Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые.Продолжение - 3


Совместные ролевые.Продолжение - 3

Сообщений 361 страница 362 из 362

361

*в офисе Вальмонта*
- Отчёты, сэр, - положила на стол документы секретарь. Та самая блондинка, которая встретила компанию Джеки и остальных, когда они искали Вальмонта.
- Так, как у нас дела? - глянул на бумаги британец. - Что??? У нас столько клиетнов? - вылупил глаза мужчина.
- Да, мистер Вальмонт. На следующей неделе приедут репортёры, - пояснила секретарь.
В кабинет зашли Инфорсеры.
- Ви, наши дела с конкурентами впорядке, - весело возвестил Финн.
- Да, никаких проблем! - закивал Чоу.
- Вы серьёзно? - не поверил своим ушам британец. - Тогда, не мешало бы отправиться в отпуск... - улыбнулся он, откинувшись на спинке кресла.
- Ви, Вы это тоже серьёзно??? - на этот раз не поверил своим ушам Финн.
- Я похож на шутника? Конечно, я серьёзно! - ответил Вальмонт. - Я, думаю, пару недель на Лазурном берегу будут кстати...
- Н-н-н-ница?? - еле выдавил от счастья из себя ирландец. Ратсо и Чоу только разинули рты. Наконец-то, после всей этой беготни с демонами и прочей нечистью, можно отдохнуть!
- Ницца! - подтвердил догадку Финна Вальмонт.
"Хм, а Элеонора была права, дела действительно пошли в гору..." - невольно улыбнулся британец. "Хоть бы так и продолжалось..."

+1

362

...Эх, если бы меня попросили написать о самом счастливом моменте из жизни, я бы обязательно описала все дни, с тех самых пор, как я приехала в магазин антиквариата, и стала жить со своими отпадными Дядюшками! Ведь с моим приездом в Сан-Франциско связано столько событий! Пожалуй, расскажу о самых значимых событиях, произошедших с нами за последние пол года...
Мы перетянули злобного демона-дракона Шэн-Дю, тёмного мага Даолон Вонга и злючку Вальмонта с Инфорсерами на сторону добра! Плюс совсем недавно, к нам присоединилась очаровательная девушка-вампир Элеонора. Должна признать, что для вампира она просто душка! Очень добрая, отзывчивая и,... время от времени, помогает мне делать уроки  :D Дядя Джеки всё ещё занимается археологией, иногда, вместе с его находками к нам приходят приключения. Шэн-Дю вместе с тёмной магией практикует светлую магию Чи. Его наставником в этом плане, стал Дядя. Иногда они такого шума наворотят, что весь магазин стоит на ушах!  :yep:
Капитан Блэк получил повышение, и теперь, он имеет не последнее слово в правительстве. Это здорово, если учитывать, что нам очень важна его помощь...
Финн не устаёт колесить по миру, и присылает нам всё новые и новые фото из своих поездок. Он даже, вроде как писал, что познакомился с какой-то фифой, но уже в следующем письме, он признался, что расстался с ней и приложил фото новой фифы.  :D Это наш неисправимый Финн!
Ратсо от Финна конечно ни ногой, но время от времени, приезжает в Сан-Франциско, чтобы поучаствовать в наших приключениях, по которым он очень скучает.
Чоу на новую, высокую зарплату открыл несколько магазинов модных очков, и продолжает двигаться дальше. Удачи, Чоу!
Вальмонт...ах Вальмонт, им, наконец, не движет жажда наживы, и он стал проще относиться к жизни, что уже для него хорошо... ведь у него, по-моему, никогда не было нехватки денег, просто он не ценил того, что имел. Он редко, но всё же заходит нас навещать, а Элеонора всё ещё продолжает за него беспокоиться, как старшая сестра за глупого брата.
Что ж, я могу продолжать рассуждать на эту тему бесконечно, но тетрадный лист бумаги не резиновый. Всему есть свой предел... :writing:

- Ой, мисс Хардман, я ещё не дописала! - воскликнула Джейд, у которой выдрали сочинение прямо из рук.
- Времени было достаточно, юная леди, - строго пояснила учительница.

"Могу сказать вам одно, за сочинение я получила 2\5. Мисс Хардман объяснила это тем, что за правдоподобность рассказа она ставит мне 2, но 5 за бурную фантазию. Ну и пусть, мне никто не верит, зато мои приключениям нет конца! ;)

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые.Продолжение - 3