Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Ролевые » У прошлого длинные руки


У прошлого длинные руки

Сообщений 571 страница 600 из 806

571

*Малые гималаи*
-Ли Мэй,а от нас в данном случае что требуется?
Спросила Кейт.Лазать по этой пещере ей уже порядком надоело,а дядя что то уж очень долго делал зелье.Кейт только тем и занималась что разглядывала символы бессмертных,и иногда наблюдала как Джеки с отрешенным видно смотрим на стены пещеры сидя на камне

0

572

*Убежище Вонга*
"Что-то будет, что-то будет," - металась назойливая мысль в мозгу дракона.
- И Я даже знаю что! - Драго в который раз экспрессивно взмахнул руками и продолжил кружить по комнате, гордо именовавшейся "Гостиная". Как бы демон ни пытался себя убедить, что это тот редкий случай, когда Чан поможет им, пусть даже и не подозревая об этом, но успокоиться он не мог. Даолон, которому порядком надоела эта "истерика", укрылся в своей магической лаборатории под предлогом поиска следующего фрагмента. Команда Айса, которая якобы была отправлена на поиски неких ингредиентов, на деле была выдворена за пределы убежища, дабы глаза не мозолить. Поэтому единственным свидетелем, а точнее - свидетельницей, данного проявления "нежной сыновней любви"  была Сета, которая честно пыталась притвориться частью диваном. На сколько хорошо у неё это получалось, сказать трудно - Драго в сторону дивана не смотрел. Пожалуй, даже если бы портал открылся прямо перед ним, Драго бы только немного изменил траекторию своих передвижений. Но всему, как водится, приходит конец - и демон, наконец, затормозил.
- Это у тебя звонит? - недовольно - еще бы! его оторвали от столь важного занятия - спросил дракон.
Сета нашарила телефон, который почему-то находился под диваном, и тихо ойкнула, взглянув на дисплей.
- Доброго времени суток, господин. - Ибо звонил никто иной, как сам Князь, который вдруг решил оторваться от своих интриг и вспомнить о своей подчиненной. Сета пребывала в тихом ужасе - Медальон всё еще пребывал в разобранном состоянии, а у них была всего одна часть!
- Я... Я вам всё объясню, честно!

0

573

*Малые Гималаи*
- От Вас Кейт, потребуется сосредоточить энергию вместе со мной, - развёл руками старец. Рукава у него были очень длинными, что на первый взгляд казалось неудобным.
- Готово! - внезапно провозгласил Дядя, победно подняв к верху указательный палец.
Джеки от неожиданности не сразу понял в чём дело.
- Правда?

*Бездна*
До открытия портала осталось совсем немного времени, однако Чаны снова могли всё испортить. Поэтому Шэн-Дю в тайне от братьев и сестёр (укрывшись за камушком покрупнее :D ) астрально связался с Чи-ю, который тоже, кстати, не наслаждался свободой.
- Брат по несчастью, Чи-ю, мне нужна твоя помощь...
*Квартира Голди*
Вальмонт лежал раскинувшись на двухспальной кровати девушки, всем видом показывая, что он чувствует себя здесь как дома.
Обстановка квартиры не располагала к такому количеству гостей. Да и Голди обычно никого к себе не приводила. Однако связавшись с Рукой Тьмы, пришлось наплевать на правило "Мой дом - моя крепость"
Один большой телевизор с плоским экраном на стеклянном столе, диван, два кресла и двухспальная кровать (которую так нагло и занял Вальмонт), - вот и всё убранство данной комнаты.
Ратсо и Чоу уже час не выходили из кухни, оправдываясь тем, что они ужинают. Финн отчего-то сорок минут не вылазил из ванной, что начало сильно выводить Голди из себя. Но, взяв себя в руки, девушка просто решила молча посидеть перед телевизором. Хотя присутствие Вальмонта несколько напрягало.
- А ты говорила, что твоя квартира не резиновая, - не открывая глаз, вдруг заговорил британец.
От неожиданности блондинка вздрогнула.
- Возможно, она и уместила нас...но как и куда прикажете ложиться спать?
- А кто сказал, что мы будем спать? - при этих словах, Вальмонт вскочил с кровати и присел на диван.
Голди удивлённо-непонимающе уставилась на мужчину.
- Только не говорите, что Вы опять что-то задумали!
-и не скажу, - издевательски улыбнулся Вальмонт. - Просто мы с ребятами съедем с твоей квартиры сегодня же!
- Как? - уже искренне удивилась девушка.
- А вот так, - отвёл взгляд в сторону британец. - Мы не можем долго оставаться на одном месте потому что воины у меня на хвосте. Поэтому, БЕЗОПАСНЕЕ - это слово он особо подчеркнул, - будет почаще менять место нашего пребывания.
Мужчина поправил съехавший галстук, застегнул пиджак, и, перед тем как встать с дивана, бросил девушке последнюю реплику, потрепав её за щёку
- Да, и ещё...думай поменьше. Это вредно.

