Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Ролевые » У прошлого длинные руки


У прошлого длинные руки

Сообщений 211 страница 240 из 806

211

Кейт увидела, как Голди села в автомобиль и уехала.
*Блин, упустила,* - с досадой подумала она.
-Ладно, пойдем другим путем.
Раздался хлопок и девушка исчезла.

0

212

Драго, с трудом проталкиваясь сквозь толпу, дошел до Сеты.
- Уходим, медальон ушел от нас, - демон схватил ведьму за руку и потащил в сторону команды.

0

213

Девушка оказалась на вершине моста "Золотые ворота". Она села, закрыла глаза и попыталась сосредоточиться.
*Как ты там говорила, Бриджит, сектор 13, Ну что ж, найдем* - подумала Кейт.

0

214

И тут из-за поворота вынырнула сама индеанка с большим рюкзаком.
-И снова привет.

0

215

*Так, ну же, где этот сектор 13?* - напряженно думала Кейт, не замечая ничего вокруг.

0

216

*Центр города*
Белый лимузин притормозил у светофора, пропуская пешеходов. Пассажиры явно нервничали, но никто не решался лишний раз вымолвить слово. Когда сигнальный огонёк на светофоре переключился на зелёный, автомобиль снова тронулся.
- Куда мы теперь, Босс? - подал голос Чоу.
Вальмонт, выдержав небольшую паузу, всё же ответил.
- В офис мистера Ричардса...
- Разве он не находится в Канаде? - поинтересовался Финн.
- Для такой встречи, он прилетел в Сан-Франциско, где у него немало собственности, - деловито уверил британец.
Голди, тем временем, вертела Медальоном в руках, пытаясь углядеть в нём что-то необычное.
- Интересно, на что способна эта штука? - заворожённо вглядывалась она в артефакт.
- Будет лучше, если ты отдашь его мне, - резким движением руки, выхватил Вальмонт Медальон из рук девушки.

0

217

*мост "Золотые ворота"*
Бриджит подошла и тронула Кейт за плечо.
-Привет, говорю.

0

218

*Убежище Вонга*
- Вы упустили медальон?! - глаза темного колдуна медленно, но верно принимали вид идеальных кругов. А перед ним с самым виноватым видом стояла Сеттелин. Драго с командой стояли подальше. На всякий случай.
- Вы ведь сможете найти его? - спросила ведьма.
- Я попробую, - сдержано ответил Даолон.

0

219

-Ура нашла,Ну ни фига себе запрятали,фуф!- Кейт подскочила на ноги,в душе она ликовала,подобный вид поиска всегда давался ей с большим трудом,да и энергии много забирал
-Ай,Бриджит нельзя так пугать,как ты нашла меня?
В этот момент у Бриджит зазвонил телефон. Звонящим с такой настырностью, оказался сам капитан Блэк. Его немного начинало раздражать то, что новая сотрудница не спешит выполнять приказы.

0

220

-Доджэ онто торретто!- рявкнула Би, даже не посмотрев, кто звонит. - Ну, сколько же можно меня доставать?
Девушка выташила из кармана мобильник и с ужасом осознала, что телефон разрывается от звонков начальника. Помимо входящего вызова, она увидела список из пропущенных, который как на зло гласил: "8 непринятых вызовов..."

0

221

*Магазин антиквара*

- Джеки, Джейд прибыла к нам из будущего, чтобы сообщить плохие вести... - дрожащим голосом выдавил из себя Дядя. Честно говоря, он и сам в последнее время чувствовал какое-то слабоощутимое присутствие тёмных сил.

0

222

*Сектор 13*
Капитан Блэк,был просто вне себя. Он метался по кабинету как загнанный лев в клетке,и даже десяток агентов не смогли бы его успокоить.
-Да что она себе позволяет,как я её вообще в агенты взял? Для нас в первую очередь важна дисциплина! А Бриджит этой нормой частенько пренебрегает!
Этот факт начинал уже порядком выводить довольно спокойного капитана из себя.

Отредактировано мариана (2011-11-14 21:01:16)

0

223

*магазин антиквариата*
-Бааа!!!-подпрыгнул Чан, хватаясь за сердце.- Что там опять произошло?

*Мост "Золотые Ворота"*
-Ой, простите, я сражалась с ордой... - стиснув зубы ответила на звонок Бриджит. Девушка боялась очередного выговора. Это же надо, восемь пропущенных вызовов от Блэка и пять непрочитанных сообщений! - мысленно корила себя девушка в некомпетентности.

Отредактировано Ороро Монро (2011-11-14 21:01:11)

0

224

*Сектор 13*
-Бриджит, - обречённо вздохнул капитан. - Значит так, возвращайся в сектор-13, без разговоров. Ещё один такой поступок с твоей стороны и я назначу тебе дисциплинарное наказание. Да и ещё, - выдержав секундную паузу, добавил Блэк. - ...в следующий раз придумай отговорку по правдоподобнее...

0

225

-Я буду буквально через пятнадцать минут, - виновато уверила начальника Бриджит. - И обещаю, капитан Блэк, такого больше не повторится.
Девушка отключила телефон и, жестом позвав за собой Кейтлин, двинулась в сторону улицы, на которой находился Сектор-13, хорошо укрытый от посторонних глаз. Почти всю дорогу до секретной базы, обе девушки молчали. Наконец, они добрались до "заветной" телефонной будки.
Бриджит зашла внутрь, Кейт молча проследовала за ней. Через пару секунд, они оказались внутри секретной базы по борьбе с преступностью.

