Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Коллективное творчество


Коллективное творчество

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Жезефина написал(а):

но сомниваюсь что он понраву будит

Почему же? А может, и классно получится! Выставь - прокомментируем! :)

0

152

:) пока выладывать нечего. наброски сырые еще. ток в кратце начало могу рассказать.
_________________________________________________________
:flirt: рассказала, может смотретьв теме Фан арт про драго...

0

153

:flag: когда продолжеие будит??? мне интересно чем все кончится, и в какую "задницу" на этот раз Драго запихнут :D

0

154

А почему забыли про Таракудо и Даолона Вонга? От первого осталась маска, а второй эту маску может надеть. И ещё кое-что: в пятом сезоне я не видел меча, которым победили Шенду. Даолон Вонг может забрать оттуда часть силы огня и использовать её для нападения на недоотстроенный Сектор 13, где есть маска Таракудо. С таким арсеналом Вонг может попробовать вытащить Шенду и Драго из Бездны, чтобы забрать силы талисманов и частицы силы демонов.

0

155

Вообще тему и сам коллективный фанфик надо возрождать.

0

156

Я тут подумал, почитал и начал делать продолжение:
Даолон Вонг снова решил проникнуть в Сектор 13. Пусть там и не было талисманов, но были многие другие артефакты. Самым интересным из них казалась маска Таракудо. Всего какая-то одна маска, которая даст силу, о которой Вонг раньше и не мечтал. Пусть у него и не было магического жезла, но была магическая пиранья, а это уже лучше, чем ничего, хоть и с жезлом не сравнится. Тем более Сектор 13 три дня назад был разрушен практически до основания и ещё не до конца отстроен.
Вонг создал заклинание-локатор, которое показывало, что маска рядом. Превратив в мышат немногочисленных агентов, оставшихся на дежурстве, темный маг подобрался к хранилищу. Трудно было поверить, но практически все артефакты уцелели. Вот только кому они нужны, когда здесь есть та самая маска, вместилище десяти могущественных японских демонов? Даолон, обученный горьким опытом потерь магических артефактов, сразу же надел то, что позволит без особых затруднений погрузить весь мир во тьму. Он сразу же почувствовал внутри невообразимую силу. Подумав, что сначала нужно отомстить Чану, а только потом захватывать мир, колдун обратился к Тьме внутри и призвал нескольких воинов теней, приказав отнести его к ненавистному археологу.

0

157

Ну, не знаю... По-моему, если уж и придумывать новые истории, то именно НОВЫЕ, с другими персонажами, Даолон Вонг, Таракудо уже были. Я не говорю, что они мне не нравятся или что-то в этом роде... Их тоже можно включить в рассказ, но и другого злодея, более сильного, хитрого создать тоже не помешает.  :idea:

0

158

The fourth Enforcer написал(а):

Их тоже можно включить в рассказ, но и другого злодея, более сильного, хитрого создать тоже не помешает.

А почему бы не пробудить отца бессмертных демонов? В самом сериале о нем ничего не сказано, но он точно есть(или, как минимум, был), иначе не были бы они братьями и сестрами. Здесь его отождествили с Чжун Куем. Так что пробуждать будем Чжун Куя.

Осторожно, спойлер

Допустим, восемь "подарков" не дадут власть над временем, а воскресят их создателя.

Отредактировано 8084 (2015-10-14 19:56:48)

0

159

Что-то написать можно, только вот народу нет. :( Я, вы, может, Thedarkhand согласится еще. Да я и понимаю, интерес пропал, или времени не хватает. Я, например, сейчас об учебе думать должна, чтобы поступить в хороший институт, а не о фанфиках. Как бы ни хотелось  :dontknow: Пишу так, для себя, никуда не выставляю.

А так, если много людей соберется, можно попробовать.  :writing:

0

160

The fourth Enforcer написал(а):

Я, вы, может, Thedarkhand согласится еще.

Мне кажется, что, может быть, писать будет больше людей.

The fourth Enforcer написал(а):

Пишу так, для себя, никуда не выставляю.

Можно писать понемногу, как, например, я написал. Силами более чем одного человека даже при таких темпах медленно, но уверенно мы будем дописывать коллективный фанфик. И даже допишем. Главное, что работа будет продолжаться.

0

161

А ещё я тут подумал о том, как бы сбалансировать Даолона Вонга(Драго же сбалансировали, уменьшив его силы). Пусть Вонг вызывает воинов теней всех видов, но маленькими группами, иначе Таракудо возьмет верх над Даолоном и попытается погрузить мир во тьму. Ну или у самой маски ограничение на численность призываемого войска. Или для вызова большого войска надо потратить много сил. Так что новый Вонг будет не опаснее старого(а в магическом плане даже слабее, потому что вместо того самого великого магического жезла будет пиранья).

0

162

Неужели никто не хочет продолжить? Я ведь видел, что те, кто тут раньше писали, до сих пор посещают сайт. И посещают довольно часто.

0

163

8084 написал(а):

Неужели никто не хочет продолжить? Я ведь видел, что те, кто тут раньше писали, до сих пор посещают сайт. И посещают довольно часто.

Я бы, может, присоединился, пока время есть.

0

164

King of the Dark написал(а):

Я бы, может, присоединился, пока время есть.

Вот такой настрой уже гораздо лучше.

0

165

Что-то продолжениея не видно. Неужели, опять самому писать придется?

0

166

чтобы писать продолжение, нужно, как минимум, чтобы, хотя бы один человек, который был задействован в творчестве, продолжил писать. Иначе, лучше вообще забросить проду. И, самое главное, нужно держаться первоначального плана, чтобы сильно не отдаляться от сюжета.

0

167

Thedarkhand написал(а):

чтобы писать продолжение, нужно, как минимум, чтобы, хотя бы один человек, который был задействован в творчестве, продолжил писать.

Те, кто участвовал, до сих пор заходят. Если бы хоть кто-то из них писал, уже давно продолжали бы.

Thedarkhand написал(а):

И, самое главное, нужно держаться первоначального плана, чтобы сильно не отдаляться от сюжета.

Устроить Чану встречу со всеми антигероями сериала. Новыми артефактами для сюжета будет комплект для управления временем от Чжун Куя.

0

168

8084, кхем. Вы читали ведь сюжет в данной теме? Тут присутствовали из плохишей: Драго с компанией и Вальмонт с Инфорсерами. Сюжет тоже, какой-никакой имелся, связанный с демонами. Ничего нового тут придумывать не надо. В этой теме мы следовали данному сюжету и писали что-то, вроде, коллективного фанфика. Если есть идеи и желание, предлагаю открывать отдельную тему и искать единомышленников. Давайте эту уже не ворошить.  :)

0

169

Thedarkhand написал(а):

Тут присутствовали из плохишей: Драго с компанией и Вальмонт с Инфорсерами.

Маловато. Я добавил всего-то ещё одного. И то не как основного.

Thedarkhand написал(а):

Если есть идеи и желание, предлагаю открывать отдельную тему и искать единомышленников. Давайте эту уже не ворошить.

Неплохая идея.

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Коллективное творчество