Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Thedarkhand написал(а):

А моя подруга постоянно меня с какими-то персами сравнивала. Помню, одни раз, я заплела две тоненькие косички рядом с ушами, и скрепила их на затылке. Остальная часть длинных волос была распущенна. Так мне подруга и говорит "Ты сейчас мне Леголаса из Властелина Колец напоминаешь". А одни раз вообще, она обсмотрелась Пиратов Карибского моря и, когда я пришла к ней на ночёвку, она меня загриммировала под Джека Ворбья, надела бандану красную, соорудила шпагу из подручных средств, одела в подобие пиратского костюма,    и стала фотографировать. За 2 недели до этого, она мне все уши прозужжала, что я очень напоминаю ей Джека Воробья...

А меня, когда у меня были каштановые волосы, пытались сделать Шельму из "Людей Икс"...

0

542

Джейд Чан написал(а):

А меня, когда у меня были каштановые волосы, пытались сделать Шельму из "Людей Икс"...

я, помнится, сама под неё косила, после того как фильм посмотрела, чёлку обесцветила.  :D

0

543

настик, всё забываю у тебя спросить, какого цвета твой попугай?  :shine:

0

544

Он у меня волнистый,сине-белый ,и похоже,это девочка.

0

545

Ох... Снова на меня апатия накатила... :'(

0

546

Меня от депрессии обычно любимый фильм спасает :) Попробуй так

0

547

Джейд Чан написал(а):

Снова на меня апатия накатила...

Не унывать, не унывать и ещё много-много раз не унывать!!! Что за упаднические настроения?  :) Гони прочь мрачные, депрессивные мысли!

0

548

Правильно!Выше нос!! :playful:

0

549

Единственное, что действует на меня- ужасы)))

0

550

Блин... Только что пыталась достать кружку с верхней полки и навернелась с табуретки... Немного больно, зато смешно!  :rofl:

0

551

я ток со стула падала
прям на кактус)

0

552

Ороро Монро написал(а):

прям на кактус)

Ужас... Больно было?

0

553

Джейд Чан написал(а):

Блин... Только что пыталась достать кружку с верхней полки и навернелась с табуретки... Немного больно, зато смешно!

Фигасе у тебя способы поднять себе настроение! :O

0

554

Вот если б были мы храбры
То звезды взглядом добывали...

Но трусом я была, в небытие пропала...

Отредактировано Катя (2011-08-21 22:18:37)

0

555

Катя
С возвращением!

0

556

Нашла в наших архивах кое-что интересное :)

