на Вселенную JCA одного хорошего парня - Джеки Чана, предостаточно!
ДА...Он и злодеев остановит,и семейку демонов накажет...
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Коллективное творчество
на Вселенную JCA одного хорошего парня - Джеки Чана, предостаточно!
учитывая, что они сами Драго и вытащили.
Парни просто запутались
Трое подростков дубасят бедняг
Позор Инфорсерам, им даже тинейджеры могут фору дать! Им надо тренироваться, или надо дать несчастным суперсилы(хотя у них они уже были).
и как он всё успевает
Айс представил, как Драго в этом выглядел бы и нашел зрелище весьма соблазнительным.
Айс уже было потянулся, чтобы поцеловать Драго,
Вау!!!Похоже,Айс скучает за своей девушкой!!!
Вау!!!Похоже,Айс скучает за своей девушкой!!!
Ну что вы хотите? Весна пришла (или у них там не весна? Не важно, у хорошего кота всегда март!©), девушка бросила... Переутомился мальчик!
Отредактировано Caterpillar Aset (2011-05-03 16:52:29)
Наверное,он был бы хорошим парнем...
По сюжету,ему где-то 18 лет
Борись, сопротивляйся ему, коварному и непредсказуемому...
Ладно, Я постараюсь не делать слэш центром фанфика... Но буду настаивать на Хэппи Энде с признанием в любви и Драго в платье/халате/мини-юбке!
с признанием в любви
Драго+Айс=Любовь до Бездны?
Драго в платье/халате/мини-юбке
Это будет прекрасным довершением испытаний Драго
Драго+Айс=Любовь до Бездны?
А что? Очень романтично.
Это будет прекрасным довершением испытаний Драго
А вдруг Я что-нибудь из этого нарисую? Мне его уже жалко.
А вдруг Я что-нибудь из этого нарисую?
Рисуй! Страсть как интересно увидеть Драго в юбке! Потому что Шэню я в похожем виде изобразила...
Бедняга Драго!
я тут думала,долго не решалась предложить ...Если собрать три статуи,можна заполучить власть над настоящим,прошлым,будующим.Имея власть над временем,Драго получит неограниченые возможности,он может легко сделать так,чтобы Чан никогда не рождался,к примеру...И тогда он без проблем заполучит демонические силы-никто ему мешать не будет.
Отредактировано настик (2011-05-08 11:30:04)
настик, можно и так... Драго ведь в настоящем времени сам появился из будущего
ИМея власть над временем,он может менять это самое будующее,причём легко. Может вобще всю свою судьбу поменять,сделать так,чтобы Айс никогда не встречал Кобру и Кулака
Тогда он и силу оьретёт,и любовь
Айса получит!
чтобы Айс никогда не встречал Кобру и Кулака
Тогда Айс может и самого Драго не встретить. Воздействие на время - слишком тонкая работа. Никогда не знаешь, что в итоге получится.
ОПс...Ну тогда сделать так чтобы Айс не попал в монастырь,в школу боевых искуств.Если Драго имеет власть над временем,то он многое может изменить и в своей жизни!
К вам можна присоедениться?У меня появились некрторые идеи, ,и времени для написания продолжения общего фика достаточно!
Разумеется, настик, присоединяйся! Идеи всегда нужны. Вот уже неделю ни как не дойду до того, чтобы проду написать. А дописать надо. Обязательно
Попытаюсь продолжить общий фан-фик, если будут замечания-говорите,я всё исправлю
-Невозможно...-устало пробормотал Джеки.-Между прочим,после изгнания Драго и трёх дней не прошло.
-От бесплатного семейного тура в бездну не отказываются!Это невежливо!-воскликнула Джейд,смотря на беспокойно ходящего туда-сюда дядюшку-Ну хоть что-то хорошее в этом таки есть!
-Что?-поразился странному оптимизму девочки Тору
-Нас ждут новые приключения!
-Джейд!-прикрикнул на племянницу Джеки
-Тииихо!-перекричал их обоих дядюшка.Он наконец остановился,и взял чоуматик со стола.
-Может,он неисправен?-начал было Тору,за что тут же получил по лбу.
-Ты маг,или низкооплачиваемый фокусник?Чоуматик не может быть неисправным.!Это же не просто бесполезная конструкция !
