Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Ролевые » У прошлого длинные руки


У прошлого длинные руки

Сообщений 511 страница 540 из 806

511

Кейт лукаво улыбнулась и оказалась прямо перед парнем.
-Спокойной ночи Джеки
Сказала она поцеловав его в щеку и перенеслась в свою комнату.В комнате девушка,с мечтательной улыбкой на лице,упала на кровать
*Всё таки не зря я медальон на Тибет отдала*
Подумала она.Позже она встала с кровати и направилась в душ
А в это время мобильный Джеки разрывался от звонков капитана Блэка

0

512

Выйдя из полного ступора, виновницей которого была Кетрин, археолог заскочил в комнату Джейд, чтобы проверить, легли ли девочки спать. Парень тихонько отворил дверь, и осторожно заглянул внутрь. На удивление обе мирно спали.
"Вымотались таки..." - мысленно улыбнулся Джеки, после чего спустился на первый этаж.
Подойдя к кухне, китаец услышал телефонный звонок. Когда он наконец, вспомнил, что сотовый не при нём, археолог торопливо ринулся отвечать на звонок.
Спешка была оправданной, потому что звонил капитан Блэк, причём настойчиво и уже не первый раз. А такие настойчивые звонки от главы Сектора-13 могли значить лишь одно - большие неприятности.
- Да, капитан Блэк?

0

513

-Доброй ночи Джеки,извини что возможно разбудил,но у нас неприятности,нам стало известно что не давно был ограблен центральный банк,камера наблюдения засекла воров,это наши старые знакомые,они ограбили банк при помощи Какой то неизвестной силы.Ты должен посмотреть эту запись,и всё поймешь

0

514

- Что? - Джеки показалось ещё чуть-чуть, и земля уйдёт из под его ног. Но, взяв себя в руки, парень произнёс ровным тоном - Я сейчас буду.
Решив особо не мешкать, археолог натянул лёгкую ветровку и собирался было отправиться в пункт назначения, как внезапно, его остановил, незаметно подкравшийся сзади Дядя. Старик слегка придержал племянника за плечо. Джеки, разумеется, слишком занятый мыслями о воинах, Руке Тьмы, команде Даолона, никак не ожидал чьего-то присутствия в комнате.
- Баа-а! - отскочил назад китаец, схватившись за сердце. Однако он вовремя сообразил, что опасности нет. - Дядя, что случилось?
- У нас неприятности... - загадочно ответил старик.
- Ну, что ещё? - чуть не забился в истерике Джеки. Хотя и истерикой это назвать было трудно. Скорее, это было чувство подавленности и безвыходности, когда тебя вдруг обложили со всех сторон, а выхода не видно.

0

515

Кэтрин уже собирала заснуть,как услышала внизу разговор,судя по тону было что то серьезное.Быстро натянув халат,девушка вышла в коридор.Она увидела что на пороге стоит Джеки и Дядя и что то обсуждают
-Что случилось?
Спросила,почти шепотом она

0

516

- У нас двойные неприятности, - тяжко вздохнул Джеки. Выглядел парень как обречённый, а вдобавок усталость, которая явно не красила его. Отёкшее лицо, мешки под глазами, неопрятный вид. - С одной стороны Вальмонт и его шайка, которые нагло грабят банки благодаря силе Чи-ю. С другой стороны, Шэн-Дю...

0

517

-Что
Глаза девушки расширились,ноги стали ватными.Опершись на край,рядом стоящего,стола Кэтрин продолжила
-Как он посмел,да я его в осфальт вкатаю
Гневно сказала она.В голове Кейт была полная каша которая тесно переплеталась со злостью.Ей хотела найти дерзкого выскочку и голыми руками достать часть медальона из его груди.Не выдержав нахлынувшей ярости девушка прямо в халате выскочила за дверь.Прислонившись к косяку она закурила

