Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.


Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.

Сообщений 631 страница 660 из 914

631

CherryTheSirrush написал(а):

И Сибирь там появлялась. Только почему-то в виде даже не тундры, а фиговой ледяной пустыни.

...Что-то я такого не помню... Аляску (вроде бы) помню... А вот тундру...  ._.

0

632

CherryTheSirrush написал(а):

Не помню.

я говорила про фильмы Джеки Чана.

0

633

Liana Valkirija написал(а):

...Что-то я такого не помню... Аляску (вроде бы) помню... А вот тундру...  ._.

В серии с ожерельем. Джейд сказала про Сибирь и ожерелье телепортнуло ее к волкам.
Если и там в оригинале было какое-то другое место, то тогда Россию можно вообще не считать.

В сериале не было нескольких стран южной Америки (Чили, кажется, и Венесуэлы не было точно, про Бразилию не помню) стран Европы типа Чехии, Польши, Венгрии и т. д., Кореи, Монголии и стран бывшего союза. Насчет Германии не помню.
Зато для Японии не пожмотились, у них там этих масок хоть лопатами греби.
Можно было бы выделить один эпизодик для наших. Или там для Украинцев, Белорусов. У нас тут, в принципе, нефигическое сельское хозяйство, им весь народ живет. Почему бы, реально, не сделать эпизод с петухом и свиньей на Украине или где-нибудь на Урале? Если бы летающий петух обитал на огороде бабы Светы, а не на башнях среди города, было бы логичнее. Сделали бы хотя бы отдельный эпизод. С янтарной комнатой, скажем, с библиотекой Грозного. Или еще какую археологическую муру приплели бы.
А так все оставили фикрайтерам.
Несправедливо

0

634

CherryTheSirrush, согласна... Япония? Ха, без проблем! Китай? Да пожалуйста! А России нет!
Кстати, раз уж заговорили о той серии с ожерельем... В конце, когда они оказались на необитаемом острове... Зачем было уплывать оттуда на лодках? У них же было с собой это волшебное ожерелье, которое отправляет туда, куда хочешь! Пожелали бы сразу оказаться, скажем, у Дяди в магазине...

0

635

Ладно Япония. Макронезия какая-то (ГДЕ ОНА АЩЕ?), Бавария, какой-то злофигучий вулкан фиг-знает-где. Наконец, стотыщраз Тибет и стопицоттыщраз США. Ирландия даже! В этом списке не хватает Эквестрии для полного счастья.

А у нас намного больше всякой волшебно-археологической фигни, чем в Японии и США (и чем в Эквестрии тоже, LOL).

Может, батарейка села? *Petrosyan mode activated* Кусок пропал, пока проходил телепортацию? Или она его тупо потеряла/выкинула. По крайней мере, его не было в конце эпизода.

0

636

CherryTheSirrush написал(а):

Может, батарейка села? *Petrosyan mode activated* Кусок пропал, пока проходил телепортацию? Или она его тупо потеряла/выкинула.

Ну, не знаю, этого нам не показали... Но глупо же!

0

637

Может, какая-нибудь дерзкая птичка приняла металл за рыбью чешую и спионерила ожерельице. Может, когда девочки толкнули ту бабу, она отпустила ожерелье и оно затерялось с каком-нибудь межпространстве?
В любом случае его не было ни у кого в последней сцене.

0

638

Все возможно.

0

639

Что странно! В мультике про путешествие по всему миру не упомянуть про Россию! Да она даже в ТоталиСпайсах есть (есстесно, в этой серии снег, дамы в платочках и Кремлю, странно что медведей нет). Помню, Джеки был в СТамбуле, а это рядом с Украиной, может и заскочили по дороге? Зато в Индии два раза побывали, идиотские самоповторы. Нет чтобы открыть деткам ВЕСЬ мир.
Мне всегда казалось что Веббер американец, у него акцент американский. А ещё у  меня теория - Ратсо сын итальянских переселенцев.

0

640

настик написал(а):

ВЕСЬ мир

А вот именно, дети думают, что Сибирь - это глыба льда, где из всей фауны (флоры вообще нифига с половиной)  только полярные (!) волки, и только где-то в Москве есть жизнь.

0

641

CherryTheSirrush написал(а):

А вот именно, дети думают, что Сибирь - это глыба льда, где из всей фауны (флоры вообще нифига с половиной)  только полярные (!) волки, и только где-то в Москве есть жизнь.