-Но как так вышло?-пятый раз за прошедшее время спросил Джеки-Кто мог помочь демонам выбраться на свободу?
-Помните команду Айса?-нахмурилась Джейд-Клянусь градом из жвачек,это они!!!
-Скучища!С пятого класса не видел ничего более скучнее!-направил Финн свет фонарика
на скелет динозавра
-Но что ты ожидал,отправляясь на эту роботу?-Чоу приподнял очки и уставился на ирландца-Что все экспонаты оживут?Вернись в реальность...
-Что не говори ,ребят,а лучшая робота была в "Руке Тьмы"-встрял в их разговор Ратсо
-Между прочим,вместо этого,я мог бы зажечь в "Короле Диско",но вынужден торчать в этом дурацком музее!Я не заводил нового знакомства уже три дня подряд,а это уже ненормально!-возмутился Финн
-Не понимаю,как тебе удаётся менять девушек каждый день,-встрял Чоу
-Ты,например,свои очки вобще никогда не меняешь!А у меня хоть какое-то разнообразие!
Чоу вынужден был замолчать.Музей-не лучшее место для ссоры,тем более в первый же день работы.
-Да и тем более,ребята,у меня кое-что есть!_и у Финна в руках,как по волщебству появились три бутылки.
-Ирландское виски,между прочим!Надо же отметить получение роботы!
-И то правда,-согласился Ратсо.
Из раздумий,Джеки Чана вырвал телефонный звонок.Он быстро вытащил сотовый и устаился на экран.
-Это капитан Блэк!-сообщил он-Может,ему сказать про возращение Драго?Ай!
Дядя оторвался от толстой старинной книги,и щёлкнул парня по лбу
-Капитан Блэк не поможет!Магию сможет победить только магия,неужели непонятно!А сейчас не мешай дяде искать нужную информацию!-сварливо отозвался тот-Торуууу!Завари мне чай.!
Джеки пожал плечами,и соеденился с другом
-Джек,нужна твоя помощь!-сразу взял тот быка за рога
-Что случилось?Землетрясение?Наводнение?-обеспокоился Джеки.После новости о освобождении демонических сил,он ожидал что угодно
-Что?-удивился капитан Блэк,а потом рассмеялся-Ну что ты,приятель!Просто надо последить за нашими старыми знакомыми!
-За Инфорсерами?
-Сейчас они в музее...
-Они грабят музей?!-поразился Джеки-Чесно говоря,я ожидал от них подобное.
-Нет,не грабят.Охраняют..Я нажал на свои связи-и теперь Финн,Ратсо и Чоу работают ночными охранниками,так сказать,у них испытательный срок.
-Я должен за ними проследить?-спросил Чан
-Да.Только одну ночь,так,чтобы они не заметили.
-Почему вы им верите?
-Каждый может исправиться,Джек.
-ладно.Но только на одну ночь!-смирился парень.
Он отключил телефон,накинул дождевик,и тут из-за кресла выскочила...
-Джейд!-закричал от неожиданности Чан-Ты же должна спать!
-В десять часов ночи?Да,я не настолько глупа!Возьми меня в музей ,дядя Джеки!-умоляюще сложила руки девочка-Ну прошу!
-Лучше буть с дядей!Среди антиквариата!-попросил свою неугомонную племяшку Джеки-Поверь,ничего интересного не по\роизойдёт!
-А как же Драго?Ты забыл,что он вернулся в игру?А вдруг он попытается разгромить антикварную лавку?
-Да уже нечего громить,-Джеки окинул взглядом лавку,корторую и в самом деле отстроили ещё не до конца.Повсюду валялись книги,обломки ваз и тарелок.Но Джеки Чан уже давно научился оптимизму ДЖейд.Если в стене громадная дыра-тебе не надо бежать до двери.
-
Отредактировано настик (2011-06-17 16:17:12)
Настик, прикольно! Это же всё-таки "коллективный" фик. Так что чем бошьше людей вовлечено тем лучше. А так, ты хорошо справилась с задачей!
этот момент вообще убил! Напомнил о фильме "Ночь в музее"
Чоу приподнял очки и уставился на ирландца-Что все экспонаты оживут?