Слово, которое убивает
Африканский колдун нарисовал на теле жертвы сложный рисунок. Затем жертву распяли между двумя столбами.
На глазах у жертвы колдун сделал из глины маленькую человеческую фигурку и стал медленно накалывать на ней тот же самый узор. В такт его движениям рисунок на теле распятого человека начал покрываться кровью. Наконец колдун закончил свою "работу" и глубоко вонзил иглу в сердце глиняной фигурки. Тело жертвы забилось в судорогах, и осужденный человек скончался. Почему погиб человек? Колдун к нему не прикасался, не гипнотизировал его. Он просто исполнял определенный, хорошо известный осужденному ритуал, и этого оказалось достаточно, чтобы физически здоровый человек умер в течение нескольких минут.
Способностью убивать человека, не прикасаясь к нему, обладают не только африканские колдуны. Вот, например, как ведут себя их австралийские коллеги. Они обязательно всегда носят с собой кости гигантских ящериц, выполняющие роль магического жезла. Стоит колдуну произнести смертный приговор и указать этим жезлом на кого-нибудь из своих соплеменников, как тот заболевает и умирает.
Вот как описал процесс казни с помощью такого жезла один английский врач: "Ошеломленный абориген глядит на роковую указку, подняв руки, словно чтобы остановить смертельную субстанцию, которая в его воображении проникает в тело. Его щеки бледнеют, а глаза приобретают стеклянный блеск; лицо ужасно искажается, он старается закричать, но обычный крик застревает у него в горле, а изо рта показывается пена. Его тело начинает содрогаться, он пятится и падает на землю, корчась, словно в смертельной агонии. Через некоторое время он становится очень спокоен и уползает в свое убежище. С этого момента он заболевает и чахнет, отказывается от пищи и не участвует в жизни племени".
Магические действия с образом врага, приводящие к его болезни или смерти, были известны многим народам. Индейцы Северной Америки верят, что, нарисовав чью-нибудь фигуру на песке, золе или глине, а затем проткнув ее острой палкой или нанеся ей какое-нибудь другое повреждение, они причиняют соответствующий вред изображенному человеку. Но вот интересная особенность: чтобы человек пострадал от магического ритуала, проведенного колдуном, он должен узнать, что ритуал был произведен.
Ученые по-разному пытаются объяснить эти непонятные и страшные смерти людей. Особый интерес у них вызывало зомбирование – превращение человека в живого мертвеца.
Уэйд Дэвис, много лет проживший на Гаити, занимался изучением этого феномена. Довольно быстро ему удалось выяснить, что жрецы вуду используют для этой цели специальный порошок, который или дают принять жертве вместе с пищей, или втирают его в тело. Он вызывает своеобразный транс, внешне почти неотличимый от смерти.
Воздействие "порошка зомби" очень мучительно для человека и заканчивается комой. Не все потенциальные зомби выживают. Но тот, кто вытерпел все физические мучения и вошел в "смертеподобное" состояние, сохраняет сознание; абсолютно неподвижного и окоченевшего, но все понимающего, его хоронят. Через день или два черный маг, отравивший человека, извлекает его из могилы и возвращает к жизни при помощи галлюциногенной смеси сладкого картофеля, тростникового сахара и так называемого "огурца зомби". Психологически покалеченный, дезориентированный и запуганный до полуживотного состояния, несчастный начинает отзываться на новое имя, и черный маг вводит его в "новую жизнь". Человек становится зомби – идеальным рабом: послушным, бессловесным и лишенным обычных человеческих эмоций и даже памяти. Но нельзя давать зомби соль, потому что она возвращает ему дар речи и пробуждает "домашний инстинкт": зомби устремляется обратно в свою могилу, подальше от влияния черного мага.
На сельского жителя Гаити "порошок зомби" действовал безотказно. Очнувшись и осознав, что он лежит в гробу, человек понимал, что кто-то из врагов продал его колдуну, который отделил его душу от тела с помощью магии, и действительно превращался в живого мертвеца. Но если европейцу давали "порошок зомби", то он действовал на человека, как яд: европеец либо умирал, либо на время впадал в глубокую кому.
По мнению ученых, дело здесь не в яде, а в психологическом механизме, который у антропологов имеет специальное название – "вуду-смерть". Совершенно ясно, что с химической точки зрения яд одинаково подействует на представителя любой культуры и расы. Но каждая культура формирует свой собственный комплекс ожиданий и реакций, более или менее общий для всех ее представителей, который определяет не только социальное поведение людей, но и их психическое и физическое состояние. Причем этот "психический фон" существует исключительно в их сознании. Таким образом, несмотря на пространственную близость, ученый, проводящий работы в австралийской пустыне, и толпящиеся вокруг него аборигены находятся в совершенно разных мирах. Колдун племени оджибаев может навлечь на своего соплеменника неминуемую смерть, проткнув на глазах у этого человека его изображение иголкой и проговорив при этом тайные магические заговоры. А непосвященному европейцу до таких ритуалов будет как до лампочки.
Только не надо пренебрежительно относиться к народам, у которых существуют колдуны, способные включать у своих соплеменников механизм самоуничтожения. У так называемых цивилизованных и образованных людей тоже существуют механизмы, включение которых может привести человека если и не к гибели, то к затяжной болезни уж точно. Причем делается это, если так можно сказать, на значительно более "низком уровне", чем колдовство шаманов. Вспомним еще совсем недавно происходившие массовые сеансы экстрасенсов. В их непостижимые возможности верили тысячи людей, заполнявшие залы. И многим, хотя бы на время, становилось лучше. Экстрасенс включал в них какой-то внутренний механизм, но не на смерть, а на выздоровление. Другое дело, что механизм работал очень недолго, а затем выходил из строя, и организм человека оказывался в еще более плохом состоянии, чем до экстрасенсорного лечения.
Но все-таки как можно увязать слова, наговоры, произносимые еще сохранившимися шаманами и колдунами или современными магами и экстрасенсами, "врачующими" в наших городах, с болезнями или даже со смертями реальных людей?
Это удалось сделать Петру Гарееву – родоначальнику так называемой квантовой генетики. Все началось с того, что в результате серии опытов ученый экспериментально доказал, что генетическая молекула оставляет информационно-энергетический след. Причем очень сильный и определенный.
Резонанс от его открытия можно сравнить с переполохом, который случился в физике в начале прошлого века, когда выяснилось, что атом не является мельчайшей, неделимой частицей материи. Оказалось, что никакой материи там вообще нет, а есть клубок сбалансированных энергий. Тогда, оттолкнувшись от классической физики, возникла квантовая, имеющая дело не с материей, а с волной, пучком энергий – полем.
Сегодня нечто похожее происходит с биологией, точнее с генетикой. На базе классической генетики возникла квантовая: ученые, каждый на своем пути, приходят к пониманию энергетической природы мира.
Классические генетики исходили из того, что генетические молекулы – ДНК – имеют вещественную природу и работают как вещество. Это как бы вещественная матрица, на которую записан наш вещественный генетический код. С точки зрения квантовой генетики ДНК работает не как вещество, а как энергия. Это можно сравнить с пластинкой. Вот мы ставим ее на патефон и слушаем музыку. И она на нас как-то влияет. Но влияет-то не вещество, не графит или из чего там эта пластинка сделана, а музыка, которая на ней записана, то есть нечто невещественное – звуковая волна. Эта звуковая волна выражает определенное содержание – именно эту музыку, а не другую. Иными словами, она имеет информационно-энергетическую природу.
"Сегодня, – утверждает Петр Гареев, – мы убедились, что к генетическому аппарату нужно подходить как к звучащей речи, как к звучащей музыке. Это мы подтвердили экспериментально. Мы доказали, что гены могут существовать в форме электромагнитного и акустического поля. С точки зрения квантовой генетики на человека можно воздействовать на уровне фундаментальных качеств личности. Их можно исказить при длительном и сильном воздействии. Дело в том, что наш мозг – это в основном нейроны. А в нейроне важнейшая часть – клеточное ядро, то есть ДНК. И если вы создадите необходимые условия и войдете в семантическое поле другого человека, вы можете вводить в него любую информацию. И на нее отреагирует в том числе и его генетический аппарат".
Отсюда как минимум следует один вывод: многие наши проблемы овладевают нами ровно в той степени, в какой мы готовы поддаться им.

