Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Ролевые » Обсуждение новой ролевой


Обсуждение новой ролевой

Сообщений 151 страница 180 из 497

1

Здесь давайте обсудим, сюжет новой ролевой, установим правила ролевой, раздадим роли и т.д. :flag:

Взяла старые правила, немного переделала и вот что получилось)))
    Правила.

1. Не использовать в речи персонажа нецензурную лексику.
2. Не оскорблять чести и достоинства как участников, так и персонажей. Помните, что у каждого героя, есть свой фанат! (да, да, у Айса тоже есть поклонники) Оскорбляя персонажа, вы не уважаете поклонника.
3. Играя за неканона, играйте и за оригинального(ых) персонажа(ей) (извечная проблема всех ролевых   ) Каждый участник должен взять себе минимум по два оригинальных персонажа + допускается всего один неканон.
4. Прежде чем приступить к ролевой, необходимо сначала обсудить сюжет.
5.Администрация оставляет за собой право исправлять грубые грамматические и речевые ошибки в случае обнаружения.
6. Придерживайтесь хоть на 50% характера оригинального персонажа. (подумайте, как бы герой поступил в мультсериале)

НЕКАНОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

+3

151

мариана написал(а):

чем больше нас тем лучше

Caterpillar Aset написал(а):

много народа - тоже не всегда хорошо.

мариана написал(а):

Ниче,мы сделаем так что будет хорошо

Э-э-м...ещё вопрос, где найти много народа? Насколько я знаю, по JCA открывали не одну ролевую, но их закрывали прежде чем, они успевали начаться. А всё потому, что больше 2-х человек не набиралось.

+1

152

Надо тех что есть привлекать

0

153

Мы уже есть, только остальной народ что-то редко заходит(

+1

154

Значит когда будут заходить,надо спрашивать,может кто и захочет,а на Нет и суда Нет
а на меня к сожалению есть

0

155

На тебя суд есть?

0

156

Те, кто вообще заходят, и так в ролевой есть. За очень редким исключением.

0

157

Про суд,эт риторическое выражение
Я всё таки думаю надо попробывать сколько возможно народу привлеч

0

158

Ролевая станет такой насыщенной.

0

159

Или запутанной.

0

160

Тоже вариант! Главное чтоб не на 2 года, хотя...

0

161

Главное, чтобы за 2 года прошло больше 2 дней. ^^

0

162

ага, а то я обомлела...2 дня....2 дня...

0

163

Caterpillar Aset написал(а):

Главное, чтобы за 2 года прошло больше 2 дней.

:D это по идее, по-любому должно произойти. Такова природа  ^^ Но, то что за два года ролевой прошло всего 2 дня...это немного напрягает.  :sceptic:

0

164

Thedarkhand написал(а):

это немного напрягает.  :sceptic:

да...как-то это неописуемо.

0

165

Эт как жэ растянули?

0

166

это надо быть...я не знаю кем...с фантазией короче

0

167

Блин народ Да какая разница,я уже не могу слышать про это ролевую

0

168

даже смешно...

0

169

В ходе долгих раздумий и с помощью брата, я таки придумала "Общий" сюжет ролевой.  :flag:

