Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Демоны...

Сообщений 121 страница 150 из 333

121

настик написал(а):

когда он умер,дыхание его стало ВЕТРОМ,голос-ГРОМОМ,глаза -СОЛНЦЕМ(огонь?)и ЛУНОЙ,кровь-РЕКАМИ,кости-КАМНЯМИ,в нашем случае -ГОРАМИ.

Эт очень даже интересная легенда... :cool:

0

122

настик
Мне тоже вчера попадалась легенда про Пань-Гу :)

0

123

настик написал(а):

когда он умер,дыхание его стало ВЕТРОМ,голос-ГРОМОМ,глаза -СОЛНЦЕМ(огонь?)и ЛУНОЙ,кровь-РЕКАМИ,кости-КАМНЯМИ,в нашем случае -ГОРАМИ.

хм, впечатляет... ;)

настик написал(а):

(правда,как Чоу,свалилась с верхней полки).

Будьте бдительны, когда лезете за книгой на верхнюю полку!  :jumping:

0

124

thedarkhand написал(а):

Будьте бдительны, когда лезете за книгой на верхнюю полку!

Никогда не использую табуретку или стремянку. Я как макака по полкам лазаю... :D

0

125

Ну нечего-впредь наука будет...кстати,ещё я нашла имя Сверхбожества Китая- ШАНДИ.Ничего не напомнило? :stupor:

0

126

настик написал(а):

Ничего не напомнило?

Конечно-конечно напомнило!  :yep: Так назвался Вальмонт в буддиском храме. + это имя означает то же что и Шэн-Дю на многих языках мира.

0

127

настик написал(а):

ШАНДИ.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Ой, простите...Шанди  :rofl:

0

128

Вот-вот,я тоже когда нашла смеялась. :crazyfun:

0

129

настик написал(а):

я тоже когда нашла смеялась

нет ну я просто... :rofl:

0

130

Кстати (да не покарает меня Зо Лан), про Луну нигде ниче не сказано...

0

131

InForSeR написал(а):

про Луну нигде ниче не сказано...

Ну все!!!У Зо Лана стресс... :hobo:

0

132

Катя написал(а):

У Зо Лана стресс...

Сорри :dontknow:
Но я не виновата, че во всех книгах Луну заменили банальными озерами... :dontcare:

0

133

Пересматривала серию, где демоны пытаются не дать Чанам подобраться к Книге Веков и момент там классный, когда Дик Вэй за Тору бежит, а Тору с талисманом Кролика и вот толстяк убежал, а Дик Вэй такой недовольно: "Шендю!Со своими талисманами!" :rofl:

Отредактировано Катя (2011-08-04 14:26:54)

0

134

Катя написал(а):

а Дик Вэй такой недовольно: "Шендю!Со своими талисманами!"

А мне тогда понравилось, как Ди Гвэй Тору подножку подставил.  :D Просто стала сравнивать демона земли в серии "Доспехи восьми Бессмертных" и в этой серии. Здесь Ди Гвэй хоть немного мозгами воспользовался (ну, или что там у них). А в той серии, его каким-то "недалёким" изобразили.

0

135

thedarkhand написал(а):

как Ди Гвэй Тору подножку подставил.

Я им удивляюсь....какие они после этого демоны?Зо Лана вообще к стене прижали, а он своими другими руками тупо талисман забрал и все тут!

0

136

Катя написал(а):

Я им удивляюсь....какие они после этого демоны?

Они что не могут силами тягаться с Талисманами Шеньки? :huh:

0

137

Немного о Шендю... :writing:
Властный и хвастливый два слова тесно связанные с Шендю, как дракон, он считает что у него есть право управлять меньшей расой. Несмотря на этот комплекс превосходства и высокомерия он не слепой, и  знает, когда он будет раб и когда будет в ярости.

Шендю также уважает мастерство своего смертельного врага Джеки Чана, признав, что он представляет угрозу и выбрал его в качестве предпочтительного хоста.
А также во всей Бездне расклеены фото с изображением Джеки Чана и надпись под ней гласит: "Особо опасен, если появится без своего Дяди и племянницы, то бить лучше палками!" :D  На сегодня это все. :whistle:Спасибо за внимание...

Отредактировано Катя (2011-08-04 18:05:52)

0

138

Катя написал(а):

"Особо опасен, если появится без своего Дяди и племянницы, то бить лучше палками!"

:rofl: А чем -нить другим можно его поколотить?

0

139

thedarkhand написал(а):

А чем -нить другим можно его поколотить?

палками, потому что больнее а так и ногами тоже можно...