Ага, а ещё есть Челябинск с метеоритом и Сочи с олимпиадой =_=

0

642

Вот так бы выглядел Финн после битвы с Чаном в реале. На этом арте он более очеловечен. Ну и, в отличае от зацензуреных мультовских синяков и ссадин - тут реальные следы борьбы.
http://s8.uploads.ru/t/U1nj4.png

0

643

настик написал(а):

Вот так бы выглядел Финн после битвы с Чаном в реале.

Интересный арт, а кто автор?

0

644

В тему об Америке. В произведении "Крестный отец", где именно в США происходит основное действие, гораздо больше итальянцев (особенно с острова Сицилия).
Ну, а что? Могли бы еще Италию в JCA приплести. Хотя, то, что мы здесь говорим, надо не мультик создавать а документальный фильм о США, с Россией в придачу.  :cool:

настик написал(а):

На этом арте он более очеловечен.

Вдохновило. Очень арт понравился!

0

645

Jade-Dasha написал(а):

Могли бы еще Италию в JCA приплести.

Там была Италия. Как раз в серии про ожерелье. И в первой серии про водяного демона, кажется.
Обидно, что в сериале задействованы только страны Америки, западной Европы, Китай и Япония. И Австралия в одном эпизоде. При этом, ни стран бывшего СССР ни мелких европейских стран нет (Монголии и Кореи тоже), как и всех африканских. "Илита", фига ли там. Раша вообще шмоток льда в их понятии.

0

646

Thedarkhand написал(а):

Интересный арт, а кто автор?

CherryTheSirrush написал(а):

Вдохновило. Очень арт понравился!

Арт прекрасен, один из лучших виденных мною по JCA. Кто автор -увы, не знаю, но арт сравнительно недавний, новенький. Может, это значит, что в фэндоме появился хороший художник?

CherryTheSirrush написал(а):

"Илита

А мне за державу обидно. Ну как так? Может, серии про Россию были задуманы, но воплотить не удалось? Я, конечно, Фрисо люблю, но разнообразия можно было прибавить.

0

647

настик написал(а):

А мне за державу обидно.

Это в сериале "илита". Даже не русофобы.
США, США, везде США.
По их мнению все достопримечательности ледниковой России - один собор. Лучше бы вообще не упоминали, чем так заезженно. Даже в наших Мухо... кхм... есть чем заняться. А у них все, зараза, в США. Туда все впихнули: и талисманы, и маски, и животных, и чи демонов. Ёмоё, такое ощущение, что в JCA США заняло половину мира.

0

648

CherryTheSirrush написал(а):

Ёмоё, такое ощущение, что в JCA США заняло половину мира.

Закон многих мультфильмов: где главный герой, там и основное сборище нечистых сил, всяких артефактов, и прочего-прочего. Причем, они сами так и лезут в "локацию обитания персонажа".
Надо что-то особенное. А что, Россия? У нас там ничего волшебного как бы нет. Весь год зима, прирученные медведи с балалайками, мужики в шапках-ушанках и шубах.

CherryTheSirrush написал(а):

Как раз в серии про ожерелье. И в первой серии про водяного демона, кажется.

Точно, там же в начале серии Венеция была!
Но я не совсем про это. Имела в виду, что могли бы итальянцев в Америке задействовать, если так. Все-таки, если смотреть исторически, то их там должно быть много.

0

649

Jade-Dasha написал(а):

Имела в виду, что могли бы итальянцев в Америке задействовать, если так.

Вроде, где-то слышала, что Ратсо итальянец. Хотя, фиг его знает.

Jade-Dasha написал(а):

А что, Россия? У нас там ничего волшебного как бы нет.

Только по Уралу можно пол сезона слепить. И клады, и мистические существа, и прочая фигня. Невьянская башня - пожалуйста. Аркаим - пожалуйста. Челябинск в вашем распоряжении вместе с "ихним" метеоритом. А заброшенных храмов, подземных ходов и просто кинутых построек - гоняйся по ним от "руки тьмы", сколько тебе угодно будет. Прячь там, что угодно - местным гопникам до лампочки на магические талисманы. Запихни талисман в кладку заброшенного храма в Нижней Синячихе, нет проблем! Но нет, мы хотим пихать древние артефакты в панцири черепах и пироги.

0

650

Мне кажется, Карл Нивор русский. :unsure:  Или у него русские корни. К тому же у него повар Борис. И Финн его фамилию на американский манер сказал, а тот исправил. Ну а вдруг? Такой себе разбогатевший в девяностых мужичок, который по свету колесит и корешится с Вальмонтом. И музыку классическую слушает. Если мне не изменяет память, из всех "плохишей" я застукала за чтением книги только Вальмонта и К. Н.

