Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инфорсеры

Сообщений 811 страница 816 из 816

811

CherryTheSirrush написал(а):

В 12 серии 3 сезона видно


А я как раз до нее не дошла, спасибо)

0

812

И еще немного про Инфорсеров.

Не знаю почему, но меня умилил момент в серии "Маленький Вальмонт, большая Джейд". Когда Вальмонт сказал, что хотел освободить Инфорсеров, а Вонг превратил его в мальчишку. Они тогда тааак удивились, что он хотел им помочь. А потом, когда Вонг схватил Вальмонта за шиворот, ребята направили на него оружие и сказали что-то типа: "Никто не обидит маленького Вальмонта" или что-то в этом роде.

Было очень мило.

0

813

John Kud написал(а):

Когда Вальмонт сказал, что хотел освободить Инфорсеров, а Вонг превратил его в мальчишку. Они тогда тааак удивились, что он хотел им помочь. А потом, когда Вонг схватил Вальмонта за шиворот, ребята направили на него оружие и сказали что-то типа: "Никто не обидит маленького Вальмонта" или что-то в этом роде.

Было очень мило.


За маленького Ви и двор стреляют в упор. Первые пять минут,в состоянии эмоционального прилива храбрости,пока Вонг люлей не выпишет.

+1

814

настик написал(а):

Если он так легко предал Руку Тьмы, то где гарантии что в один замечательный день он не передаст Чанов?

Так-то Вальмонт его практически кинул, заставив в рукопашную драться против огромного, блин, дракона с магией всех двенадцати талисманов. Ну, допустим, такая ситуация. Идешь такой(ая) с друзьями по району. Тут из подворотни выходят типы с автоматами и обвешанные разным аллахакбаром. Если твои друганы, несмотря на твои попытки объяснить, что силы явно не равны, тебя оставят драться  с твоими двумя годами школы самбо за плечами, то это нормально.  Но если после того, как ты с множественными травмами и переломленным черепом попадешь в больницу, ты больше не будешь с ними разговаривать, то гореть тебе в аду.
А инфорсеры чё? "Йоу, давай, поц, удачки" Хоть бы помогли другану-то.

настик написал(а):

А действительно, как ребятам вернули молодость?

Скорее всего, поэтому серию и не выпускали поначалу, чтобы избежать объяснени. А потом выпустили типа неудавшейся сцены, какие обычно бывают в титрах у Джексона.
А ведь прикиньте, получается, что инфорсерам около сотни лет. (из в 30-е кинуло, плюс до этого им было где-то под тридцатник)

Я чё решила перерыть архив. Искала, не замечал ли кто один момент из серии про изумруд.
Там ребята придумывали себе название для группы. И уже ближе к концу, где-то на 16:30, Ратсо подсказал очередное название: "The Rolling Finns". Само название, я так понимаю, является отсылочкой к "Роллинг стоунс". Ну, в смысле, ком он! Катящиеся камни я еще могу представить, а вот Финнов...
http://s3.uploads.ru/t/wZamX.png
Хех

Отредактировано CherryTheSirrush (2016-09-17 23:03:28)

+1

815

Давно не пересматривала, так что могу напридумывать - но по-моему они и друганами-то не были в первом сезоне. Потом уже началось, да, "Эй, Тору, как жизнь?", но вначале он по-был чем-то вроде просто огромного чувака, с которым не очень-то хотелось иметь дела (а то того глядишь ведь ребра все переломает, ай-яй). Так что даже логично, что они его кинули и смотались по-быстрому
Ну и следовательно из этого - Тору находился в неблагоприятной среде, и друганов нет, и босс не очень-то ценит, а тут Хак Фу еще на замену нашли. Если так смотреть, то его в Руке Тьмы и не держало ничего особо, когда группировка начала разваливаться

CherryTheSirrush написал(а):

"The Rolling Finns"

хдд
Картинка вообще зачет хдд

0

816

helicopter написал(а):

по-моему они и друганами-то не были в первом сезоне

Не похоже. Он от них по себе был, инфорсеров, в основном, "строил", особенно Финна. То за лицо его оттащит, если он задурачится, то за шиворот оттаскает, то в портал кинет. По-моему, инфорсерам самим такое сотрудничество вряд ли нравилось.

helicopter написал(а):

хдд

Остается представлять, как выглядело бы их лого.

0