0

140

Катя написал(а):

Немного о Шендю...

Хде ты эт достала? :rofl:

0

141

InForSeR написал(а):

настик написал(а):

(правда,как Чоу,свалилась с верхней полки).

А Чоу, что, с верхней полки падал?

0

142

Ороро Монро написал(а):

А Чоу, что, с верхней полки падал?

В нашей совместной ролевой падал. :rolleyes:  +в аварию попал.

0

143

Бедняга((((((
В нашей я его ронять не буду(((

0

144

Ороро Монро написал(а):

я его ронять не буду(((

Ты его поддержишь?  :D

0

145

Я-то могу, ты знаешь))
В реале я б не только поддержала))

0

146

InForSeR написал(а):

Хде ты эт достала?

Нашла... :rolleyes: но про палки сама для прикола добавила..

0

147

Чтобы добыдать эту сказку я прошла через огонь, лед и даже вступила в СЕКТУ! Где не много послушала старые легенды....

Жили-были…банально, не правда ли? Вот и все сказки так начинаются. Где-то кто-то жил. Но мне придется начать так  эту  историю… Итак, жил-был на свете один паренек. Звали его Елисей. Его личность  нельзя описать точно. Вот нельзя и все! Он был и героем и в тоже время и головной болью всей деревушки, где он жил и проживал. Самое интересное, что он не блистал особым интеллектом и был даже трусоват, а всех побеждал(никого не напоминает? Трус, а всех  побеждает!)! Семьи у него не было, и  заводить он её совсем не хотел. Семью кормить чем-то надо, а для этого надо тяжело работать, а этого Елисей не любил делать и даже не собирался. И с неприкрытой усмешкой он смотрел на настоящих работяк. Но тут же рождается вопрос: А как же он живет? Очень просто. Ему в любом доме приют найдется.  Из-за своей халатности и его бездарной силы, он на него ополчилась однажды вся деревня! Но что поделать?! Он, зато спасал поселенцев от жутких и коварных и весьма не приятных (хотя это с какой стороны рассматривать) Лесных и необязательно Лесных Страхов…(где-то я про них слышала)
Страхи - это не то чтобы прямо человеческие страхи, но это и не приведения. Скорее что-то среднее. Эти существа очень боятся храбрецов и очень уважают, а вот трусов они презирают. И именно поэтому их все и боятся. Ведь каждый человек чего-то боится в жизни. Так вот они всех и презирают. По их мнению, у идеального храбреца не должно быть никаких слабостей и страха в том числе.
У них имеется особый закон. Они имеют право пугать труса сколько пожелают(главное до инфаркта его не довести), а вот если странный путник никак не хочет бояться, то у них остается только несколько попыток, чтобы довести дело до конца, то бишь напугать, но если все будет тщетно, то они должны довести благополучно храбреца домой. Но к их счастью и на несчастье людей на их практики такого не было!
«Безграничная храбрость это и есть трусость!»- говорили они. Наверное, в этой фразе они упоминали своего ненавистного врага Елисея, которого мягко говоря, ненавидели. Он не ходил по лесам, и не доказывал им какой он герой.  Он просто заманивал их в ловушки, натравлял на сородичей и все в этом роде.
Но выпал Страхам случай счастливый. Забрел как-то Елисей в чащу лесную. Вокруг гробовая тишина, всякая птица замолчала при виде странниками в таких чащобах. Ветки деревьев неслышно покачиваются на ветру, пытаясь изобразить кого-то очень страшного и пугающего. Лес застыл. Словно умер. Подул холодный ветер. Местные обитатели заметили гостя. И не простого гостя.
Повеселились Страхи на славу. Запугали беднягу до такой степени, которой сами от себя не ожидали! И вдруг встал перед ними вопрос. Серьезный вопрос. Что им делать с ним дальше? Ведь обычно Елисей же приходил и спасал трусов, а тут трусом оказался он сам! И кто его спасать будет? И что теперь делать???