0

518

- Это она о ком? - непонимающе глянул на племянника Дядя. - О Шэн-Дю, или о Вальмонте?
- Вероятно о Вальмонте... - высказал догадку Джеки. На секунду задумавшись, парень снова завёл тему о назойливом демоне- Хранителе двенадцати Талисманов.
- Так что за легенда, Дядя?
- В древних свитках, которые я получил сегодня от своего очень хорошего знакомого, сказано, что в год Дракона, наступившившего во-второй раз во втором тысячилетии, демону-хранителю дается драгоценная возможность выбраться из заточения...
- Что?! Но год Дракона уже наступил! - раньше времени запаниковал археолог, не дослушав рассказ до конца.
Чтобы успокоить племянника, старику Чану пришлось отвесить ему отменный щелчок по лбу.
- Хватит нагнетать! Живя в Америке ты забыл, что по китайскому календарю Новый год ещё не наступил! А значит у нас ещё есть шанс. Если мы успеем вовремя предотвратить появление портала, который призван даровать демону огня свободу, то одну проблему мы сможем решить.

0

519

*Убежище Вонга*
- Спокойно, это просто легенда, - Сет попыталась ухватить мечущегося по комнате Драго за руку, но он вырвался и продолжил наматывать круги.
- Правда, Даг, успокойся, еще же ничего не случилось, - поддержал ведьму Айс.
- Если он выберется, это будет конец! - в отчаянии взвыл молодой демон.
- Думаешь, Чан даст ему вырваться? - с сомнением спросил Страйкмастер. - Брось, если у твоего папаши и выйдет что-то, его тут же загонят обратно. Не обижайся, но, судя по тому, что Я знаю, твой отец форменный неудачник.
- Действительно, - отозвался Даолон. - Твой отец - проблема Чанов. У нас есть дела поважнее.
Драго остановился и задумчиво оглядел своих союзников.
- Да, есть. Хочется верить, что ты уже нашел воина, старик.
- Я смогу найти его гораздо быстрее, если ты не будешь отвлекать меня своими истериками.

0

520

Кэтрин стояла около магазина и пыталась привести мысли в порядок.Но это у неё выходило плохо
"Надо подумать о чем нибудь хорошем,наприм когда всё это закончится я вернуть домой и мы с сестричками закатим вечеринку,Вот будет здорово.Только Вот когда это закончится,когда я наконец отдохну,ладно спокойно,там дядя Чан что то говорил о Шен-Дю,опять этот дракон встанет на моём пути,ладно в этот раз я не буду такой мягкой"
Выкинул окурок девушка медленно вошла в магазин

0

521

Джейд тихонько выглянула из своей комнаты. Они с Дэмой притворялись спящими.
-Дэма! Дэма! Они, кажется, обнаружили ещё одну проблему! - шепотом сообщила своей подруге девочка.
-Какую? - удивилась Дэма.
-Не понимаю. Что-то там про Шен-Дю и про Новый год.... - задумалась Джейд.
-А кто такой этот Шен-Дю? - поинтересовалась подруга.
-А! Блин! Точно! Ты ж не знаешь, кто это! Ээээ...как бы сказать... нууу...это обладатель тех 12 талисманов, нууу, он как бы... короче, он демон-дракон. Зелёный такой, страшный, гигантский, с красными глазами!
Дэма поперхнулась со смеху.
-Тссс! Тихо! А то они услышат! Ты мне не веришь? - спросила Джейд.
-В это сложно поверить! - согласилась Дэма.
-И это после всего, что с нами случилось?
Дэма решила промолчать.

0

522

- Китайский Новый год наступит двадцать третьего января... - спокойно размыслил Джеки. - Значит, мы действительно имеем в запасе достаточно времени, чтобы запечатать ещё не открывшийся портал.
- Именно, - подтвердил Дядя. - Если мои расчёты верны, то коридор должен открыться в Непале, который находится недалеко от Тибета. Одна из легенд гласит, что ещё в древности, на Тибете существовал тайный орден, который веровал в воцарение Шэн Луна - царя всех Драконов. Под это описание подходит Шэн-Дю...
- Да, но он ведь демон, - не к месту вставил Джеки.
-...не перебивай! Так вот, небольшая группа служителей храма посчитала своим долгом помочь царю драконов завоевать мир и установить в нём свои порядки. Этим царём для них и был Шэн-Дю. После тщетных попыток освободить из заточения демона, заключённого в Безну героями Китая, служители ордена нашли способ хоть чем-то помочь Шэн Луну. Этим способом оказался портал, который открывается раз в два тысячелетия...