0

574

*Малые Гималаи*
-Ну наконец,можем приступать
С радостью в голосе,сказала Кэтрин.
-Джеки ау
Девушка подошла к парню и пощелкала пальцами перед его лицом
-Как ты?
*Бездна*
Чи-ю уже до чертиков надоело прибывать в бездне,его войны,на которых он так полагался,стали подводить его.
-Вот что значит командира Нет.
Сказал он куда-то в пустоту
Неожиданно перед ним появилось астральное окно,которое обычно используют для связи,и оттуда на него глядел Шендю.Услышав его слова полководец задумался,всё таки союзники ему были нужны.
-Я внимательно слушаю тебя демон!
Деловито сказал он

0

575

*Бездна*
- У меня к тебе предложение, - начал дракон. - Имея единственную возможность выбраться с этого "курорта", я не могу ею воспользоваться! Мои враги снова пытаются мне помешать! Но, возможно, с твоей помощью, мне удалось бы выбраться...

*пещера, Малые Гималаи*
- Я просто, задумался, - широко улыбнулся археолог. - Ну, - поднявшись на ноги, потёр он затылок. - можем начинать?
Дядя собрался с мыслями, затем, пребывая в своём репертуаре, поспешил съязвить
- Конечно начнём, Джеки! Если ты не будешь мешать, а займёшься непосредственно делом!!!
Парень отшатнулся.
- Что делать?
- Тащи этот котелок к скале! - скомандовал старик.

0

576

*Бездна*
-Хм,Шендю,я конечно могу тебе помочь,но что я получу за это?
Начал Чи-ю.Откровенно говоря,он не доверял этому демону,так как наслышан был о его делах на Земле,но всё же выбора у него не было.Он уже давно мечтает выбраться и сначало отомстит последний представительнице рода Перовски,которые в своё время заточили его сюда,а затем захватить мир
*Малые Гималаи*
-Отлично,а что делать мне?
Спросила Кэтрин,глядя на то как Джеки тащит котелок к стене

0

577

* В школе *
-Юные леди, я предполагаю, что для бесед у вас была вся перемена! - строго сказала мисс Хардман. - А сейчас, будьте добры, урок географии! Ах, да! Класс, познакомьтесь - к нам пришла новенькая девочка Рита.

0

578

Рыжая девочка смущённо улыбнулась.
- Она приехала сюда  из Росии, по обмену опытом и многого ещё не знает про нашу страну и обычаи..Надеюсь, вы поладите и покажете себя с лучшей стороны, - продолжила учительница.

Отредактировано настик (2012-03-13 21:01:47)

0

579

*Бездна*
- Если ты поможешь мне выбраться отсюда, то я помогу тебе, - прошипел демон. Из его уст, всё сказанное, кому угодно могло показаться ложью. - Оказавшись на свободе, я вытащу тебя из заточения! ...даю слово Великого Демона-колдуна... (ого, а такими словами Шэн-Дю просто бросаться не привык)

*Малые Гималаи*
Это частоповторяемое Кейт выражение "Что мне делать?" в конец вывело Дядюшку из себя. (не сказать, что его трудно было вывести. Ему скорее нужен был повод)
- Яй-яй-яй-яй-я-я-Я! Кэтрин, ради всех Великих героев Китая, хватит искать себе применения! Встань у скалы и вытяни руки вперёд, сосредоточив всю свою энергию в ладонях. Если надо что-то делать, знай, Дядя сразу скажет, что делать.
Джеки тем временем, закончил все необходимые приготовления, а Ли Мэй невозмутимо стоял у скалы, рядом с которой должен был открыться портал.

