Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Ролевые » У прошлого длинные руки


У прошлого длинные руки

Сообщений 631 страница 660 из 806

631

*Магазин антиквариата*
Кейт отхлебнула горячий напиток,и мечталено закатила глаза,как давно она не пила действительно вкусного кофе.Последний раз это было дома,перед отъездом,когда его для всех сварила её сестра Вика.
-Классный кофе,умеешь варить
Улыбнувшись,сказала Кейт
-Так,я думаю Шендю кто то помог с освобождением,и я на сто процентов уверена что это был Чи-ю,сам посуди:они находились примерно в одном измерении и Шендю мог легко с ним связаться,так же Чи-ю увидел что я пытаюсь помешать Шендю выбраться и не убил меня,так как хочет отомстить мне,так сказать один на один,и еще,я узнала его заклинание,но Вот в чем загвоздка просто так он бы ему не помог,демон что то ему пообещал,всё,делай выводы.Что ж Чи-ю в бога решил поиграть,ну я тебе крови пущу.
Зло добавила девушка

0

632

*Магазин антиквариата*
Джеки на секунду задумался и, воспользовавшись моментом, сделал глоток бодрящего кофе.
- Но как Чи-ю мог помочь Шэн-Дю, если он себе-то не может помочь? Если он помог Шэн-Дю, почему он сам не может выбраться?
Парень развёл руками в недоумении, отложив чашку на стол. Затем продолжил свою мысль.
- Думаешь, они заключили сделку?

0

633

*Магазин антиквариата*
-Да я уверена в этом.Джеки Чи-ю сам освободится не сможет,так как заклинание,которое может его освободить храниться у меня дома в Москве.И зло,благодаря магии моих предков,не может попасть в мой дом.И я думаю что Чи-ю хочет получить это заклинание руками Шендю.Мне даже интересно узнать как он будет это делать.Помню случай был,одни демоны захотели меня убить,пришли к моему дому,а зайти не могут,ну они и так и эдак,всё равно,дальше ворот не прошли.В итоге они стали биться головой о щит.Ух,как мы хохотали с сестрами,ты бы видел,Натка даже чашку с кофе выронила.

0

634

Дэма и Джейд замолчали, а Рита уставилась на незнакомого мужчину невольно поражаясь его странной, какой-то необычной внешности
-Э... Здравствуйте... - неуверенно сказала девочка

0

635

*Убежище Вонга*
"Что же он задумал, что же, что же..." - Драго никак не мог успокоиться после встречи с отцом. И его нервозность невольно передавалась всем остальным, но никто не решался утихомирить демона. И тут в поле зрения ящера попала Сет.
"А почему бы и нет?" - подумалось дракону. "Если он ей так интересен..."
- Эй, ведьма! - Драго приземлился на диван, рядом с девушкой. - Не хочешь мне помочь? - демон попытался улыбнуться как можно обаятельней, но получившаяся гримаса выглядела скорее пугающе.
- В чем нужна помощь? - Сет даже не взглянула на дракона, поэтому и оскал не заметила.
- У меня к тебе предложение. Касаемо Шендю.
Ведьма, наконец, повернула голову в его сторону.
- Ну?

0

636

*Городской парк, Сан-франциско*
Дэма и Джейд переглянулись.
-А это кто? - на всякий случай еле слышно спросила Дэма у Джейд.
Она посмотрела на незнакомца.
-Не знаю точно, но кто-то знакомый. Не могу вспомнить кто, но... мне кажется, лучше...лучше...идти!
-БЕЖИМ! - Дэма схватила за руку Риту и Джейд и они побежали так быстро, что любые олимпийские чемпионы позавидовали их скорости.
-Вы...точно...не знаете...кто это? - спросила, запыхавшись Дэма на бегу.
-Я же уже говорила! Я не знаю, кто это! Может где-то и...ну по голосу, точно знаю...блин, не могу вспомнить!
-Ага, ещё пойди и спроси! - съехидничала Дэма.
-Давай без сарказма?! Рита, а ты его знаешь? - обратилась к девочке Джейд.

0

637

-Девочки, я же кроме вас, моих приёмных родителей, мисс Хардман и этой обезьяны ДРю никого тут не знаю! - ответила та - Но.. Он очень необычен...