0

523

Когда Кэтрин вошла в магазин она услышала весь разговор
-Я так понимаю у нас проблемы,для начала нужно разобраться кому первому мы будем мешать,демону Шен-Дю или же Вальмонту
Девушка присела на диван и потерла виски

0

524

- Хороший вопрос, - развёл руками Джеки, после чего, скрестил их на груди и о чём-то задумался.
Дядя тоже в стороне от разговора не остался.
- Что ж, если бы нас было чуть больше, мы могли бы разделиться. Во всяком случае, Вальмонт для нас не так опасен как воины или Шэн-Дю.
- Это ещё как сказать, - вяло заметил Джеки. - Я чуть не забыл, что обещал капитану Блэку заехать в Сектор-13!

+1

525

-Отлично, я поеду с тобой. Если не ошибаюсь, тебе нужно просмотреть запись с камеры видеонаблюдения,я тоже очень хочу взглянуть. Кстати, я всё таки думаю, сначало стоит заняться Вальмонтом. Ведь если он сможет призвать армию Чи-ю,то нам придется не сладко.

0

526

- Хорошо, - кивнул в ответ Джеки, открывая входную дверь.
- А Дядя пока найдёт нужные книги для заклинания, чтобы запечатать портал. - предупредил уходящих старик.
Когда Джеки ступил через порог, он не мог не заметить, что на улице уже светает.
Остановив такси, парень открыл дверь и пропустил вперёд Кейтлин. Мысли же его в этот момент были где-то далеко от происходящего.
"Надеюсь, воины не объявятся в ближайшее время...и где интересно, сейчас находятся Драго, Сета и Даолон?...хоть бы Джейд не опоздала сегодня в школу!...Пока у Вальмонта находится часть Медальона, он может представлять опасность для окружающих. Кто знает, что он может натворить...А Дядя успеет найти нужное заклинание, чтобы запечатать портал Шэн-Дю вовремя? Ведь до китайского Нового года всего-ничего три дня..."
Что тут сказать, в голове парня творилась полная неразбериха.

0

527

Кейт не могла не заметить беспокойство которое ярко вырожало лицо Джеки,когда они сели в такси она решилась спросить
-Я так понимаю,что из-за всей этой ситуации у тебя голова кругом,да ладно не зачем так переживать скоро всё закончится
*и надеюсь благополучно*  Добавила она про себя что бы лишний раз не волновать парня

0

528

- А, да... - выдохнул китаец, вяло улыбнувшись. Ему не очень-то хотелось выдавать свою слабость.
Скоро, машина остановилась у заветной телефонной будки, дальше, путь не занял много времени. Джеки и Кейт оказались в Секторе-13.

0

529

Войдя в сектор 13 Кэтрин ощутила какое то знакомое чувство,как будто что то скоро должно случится,но она быстро отогнала его от себя.На пороге их встретил Капитан Блэк
-Привет Джеки,Кейт,пройдемте в нашу лабораторию,техники как раз закончили изучить пленку и вы сможете спокойно её изучить,кофе не хотите,у нас его с утра весь отдел ведрами хлещет?
Кейт поприветствовала капитана,но его речь она прослушала,из головы всё ни как не выходила странно знакомое чувство,но когда она услышала про кофе тут же оживилась
-Я так с удовольствием,ночью не удалось поспать
-Хорошо,пойдемте я распоряжусь,Джеки ты кофе будешь?

0

530

-Опа на! Опоздали! - развела руками Джейд. - Они уехали!
-Кстати, нам же сегодня в школу! - скривившись произнесла Дэма.
-Ещё этого не хватало! - простонала Джейд. - Ладно уж...сходим в школу, для разнообразия!
Дэма фыркнула.
-Н-да уж, это разнообразие!

0

531

*Сектор-13*
- Да, думаю, чашка кофе не помешала бы, - вяло кивнул Джеки.