0

580

-Ещё бы! Будет здорово нам дружить всем вместе! - восхитилась Дэма.
-Да! - девочки вместе приветливо улыбнулись Рите.
-Ладно, а теперь перейдем к главному! Если вы не забыли... - учительница строго оглядела весь класс. - ...То...У нас сегодня контрольная!
-О нееет! Всё, что угодно, только не контрольная! Только не по географии! - изменилась в лице Дэма.
-Без паники! Напишем! - Джейд предостерегающе подняла руку, в знак спокойствия.

0

581

*Бездна*
Чи-ю задумался,такие слова на ветер не бросают
-Что ж ладно демон-колдун,я помогу тебе,но знай заклинание которое может меня освободить хранится в доме у Кэтрин Перовски,её род в своё время отправил меня сюда,и злу не попасть в её дом ни при каких обстоятельствах,как ты планируешь справится с этим?
Спросил он
*Малые Гималаи*
Кэтрин лишь хмыкнула и встала около скалы вытянув руки вперед.В её ладонях засиял свет

0

582

*Бездна*
Шэн-Дю слегка рассвирепел. Но только потому, что время сильно поджимало, а Чи-ю тратил его на пустую, бессмысленную болтовню.
- Это мои проблемы! Я как нибудь с ними справлюсь! Ну, если ты согласен на сделку, поторапливайся....

0

583

Школа
- В случае чего... Я люблю географию, - прошептала девочкам Рита - Я попытаюсь помочь. Если разберусь, мой английский не так хорош, потому я здесь.
   Мисс Хардман раздала бланки с вопросами.

0

584

*Бедна*
Чи-ю улыбнулся
-Хорошо,я помогу тебе,но если подведешь или задумаешь предать,я отправлю тебя туда откуда вытащу,и поверь пытки твоих братьев и сестер покажутся для тебя сказкой
Сказал он и стал читать заклинание которое начало открывать портал
*Малые Гималаи*
-Что то не так
Сказала Кейт,её сила перестала слушаться и из ладоней полетели искры.Кэтрин крикнула и её отбросило в сторону и ударило о скалу

0

585

-Да, спасибо! - шепнула Рите Дэма.
-Кстати, а я думаю, если мы все втроем будем советоваться, то, может быть, напишем контрольную на 5! - Джейд взяла свой бланк. - Ой блин! - хлопнула она себя по лбу. - Мы же пишем повариантно! Всё пропало!

0

586

*Гималаи*
Все застыли, не смея шелохнуться. Даже Дядя, видавший многое на своём веку, стоял как вкопанный, не понимая в чём дело, и что пошло не так.
Отойдя от ступора, Джеки ринулся поднимать на ноги Кейт.
- Ли Мэй! Попытайся читать заклинание! - вдруг решительно начал действовать светлый маг. Кореец утвердительно кивнул в ответ, но стоило ему только открыть рот, как его отбросило в сторону. Дядя снова застыл в ужасе, а в скале меж тем открылся портал в форме огромной крутящейся воронки, из которого появился никто иной, как сам Шэн-Дю.

0

587

*Малые Гималаи*
Кейт крепко приложило,она чудом оставалась в сознании,когда Джеки поднял её она увидела выходящего из портала Шендю.Она не могла понять как это получилось да и сейчас это было не важно.Она попытала метнуть заклинание в демона,но у неё ничего не вышло,белую кофту окрасило пятно голубой крови.Чию,который наблюдал за всем этим из бездны,довольно потер руки и отправился на отдых,так как сил он потратил много,а они ему еще пригодятся

0

588

Джеки испуганно наблюдал за появлением демона, впрочем, как и Дядя. Никто из присутствующих не ожидал такого поворота событий.
Тем временем, Шэн-Дю оказался на свободе, а портал за ним закрылся.
Светлый маг отступил назад и выставив перед собой магическую рыбу-шар, попытался атаковать дракона. Однако тот лишь ухмыльнувшись выдохнул пламя в наглого старикашку. Дядя вовремя пошатнувшись, упал на землю, чем спас себя от незавидной участи "Утки по-пекински" (т.е. "Дяди по-пекински")
Шэн-Дю с размаху врезал по одной из скал, тем самым вызвав обвал, и поспешно скрылся.
Недолго думая, Джеки подхватил Кейт на руки и пустился к выходу, который вот-вот мог обвалиться. Дядя и Ли Мэй последовали за археологом и чудом выбрались из пещеры. Разумеется демона-колдуна уже не было.

