нам. :D

0

238

Это да, нам ой-й ка-а-ак повезло)))
Кстати по английски "Foo" тоже означает отстой.

0

239

Да, нам с переводом редко везёт  :shine:
А слово Foo никак не переводится. Обычно какую-нибудь гадость обозначают словом yuck "як"

0

240

Еще есть fuck

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...