Прочитала))) Народ, вы гении)))Пишите дальше)))
Народ, вы гении)))
не такие уж и гении
Почему))Мне оч понравилось)))Особенно когда Финн на скелет уставился))
не плохо, настик! момент с Инфорсерами, вообще класс! А работёнка у ребят и правда скучища!
Народ, вы гении)))Пишите дальше)))
Ты тоже пишешь замечательные фики!
супер! ждем продолжения))
на днях, постараюсь написать и выложить проду.
Я тут новый фик сочиняю. Если кому хочется, выложу. Только я чуток скрестила этот мульт с Людьми Икс.
Если кому хочется, выложу
давай! Выкладывай в темку фан-фики.
*сталалась не отходить от темы *
-Джеки! Стояяять! – решительно заявил Дядя. Джеки застыл у выхода. –Тору!
-Да сенсей, – отозвался великан.
-Возьми все необходимые ингредиенты, что могут нам понадобиться для изгнания демона. Дядя нашёл нужное заклинание. Отправляемся сейчас же!
Джеки опешил от слов Дяди.
-Но, Дядя, мы не можем вот так просто бросить все дела и мчаться на поиски демона! Я обещал Агустусу, подежурить в музее. Утром у меня конференция. Университет доставил в музей ценный экспонат. И мне надо…
Парень не успел закончить и оборвался на половине фразы, получив щелчок по лбу от дяди. Старик Чан, недовольный поведением племянника, схватил его за ухо и громко заорал:
«Ты разбираешься в тёмной Ци, Джеки? Нет?! Так не перечь дяде! Ты пойдёшь туда, куда укажет Чоуматик вместе со мной и Торууу! »
От таких криков, за уши схватились даже стоящие рядом Тору и Джейд. Так каково же было несчастному Джеки?
-Хорошо, Дядя, - послушно пролепетал парень, держась за ухо.
-Урааа! Так чего же мы ждём? Отправляемся! – радостно завопила Джейд.
- Джейд, не кричи так, и ты не пойдёшь с нами ни в музей, ни тем более на поиски Драго. Если Дядя так уверен в присутствии демона, это может быть опасно. К тому же, кто останется в магазине?
-Но…
-Нет, нет и НЕТ! – демонстративно повторил Джеки. Парень старался быть достаточно жёстким.
- У-у-х, пропущу всё самое интересное!- надулась девочка.
-Джейд.., я ясно выразился? И ты всё поняла, надеюсь!?
-Т-с-с-с, я поняла дядя Джеки. Дважды повторять не нужно.
- Вот и молодец! – улыбнулся парень, помахав на прощание.
«Ха, как-будто, я пропущу такое событие!» - подумала девочка. Она без раздумий выскочила из магазинчика и украдкой последовала за компанией Джеки, Дяди и Тору.
Вальмонт шёл по улице, перебирая каждый шаг. Однако под ноги он не смотрел, его внимание было сосредоточено на афише городского музея Сан-Франциско, на котором виднелось изображение Статуи Шэньси, найденной в его гробнице… практически целиком усыпанной драгоценными камнями.
«Эта вещица поможет мне вернуть прежнее положение! И тогда я смогу купить-продать, потом снова купить и снова продать Сектор-13 вместе с проклятым Блэком! После чего, снесу магазин антиквариата Чанов! Сам сяду за экскаватор и сам снесу!» - фанатично размышлял блондин. По лицу его в тот момент, можно было сказать, что он немного не в себе.
-Эй, Йоу, надеюсь, вещица будет стоить затраченных сил, Ди – послышался голос из-за угла.
Вальмонт, не глядя по сторонам продвигался вверх по улице, целиком поглощённый своими «радужными» мыслями. И, разумеется, не заметил, идущую группу из четырёх лиц. Мужчина сбил одного из них с ног и оба повалились на землю.
-Ты, болван! –возмутился отряхивая длинное одеяние незнакомец. Его лицо было скрыто длинным капюшоном, впрочем, как и лица всех остальных – Смотреть надо куда идёшь!
-Сам смотри, улица тебе не принадлежит, - в ответ огрызнулся британец, поправляя пиджак.
-Йоу! Нам, некогда. Идём, Ди, - позвал один из группы, того что напоролся на Вальмонта.
- Да, не будем попусту тратить время, - ответил незнакомец и поспешил уйти.
