Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Демоны...

Сообщений 301 страница 322 из 322

301

Onio написал(а):

Он же тогда Ши Ву оттолкнул?

Нет, он тогда оттолкнул По Конг.

0

302

Словом, у них там чисто братско-сестринские отношения. Выживает лишь сильнейший. :shine:

0

303

Jade-Dasha написал(а):

Короче, три кандидата на роль старшего: Тсо Лан, По Конг и демон горы.

По Конг - это ж и есть демоница гор? Может 3 - демон молний?

настик написал(а):

Словом, у них там чисто братско-сестринские отношения. Выживает лишь сильнейший.

На самом деле их отношения куда лучше, чем можно было бы ожидать. Когда Джейд была в аду и раскрыла, что в портал пройдет только один, они не сразу стали в позицию "каждый сам за себя". Имхо, будь у них больше времени на принятие решения, они бы могли логично подобрать кандидатуру освобожденца: того, у кого будет больше шансов освободить остальных. Но так как портал Шенду открылся довольно быстро, они не успели все решить цивилизованным путем, а в таком случае остается только 1 вариант, который все и приняли - доберется сильнейший (хотя скорее шустрейший).
В общем, я к тому, что из всей семьи там только Шенду и притесняют (из того, что было показано).

0

304

Интересуюсь в наиболее подходящей теме. Вот Шень.
Он, после того, как тибидохнулся из статуи (точнее, когда Чан заполз к нему во 2й раз) назвал Чану раза три свое имя: "Шендю, балблабла, Шендю, блаблабла, Шендю, блаблабла..." Даже когда я смотрела эту сцену, меня это конкретно задолбало. 
А Чан не запомнил. Сам спросил и не запомнил. Что с ним не так?
Потом еще стоял как бы не при делах, когда дядя расспрашивал всех про особые приметы.
И да: Блэк тоже тупанул. Это, ж, мать его, дракон, впитавший в себя 12 талисманов, разве это уже не особая примета? А этот чел загоняет про зубы.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-02-14 19:38:42)

0

305

Я думала, Шендю притесняют из-за того, что демоны перечислили в той серии, где сам Шендю вселился в Джеки- захотел править сам, даже не пытался освободить итд

0

306

Ороро Монро написал(а):

Я думала, Шендю притесняют из-за того, что демоны перечислили в той серии, где сам Шендю вселился в Джеки- захотел править сам, даже не пытался освободить итд

Ну да, так и есть.

0

307

Ну так никто больше так себя не вел, вот и при теснят только дракона)

0

308

Тьфу, не в Джеки а в Вальку вселился

0

309

CherryTheSirrush написал(а):

Интересуюсь в наиболее подходящей теме. Вот Шень. Он, после того, как тибидохнулся из статуи (точнее, когда Чан заполз к нему во 2й раз) назвал Чану раза три свое имя: "Шендю, балблабла, Шендю, блаблабла, Шендю, блаблабла..." Даже когда я смотрела эту сцену, меня это конкретно задолбало.  А Чан не запомнил. Сам спросил и не запомнил. Что с ним не так?Потом еще стоял как бы не при делах, когда дядя расспрашивал всех про особые приметы.


:) Даю разьяснение, т.к. в курсе. В оригинальной озвучке Шендю не называл своего имени в этой сцене ни разу, следовательно, Чан и не знал, как его зовут. А чего в русском дубляже эту ерунду сделали, только переводчикам текста и понятно!  :suspicious: (просто у меня весь 1-й и 2-й сезон на ноутбуке в оригинальной озвучке.)

+1

310

Thedarkhand написал(а):

(просто у меня весь 1-й и 2-й сезон на ноутбуке в оригинальной озвучке.)

Надо будет тоже на оригинале скачать. Интересно послушать.

0

311

The fourth Enforcer написал(а):

Надо будет тоже на оригинале скачать. Интересно послушать.

Скачай обязательно. Оригинал the best!  :cool:

0

312

Thedarkhand написал(а):

А чего в русском дубляже эту ерунду сделали, только переводчикам текста и понятно!

Через попу все делают, как всегда. А если кто-то сделал правильно - переделают через попу.

0

313

Вот подумалось одной тёмной ночью. Власть у демонов, у каждого свой континет (ну, или своя территория правления миром и человечеством, если быть точнее). Люди в ничтожестве и подчинении. Типичная антиутопия - тоталитаризм и Большой Брат в лице демонических правителей. Но так ли это плохо? Да, у людей есть проблемы, притом весомые - нищета, их гнобят и всячески обижают власть имеющие, они, скорее всего, голодают,  высокая смертность в деле, но и рождаемость, скорее всего, очень велика.   Однако - есть ли в этом мире все те пороки, которые есть у человечества? Есть ли там воровство ( судя по всему - нет, его обязательно бы упомянули, притянув ту же Вайпер). Есть ли всеобщая ненависть друг к другу? Кто знает? Лень, егоизм, похоть, чревоугодие -  "болеют" ли всем этим люди? У них ведь нет даже злости и запала на бунт против гнобящих их демонов! Кто знает, может Шенечка в Книге пожелал, чтобы человечество стало просто послушным, безвольным племенем без желаний, без воли и без права на лучшую жизнь - как и ему было бы выгодно? Вот и получается - с одной стороны жизнь кошмарна, но  другой лишена даже половины ужасов современных реалий? Да, нам показали демонический мир аж целых двадцать с хвостиком минут, а это обидно. По мне, так серию запороли полностью. Вместо поисков Вайпер, Фуагры и Пако они могли бы  лучше показать новый мир. :unsure: Так что это - така себе худенькая утопия ( полунищая кошмарная жизнь без войн, ненависти, расизма,ущемления всех не похожих на большинство) - или таки полнейшая антиутопия?