И решили они обратиться за помощью к четырем НАИвысшим! Все эти НАИвысшие символизировали четыре элемента. Огонь. Воду. Небо. Землю. И тут опять вопрос! К кому обращаться первым. Но этот вопрос был быстро решен. «Сначала…-сказал один из Страхов.- Начнем с того кто точно может знать!» А это был НАИвысший, который символизировал Землю. Звали его Наимудрейший! По самому имени становится понятно, что он самый мудрый из всех. Выглядел он как странный зверек. Он сочетал в себе и страшного гоблина и бурого медведя и тонной характеристики его  ещё не существует и вряд ли появится когда-нибудь. Но была у него одна очень раздражающая особенность. Он всегда был чем-то занят. Но чем? Не знал никто! Даже его НАИвысшие сородичи. Но это не особо волновало  Страхов. Их сейчас волновало их положение, чем чьи-то недостатки. Ведь если его так зовут, и он все знает, значит, их проблему решит в два счета!
-О, Наимудрейший!- обратился Страх к нему.- Помоги нам! Подскажи, что нам  делать! Мы запугали до смерти своего смертельного врага, но не знаем, что делать дальше. Обычно трусов спасали, а тут…
-Ну и что вы ко мне тогда пришли?- недовольно поинтересовался у них Наимудрейший, как будто его оторвали от важных дел.- Пусть его кто-нибудь спасет! И дело с концом.
-Проблемка…-замялся второй Страх.- Он всегда всех спасал, а теперь его никто не хочет спасать, то есть не так…
-Некому его спасать!- перебил его первый Страх.- Что делать?
-Мне не достаточно информации!- развел руками элемент Земли.
-Каких ещё данных?- изумился первый страх.
-Ну, вот как его зовут?
-Елисей.
-А есть ли у него смертельные враги или те, кто его просто ненавидит?
-Не знаю…-ответил Страх.
-Тогда это плохой вопрос!
-Почему?
-Потому что совершенно бессмысленный!
-Вот это неправда!- разозлились страхи!
-Почему?
-Потому что вопрос, от которого зависит судьба смертельного врага, не может быть бессмысленным! Судьба бы такого не допустила!
-А вдруг судьба сама хочет, чтобы этот вопрос был бессмысленным? И даже судьба вашего Елисея была бессмысленной! И вся его жизнь бессмысленная!
-Ах, ну если сама судьба хочет…-Страхи пожали плечами.-…тогда ещё может быть.
-А она хочет?- спросил Наимудрейший.
-Не знаем…
-Мне недостаточно информации!!!Все! Поваливайте! Я занят!- рявкнул он Страхам и тем ничего не оставалось, как покинуть вечно чем-то занятого мудреца.
Тогда Страхи решили пойти к элементу Неба. Его звали Наихитрейший! Выглядел почти как человек, за исключением его кошачьих глаз, заостренных ушей и  неподдельной хитрости! Его любим занятием в отличии от Наимудрейшего было сбивать путешественников с пути. Он путал на небе звезды, по которым  путники возвращались домой или наоборот шли, покорят неизведанные просторы. Хитрец заводил их в самые немыслимые места, а потом, вдоволь навеселившись, он указывал им правильный путь и они благополучно возвращались домой. Но не все.  Только те, кто достойны (тут похоже объединили и Ши Ву и Зо Лана. Символизирует небо, а путает звезды :dontknow: ).
-О, Наихитрейший! Помоги нам! Подскажи, что нам  делать! Мы запугали до смерти своего смертельного врага, но не знаем, что делать дальше!
-И что вы ко мне пришли???- удивился Наихитрейший.- Я не мудрый, а хитрый! Вот вы бы ко мне пришли, чтобы спросить, как его запутать, а не как его спасти! Идите к Наимудрейшему!
-Мы у него были.- ответил второй Страх.
-Он нас замучил какими-то вопросами…- почесал затылок первый Страх.
-И угрожал какими-то бессмысленными предложениями…- вставил третий Страх.
-Не могу  ничем помочь…- развел руками хитрец и пошел дальше путать звезды.
Ещё больше расстроились Страхи. И решили пойти к элементу Огня. Его звали Наисильнейший. Он был похож на грязного черта. Которого ещё и сажей перемазали. Вот у него скорее проблем было выше крыши. Он постоянно что-то поджигал, якобы «случайно». А потом он же их и тушил, потому если бы он этого не делал, то, наверное, весь Мир спалил бы уже. Он подходит под свое имя. Он действительно сильный и главное не тупой( не то что По Конг :suspicious: ).
-О, Наисильнейший! Помоги нам! Подскажи, что нам  делать! Мы запугали до смерти своего смертельного врага, но не знаем, что делать дальше!
-О, Страхи! О, страшнейшие! О, ну что ж вы ко мне пришли-то, а?- вопрошал он.
-За помощью…
-Не могу я вам ничем помочь. Занят я все, занят. Огонь проклятый все погубит, пока я с вами такие вопросы буду решать.- вздохнул он и пошел по делам, по делам.