0

557

Прочитала, аж жудко стало от ритуалов шаманов и колдунов  :confused:

0

558

Thedarkhand написал(а):

жудко стало от ритуалов шаманов и колдунов

Мне тоже не по себе было, когда я эт впервые прочитала...

0

559

InForSeR написал(а):

Мне тоже не по себе было, когда я эт впервые прочитала...

:yep: что творят! Если это и вправду существует, то это страшно!  :huh:

0

560

Thedarkhand написал(а):

Если это и вправду существует, то это страшно!

Аха, как представишь, что вот так идешь по улице, а навстречу такой колдун. И ему что-то в тебе не понравилось, он там рукой взмахнул и все... Даже пошевелиться не можешь... :confused:
Бррр!

0

561

InForSeR написал(а):

И ему что-то в тебе не понравилось, он там рукой взмахнул и все... Даже пошевелиться не можешь...  Бррр!

ой-ёй-ёй... o.O и правда страшноватенько. Не хотелось бы, чтобы такие разгуливали среди нас. А вот, как ты говоришь наложит какое-нить заклятье, а потом ещё спросишь За что? а он в ответ "Ты на меня искоса посмотрела! Мне это не по нраву!"  :confused:

0

562

Thedarkhand написал(а):

наложит какое-нить заклятье

К счастью, у нас эт пока не практикуется. Но судя по тому, что творится в мире... :O Боюсь, скоро из дома выходить перестанем в страхе наткнуться на подобного "колдуна"

0

563

InForSeR написал(а):

скоро из дома выходить перестанем в страхе наткнуться на подобного "колдуна"

нет уж, увольте! :D Я не хочу натыкаться на улице на Даолон Вонгов.

0

564

Thedarkhand написал(а):

Я не хочу натыкаться на улице на Даолон Вонгов.

Вонг эт еще полбеды. Ну закатает в асфальт... :crazyfun:

0

565

InForSeR написал(а):

Вонг эт еще полбеды. Ну закатает в асфальт...

Да ему и закатывать никого не придется. Все и так разбегатся будут, пока он свою внешность в порядок не приведет.

0

566

Джейд Чан написал(а):

Все и так разбегатся будут, пока он свою внешность в порядок не приведет.

Ну так... "Сумасшедшая тетка" :crazyfun:
С другой стороны, он мне даже симпатичен чем-то

0

567

InForSeR написал(а):

С другой стороны, он мне даже симпатичен чем-то

:rofl: и мне, и мне тоже. Несмотря на его "когти"  :insane: Всегда предстявляю, как такой старичок выгллядел бы в жизни.  :D

0

568

Thedarkhand написал(а):

Всегда предстявляю, как такой старичок выгллядел бы в жизни.

Почему я сейчас прочитав это вспомнила свою тетку, а? :confused:

0

569

Катя написал(а):

Почему я сейчас прочитав это вспомнила свою тетку, а?

Она что похожа на Даолон Вонга??? :huh:

0

570

Thedarkhand написал(а):

Она что похожа на Даолон Вонга??? :huh:

Как бы это...по деликатней....ну да.

0