0

638

- Значит, решили поиграть в игры? - обернувшись вслед убегающим девочкам, довольно потянул демон. - Я тоже люблю играть...
Он некоторое время выжидал, давая жертвам убежать на дальнее расстояние. Когда данное на побег время вышло, он взмыл в воздух, и возник прямо перед ошарашенными Джейд, Дэмой и Ритой.
- Джейд, как нельзя кстати, - оскалившись заговорил Шэн-Дю. - Я то думал, что мы с тобой и твоими дядями больше не увидимся. Однако посмотри, как всё удачно складывается. Я проходил мимо, ты гуляла со своими подружками. О, и да... - демон-дракон пригрозил пальцем, медленно приближаясь к девочкам. - не хорошо забывать старых знакомых. - его голос почти шипел. Это шипение напоминало что-то изворотливое, предательское, нечеловеческое...

0

639

-Шен-Дю?! Как ты здесь...и зачем?! - ошеломленно проговорила Джейд, отступая. - А талисманы? Разве они сейчас не в секторе 13?
Она оглянулась, ища помощи у девочек, но заметила что и они недоумевают.
-Кстати, а Дядя скоро будет здесь! - заявила Джейд, как бы между прочим.
Дэма предостерегающе посмотрела на Джейд.
-Что ты говоришь? - вымолвила она. - Если ты будешь так...
-Помолчи лучше! - деланно уверенным голосом сказала Джейд. - Сейчас они придут и...и всё!

0

640

- Мне плевать, детка. Пусть твои дяди захватят с собой национальную гвардию, я не против, - оскалился в ответ демон, выставляя вперёд руку. Получилось так, что не касаясь Джейд, он поднял её над землёй и притянул к себе с помощью силы Талисмана Петуха.
Девочка оказалась настолько сильно зажата в его руках, что не могла даже пошевелиться.

0

641

*Убежище Вонга*
- Нет! - теперь уже ведьма начала расхаживать по комнате. - Нет, нет и еще раз нет!
- Но...
- Это самоубийство! Или ты что, думаешь Шендю не заметит слежки?!
- Ну брось, ты же такая способная, даже папаша это признал. Прошу тебя! - Драго искренне надеялся, что об этом позоре - вымаливать помощи, да еще у кого! - никто не узнает. "Чтоб ты в Бездну провалилась!" - мысленно добавил дракон.
- Меня - меня! - девушка для большей наглядности указала на себя. - Лестью не возьмешь! Проси господина Вонга.
- Ты же знаешь, этот старый... эм... зануда никогда не согласится! Тебе же не сложно - просто нужно определить его место положение...
- Для начала. А потом что?

0

642

*Бездна*
Чи-ю спокойно наблюдал за действиями Шендю,благодаря астральному окну.
-Хитер демон,недооценил я его
Гордо сказал он.
*Надеюсь я скоро выберусь отсюда,и тогда держись Кейт,весь мир будет у моих ног*
Подумал полководец.Всё это время силы ему предавала лишь одно-жажда месть.Чи-ю не мог дождаться когда он сможет лицом к лицу встретится с врагом.И когда это случится он будет беспощаден,он заставит страдать её,как страдал сам.Он не остановится пока последняя из рода Перовски не сделает свой последний вздох.

0

643

*Городской парк Сан-Франциско*
-Эй, сэр быстро отпустите её! - нахмурилась Рита - Я не собираюсь лишаться подруги в первый же день в Америке!

0

644

-Аааай! - вскрикнула Джейд, пытаясь выбраться. - Рита, Дэма...бегите! Вы ничего не сможете сделать! Бегите!
-Смотря, кому ты говоришь! Мы с Ритой друзей не даем в обиду! - сказала Дэма Джейд. Врежем ...мало не покажется...ну, может быть... Во всяком случае, насчёт "национальной гвардии", это перебор. Просто хватит её дяди, чтобы остановить тебя! - прищурилась Дэма, обратившись к демону.
Исчез весь ужас и вся растерянность в глазах девочек, Рита и Дэма были настроены крайне решительно. Хотя, может быть, они просто не до конца понимали, какой силой обладает Шен-Дю. Но не могли же они бросить Джейд одну, которая безуспешно пыталась высвободится.

0

645

- Девочки, признаться, я поражён вашей верностью подруге. Другие на вашем месте, возможно, убежали бы не оглядываясь... - с издёвкой произнёс демон. - но, мне снова везёт, вы избавили меня от возможности гоняться за вами. А теперь слушайте внимательно, - прорычал он, резко дёрнув на себя пытавшуюся вырваться Джейд. - Передайте Кэтрин Перовски, чтобы она с Джеки Чаном отправлялась в своё родовое поместье. Мне нужно, чтобы она собственноручно передала мне свиток с заклинанием, способным освободить древнее зло по имени Чи-ю! Если, они не согласятся на моё условие, то вы все можете попрощаться со своей милой Джейд!