Разозлились Страхи. Ну что это такое? Всем нет до них дела? Ну что ж… Им оставалось пойти к четвертому элементу. Воде. Это был серебристый дракон с прозрачными крыльями.( :D ) Его звали Наилучший. Когда надо было придумывать имена, то он все не знал, что ему придумать? Все имена толковые разобрали!  И принял самое лучшее решение! Он назвался Наилучшим! Его любимым занятием было наблюдать за кем-нибудь или за чем-нибудь. Иногда он разрешал русалкам топить грешников. Вот и подумали Страхи, раз он Наилучший, то наилучший во всем.
-О, Наилучший!
-Приветствую вас Страхи всех здешних лесов и полей.  Что привело вас ко мне?
-Помоги нам!
-А я уже обрадовался,…Что вам нужно, о, непутевые?
-Подскажи, что нам  делать! Мы запугали до смерти своего смертельного врага, но не знаем, что делать дальше!
-Ну и?- не понял дракон.
-Ну и помоги нам…- без эмоций ответил второй Страх.
-А почему я?
-А потому что все остальные отказались?
-А почему?
-Что «почему»?
-Почему все отказались?- переспросил Наилучший.
-Дела у них! О, помоги хоть ты нам!- взмолился первый Страх.
- Тебе не отвертеться!- заметил четвертый Страх.
-Тонко подмечено…-буркнул в ответ элемент Воды.- Ну что ж. Тогда надо подумать. Надо придумать что-то очень мудрое, что придумал бы мудрец и в тоже время очень хитрое, что придумал бы хитрец и что-нибудь просто очень действенное и  сильное…-  Страхи заворожено слушали мудрую, хитрую и сильную речь и уже были готовы, что им дадут такой же мудрый, хитрый и сильный ответ на все интересующие их вопросы.- Вот только как?
-Убей его!- посоветовал пятый Страх.
-Это слишком просто…-не одобрил Наилучший.
-Сделай его своим рабом и пусть он у тебя работает(ничего не напоминает?)!- посоветовал второй Страх.
-Нет! Враг никогда не должен быть рядом с тобой. Это огромный риск. Колоссальный просто!!!- грозно ответил дракон.
-Правильно! Лучше убить!- согласился с пятым Страхом первый.
-Нет, не лучше!- возразил третий в защиту второго.
-А он прав!- хмыкнул второй.
-Нет!
-Да!
-Нет!
-А ну тихо!!!- рявкнул Наилучший.- Я знаю, что я с ним сделаю с ним и без вас.
-А нам что делать?
-А вы его отпустите…
-Как???!- обалдели Страхи.
-Так. Я сам знаю, как с ним расправиться и он больше никогда вас не побеспокоит…- заверил их дракон, вспомнив, то чего так не хотел Елисей.
-А мы не можем!
-А вы смогите!
-А как так? Мы так долго его ловили!- расстроились все Страхи.
-Делайте что вам сказано!
На следующее утро Елисей проснулся в своем доме, в своей родной кровати. И все вроде бы, так как надо, но у него откуда-то появилась жена. Причем не она одна. По дому рассекали трое маленьких детей, а в углу сидели два старика, из которых он узнал своего отца, с которым поссорился много лет назад. Где-то слышались голоса других женщин по всему дому. К этой весьма забавной картине Наилучший пририсовал Елисею тяжелую работу, непростую жизнь, хорошее отношение соседей  и совсем забытый, а прежде такой беспредельный героизм. Только на героизм это было больше не похоже. На каких-то маленьких Лесных существ, которые наказывали трусов, просто не было времени и он больше их и, правда, никогда не беспокоил. Впрочем, элемент Воды продемонстрировал ту правильную жизнь, которая была бы у нашего храбреца.
Наилучший сидел на краю высокого водопада и ещё много лет наблюдал за новой жизнью Елисея. Наихитрейший пообещал помогать пареньку, но он будет делать это по-хитрому. Как-то раз ночью хитрец не путал звезды, он словно мозаику собрал из них вот такое предложение:
Порой ждешь чего-то важного в жизни и не замечаешь, что это что-то важное уже не надо ждать. Это важное уже рядом с тобой!
Не сразу наш «герой» понял истинное значение этой подсказки, но Наихитрейший знал, что со временем он сможет это понять. Вот Наимудрейший в два счета понял бы и объяснил бы значение этого высказывания, но не читал это, потому он всегда чем-то занят… :dontknow:

Отредактировано Катя (2011-08-23 17:12:48)

0

148

Твои приключения действительно стоили такой истории :)
Очень интересно :cool:

0

149

Отличная сказка! И поучительная)))

0

150

Спасибо...Наилучший, блин....я балдею :D

0