Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Ролевые » Обсуждение новой ролевой


Обсуждение новой ролевой

Сообщений 391 страница 420 из 497

1

Здесь давайте обсудим, сюжет новой ролевой, установим правила ролевой, раздадим роли и т.д. :flag:

Взяла старые правила, немного переделала и вот что получилось)))
    Правила.

1. Не использовать в речи персонажа нецензурную лексику.
2. Не оскорблять чести и достоинства как участников, так и персонажей. Помните, что у каждого героя, есть свой фанат! (да, да, у Айса тоже есть поклонники) Оскорбляя персонажа, вы не уважаете поклонника.
3. Играя за неканона, играйте и за оригинального(ых) персонажа(ей) (извечная проблема всех ролевых   ) Каждый участник должен взять себе минимум по два оригинальных персонажа + допускается всего один неканон.
4. Прежде чем приступить к ролевой, необходимо сначала обсудить сюжет.
5.Администрация оставляет за собой право исправлять грубые грамматические и речевые ошибки в случае обнаружения.
6. Придерживайтесь хоть на 50% характера оригинального персонажа. (подумайте, как бы герой поступил в мультсериале)

НЕКАНОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

+3

391

настик написал(а):

Ихха!!! И тут появляюсь вторая я! Уррыы!

:yep: да-да, именно так.

0

392

Народ,а когда играть то будем?

0

393

:dontknow:

0

394

Игроки ролевой, мы будем играть? Нужно написать план дальнейших действий. Может, у кого-нибудь есть предложения?

0

395

во во,а то уже давно нормаль не играли

0

396

я с вами!!!! Всё жду удачного момента, чтобы войти в ролевую. Просто я по глупому пропустила удачный момент... эх. уроки-уроки :rain:

0

397

Меня больше интересует будет ли играть Джейт Чан

0

398

настик, ничего страшного, небольшой был глюк. От тебя щас требуется отвечать от лица Риты Джейд и Дэме. Даша уже ответила на то твоё сообщение, так что, вспоминай последний план для Джейд, Риты и Дэмы и подключайся.  ;)

+1

399

Ау народ,где же вы?Давай те уже играть

0

400

Народ тут у нас возник маленький ступор с сюжетом следующий части ролевой,в связи с этим хочу предложить свой небольшой вариант развития:Шендю знает что он может выбраться из заточения,но он так же знает что команда хороших ребят хотят его остановить.В связи с этим он решает объединится с полководцем чи-ю,который так же прибывает в заточении.Вызвав его,Шендю заключает с ним сделку,что если тот поможет ему выбраться,то он обещает сначало вызвалить чи-ю,а потом помочь ему в захвате мира.По началу чи-ю это насторожило,но он всё таки соглашается.Таким образом команде хороших ребят не удается остановить освобождение Шендю и тот вырывается на свободу.В попытке остановить его наша команда терпит поражение,и демон скрывается от них.Дядя разумеется сразу же начинается поиск заклинания,по заточению Шендю.Таким образом вся команда переносится в магазин.Тем временем команда плохих ребят старается всеми силами отобрать осколок медальона у Вальмонта,но им ужасно мешает армия чи-ю,которая пытается захватит осколок первыми.Шендю же находит нужное заклинание что бы освободит полководца,но Вот проблема,нужное заклинание находится дома у Кэтрин,куда зло,благодаря древний магии предков Кейт,не может войти.Тогда демон решает,пойти на хитрость,он задумал похитить кого-нибудь из команды хороших что бы выманить таким образом заклинание.В итоге ему удается похитить Джейт.Он назначает встречу Кейт около её дома,что бы она отдала ему заклинание в обмен на Джейт.Вальмонт же со своей командой пытается сражаться с воинами,ведь у него есть магия самого чи-ю.Даолон тем временем со своей командой,во время одного из таких сражений читает заклинание что бы забрать часть медальона.И у него это почти получается,но чи-ю всё таки не дает ему это сделать.Кейт отправляется в Москву,что бы встретиться с Шендю.Для того что бы помочь с ней отправляется Джеки.Они прибывают и происходит обмен,во время которого ребята пытаются остановить демона,но тот серьезно ранит Кейт и улетает с заклинанием.Так же князь Ма Кау выходит на связь с Сетой что бы выяснить всё что произошло

+1

401

Ребят если можете дополните,и сильно тапками не бросать,чес слово сюжет первый раз пишу

0

402

мариан, план неплохой, только я ничего не поняла пока... :D ща ещё перечитаю и прослежу мотивы и цели каждого из персов.

0

403

мариана написал(а):

.Тем временем команда плохих ребят старается всеми силами отобрать осколок медальона у Вальмонта

В смысле, Даолон, Сета и Драго?

мариана написал(а):

но им ужасно мешает армия чи-ю

вся армия? а может, пара-тройка воинов?  :unsure: А то, чувствую, для Вальмонта даже обладающего силой Чи-ю армия это слишком много. Пусть это будут те воины, которые были неподалёку от штата.  :unsure:

мариана написал(а):

Шендю же находит нужное заклинание что бы освободит полководца

А Шеня по существу своему не решит "кинуть" Чи-ю?  :) Может, он найдёт способ подчинить воинов себе, без Чи-ю? Хм...тогда дом Кетлин не в тему. Если бы она знала заклинание, то подчинила бы воинов себе и отправила бы их "домой"
%-) Блин, ещё больше запуталась.