0

314

Мне кажется, даже если это и утопия, то только для восьмерки :D А вообще утопия предполагает идеальную модель для всех, по-моему, так что я бы это утопией никак не назвала бы
И я бы не стала так утверждать, что совсем нет никаких гонений, преступлений и конфликтов внутри населения. Возможно, что-то да проскальзывает, особенно в более-менее отдаленных от демонов областях, но нам так мало показали как всегда...

настик написал(а):

Кто знает, может Шенечка в Книге пожелал, чтобы человечество стало просто послушным, безвольным племенем без желаний, без воли и без права на лучшую жизнь - как и ему было бы выгодно?

Вот это мне кажется наиболее вероятным, если "пороков" нет.
Если иначе, то я сильно сомневаюсь что население просто настолько заморено, что никто, как это водится, не пытается выжить за счет того же мелкого воровства и нигде нет конфликтов. Шендю в жизни бы не стал такое регулировать, ему должно быть глубоко плевать на всякие дискриминации, так что все зависит от того, что он там понаписал. А я бы на это посмотрела, потому как непонятно - толи мир такой, каким его мельком показали из-за специфики сериала, толи потому что действительно Шендю так захотел :dontknow:

настик написал(а):

ущемления всех не похожих на большинство

А вот это я вписала бы! Создал бы уже этот Шендю себе нормальный культ личности, а кто против - того пусть остальные камнями закидывают.

0

315

helicopter написал(а):

Мне кажется, даже если это и утопия, то только для восьмерки

Ну хоть для них хорошие времена. А то всё их гоняют и практически опускают в каждой серии, показывая жалкими ничтожествами, которых можно победить за пять минут. Значит и на их улице был праздник ( по сути он продлился всего парочку дней, самый максимум - месяц). Но, по иде, правили они вроде как тысячилетиями? То есть, у людей было в голове то, что именно демоны правят миром очень много времени. Как это вообще работало?

helicopter написал(а):

выжить за счет того же мелкого воровства

Тут было предположение, что Вайпер оттого в клетке сидела, что пыталась что-то спионерить в дворце. Но разве личности людей не поменялись? Скорее всего, её воровское прошлое стёрлось, и воровать она начала уже будучи фактически другим человеком? ррр, сколько вопросов. А всё потому, что такой интересный мир не показали в полной мере.

0

316

настик написал(а):

по сути он продлился всего парочку дней, самый максимум - месяц

Врядли месяц, это как-то странно, скорее пару дней. Шендю вообще меньше всех отдыхал - денек понаслаждался, спать лег и все( Остальные еще чуть побольше, хотя тоже мало
Я так понимаю, что весь этот мир что-то вроде, мм, иллюзии (неправильное слово, но в голову не идет больше ничего). Т. е. ничего не переписывалось, ничего не стиралось, все новые знания/псевдовоспоминания ("Демоны правят с начала времен") записались поверх того, что уже было. Почему я так думаю - если бы Шендю запустил все с начала, то и Джейд наверное к началу переместилась бы? Вообще я не понимаю, как устроена книга в принципе и как она умудрилась вырвать страницу именно с собой и что именно там написано - полностью ее история или какой-то отрывок?.. Ну и Джеки довольно быстро восстановил свое умение драться, мне кажется маловероятным что такое произошло бы если бы он всю жизнь на кухне у Шени работал

настик написал(а):

Тут было предположение, что Вайпер оттого в клетке сидела, что пыталась что-то спионерить в дворце

Не видела, но идея мне нравится))

настик написал(а):

её воровское прошлое стёрлось, и воровать она начала уже будучи фактически другим человеком?

Может быть она "trief for a life")) Хоть как переписывай, все равно воровать будет, карма такая. Ну и мне кажется что не так уж личности поменялись. Шендю мог бы это в книге прописать, конечно, но он же не знает никого практически. В общем-то, все оказались на "своих" местах (кроме Джеки и Вальмонта с ребятами, пожалуй, но этих-то он знает)

0

317

helicopter написал(а):

Может быть она "trief for a life")) Хоть как переписывай, все равно воровать будет, карма такая.

Эль-Тушенка и у демонов борьбой занимался. Так шо вполне вероятно, что повадки у всех остались одинаковыми, просто подтерли память.

0

318

helicopter написал(а):

Врядли месяц, это как-то странно, скорее пару дней.

Ну, Чаны ведь всё таки весь мир облетели, не могли же они сделать это за парочку дней? Даже если у ковра был бы турбо-мотор - громадную скорость фиг бы они развили.

CherryTheSirrush написал(а):

Эль-Тушенка и у демонов борьбой занимался.

Ну тогда личности и интересы сохранились. Доктор бы стал доктором, вор вором, маг магом - естесственно, под стиль демонического мира?

0

319

настик написал(а):

Ну, Чаны ведь всё таки весь мир облетели, не могли же они сделать это за парочку дней?

Аа! Да, это я не учла совсем
Шендю, впрочем, не везет все равно

CherryTheSirrush написал(а):

Эль-Тушенка и у демонов борьбой занимался

настик написал(а):

Доктор бы стал доктором, вор вором, маг магом - естесственно, под стиль демонического мира?

Да, я в общем-то это и имела ввиду под "оказались на своих местах"))

0

320

Я один заметил отсутствие одежды на демонах женского пола? Вот Зо Лан в мантии, Чанг Цу - в доспехах, Шенду, Ксяо Фунг и Дай Гви в шортиках, Чи Ву в трусах. А на русалочке только браслеты. На По Конг же вообще только веревочка, которой волосы завязаны.

0

321

8084, не-е, не один.  :nope:

0

322

На днях стало интересно,а с какой радости Шендю единственный разумный дракон в м/,а все остальные на уровне домашних пёсиков?

0