0

589

Всё то время пока они бежали из пещеры,Кэтрин пыталась зажать кровоточащию рану,но это получалось плохо и струйка крови бежала по её пальцам
-Джеки,блин кровища лупит,откуда столько?
Спросила она,когда они покинули пещеру.Её дыхание было прерывистым,лицо белее кофты,голова кружилась,а регенерация,как назло не работала

0

590

*Убежище Вонга*
Драго внимательно слушал, как Сет оправдывалась перед собственным хозяином. Возможно, если бы он не был свидетелем всей истории, он бы даже пожалел ведьму - оправдывалась она мастерски. Пожалел бы, а потом придушил. Ну или сжег - по настроению. Его опасения постепенно начали отступать, как вдруг - и это чувство было ни с чем не спутать - он ощутил присутствие Шендю в мире людей. Бедный дракон чуть не взвыл от досады, про себя молясь лишь о том, чтобы Чан всё же отправил его отца обратно в Бездну.

0

591

Джеки взволнованно осмотрел рану и, оторвав свой рукав, попытался перевязать её. Но кровь продолжала приливать.
- Отойди, - оттолкнул парня Дядя. - Сейчас Дядя сделает всё как надо...
Старик еле слышно прочитал магическое заклинание, потряхивая рыбиной над раной, и остановил кровотечение. - Вот, это должно тебе помочь восстановиться.

*Квартира Голди*
Инфорсеры недовольно столпились у порога, готовясь по команде Вальмонта "На выход", уйти восвояси и снова искать новое жилище.
- Подождите минутку, я почти собралась... - спешно выбежала из комнаты Голди, натягивая тонкий светло-розовый свитер.
- Сбавьте обороты, леди! - внезапно отрезал её Вальмонт. - Ты никуда с нами не пойдёшь.
-Что? - девушка застыла в дверном проёме.

0

592

-Спасибо
Тихо сказала девушка пытаясь встать,опираясь при этом на Джеки
-Вот так попали,как Шендю смог освободится,и ведь даже ничего сделать то не успели.
Кейт присела рядом с парнем на ближайший камень,и положив голову ему на плечо,устало произнесла
-Я так понимаю нам надо обратно в магазин?!

0

593

*Гималаи*
- В этом ты совершенно права, - задумчимо потянул Дядя. - Нам надо попасть в магазин как можно быстрее.
-Да, но находясь в таком состоянии, тебе нельзя тратить силы на перемещения. - подхватил Джеки. - Поэтому придётся добираться до Сан-Франциско своим ходом.
Всё это время, хранивший молчание, Ли Мэй наконец изрёк
- Надвигается буря...пройдя по этой тропе, - пожилой кореец взмахнул белым, летящим рукавом, указывая направление. - мы попадём в город, а оттуда сможете взять транспорт...
*Квартира Голди*
- Почему?... Вальмонт? - еле выдавливала из себя слова блондинка, буквально задыхаясь от обиды.
Инфорсеры не менее удивлённо наблюдали за действиями Босса, но вставить свою лепту в разговор никто так и не решился.
- Игра набирает более опасные обороты, а у тебя нет никаких возможностей и от тебя никакого толка.
Голди почувствовала, что на глазах вот-вот выступят ненужные слёзы.
- Но, я небесполезна! - пытаясь сдерживать эмоции, завопила она.
Финн молча кивнул друзьям, всем видом намекая, что им лучше подождать снаружи.
Вальмонт опустил голову, и, после минутного молчания, удалился вслед за Инфорсерами.
- Я не БЕСПОЛЕЗНА! - ещё громче прокричала ему вслед девушка, уже давая волю эмоциям.
*Сектор-13, хранилище талисманов*
На входе в хранилище стоял высокий, стройный юноша с длинными огненно-золотистыми волосами. Рядом лежали, находясь без сознания, агенты Сектора. Весь подземный бункер наполнял рёв сирены.
Незнакомец без труда преодолел все средства защиты секретной организации, и, без труда завладел всеми двенадцатью Талисманами китайского гороскопа.
Парень крепко сжал их в руках, после чего, магические предметы словно впитались в его кожу...
Демон сверкнул красными глазами, и с невероятной скоростью покинул стены Сектора.

