Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сны

Сообщений 511 страница 540 из 594

511

Настик, забавный сон. :D

А мне сегодня вместо привычных драк, погонь и т.д. приснилось то, о чём я два дня назад начала писать: Драго и его троица нянчатся с ребёнком. Ну, я конечно, хотела на это посмотреть, но со стороны, "как и написано", а не чтоб самой в этом участие принимать! :D Голос чуть не сорвала! :D

0

512

Ну эт еще нормальные сны мне приснилось что Шиву и Драго с 2 старшаками с моей школы вызывали Шендю а потом я их застукала они заставили меня читать заклинание потом я накинулась на Драго с колом деревянным и кричала Мортем вампирес! а он кричал убирите бешенную селедку! потом мы сцепились из за того что он меня поранил а я его полностью облила водой. так я узнала столько новых слов ))) :blush:

0

513

Настик, как ты и просила меня несколько месяцев назад, я прострелила Финну ногу)

0

514

Ваааай!!  o.O За какие грехи??? ^^ Буду его лечить

0

515

Ну ты же просила прострелить его, если он опять за мной пойдет. Я и выполнили твое пожелание)) он мне опять чуть операцию не сорвал))

0

516

Оу, бедолага Финн.. Может, он хотел сделать тебе предложение руки и сердца, а ты в него из винтовки? ^^ Ничего - ластик, чёрная гелевая ручка и белила - и наш ирландец уже как новый.

0

517

Неа, из пистолета) я была с товарищами в засаде, а он трындеть начал. Ну мы естественно спалились, пришлось отстреливаться)))я со злости и пальнула в него

0

518

Ороро Монро написал(а):

я была с товарищами в засаде, а он трындеть начал. Ну мы естественно спалились, пришлось отстреливаться)))я со злости и пальнула в него

Жестко! Типичный Финн!  :yep:

0

519

Меня сильно ранило, товарища контузило))) ну как тут не взбеситься?))

0

520

А у меня недавно по настоящему дикий сон был.
Сначало мне снился дикий запад, обстановочка как в "Одиноким Рейнджере", толко в роли вышеупомянутого Рейнджера - Джеки Чан, а Тонто - Драго.
Затем, Тору и Дик Вей бежали через пустыню спасаясь от наводнения.
После Дядя вез свой антиквариат по Миссисипи, причем на переходите, какие были во времена Тома Сойера.
И наконец, я увидела Титаник, с Джей и Чи Ву вросли главных героев.

0

521

Мне приснилось что мы с Вальмонтом женаты,  что дальше я толком не помню,но концовка  была такой что Вальмонт перестал воровать и взял из Сектора-13 какой-то талисман что бы помочь написать мне курсовую, вот такой упоротый сон

0

522

У кого романтика, а кому раздают люлей за спионеренные вещи либо тупо гоняют по территории. Причем, кому не лень. И обычно я в это время нахожусь в возрасте максимум 10 лет -_- (собснна,   в это время я как раз активно искала приключения на свою верхнюю часть бедер)
Позавчера престарелая японка с сыном гоняли по кварталу. Кончилось тем, что я навернулась с крыши магазина.

0

523

CherryTheSirrush написал(а):

престарелая японка с сыном гоняли по кварталу

эм, Тору и его мама?  o.O (признаюсь, от мамы Тору, я бы сама убежала...ей бы даже гонять не пришлось  :D )

0

524

Мне сегодня сон приснился про Вальмонта и Инфорсеров.  :)  Начался он, как в море появился огромный осьминог. Хотя, насколько я помню, в начале он был маленьким, а потом неожиданно вырос. И решил выйти на сушу. Вальмонт, Финн, Ратсо и Чоу сидели в таверне, и тут к ним вламывается это чудище, хватает Вальку за ногу, и начинает кружить в воздухе.  :D  Инфорсеры в шоке. Финн говорит, что нужно ухватиться за щупальца осьминога, чтобы помочь боссу высвободиться. В общем, хватается каждый за щупальце. И тут начинается самое интересное. Ратсо, наш наивный Ратсо, говорит (обращаясь, как видно, к осьминогу):
- Так, а теперь бей Финна о стену.  %-)
Чудище бедного рыжего со всей силы шарахает о стенку, тот падает. А Ратсо приказывает выкинуть Чоу в открытое окно. Потом, довольный такой, заявляет:
- Отлично, оба без сознания.