0

226

- Да, строгое у тебя начальство... - подала голос Кейт, хоть она и не слышала весь разговор, но обсуждаемую тему поняла.

Отредактировано мариана (2011-11-14 21:07:42)

0

227

Би не ответила, так как ее внимание сейчас больше занимал предстоящий разговор с Блэком. Снова придётся отчитываться... - лихорадочно размышляла арауканка, следуя прямиком к кабинету начальника. Прямо за ней, не отставала и Кейт.
Бриджит, постучала в дверь, и, дождавшись разрешения капитана, зашла внутрь. Хранительница Медальона тоже прошла в кабинет.
- не нервничайте так, Агустус- залихватски подмигнула Бриджит и достала скрытую камеру из кармана. - Здесь есть всё что нам нужно. Ну что, будем смотреть "кино"?

*магазин дяди*
-Что произошло в будущем? -спросил Джеки, успокоившись. - Не обижайтесь, Ванда, Джейд... - смущённо извинился парень заранее. - ...но, ваше появление обычно не сулит ничего хорошего. Когда же мы просто спокойно посидим за приятной беседой и чашечкой зелёного чая?

0

228

*Сектор 13*
- Бриджит, для начала потрудись, пожалуйста, объяснить кто это с тобой? - скептически поинтересовался Капитан Блэк, переведя взгляд со своей сотрудницы на незнакомку.
-Конь в пальто, - резковато ответила Кейт, занятая мыслями о похищенном Медальоне.

Отредактировано мариана (2011-11-14 21:14:32)

0

229

- Это хранительница той штуки, за которой отправили меня вы. - И еще- из-за нее на Тибете я чуть трупом не стала,- ответила Би, протягивая миниатурную камеру начальству.

+1

230

*магазин Дяди*
Джейд быстро смекнула, что сейчас будет готовится план спасения мира...Точнее, это потом, сначала надо всё узнать... Что всё-таки произойдёт?
"Всё просто, мне надо помолчать и послушать...а уж потом... уф, как хорошо, что Джеки и Дядя не читают мысли!" - думала девочка

0

231

-Так что произошло?- повторил Джеки свой вопрос.

0

232

Ороро Монро написал(а):

-Так что произошло?- повторил Джеки свой вопрос.

- Мы точно не знаем, Джеки, - ответила взрослая Джейд. - Просто, в один прекрасный день, мир начал напорминать кадры их постапокалиптических фильмов. Но одно могу сказать наверняка, без демоноподобных созданий тут не обошлось.
- Потом я и Джейд увидели одинаковый сон, - добавила Ванда. - С посланием, что мы должны отправиться в прошлое, узнать, что стало причиной катастрофы и предовратить это. Поэтому, мы просто обязаны были вас предупредить.

+1

233

Джеки схватился за голову. - Опять...вот только демонов и магии нам ещё не хватало!- Я позвоню Блэку,- сказал он и набрал номер.

0

234

*сектор 13*
- Бриджит, сама виновата, нефиг было под заклинания бросаться. Меня зовут Кэтрин Перовски, я хранительница медальона чи-ю, мне нужно поговорить с вами об опасности, которая может грозить всему миру... - многозначительно заключила Кейт.
- Неужели, мы в очередной раз имеем дело с Тёмной магией, способной разрушить мир? - привстал с рабочего места Блэк. Дела только начали налаживаться, а теперь снова возникают проблемы, неподдающиеся логическому объяснению. Мужчина забрал камеру у Бриджит и, подперев подбородок, погрузился в раздумия.
- Я, думаю, надо позвонить Джеки... - немного промолчав, выдал он ответ.

0

235

*Магазин Дяди*
- Так, чувствую, что их ваших рассказов мы ничего не узнаем! - пробурчал Дядя. - Опишите хотя бы, как выглядело будущее? На нас напали инопланетяне, туземцы, демоны!?
Старик явно начинал терять терпение, в то время как хаос приближался всё быстрее и быстрее.

0

236

*Сектор-13*
- Это ТЫ меня там бросила,- спокойно проговорила Би.- И ещё, у меня нет доказательств, но, я думаю, что этот господин, с которым Вальмонт встречался в Канаде, должен приехать в Сан-Франциско. Но, вот где они назначат встречу для сделки? - излагала девушка вслух свои догадки.

*магазин дяди*

- Агустус, скорее, у меня неважные новости... - начал с необнадёживающей фразы Джеки. Блэк на том конце, застыл от негодования.

0

237

Джейд Чан написал(а):

постапокалиптических

-Как, как? - Джейд подпрыгнула. - Кстати, готова поспорить, что это Шен-Дю со своими братьями балуются...эээ...имею ввиду издеваются.

0

238

Джеки, прикрыв телефон ладонью, строго шикнул племяннице. - Джейд, завтра в школу! Иди спать.

0

239

Thedarkhand написал(а):

инопланетяне,

-Дядя, ну ты даёшь! А говорил что инопланетеане- выдумка! - присвистнула Джейд, особо не отреагировав на замечание Джеки.
Девочка еле-еле держалась, чтоб не сорваться и побежать на поиски приключений.

0

240

*Сектор 13*
- Прекратите, - прикрыв трубку ладонью, поспешил остудить пыл девушек Блэк. Когда Кейт и Бриджит немного притихли, он снова продолжил разговор с Джеки.
- Джеки, не поверишь, но я как раз собирался звонить тебе по тому же вопросу...

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Ролевые » У прошлого длинные руки