мариана написал(а):

но чи-ю всё таки не дает ему это сделать.

Как? В смысле на расстоянии мешает? Он же всё ещё заточении.

мариана написал(а):

Вальмонт же со своей командой пытается сражаться с воинами

ну, ещё этот пунктик плана мне непонятен. Может, Вальмонт попытается найти способ либо подчинить воинов себе, либо сделать так, чтобы они от него отстали?  :dontknow:

Воть ещё кое что. Выскажусь насчёт того, что неудобно лично мне, в написании плана.
Мы вроде как играем каждый за свою команду (я есть везде и в команде Джеки и в команде Вальмонта, единственное в команду Драго, Даолона и Сеты не добралась  :D ) Неудобно то, что приходится писать действия для всех...в смысле, трудность в том, что иногда пишешь за всех, но смысла в действиях определёной команды нет, потому что не знаешь достаточно хорошо характер и роль каждого персонажа в тех или иных событиях. Проще было бы, если бы, допустим, кто-то написал общий план, а представители "команд" (плохие/хорошие) просто указали бы на роль и мотивы персов за которых они играют.  :)

0

404

мариана написал(а):

Так же князь Ма Кау выходит на связь с Сетой что бы выяснить всё что произошло

Читаешь мои мысли - Я как раз собиралась это сделать. :whistle:

Thedarkhand написал(а):

единственное в команду Драго, Даолона и Сеты не добралась

Какая жалость. :crazy:

Thedarkhand написал(а):

Проще было бы, если бы, допустим, кто-то написал общий план, а представители "команд" (плохие/хорошие) просто указали бы на роль и мотивы персов за которых они играют.

Интересная идея. Полагаю, можно попробовать.

0

405

Короче дополняйте,доводите до смысла и можно начинать играть

0

406

Да и насчет Кэтрин,она не может подчинить себе воинов,заклинание действует только в руках самого чи-ю,по плану Шендю похищает Джейт,и требует заклинание затем получив его он откроет портал в мир где находится чи ю и передаст ему заклинание.Далее конечно не вся армия сражается с Вальмонтом,а только часть,насчет сражений,я имела в виду что ему надоело прятаться и он решил сражаться с воинами,а то сколько можно труса изображать.Плохие ребята-это Даолон,Сета и т.д.Шендю не будет кидать чи ю ведь он благодаря ему освободился значит если он его кинет то чи ю его обратно затащит

0

407

мариана написал(а):

если он его кинет то чи ю его обратно затащит

А как затащит-то? Если Шендю на свободе, а Чи-ю взаперти... По-моему, не дотянется.

0

408

Дотянется,он же чи ю,его заклинание освободила его и затащит

0

409

А я думала, Чи-ю просто часть воинов призвал, чтобы они хорошим ребятам помешали запечатать портал.

0

410

Не Ну эт конечно так,но у них эт типа не Оч получается,в общем народ план как???

0

411

Значится так... указания нашим Дэме, Джейд и Рите. :)  Они уже идут по городу, устроив Рите экскурсию по городу. Из-за этого Джейд не приходит домой вовремя. Джеки волнуется и не находит себе места "Куда могла деваться племянница?" Между тем, в городском парке на девчонок нападает Шеня в чел-м обличьи и, схватив Джейд, передаёт послание для Кетрин.
Дэма и Рита прибегают испуганные в магазин и рассказывают Джеки что произошло...ну, в общем, как-то так...

0

412

Ну в общем супер:)

0

413

О класс,а можно к вам?

0

414

Irishka милости прошу к нашему шалашу!!! :D

Thedarkhand написал(а):

Значится так... указания нашим Дэме, Джейд и Рите. :)  Они уже идут по городу, устроив Рите экскурсию по городу. Из-за этого Джейд не приходит домой вовремя. Джеки волнуется и не находит себе места "Куда могла деваться племянница?" Между тем, в городском парке на девчонок нападает Шеня в чел-м обличьи и, схватив Джейд, передаёт послание для Кетрин.
Дэма и Рита прибегают испуганные в магазин и рассказывают Джеки что произошло...ну, в общем, как-то так...

Есть, сэр! Отдаю честь!

0

415

А роли есть еще???

0

416

должны быть, ну или пиши за своего фанперса. Дождись народа , поговори с ним, договорись, когда тебе можно вклиниться в сюжет и.... полный вперёд!

0

417

хорошо,спасибо)

0

418

Эт тебе с Альбинкой поговорить нужно,она же Thedarkhand,она тут главная

0

419

Окей,спасибо девчонки:)

0

420

Решила вынести обсуждение на всеобщее обозрение, чтобы не было недопониманий.
Irishka, ты хочешь играть за Джейд и ни за кого больше? Ток за неё?
Как мы знаем, Даша уже давно играет у нас за Джейд. Даш, как я уже сказала, у тебя есть право выбирать. Делиться своим персом или нет.
У меня лично много персонажей и я ими могу поделиться хотя бы потому, ребят,...что их слишком много!

Как итог. Я считаю, что на персонажа Джейд, у Даши все права. Ещё раз повторюсь, Даш, если не хочешь уступать Джейд, то можешь играть за неё и дальше. Я никого ни к чему не обязываю.  :stupor: Надеюсь, моё мнение все поняли.

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Ролевые » Обсуждение новой ролевой