P.S. У меня почему-то картинка не открывается
скорее из-за скорости инета, у меня тоже такое бывает, ссылку пишет, а картинку не грузит.
| Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Инфорсеры
P.S. У меня почему-то картинка не открывается
скорее из-за скорости инета, у меня тоже такое бывает, ссылку пишет, а картинку не грузит.
Четвёртый Инфорсер? Ураааааа! открой нам тайну очков Чоу, А?  И добро пожаловать.
 И добро пожаловать.
Да никакой тайны.   Стиль одежды у него такой.
  Стиль одежды у него такой.
А мы тут целые теории строили... Я, например, в одно время думала,что Чоу - киборг. Нуачто? 
Киборг? Не думаю... Хотя... Все может быть.  
Меня еще прикалывает, когда Чоу с Джейд играл)
Когда Чоу с Джейд играл?  
Когда Чоу с Джейд играл?
4 сезон 9 серия есть такой момент. Он с ней в приставку рубился, а потом... кароч, не буду спойлерить. С 6:50 примерно начинается
Отредактировано CherryTheSirrush (2013-12-04 18:15:12)
А, точно, сейчас вспомнила.) Спасибо.
Да, меня тоже убило, когда Хак Фу вдруг вместе с инфорсерами припёрся к дядюшке  А как он в конце всех обнимал, это вообще х) *Но больше всего меня порадовал момент, где Джейд у него на руках была, такая прелесть прямо, ми-ми-ми
 А как он в конце всех обнимал, это вообще х) *Но больше всего меня порадовал момент, где Джейд у него на руках была, такая прелесть прямо, ми-ми-ми 
Да, меня тоже убило, когда Хак Фу вдруг вместе с инфорсерами припёрся к дядюшке А как он в конце всех обнимал, это вообще х) *Но больше всего меня порадовал момент, где Джейд у него на руках была, такая прелесть прямо, ми-ми-ми
 Я уже выдвигала теорию: это был отвлекающий маневр, прикрытие блаблаблабла. Им поверили, а они хвать - и напали, когда Чаны и прочие этого не ожидают.
 Теория шуточная, какими бы крутыми бандитами Инфорсеры и Хак не были бы, они на это не способны.
 но всё же!
Теория шуточная, какими бы крутыми бандитами Инфорсеры и Хак не были бы, они на это не способны.
Хотя бы потому, что Чаны - сильнее. Инфорсерам не идет быть бандитами, по-моему.  
Инфорсерам не идет быть бандитами, по-моему.
Да им и хорошими ребятами быть тоже не идёт))) Они всё также "здоровски" лажают.   Бедолаги.
 Бедолаги.
Давно эту тему не открывали, но я все-таки скажу. 
Где-то на форуме прочитала целые дебаты про легендарные очки Чоу, что он в них и купается и спит и т.д.
Согласна со всем и от себя хочу добавить, что он в них еще и с аквалангом ныряет. 
Сегодня смотррела 10 серию 1 сезона про талисман обезьяны и там это хорошо так просматривается)
John Kud, чего ж это они ему так дороги, а? Может, подарил кто?   Загадка...
 Загадка...
чего ж это они ему так дороги, а? Может, подарил кто? Загадка...
Да, интересно. Хотя, отчасти, думаю это можно объяснить тем, что у него плохое зрение.
И еще немного про очки Чоу. 15 серия 2 сезона (демон Луны) открывает нам, что инфорсер в своих очках даже в космос летает!
John Kud, они больше похожи на солнцезащитные очки, по-моему...
они больше похожи на солнцезащитные очки, по-моему...
Похожи. Но он без них очень плохо видит.
Похожи. Но он без них очень плохо видит.
Отвык, наверное, без них ходить.  Солнце прямо в глаза светит, и.т.п.
 Солнце прямо в глаза светит, и.т.п.
они больше похожи на солнцезащитные очки, по-моему...
Согласна, но в начальной серии второго сезона, когда Инфорсеры, оснащенные талисманами отправились грабить банк, талисман свиньи изначально находился у Финна. Потом в ходе неразберихи он оказался у Чоу. Чоу "выстрелил" в Джеки огненным взглядом и, как следствие, разбил очки. Потом он ни разу не смог попасть в Джеки и прозвучала фраза, что-то типа "Мне нужны контактные линзы". Из этого заключаем, что его очки 2 в 1 - и от зрения и от солнца)
Из этого заключаем, что его очки 2 в 1 - и от зрения и от солнца)
Тоже хочу такие.   Удобно ведь! Но теперь бедолага, действительно, отвык от солнца, скорее всего. Вампиреныш.
 Удобно ведь! Но теперь бедолага, действительно, отвык от солнца, скорее всего. Вампиреныш.  
Тоже хочу такие. Удобно ведь!
Да и под имидж и образ подходят)
Да и под имидж и образ подходят)
Ага.) Сколько у него их, интересно? На протяжении всего мультсериала с ними (очками) постоянно что-нибудь происходило. 
Сколько у него их, интересно? На протяжении всего мультсериала с ними (очками) постоянно что-нибудь происходило.
Ой, не знаю. Наверное коллекция, как костюмов у Бонда.
Голо-ос...(( Испортили ему голос, блин, и очки уже так круто смотреться перестали. О Финне вообще молчу, в каждом сезоне озвучка меняется.
Голо-ос...(( Испортили ему голос
Да, я смотрела на другом языке, там идеальный дубляж, а сейчас несколько серий на русском, голос у него не тот(
Да, я смотрела на другом языке, там идеальный дубляж, а сейчас несколько серий на русском, голос у него не тот(
А я все никак не могу посмотреть на оригинале. Нужно сегодня начать. Говорят, еще украинская хорошая.
Пересматриваю третий сезон и посетила следующая мысль. После того, как Даолон Вонг превратил Финна, Ратсо и Чоу в своих воинов, они всегда появлялись из "ниоткуда" по его первому приказу. И мне стало интересно, где, собственно говоря, находится это самое "ниоткуда"? Что эти трое делали и в каком измерении находились, когда не охотились за Чанами по приказу Вонга?
Своеобразный "зал ожидания" для воинов темного Ци?
Ваши соображения, товарищи?
В 12 серии 3 сезона видно, что они попадают в какое-то полосатое фиолетовое пространство, которое по узору похоже на камень на посохе Даолона. Что, в свою очередь, наталкивает на мысль, что ребята помещаются туда, как, сорян, в покебол.
Говорят, еще украинская хорошая.
Я смотрел, мне понравилось. Но я слышал, что там все-таки есть отличия от оригинала, хотя таких глупых ляпов, как в русском дубляже, там не было.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Инфорсеры