0

525

The fourth Enforcer:rofl: читала и смеялась. Очень забавный сон! Логика Ратсо тут вообще не  :rofl: понятна, особенно смешит его фраза в конце "Отлично, оба без сознания!" он этого добивался? Есди да, то что это ему дало? А, может, это вовсе и не Ратсо был, а его злой двойник? Или он находился под гипнозом?  :rofl:
Ещё интересно, куда потом делся Вальмонт? Ратсо не приказал осьминогу, что с ним делать...

0

526

Thedarkhand написал(а):

The fourth Enforcer,   читала и смеялась.

А вот мне ребят жалко было в начале. А уже потом стало смешно.))

Thedarkhand написал(а):

он этого добивался? Есди да, то что это ему дало? А, может, это вовсе и не Ратсо был, а его злой двойник? Или он находился под гипнозом?

Вполне возможно. ;) Как-то это совсем непохоже на Ратсо.  :huh:

Thedarkhand написал(а):

Ещё интересно, куда потом делся Вальмонт? Ратсо не приказал осьминогу, что с ним делать...

Вот не знаю... Он будто исчез, что ли? Я его в конце не видела. Но сон, конечно, неожиданный! И интересный  :)

0

527

The fourth Enforcer написал(а):

А вот мне ребят жалко было в начале. А уже потом стало смешно.))

я вот, по мере прочтения сначала улыбалась, а потом уже дошло до смеха.  :rofl: Ведь ситуация реально очень забавная!

The fourth Enforcer написал(а):

Как-то это совсем непохоже на Ратсо.  :huh:

я вот тоже не поверю, что Ратсо самовольно способен навредить друзьям.  :unsure:

The fourth Enforcer написал(а):

Вот не знаю... Он будто исчез, что ли?


жалко, такое случается во сне. И, было бы интересно узнать, что случилось бы дальше.  :rolleyes:

0

528

Thedarkhand написал(а):

жалко, такое случается во сне. И, было бы интересно узнать, что случилось бы дальше.

У меня такое часто случается во сне... То кто-то неожиданно исчезает, то превращается из одного персонажа в другого, то я сама им становлюсь.  %-)  А иногда просто хочется посмотреть сон со стороны, в нем не участвуя!

0

529

The fourth Enforcer написал(а):

- Так, а теперь бей Финна о стену.  
Чудище бедного рыжего со всей силы шарахает о стенку, тот падает. А Ратсо приказывает выкинуть Чоу в открытое окно. Потом, довольный такой, заявляет:
- Отлично, оба без сознания.

В голос на всю квартиру! Мне такие наркоманские сны редко когда снятся.

Thedarkhand написал(а):

А, может, это вовсе и не Ратсо был, а его злой двойник?

Вот это скорей всего.

Thedarkhand написал(а):

эм, Тору и его мама?

Вот, блин, именно. Начало я вообще плохо помню, поэтому не знаю, что я такого сделала, что эта тетенька мне организовала экстремальный паркур.

Thedarkhand написал(а):

признаюсь, от мамы Тору, я бы сама убежала

У моей мамы такой же характер, так что к этому можно привыкнуть... Эх...

0

530

CherryTheSirrush написал(а):

В голос на всю квартиру! Мне такие наркоманские сны редко когда снятся.

А мне часто снятся странные сны.  ^^

0

531

The fourth Enforcer написал(а):

То кто-то неожиданно исчезает, то превращается из одного персонажа в другого, то я сама им становлюсь.

:rofl:  у меня тоже такое не редкость во снах.

CherryTheSirrush написал(а):

Вот, блин, именно. Начало я вообще плохо помню, поэтому не знаю, что я такого сделала, что эта тетенька мне организовала экстремальный паркур.

даже боюсь представить, что могло маму Тору на такое натолкнуть  :confused:

0

532

Thedarkhand написал(а):

даже боюсь представить, что могло маму Тору на такое натолкнуть

Зная свою маму, могу сказать, что это могло быть чем угодно. От тарелки пельменей, упавшей на колени, до фразы "Ты не права"

The fourth Enforcer написал(а):

А иногда просто хочется посмотреть сон со стороны, в нем не участвуя!

Хех. У меня такое разок было.

