Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фанфики от Caterpillar Aset

Сообщений 211 страница 215 из 215

1

Фанфики по JCA из цикла "Демонические зарисовки семейной жизни", «Вновь слышны голоса из далёких прошлых дней», по ролевой "У прошлого длинные руки", etc.

В нижеследующих фанфиках иногда встречается низкорейтенговый слэш. И не говорите, что вас не предупреждали!

Содержание:
I) Фанфики, опубликованные на форуме и фикбуке:
1) фанфики из цикла "Демонические зарисовки семейной жизни" (все части)
2) фанфики из цикла "Вновь слышны голоса из далёких прошлых дней" (все части)
3) "Неуместная любовь" (Даолон/Шендю)
4) "Сходные проблемы" (кроссовер с фильмом Тор; Шендю/Локи)
5) "Проигрышный сценарий" (Даолон)
6) "Возвращение Королевы" (Таракудо/adult!Джейд)
7) "Статуи" (Шендю, Вальмонт)
8) "Не доверяйте белым кроликам"(НЖП, Вальмонт, Шендю, Даолон Вонг)
9) "Не страшно" (Ванесса Барон/Вайпер)
10) "История Драго" (Драго, Джейд, Шендю)
11) "Мать Драго" (Шендю, ОЖП)

II) Фанфики, опубликованные только на форуме:
1) "Магический переполох" (маленькая история о брате-близнеце Драго, сыне Шендю и Бай Тса)
(предупреждения: слэш, НМП/НМП)
2) "Магический переполох 2: Лед и пламя" (о том как брат Драго устраивал ему личную жизнь)
(предупреждения: слэш, НМП/НМП, Драго/Айс)
Глава 1-5, глава 6, глава 7, глава 8, глава 9, глава 10, глава 11, глава 12, глава 13, глава 14, глава 15-17, эпилог
3) фанфики из цикла "По ролевой" (с активным участвием НЖП)
а) "О несоответствиях"
(НЖП/Шендю (односторонний))
б) "О взаимопомощи"
(намек на НМП/Шендю)
в) "Не гуляйте, дети, по лесу"
(НЖП/Шендю (односторонний))
г) "Девичьи грёззы"
(НЖП/Шендю (односторонний))
4) "Гости" (кроссовер с Темным дворецким)
5) "Бывает и так"
(НЖП/Шендю (односторонний))
6) Долгие века Королеве!
(Таракудо/Королева (Джейд))
Глава 1-3

0

211

Предупреждение: смерть, кровь, внутренние органы.
Тем, кто верит, что Драго - плод любви, читать не рекомендуется вдвойне - испортите себе настроение.

Название: Мать Драго
Автор: Caterpillar Aset
Фэндом: Приключения Джеки Чана
Персонажи: Шендю, ОЖП
Рейтинг: R
Размер: мини
Дисклаймер: персонажи, Вселенная и прочее - не мое.
Приквел к фанфику "История Драго"