0

594

*Гималаи*
-Идея конечно хорошая,но ты думаешь идти у меня получится лучше чем телепартироваться?Добираться до Сан-Франциско долго,а время не на нашей стороне
Кейт взглянула на парня
*Ну Давай же согласись со мной,я элементарно не дойду,а сил на перенесение уйдет меньше чем на ходьбу,всё со мной будет в порядке,я обещаю тебе*
Эту мысль она послала в голову Джеки

0

595

Школа
-Всё окей, я смогу сделать три варианта, эти вопросы полегче, чем в моём. Напишите на листочке те вопросы, на которые не знаете ответа и передайте их мне, - как можно более тише прошептала Рита, опасливо поглядывая на мисс Хардман, которая пристально следила за всем классом.

0

596

Дэма и Джейд быстренько пробежали глазами по вопросам.
-Ну так...
-Не очень легко, но и не очень сложно! - вынесла окончательный вердикт Джейд. - Вот я не знаю ответ на этот, этот, этот и этот вопросы. Поможешь, пожалуйста? Спасибо!

0

597

-Без проблем, девчонки! А за это покажете мне ваш город, - кивнула Рита и приступила к заданиям. - Мы это всё ещё два года назад изучали, да и люблю я этот предмет! - нашла необходимым объяснить Рита свои познания в географии.

0

598

*Малые Гималаи*
Джеки лишь молча кивнул девушке в ответ, давая ей самой решать, что в данном случае будет лучше.

*Заброшенный склад, Сан-Франциско*
Воспользовавшись услугами такси, Рука Тьмы добралась до заброшенного склада, больше известного всем под названием "Полимерный завод Сан-Франциско". Весьма нелицеприятная, грязная обстанока давала чётко понять, что здесь уже давно никто не бывал, а здание не зря обозначалось прилагательным "Заброшенное".
Вальмонт одним лёгким рывком сорвал с петель металлическую дверь и вошёл внутрь. За ним прошли Инфорсеры.
Пробравшись по узкой, ржавой лестнице компания оказалась на четвёртом этаже, где было не так грязно как на первых трёх. А в самой дальней комнате оказалось, можно было даже проживать.
- Ещё одно секретное логово, Ви? - обогнув паутину на входе, поинтересовался Финн.
- Верно, - Вальмонт был немногословен.
Однако любопытство ирландца не было до конца удовлетворено.
- Значит, Вы решили избавиться от Голди, сказав, что нам больше негде переконтоваться? Это был только предлог?
Британец внезапно остановился, и, резко развернувшись к собеседнику, злобно просверлил его взглядом.
От лёгкого непонимания, Ратсо и Чоу решили отступить на пару шагов назад. Так...на всякий случай.
- Давайте закроем тему "Голди", - пальцами "озвучил" блондин ковычки. - Я не хочу, больше обсуждать эту тему, ясно? - говорил он до неузнаваемости спокойно.
Финн часто заморгал.
- Так мой ответ всем ясен? - снова повторил мужчина.
- Да-да-да, шеф,- монотонно закивали все трое.

0

599

*Малые Гималаи*
-Вот и отлично,а теперь возьмитесь за руки и я перенесу всех в магазин.Когда её просьбу выполнили Кейт закрыла глаза,раздался хлопок и все разом очутились в магазине.Кэтрин почувствовала жуткую усталость,но виду не подала.
-Вот видишь всё нормально,а теперь у меня к тебе будет просьба,надо поговорить
Сказала она Джеки и поднялась на верх

0

600

*Малые Гималаи*
Ли Мэй ещё пару минут стоял неподвижно, глядя куда-то вдаль. Ветер развивал его длинные седые волосы и не менее длинную, тонкую бороду. Случившееся пару минут назд, казалось ему началом чего-то очень тревожного, чего-то, наступление которого было неизбежно.
Окончательно собрав все свои разрозненные мысли к кучу, старик медленно двинулся в направлении, известном только ему одному... :D

*Магазин Антиквариата*
- Ладно, - нервно кивнул парень.
Дядя с укором взглянул на Джеки и Кейт. Его взгляд буквально значил "Дескать, вам бы только болтать! Меньше слов, больше действий!"
Однако, решив самому не нарушать своё же правило, светлый маг удалился в библиотеку, чтобы решать более важные проблемы, чем воспитание уже взрослого племянника Джеки.

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Ролевые » У прошлого длинные руки