*Где-то в городе*
- Мне идёт? - выйдя из примерочной, встал в позу Финн. На ирландце был новенький костюм, выдержанный в том же старомодном стиле диско, но, слегка обновлённый. Отличался и его цвет, он был небесно-голубым, рубашка же безупречно белой.
- Здорово... - поднял большой парец вверх, Ратсо. - Тебе очень идёт.
- Эй, а Чоу где??? - осмотревшись по сторонам, до Финна только дошло, что китайца с ними не было, хотя они заходили в отдел втроём.
- Не знаю, - пожал плечами Ратсо. - Он только что был тут.
И, как раз в этот момент, в помещение зашёл Чоу. Его внешний вид тоже кардинально изменился. Финн и Ратсо застыли, пооткрывав рты.
- Я заглянул в отдел оптики, итальянской обуви и кожи. - как ни в чём не бывало, огласил парень, сверкнув новой, стильной оправой. Очки были не оранжевые, как обычно, а стальные. Кожанная куртка почти как старая, но с карманами на груди, и тонкими цепями.
- Зачёт, приятель! - широко улыбнулся Финн на пару с Ратсо.

*Убежище Вальмонта*
Голди сонно побрела на кухню, чтобы заварить пакетированный кофе со сливками. Только это могло привести её в чувства. В то время как более искушённый Вальмонт, предпочитал настоящий крепкий, английский чай.
Завтрак на скорую руку был почти готов буквально через десять минут. На кухне появился Вальмонт, не отрывая глаз от утренней газеты. Он так увлечённо изучал свежие заголовки новостей, что абсолютно ничего вокруг не замечал.
Присев за стол, мужчина потянулся к чашке, и выпил её содержимое. Однако через секунду, он выплюнул горьковатую на вкус жидкость прямо на газету.
- Гадость!
- Мой кофе! - обречённо возмутилась Голди.
- Где мой чай с тостом, прожаренным с одной стороны?!
- Ещё не готов! - процедила девушка, еле сдерживая негативные эмоции.

*где-то в городе*
- Джентельмены, теперь нам осталось подумать о собственном транспорте, - важно произнёс Финн, шагая по тротуару. Рядом так же важно шли Ратсо и Чоу.
- Эй! А давайте зайдём в магазин электроники!? - ни с того, ни с сего замолил Ратсо.
- Ладно, но зачем? - не понял Финн, впрочем как и Чоу.
- Как зачем? Видеоигры! - выбежал вперёд мужчина.
Компания совсем не имела понятия о том, что из-за старого, полуразрушенного здания за ними что-то наблюдает. Что-то не человеческих размеров...

0

532

Капитан Блэк распорядился насчет кофе и проводил Джеки и Кейт в лабораторию.В кабинете было довольно просторно,на столе в центре стоял компьютер,рядом с ним лежала громадная гора папок,пачка бумаги и стоял стакан с карандашами.Блэк сел на один из трех стульев,и жестом пригласил сесть ребят.Кэтрин села на дальний стул Джеки рядом с кэпом.В кабинет вошел парень в белом халате с подносом кофе,по его лицу так и читалось:Не для того я сюда работать шел,что бы кофе разносить.
Он протянул Капитану диск,поставил на стол поднос с кофе и ушел.Немного отхлебнув напитка,Блэк поставил диск и нажал на play.Когда Кейт увидела запись чашка чуть не выпала у неё из рук.
-Это что такое?
С яростью сказала она.На пленки было запечатлено ограбление,но вовсе не такое обычное.Вальмонт с помощью силы медальона,снес с петель тяжелую дверь и вырубил охрану,за ним спокойно зашли инфосёры,забрали все деньги,обезвредили,прибывшую на место проишествие,полицию,и уехали на чёрном танированном джипе без номеров.Во время просмотра,в голове у Кейт крутилась лишь одна мысль:
*Голыми руками придушу гада*
Тут её взгляд упал на странную тень,она неотрывно наблюдала за всем происходящим. -Капитан Блэк можете укрупнить этот кадр
Спросила она.Блэк остановил запись и приблизил рисунок.
-Ничего не понимаю
Сказала девушка
-В чём дело Кэтрин
Спросил Аргустус
-Видите эту тень?Я то точно знаю кто это,шпионы воинов чи-ю,но что они тут делают,насколько я знаю из истории они выслеживают лишь будущих жертв для своих хозяев

0

533

*Сектор-13*
- У них ещё и шпионы есть?! - чуть не поперхнулся кофе Джеки. Так уж сильно обескуражила его новость. - И ещё...зачем воинам могли понадобиться ребята из Руки Тьмы?

