Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Обсуждение новой ролевой

Обсуждение новой ролевой

Сообщений 361 страница 390 из 497

1

Здесь давайте обсудим, сюжет новой ролевой, установим правила ролевой, раздадим роли и т.д. :flag:

Взяла старые правила, немного переделала и вот что получилось)))
    Правила.

1. Не использовать в речи персонажа нецензурную лексику.
2. Не оскорблять чести и достоинства как участников, так и персонажей. Помните, что у каждого героя, есть свой фанат! (да, да, у Айса тоже есть поклонники) Оскорбляя персонажа, вы не уважаете поклонника.
3. Играя за неканона, играйте и за оригинального(ых) персонажа(ей) (извечная проблема всех ролевых   ) Каждый участник должен взять себе минимум по два оригинальных персонажа + допускается всего один неканон.
4. Прежде чем приступить к ролевой, необходимо сначала обсудить сюжет.
5.Администрация оставляет за собой право исправлять грубые грамматические и речевые ошибки в случае обнаружения.
6. Придерживайтесь хоть на 50% характера оригинального персонажа. (подумайте, как бы герой поступил в мультсериале)

НЕКАНОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

+3

361

У меня вообще Дядя, Джеки, Финн, Ратсо, Чоу и Вальмонт. (последнего жалко   ^^ )

+1

362

Ого, много. Могу взять себе Дядю. То есть, могу взять себе Дядю? ХД

0

363

Можешь, только заполнини что-то типа анкеты, чтобы было видно что ты с Дядюшкой в хороших отношениях.  :rolleyes:
Вот вопросы:
Фамилия/Имя персонажа
Приблизительный возраст
Характер персонажа (самое главное)
Крылатые выражения персонажа
и, как часто будешь на форуме.

0

364

Приблизительный возраст: 60-65 лет.
Характер персонажа: Сварливый, болтливый, вспыльчивый старик, строгий учитель и опекун, в тоже время ничего не боится, любит чеснок, ненавидит нечистую силу. Так же время никогда не бросит в беде.
Крылатые выражения: "...И еще кое-что!..."   "ТОРУ!!!"   "А-йай!"
Если интернет работает то каждый день, если нет, могут пропасть на непродолжительное время.

0

365

Тони, принято. Только, если тебя не будет, время от времени роль Дядюшки я буду брать на себя, а ты, заходи когда получится и отписывайся за него. Идёт?

0

366

Конечно. Как я понял, ролевая же только начнется?

0

367

Вообще-то, уже началась.

0

368

Да и довольно давно. Так что, советую изучить весь сюжет... :writing:

0

369

Эммм, а где сюжет описан?

0

370

В теме ролевой, "неверный шаг может..." - это сама ролевая, она ещё не очень далеко зашла, так что ты всё поймешь! :yep:

0

371

Тони написал(а):

Эммм, а где сюжет описан?

Здесь, в обсуждении можно найти сам сюжет и планы в которых приблизительно описаны действия каждого персонажа.
Общий сюжет
1-я часть плана сюжета(уже отыграна)
2-я часть плана сюжета(уже отыграна)
3-я часть плана сюжета(которая недоработана и которую мы собственно сейчас мы отыгрываем)
И ещё кое-что, я думаю, ролевую надо переименовать.  ^^ Когда мы начинали играть, точного сюжета ещё не было, а сейчас, когда идея есть, декорации расставлены и главные персонажи в действии, можно с точностью указать на название.  :flag: Давайте ребят, придумывать новое имечко для ролевой "Неверный шаг сегодня, может обернуться хаосом в будущем"  :flag:

0

372

Всем Привет я вернулась,извините за долгое отсутствие,отмечали долго

0

373

Ау народ когда начнем играть?

0

374

Я то хоть прямо здесь и прямо сейчас, но что-то спросила насчёт смены названия для ролевой. Все молчат...думала, может у кого какие соображения есть на этот счёт?  :dontknow:

0

375

Альбин есть у меня идея,правда эт на латыни будет,так просто звучит,ты не против?

0

376

Звучит это так-Arma diu tandem

0

377

мариана написал(а):

Звучит это так-Arma diu tandem

Хм, и правда, звучит неплохо)))

0

378

Переводится как- у прошлого длинные руки

0

379

Thedarkhand написал(а):

Давайте ребят, придумывать новое имечко для ролевой

Например так: Никто не умеет жить так, как не умеем мы! ((с) Борис Крутиер)

А если серьезно (и кратко), то можно так (тоже латынь):
- Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
- Periculum in mora (Опасность в промедлении)
- Si vis pacem, para bellum (Если хочешь мира, готовься к войне)
- Tarde venientibus ossa (Кто поздно приходит – тому кости)

0

380

Caterpillar Aset написал(а):

Periculum in mora (Опасность в промедлении)

:dontknow: это тож по смыслу ролевой больше всего пододит.

0

381

Есть у меня еще несколько вариантов
Следи за своими врагами, ибо
они первыми замечают твои
ошибки.
Когда потеряно все, остается
только будущее.
Везде, где есть жизнь, есть и
опасность.
Видеть легко - трудно
предвидеть

0

382

Abyssus abyssum invocat
(Бездна взывает к бездне)
Cadmea victoria
(«Кадмова победа», победа,
одержанная чрезмерно
дорогой ценой)

0

383

In vitium ducit culpae fuga
Желание избежать ошибки
вовлекает в другую

0

384

Еще можно и так (хотя, пожалуй, выйдет слишком длинно)
- Все не так плохо, как вы думаете. Все намного хуже.
- Кто к нам с мечом придет, тот от него и убежит...
- Хорошо там, где нас пока еще нет...
- Как бы ты ни планировал свою жизнь, у нее есть свой план для тебя.
- То, от чего мы бежим, рано или поздно нас догоняет...
- Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови...

0

385

Ладно, пару деньков ещё подумаем и решим, что нам всем больше нравится.  ^^

0

386

Прикольно) Мудрые мысли!))))) надо будет их выучить, ценные очень))))) Сейчас тоже подумаю, может что придумаю ну блин, 2 дня назад была же мысль, как же я успела её потерять(((( :'(

0

387

У меня появились идеи относительно последнего плана игры.
Воть.
Воин, которого засек неподалёку от Сан-Франциско Даолон, нападает на Вальмонта на заброшенном складе, где Рука Тьмы припрятала украденные деньги.
Вместо того, чтобы подчиняться владельцу части медальона, воины наоборот, сделают всё возможное, чтобы получить часть медальона и вернуть своего командующего Чи-ю.
В эту заварушку вламываются люди Даолона (Сет, Драго и ком.Айса). В итоге, частичка медальона этого воина достаётся им.
У Вальки начинается паника.  :D
Ну, а до китайского Нового года в ролевой, осталось всего три дня. Команда Джеки спешит в Непал, чтобы запечатать неоткрывшийся портал, уготовленный для Шэн-Дю.
Джейд и Дэма, к их великому сожалению, не смогли сесть на хвост дяде Джеки, из-за школы. Но есть и приятое в этой ситуации. К ним в класс перевели новенькую девочку-Риту, с которой они знакомятся, когда её задирает Дрю.

Ваши вопросы и предложения. Как такое продолжение плана, подойдёт?

0

388

Thedarkhand написал(а):

Ваши вопросы и предложения. Как такое продолжение плана, подойдёт?

Супер :cool:

0

389

План-супер

0

390

Ихха!!! И тут появляюсь вторая я! Уррыы!

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Обсуждение новой ролевой