Шендю хотел сына.
Он изо всех сил старался убедить себя в том, что это никак не связанно с иррациональным и тщательно отрицаемым желанием иметь рядом с собой кого-то, хоть немного похожего на него самого. Он изо всех сил старался убедить себя в том, что сын ему нужен для каких-то практических целей.
Не то, чтобы он действительно в это верил.
Шендю хотел сына, и ему было абсолютно безразлично, сколько женщин при этом погибнет. Впрочем, после смерти третьей потенциальной матери его ребенка, Шендю начал понемногу злиться. Поэтому к выбору четвертой женщины он подошел с особым вниманием.
- Возрадуйся. Тебе оказана великая честь, - равнодушно бросает он четвертой рабыне, которой предстоит выносить его ребенка. Её имени он не знает, да и ему, в общем-то, всё равно. Достаточно того, что здоровье у неё достаточно крепкое, даже несмотря на нищенскую и голодную жизнь, которую ведут его рабы.
Рабыня лишь ниже опускает голову. Её семья попрощалась с ней, словно с осужденной на смерть – мать рыдала и всё никак не могла успокоиться, а отец словно постарел от горя. Домой она уже не вернётся – в этом у неё сомнений не было. Выбора, впрочем, у неё не было тоже.
Первые месяцы беременности проходят настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Проблемы начинаются примерно тогда, когда Шендю удается установить магическую связь с ребенком – пока далёкую от совершенства, но достаточную, чтобы знать, что с плодом всё в порядке.
Сначала женщина пытается отказываться от еды – её начинают кормить насильно.
А потом она начинает кричать.
Она мечется по постели так, что Шендю опасается, что она навредит ребенку, поэтому приказывает воинам-шедоуханцам держать её. Их, по крайней мере, её крики не смущают, в отличие от рабов-людей – те теперь стараются как можно реже подходить к комнате, где заперта будущая мать.
В какой-то момент еще не рождённый ребенок ломает ей ребра, и Шендю начинает подумывать о том, чтобы прибегнуть к магии.
В тот момент, когда её начинает рвать кровью и кусками собственных внутренностей, Шендю наконец решает дать ей талисманы бессмертия и исцеления – до родов остается не так уж и много, он не может позволить ей умереть сейчас.
«Возможно, он пытается сожрать её изнутри,» - думает Шендю мимоходом, припоминая, что драконы рождаются с зубами. С очень острыми зубами и не менее острыми когтями, если уж на то пошло.
К концу срока она уже не кричит – хрипит, и, кажется, вовсе не осознает происходящего из-за боли. Только талисманы не дают ей умереть.
Сама она родить не может, и, когда подходит срок, лекарь разрезает ей живот, чтобы достать ребенка. Его руки по локоть в крови, но ребенок, кажется, в порядке.
Шендю, бросив мимоходом взгляд в разрез, лишь с досадой думает, что, даже если бы он захотел сохранить ей жизнь, это было бы невозможно – внутренние органы слишком повреждены и больше всего напоминают какую-то кровавую кашу, которая, к тому же, уже начала растворяться в желудочном соке. Видимо, в какой-то момент либо ребенок, либо лекарь повредили целостность желудка. А вот, скажем, отсутствие куска печени вопросов не вызывало вовсе – наверняка ребенок отгрыз незадолго до рождения, Шендю был уверен, что при желании сможет разглядеть следы маленьких зубов. Об остальных органах и говорить не приходилось – распознать их в этой мешанине было невозможно. Талисман исцеления был здесь бесполезен – организм исчерпал все свои ресурсы для восстановления, так что даже магия была бессильна.
Прежде, чем обратить внимание на новорожденного, Шендю приказывает убрать тело.

+2

212

Грустно, кроваво. Шендю зверюга, с нотками милосердия, хоть и основанными на его личных интересах.
Автору спасибо, получилось интересно.

Отредактировано Viper (2017-09-07 22:03:05)

0

213

Буэ, непривычно, но интересно.)) Хоть я ничего толком не знаю, о несчастной женщине, но мне ее так жаль(( Какая страшная участь. По факту, Вселенная ПДЧ, с такого рода персонажами, была бы чуть ли не самой жестокой и чернушной! Да такой, что Бэтмену и в страшном сне не приснится. Но, все упирается в узкие рамки детского мультика. o.O Тут можно придумать множество жутких фанатских теорий. Сэт,спасибо за еще одну зарисовочку! Классно, что дело твое живет :)
P.S. Признавайся, чего это ты насмотрелась, или начиталась, раз уделила такое пристальное внимание крови и кишкам? :D

0

214

Viper, спасибо за отзыв)

Thedarkhand, спасибо)

Thedarkhand написал(а):

P.S. Признавайся, чего это ты насмотрелась, или начиталась, раз уделила такое пристальное внимание крови и кишкам?

На самом деле - ничего такого :D У меня просто было много времени для размышлений и воспоминания о куче фанатских теорий, которые Я когда-то видела, о матери Драго, где Шендю эту мать так или иначе любил. И меня почему-то очень возмутило, что Я ни разу не видела ни одной теории о том, что... ну, всё было не так хорошо (хотя, может их навалом, а Я просто невнимательная). Мне хотелось чего-то.... не такого сказочного. Чего-то менее человеческого и более демонического, что ли. Так что вот. Ну и плюс Я планирую когда-нибудь перейти к написанию более жестоких вещей, так что это была проба пера.

0

215

Caterpillar Aset написал(а):

не хотелось чего-то.... не такого сказочного.

Как автор автора, прекрасно понимаю, иногда прям распирает забацать что-нибудь эдакое, жесткое и неприглядное! Убить персонажа, помучить, заставить страдать и мучиться и все без хэппи-энда.

Caterpillar Aset написал(а):

Ну и плюс Я планирую когда-нибудь перейти к написанию более жестоких вещей, так что это была проба пера.

Звучит заманчиво!  :rolleyes: Будем ждать с нетерпением.)
(Пссс, скажу по секрету, мне ваще в голову запало, как ты играла за Драго, Даолона, команду Айса и Сет! Это ж великолепная команда!! Бывает, перечитываю посты)

0