Шэн-Дю взмахнул рукой, и, сметя решительно настроенных Риту и Дэму с дороги, исчез из поля зрения, пользуясь силой Талисмана Кролика.

0

646

- О... Что.. Вот это... Что это вообще было? - только и смогла выдавить из себя Рита, поражённо смотря то на Дэму, то вслед демону - Кто такая Кэтрин Перовски? Что случилось? Как он убежал так быстро? Кто это такой?
  Она бы и дальше продолжала задавать вопросы, но Дэма, которая сама плохо понимала, что происходит, пребила её.
- Побежали! Я знаю куда надо идти!

0

647

-ДЖЕЕЕЙД!!!!!!!ДЖЕЕЙД!!!!! НЕЕЕТ!!!! - кричала Дэма. - Нам нужно что-то сделать! Срочно! Немедленно! Побежали, расскажем Джеки и Кэтрин! Они смогут что-нибудь придумать! Бедная Джейд! - девочки со всех ног бросились в лавку антиквариата Дяди.

0

648

*Тюрьма Блэкгейтс*
Несмотря на то, что Голди разыскивалась, как пособница преступников, она без особого труда проникла тюрьму. Самым неожиданным было то, что она просто представилась очередным адвокатом мистера Ричардса и ей разрешили свидание с заключённым.
- Я новый адвокат мистера Ричардса. Мой подзащитный хотел обжаловать вынесенный ему на днях несправедливый приговор. - повертев перед носом неграмотного охранника уже недействительным удостверением, предупредила Голди. Несмотря на сильное волнение, она изо всех сил старалась не показывать никаких эмоций.
Охранник покосился сначала на неё, потом на её корочку и обречённо выдохнул.
- Вечно у этих денежных мешков находятся каналы, через которые они могут манипулировать законом как им вздумается! Следуйте за мной. - махнул мужчина рукой.
Голди торопливо последовала за ним до комнаты допросов, после чего, охранник недовольно добавил.
- Ждите здесь, когда приведут заключённого, вы сможете переговорить наедине.

*Магазин антиквариата*
Джеки в который раз за этот час посмотрел на время. Часы показывали восемь вечера.
- Так, всё! Я пойду искать Джейд. - решительно заявил он и двинулся к входной двери.
Тем временем, в комнату вошёл недоумевающий Дядя.
- В чём дело? Где Джейд?
- Она не вернулась со школы, - сдавленным голосом ответил археолог. - Я иду искать её!
Дядя нахмурился и помотал головой.
- Ай-яй-яй-яй-яй-яй-я-я-й...чувствую, случилось что-то ужасное.

0

649

*Магазин антиквариата*
-Подожди Джеки,а там не её ли подруги бегут по улице
Сказала Кейт глядя в окно
-Наверно что то случилось сказала она направляясь к двери

0

650

*Тюрьма Блэкгейтс*
Голди присела на стул, напротив заключённого. Проводив охранников взглядом до самого выхода, и, убедившись, что дверь за ними плотно закрылась, девушка наконец заговорила.
- Ричардс, мне необходима информация...
Мужчина пристально вглядывался в лицо собеседницы.
- Вы не мой адвокат, - пошутил он не к месту. - Может, представитесь?
- А Вы не узнаёте? - недовольно выдохнула блондинка.
- Не припоминаю. У меня плохая память на лица.
- Вспомните, как только вникнете в суть проблемы... Мне нужны все известные Вам заклинания о медальоне Чи-ю, включая самого Чи-ю и его воинов. - Голди слегка подалась вперёд, чтобы Ричардс мог хорошо расслышать её голос, дошедший почти до шёпота.
Заключённый ехидно улыбнулся.
- Вспомнил, вы личная куколка Вальмонта! Как же я мог Вас забыть.
Девушка окинула собеседника гневным, прожигающим взглядом.
- Будьте добры, держите свои глупые штучки при себе! Я по делу!
- Вальмонт направил?
- Нет, - отрезала блондинка. - Давайте ближе к делу!
- Что ж, ближе к делу можно... - на мгновение задумался Ричардс. - А если я спрошу, что Вы можете предложить мне взамен?
Голди растерянно посмотрела по сторонам, будто ищя за что можно зацепиться. Такое поведение не осталось не замеченным Ричардсом. Именно этой реакции он и ожидал.
- Ну? - торопливо потянул мужчина. - Думайте скорей, наше время сильно ограничего...
- А что Вы хотите?
Заключённый довольно ухмыльнулся.
- Умная девочка...а что можно желать сидя в черырёх обшарпанных стенах?
Голди брезгливо откинулась на спинку металлического стула.
- Я поняла Ваши условия...и я согласна принять их, если...Вы скажете мне, где искать древние свитки, которыми Вы располагаете?
- Мой особняк... - прошептал Ричардс. - То место, где Вы уже были. Третий этаж...четвёртая комната...сдвиньте каменную плиту под кроватью. Там Вы найдёте все необходимые сведения. Но, учти, куколка, - Тэйлор резко перешёл с формального обращения. - если попытаешься обмануть меня и не выполнишь свою часть уговора, я тебя из под земли достану.
Голди нагловато хмыкнула, поднимаясь со стула. Как раз в тот момент в комнату вошла охрана.
- Это уже лишнее!