0

651

настик написал(а):

И Финн его фамилию на американский манер сказал, а тот исправил.

Я тоже хотела это предложить. Фамилия, мол, очень походит на пасхалку для тех, кто знает русский. Хз, скорее всего, он англичанин.
Русских не показывали ни разу, и, судя по тому, как изобразили Сибирь,  русские, в их представлении, должны быть здоровенными бородатыми мужиками с балалайкой за поясом, канистрой водки и ручным медведем -___-
Знать бы, что это за музыка.
А повар, вероятно, русский. Хотя бы потому, что он бородатый мужик, цвет волос какой-то темно-русый или рыжеватый, но не такой яркий, как у Финна, и глаза у него, кажется, синие.

0

652

CherryTheSirrush написал(а):

Фамилия, мол, очень походит на пасхалку для тех, кто знает русский

У меня целые истории-теории на этот счёт были. Типа того, что он был Ровиным (или Вориным), а потом сменил фамилию. Хех, а у меня диагноззззззз. А если англичанин - тем лучше. Не надо нам такого богомерзкого представителя России.

CherryTheSirrush написал(а):

здоровенными бородатыми мужиками с балалайкой за поясом, канистрой водки и ручным медведем

Ну кто их знает... Не думаю, что они настолько тупы, но раз они на полном серьёзе нарисовали  тому шотландцу, который за рукавичками охотился, килт - можно предположить, что такие вот стереотипы вполне могли бы иметь место.

CherryTheSirrush написал(а):

Знать бы, что это за музыка

Вряд ли они ради одной секунды писали бы музыку, скорее всего взяли отрыво из какого-то классичесого произведения. Что-то Ренесансное. Или Барокко. Карлик наш элита же.

CherryTheSirrush написал(а):

А повар, вероятно, русский.

Очень хочу верить, что это да. Или славянин.
Он суров, молчалив и кого-то мне напоминает.

Отредактировано настик (2014-04-04 19:16:41)

0

653

настик написал(а):

Вряд ли они ради одной секунды писали бы музыку, скорее всего взяли отрыво из какого-то классичесого произведения. Что-то Ренесансное. Или Барокко.

Интересно, кто исполнитель. Потому что если это, например, Чайковский или Рахманинов (в душе не совокупляюсь, писали ли они для скрипки), то это уже совсем не

настик написал(а):

лучше

и этот чудак все-таки русский.

настик написал(а):

Очень хочу верить, что это да. Или славянин.

Внешность у него славянская. Не знаю про другие страны, но мне всегда казалось, что голубые глаза и русые волосы и голубые глаза - типично как раз для славянина. Я несколько раз пересмотрела эпизод - вдруг где на заднем плане водка-матрешка-балалайка, раз уж мультфильм такой штамповый.
Мне в какой-то момент показалось, что но немой. Реплик у него не было. Он только издавал пару раз хримяще-мычащие звуки и все. Даже когда его заперли в каюте, он поломился в дверь, что-то хмыкнул и все.

0

654

Или - если уж теорию о русскости развивать - языку английскому не обучен, а родной подзабылся на чужбине.

0

655

настик написал(а):

Или - если уж теорию о русскости развивать - языку английскому не обучен, а родной подзабылся на чужбине.

Но Карл-то говорил с ним на английском. Или он тупо не говорит, или на его роль озвучки не нашли и повырезали все реплики.

А инфы в викии про него нет. Печальбедабезысходность.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-04-04 20:31:29)

0

656

Может... Карл съел его язык?  o.O Это было типо его поварским кастингом?
Они односерийные персонажи, для них и инфы не надо. Что обидно. Карл эпичен. Потому есть такая идея - исправить это упущение.

0

657

настик написал(а):

Они односерийные персонажи, для них и инфы не надо.

На оригами и попрыгунчика же сделали

0

658

Ну, попрыгунчикус что-то вроде персонажа фольклора (он, кстати, англичанин), ну а у Оригами своя история есть, а у других её почти и нет. Вернее, предыстории.

0

659

А еще там говорится, шо Вальмонт, оказывается, второстепенный персонаж. Зашибись? Зашибись.

0

660

На кол! :angry:  Ибо если размышлять логически, именно с Вальмонта всё началась.  С того момента, как у него появилась статуя Шени. А потом понеслоооооось. Да Вальмонт поинтересней той же Вайпер (да что там, того же зануды Джеки) будет.

+1


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.