«Странные ребята…» - подумал Вальмонт, глядя на быстро удаляющиеся фигуры – «…к тому же, такое ощущение, что один из них мне чем то знаком. Голос какой-то… не человеческий»
-Скучно!- зевнул Чоу. Инфорсеры снова умирали от тоски.
-Ребят, а давайте хотя бы в картишки перекинемся? – предложил Ратсо.
Финн неодобрительно глянул на приятеля, и, натянув наушники, спустил на лицо фуражку. Чоу тем временем озирался по сторонам.
-Эй, ребят, посмотрите-ка! – подозвал он напарников.
-Что там? – поинтересовался Ратсо. Финн лишь пританцовывал в такт зажигательной музыке, не видя что творится вокруг. Тогда, рядом стоящий Ратсо пхнул его локтем.
-В чём дело? – возмущённо процедил ирландец, готовый вот-вот взорваться.
-Вот, посмотрите! – Чоу указал на статую, украшенную кучей драгоценных камней. От такого изобилия дорогих безделушек, у всех троих перехватило дыхание. Инфорсеры стояли вылупившись на экспонат, как дети на подарки в Рождество.
-Обалдеееть… - потянул Финн, соблазнённый заманчивым сиянием.
-Это даже круче, чем та штука, которую мы хотели украсть. Ну.., вы помните – еле выдавил Ратсо. Чоу, рассмотрел статуэтку со всех углов, оценивая его приблизительную стоимость.
-Да эта фигня, сделала бы нас богатыми на всю оставшуюся жизнь!
- Ага, жалко, что мы законопослушные граждане и ЕЁ охраняем, - расстроенно заметил Ратсо.
- Это, точно, приятель – выдохнул Финн, - если б я увидел ЕЁ раньше, я бы непременно сделал ЕЙ предложение.
- Размечтались, теперь нам обратного пути уже нет. Мы хорошие ребята, настало время что-то в жизни менять. Вспомните, что с нами случалось, когда мы были преступниками.
Инфорсеры на минуту задумались, и припомнили все моменты из прошлой жизни. Как сначала, они работали на Руку Тьмы, выполняя поручения ужасного дракона Шэн-Дю. Затем освобождали его братьев-демонов. Дальше ещё хуже, злой тёмный маг Даолон Вонг превратил их в своих послушных рабов. Потом был Таракудои Они-маски. В конце концов Драго, благо не долго…
Все втроём скривились от внезапно навеянных, неприятных воспоминаний
-Да, Чоу, ты прав, ни к чему хорошему нас плохие дела не привели, - согласился Финн.
Да простят меня все китайцы за столь вольное обращение с Чжун Куем.
P. S. Скоро уезжаю (15.06), поэтому буду отсутствовать до сентября.
-"Где-то Я уже видел этого типа," - задумчиво произнес Драго, отойдя от Вальмонта на порядочное расстояние.
-"Не бери в голову, Ди. Просто какой-то бродяга-лузер и не более того," - ответил Айс, косясь на афиши. -"Это она?"
-"Да."
-"Так что же это за статуя?"
-"Это очень древний артефакт. В смысле, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО древний. Его создал еще мой дед."
-"У тебя есть дед?!"
Драго молча закатил глаза, но его гримаса осталась незамеченной из-за капюшона.
-"Я не был с ним знаком. Но папаша говорил, что его отец, Чжун Куй, создал 8 артефактов для своих детей. Правда, есть одна загвоздка - работают они только если собрать их вместе - Чжун Куй не хотел, чтобы его дети поубивали друг друга из-за власти."
-"Притормози, Даг. Ты говорил о 3 статуях."
-"И что мешало твоей родне поубивать друг друга, а выжившему забрать артефакты?" - встрял Кобра.
-"Я понятия не имею, что мешало. А на счет количества... 3 из 8 артефактов было выполнено в виде статуй."
_"А об остальных ты просто забыл?" - с иронией поинтересовался Айс. - "Ты хоть знаешь, где искать остальные 7? И как выло, что твоя родня потеряла эти артефакты?"
-"Где искать - Я скоро узнаю. А на счет остального... Я знаю только то, что после создания артефактов, Чжун Куй бесследно исчез и его детишки затеяли свару, в ходе которой и были потеряны эти... "подарочки"."
-"Ясно."
Отредактировано Caterpillar Aset (2011-06-08 19:41:13)
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Коллективное творчество