Пролог.
Медальон Чию, был сотворён ещё в глубокой древности, когда цивилизация ещё  даже не зарождалась. Настоящее его значение не было известно никому, но по каким-то причинам он вселял первобытный ужас в сердца людей. Его название знаменовало хаос, носящий разрушительный характер, неподвластный человеческому сознанию. Параллельно с Медальоном, существовал свиток, открывающий портал в неведомый мир.
Для того  чтобы обезопасить мир и не допустить конца света, доблестный правитель Древнего Китая  Хуан-Ди,  разделил Медальон поверженного им Чию со свитком. Медальон был отдан древнему роду магов, а свиток попал в руки старцу, поверенному Хуан-Ди.
Многие свидетельства о магических предметах утеряны, однако легенды о могущественном артефакте  у Тёмных магов и колдунов ходят, по сей день…
До нашего времени дошли всего две легенды о назначении Медальона, и о них знают только посвящённые. По одной версии, Медальон может наделить владельца силой Чи-ю и двадцати трёх его воинов. По другой же, если владеть ещё и священным свитком, с помощью Медальона можно   вызвать армию, которая будет подчиняться повелителю, возвавшему  к ним…
Общий сюжет.
Богатый и влиятельный в Америке человек по имени Тэйлор Ричардс  нанял Вальмонта, чтобы тот украл для него Медальон из храма расположенного на Тибете. Британец выполняет свою часть сделки. С огромным трудом, но Руке Тьмы всё-таки удаётся заполучить артефакт, ведь помимо преступной банды, за ним ведут охоту Драго, Даолон Вонг и граф Ма Кау. Такое внимание со стороны тёмных магов, колдунов и демонов, древность получает из-за своих магических свойств. «Тот, кто владеет Медальоном, владеет миром», сказано в уцелевшей до наших дней легенде.
Джейд из будущего вместе с подругой Вандой, чудом переносятся с помощью заклинания в прошлое, чтобы предупредить Дядю и Джеки об опасности.
По приказу Капитана Блэка, после долгой слежки за Вальмонтом и его людьми, Бриджит узнаёт о  сделке, которую заключил брат.
    Вальмонт сдерживает слово и передаёт нанимателю предмет договора, однако денег не получает. Тейлор Ричардс  приказывает своим людям держать Вальмонта и его людей на прицеле, а сам, заполучив ценную находку, использует её в ритуале. Джеки, Джейд , Кап.Блэк , Кейт и Бриджит не успевают остановить  Ричардса. С помощью свитка с заклинанием, он открывает портал в измерение, где правителем Хуан-Ди были заточены Чи-ю и его армия из 23 железнолобых великана, способных сметать всё на своём пути. 
Кейт, потомок того самого древнего рода магов, которому поручено было хранить Медальон, не знает всей силы предмета. Ей известно лишь то, что если он попадёт в плохие руки, может случиться непредвиденное.
23 маленьких кусочка на Медальоне – символ силы каждого из воинов Тьмы. Выйдя из заточения, символы всасываются внутрь своих обладателей. Без частичек Медальона, тёмная армия не может существовать в мире людей. Заклинание мудрого старца, служившего правителю Хуан-Ди, втягивает их обратно на место изгнания.
Однако во время ритуала, происходит нечто непонятное. Армия железнолобых вместо того, чтобы служить властелину, который вызвал их, разбредается по миру, желая установить собственный порядок.
Наниматель обвиняет Вальмонта в том, что на Медальоне не хватает части. Выбравшись живыми из переделки,  Голди намекает Вальмонту, что кусок мог отколоться во время битвы на Тибете, когда Финн, пробил мечом поле, созданное Сеттелин, задев при этом сам Медальон.
Британец отправляется в храм, и, найдя недостающую часть, получает силу Чи-ю. Осколок проникает в его тело, благодаря чему он обладает способностями воина (может поднимать тяжёлые предметы весом до тонны, и становится неимоверно вынослив.)  Окрылённый мыслью  о нечеловеческом могуществе, Вальмонт с бандой ввязывается в погоню за железнолобыми воинами.                                                                                                                                                                 

Когда в очередной раз, к Джейд приходит её новая подруга Дэма, Дядя рассказывает легенду о битве Хуан-ди и Чи-ю. С этого момента, героям становится ясно, что  армия Чи-ю была загнана Хуан-Ди с помощью мудрого старца в ловушку, откуда не было выхода. Открыть портал в мир людей мог только знающий человек, с помощью двух предметов: скипетра власти и Медальона Чи-Ю. Разумеется, Дядя рассказывает и о том, как найти железнолобую армию и победить её. Вот только возникает одна трудность…без своего командующего Чи-Ю, воины разбрелись по миру, сея разор и хаос . По отдельности они, конечно же не так сильны, но всё-таки, перед героями возникает довольно непростая задача – найти проявившегося воина, и с помощью зелья Дяди вынуть частицу медальона из его тела, прежде чем это сделают плохие ребята, ведь получив кусочки Медальона, и собрав его в единое целое снова, они смогут владеть силой всех бессмертных воинов.

+2

170

Ах да, вот и сам медальон, разделённый на 23 части!
http://uploads.ru/t/s/O/x/sOxlW.png

+1

171

Сюжет супер))))))))Альбинка респект

0

172

Интересно. :cool:

+1

173

мариана написал(а):

Сюжет супер))))))))Альбинка респект

Caterpillar Aset написал(а):

Интересно.

Спасибо, старались, главное, чтобы нас не "испортили" Мери-Сью....просто так наверное, обязательно получится, если не оговаривать каждое действие персонажа заранее. :dontcare:

0

174

Thedarkhand интересно и познавательно...

Thedarkhand написал(а):

просто так наверное, обязательно получится, если не оговаривать каждое действие персонажа заранее. :dontcare:

Точная последовательность действий?

0

175

Катя написал(а):

Thedarkhand интересно и познавательно...

Пасибки, Кать  :)

Катя написал(а):

Точная последовательность действий?

И-МЕ-Н-НО!

0

176

Thedarkhand написал(а):

И-МЕ-Н-НО!

Значит так! Планы не строим! :D

0

177

Интересно) А любовные линии будут?)))

0

178

А куда ж они денутся:)

0

179

Уж я то своего не упущу. Мы, индейцы, никогда своего не упускаем)))

0

180

Эт хорошо

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Ролевые » Обсуждение новой ролевой