много букв

Приснилось, что подруга кинула мне ссылку на мод для GTA, который она склепала собственноручно. Я загрузила его, установила. После чего запускаю игру. Игруля меня выводит в мамулин дом на Груве, где я последний раз сохранялась. Весь сюжет дальше идет на экране компьютера. Я обнаружила сразу, что у меня пропало все оружие, которое я набила в миссии полицейского (дробовик, пистолеты, MP4 и прочая хурма) Ввели чит на оружие - не работает. Самое интересное - проезды на другие острова открылись, хотя я дошла только миссий 10. И вот, дальше для вас начинается самое интересное. Я искала граффити под переездом и тут меня начали обстреливать из базуки. Отбежав на приличное расстояние, я обнаружила, что это обычный пед-бомж, причем, базуки при нем не было. Помня про слова подруги, что "это тебе должно понравиться",  я  решила, что она превратила ГТАшку в турнир боевых магов. (Кто-то уже догадался, ага?) Бомж же продолжал бомбить меня, и тут мне жутко повезло - бомжа переехала машина. Я, долго не соображая, подобрала то, что лутнулось с него - какую-то мелочь размером с гранату.  Думаю, не составит труда догадаться, что мне выпало вместо гранаты. Побаловавшись так несколько минут, Си-Джей прибил какого-то педа в черном прикиде, тело которого тут же исчезло.  С него выпала статуэтка с бошками дракона. И, короче, началась веселуха. По всем городам CJ набрал штук 5 талисманов, пара из которых заменяла отсутствующие читы. (Их местонахождение отмечалось на карте желтыми значками) Поигравшись, решила съездить на Грув сохраниться. Тут начался полный пи-и-и...пец.
Сохранившись, персонаж спустился вниз и увидел в гостиной кучу педов в костюмах ниндзя. На улице тоже эти пацаны. Просто ДОФИГА. Ушла пара минут на то, чтобы от них отстреляться, спасибо дракоше. Отойдя, обнаружила, что машины в гараже с предыдущего еще сохранения тоже пропали. "Отжав" у какого-то пацана машину, CJ поехал в сторону вокзала. (Я рассчитывала, что, если соберу все, игра окончится)  Пока я думала, какими словами буду матюгать того, кто подсунул мне этот мод, начался просто жесточайший туман. В ГТАшке, конечно, такое не редкость, но теперь-то ситуация была реально стремная. Закончилась поездка тем, что машина сослепу въехала в заправку. CJ успешно из нее выскочил. За заправкой был автомобильчик. CJ подошел к нему и попробовал открыть дверь - та заблокирована. Если бы он мог какать, то явно бы отложил кирпичей, ибо за кадром, точнее, за спиной Си-Джея кто-то довольно громко потребовал отдать талисман с явно не чень приветливой интонацией. CJ повернулся, увидев сзади трех пацанчиков-инфорсеров, вооруженных пушками на фоне их более чем двухметрового другана. Звонок будильника. 
Не, я теперь определенно знаю,  какую видеоигру хочу OuO

0

533

А мне - без проблем. Я практикую осознанные сновидения и научиласт их заказывать. Однажды, к шести утра, попросила слэш-сон о Финне и Ратсо ( это было ещё летом). К семи он начал мне снится - при этом был гиперреальным, правда Финн и Ратсо были очень красивыми ( хоть и образы их менялись), как на кавайных японсих картинках. Ничего пошлого - они держались за руки, обменивались ванильными фразочками и нежно смотрели друг на друга.Правда уже потом сон вышел из-под контроля и сменился ( Чоу выбросил их из окна), но РЕЗУЛЬТАТ! РЕЗУЛЬТАТ КАКОЙ!

0

534

А как ты научилась их заказывать?

0

535

настик написал(а):

Чоу выбросил их из окна

Ну, Чоу...  :D

0

536

The fourth Enforcer написал(а):

А как ты научилась их заказывать?

Это легко. Сперва надо научится их запоминать. Потом надо высчитать свой REm-период и заказывать сны в него. Или осознаться прямо во сне (есть некоторые признаки).

The fourth Enforcer написал(а):

Ну, Чоу...

Он - такой. Наш милый боевой Чоу.

0

537

настик написал(а):

высчитать свой REm-период и заказывать сны в него

Шта это такое?
Я когда в сновидения попадаю, контролирую только свое поведение. Вот поэтому, обычно, и отгребаю  астральных люлей с завидной регулярностью.

Отредактировано CherryTheSirrush (2013-12-21 17:39:08)

0

538

CherryTheSirrush написал(а):

Шта это такое?

Ну, это когда сны особо яркие и запоминающиеся. Обычно они идут сразу после простого сновидения.  ОСОБО ХОРОШИ - после восхода солнца, утречком. :yep: Надо встать на два часа раньше, отдохнуть, заказать сон - и ложиться спать.

0

539

Что, просто нужно настроиться на нужный сон и продолжить спать?

0

540

Да. Зайди в лурк - там про сны всё написано. Так и вбей - осознанные сновидения. Можно ещё и ЛаБержа почитать. :rolleyes: Я, например, собираюсь заказывать кровавый сон про расправу над Веббером. ЧТобы лучше передать всё в главе.

-1