0

534

*Сектор 13*
-Конечно есть,а ты как думал?
Этот вопрос заставил Кейт очень удивиться
-Но я сомневаюсь что их интересовали Инфосеры,это слишком мелко для воинов Чи-ю,мне кажется их интересовала рыба по крупнее,а именно Вальмонт.Я конечно не хочу не кого пугать,но все маги знают после шпиона воина чи-ю всегда приходит смерть и приходит очень быстро.Воины никогда не медлили в таких делах

0

535

*Сектор-13*

- Что ж, надеюсь, Вальмонт сам справится со своими проблемами... - загадочно потянул Джеки. - ...потому что, нам сейчас некогда их решать.

*Убежище Вальмонта*

- Дорогая, я дома! - хлопнул дверью Финн. - Ой, всё время забываю, что я не женат.
- А пора бы... - издевнулся Чоу. Шутнику Финну конечно не нравилось, когда над ним подшучивали, но в основном, он отвечал шуткой на шутку.
- Ничего...с такими деньгами и ТАКИМИ обновками, передо мной никто не устоит! К примеру, я сейчас проверю на Голди.
-Э-э-э....может, не надо? - взволнованно затряс друга за плечи Ратсо.
- Помню... - слегка подостыл ирландец. -...она запустила в меня чашкой кофе. Но сейчас-то всё иначе! - гордо произнёс он, и как на зло пошёл на кухню, где была Голди со злосчастной чашкой кофе. Вальмонта в комнате уже не было.

+1

536

*Сектор 13*
-Что то я сильно в этом сомневаюсь,но поверь мне нам придется этим заняться,потому что если они заберут у него часть медальона нам всем хана
-Можно узнать почему?
Спросил Капитан Блэк который до этого спокойной слушал разговор.
-Да пожалуйста,тогда они смогут вызвать самого чи-ю и надеюсь ни кому не надо объяснять что они просто напросто убьют Вальмонта

0

537

Была-не была, а в школу надо-то. Джейд и Дэма хмуро, с кислым выражением лица шли в
школу.
-Так...сколько у нас сегодня уроков? - спросила Дэма.
-Шесть: История, математика...география... - ответила Джейд.
-Ё-моё! Сегодня же контрольная по географии! - хором воскликнули девочки, и быстро побежали в школу, дабы успеть повторить параграфы.

0

538

В этот день, в классе Джейд было шумно как никогда. Их одноклассник  Дрю , известный  на всю школу своими придирками, бегал с  толстым рюкзаком вокруг рыжеволосой девочки, которая была одета почему-то в военную форму и кричал довольно-таки обидные дразнилки про пожарную машину .И ёжику было ясно, что девочка новенькая. Странно было другое- она совершенно спокойно выслушивала  крики Дрю, но потом внезапно вскочила со своего места и попыталась схватить мальчика за шиворот, но он  вырвался.

Отредактировано настик (2012-02-07 10:00:48)

0

539

*Сектор-13*
Неожиданно для всех, у Джеки затрезвонил телефон.
- извините...- оторвавшись от разговора с Блэком и Кейт, ответил на звонок парень. - Да, Дядя. Что? Ты уже знаешь как нам запечатать портал? Неужели?...Серьёзно?...А Джейд не опоздала сегодня в школу?...отлично! ...Хорошо-хорошо, мы скоро подъедем за тобой.
- Кейт, Дядя уже нашёл нужное заклинание для портала. Так что, мы можем отправляться хоть сейчас. - запихнув телефон в карман брюк, поспешил поделиться новостью Джеки.

0

540

-Эй, Дрю! Тебе делать больше нечего? Что ты пристал к девочке? - наехала Джейд.
-Слабак! - хмыкнула Дэма. - Отдай ей её рюкзак! Или своего нет? Так это твои проблемы...

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Ролевые » У прошлого длинные руки