*Самолёт на пути к Тибету*

- Ещё раз, как назывался храм? - в который раз переспросил Ратсо.
Финн уже запарился отвечать на нескончаемые вопросы друга и просто мудро промолчал.
- Храм Шэн-Лун, - ответил за ирландца Чоу.
- Знать бы ещё , что это значит... - непонимающе выдохнул Ратсо.
Здесь эстафету командной игры "Вопрос-ответ", подхватил молчавший ранее Вальмонт.
- Храм Шэн-Лун, основан три столетия назад древними монахами, поклонявшимися небесным драконам, как благодатной природной силе. Служители этого храма считают Шэн-Луна - Царя всех драконов божественным существом. Они по сей день надеются на то, что Великий Лун снизойдёт к ним с небес, неся в мир гармонию, свет, радость и прочие прелести жизни.
Инфорсеры изумлённо уставились на Босса, оказавшегося на редкость хорошо осведомлённым в данном вопросе.
- Что? - недоумённо воскликнул британец, уловив на себе несведущие о его познаниях три пары глаз. - Я просто воспользовался такой универсальной штукой как Интернет.

0

651

Девочки вворвались в магазинчик , словно бешеные слоны, при этом Рита умудрилась сбить на пол какую-то вазу дяди, к счастью не представляющую никакой ценности.

0

652

*Магазин антиквариата*
Кейт взмахнула рукой и ваза зависла в воздухе,а потом встала на своё место.
-Девочки что произошло?
Спросила она,увидя их лица Кэтрин поняла,что то произошло,а судя потому что среди них Нет Джейт,что то случилось с ней

0

653

*Магазин антиквариата*
Рита и Дэма прибежали в магазин.
-Скорее! Скорее! Джейд! Там...это...там... какой-то Шенью, нет, Шен-Лю, как же его там...А! Шен-Дю! В общем, он похитил Джейд! Человек, кстати, такой странный, летает...эээ... здорово...левитация? А ещё он сказал...эээ....что-то про обмен... Рит, ты не помнишь? - обернулась к девочке Дэма.

0

654

- Нет! Джейд, - испуганно промямлил Джеки.
Дядя безвольно опустился в кресло. Вся тяжесть мира свалилась в этот момент на дядюшек Джейд Чан. Они были ответственны за то, что с ней случилось. Шэн-Дю похитил её, и это было ясно всем.
Джеки судорожно схватился за голову и стал мерить комнату огромными шагами.
- Джейд у него! - парень вышел из шокового состояния и, снова обратился к девочкам. - Так, а теперь попробуйте как можно точнее передать его слова.

0

655

-Точно не помню, - упавшим голосом произнесла Дэма. -Что-то про национальную гвардию...И условие...условие...Может, Рита помнит? Знаю только, что это касается, - девочка посмотрела на Кейт. - Кейтрин.

0

656

*Магазин антиквариата*
-Меня,вы уверены,девочки?
Спросила Кейт,ей уже начинала не нравится вся эта ситуация

0

657

До этого времени Рита перебывала в оцепенении после "спасения" вазы и такой странной старинной обстановки, но потом торопливо сказала.
- Он говорил.. чтобы какая-то Кэтрин Перовски  и Джеки Чан.. что-то про родовое гнездо.. или поместье, я не разобрала, что-то вроде этого.

0

658

*Магазин антиквариата*
-Девочки,стоп,Кэтрин Перовски-это я.А теперь попытайтесь пожалуйста точно вспомнить что вам сказал Шендю

0

659

-А, точно, "если Кейтрин Петровски и Джеки Чан не придут в родовое поместье, не передадут свитки...Чи-ю, то не увидят Джейд" - передразнила, не очень удачно, демона Дэма, и тут же дополнила. - Что же делать?
Девочки обменялись тревожными взглядами.

0

660

-Он ещё так быстро исчез! - добавила Рита - И вообще, он был какой-то странный.

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Ролевые » У прошлого длинные руки