Здесь, мы постараемся написать наиболее полную и достоверную биографию каждого персонажа!
Содержание:
Биография Джеки Чана
Биография Вальмонта
Биография Вайпер
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Б И О Г Р А Ф И Я П Е Р С О Н А Ж Е Й
Здесь, мы постараемся написать наиболее полную и достоверную биографию каждого персонажа!
Содержание:
Биография Джеки Чана
Биография Вальмонта
Биография Вайпер
всегда идеализированы
Да,в жизни бандитос не такие милые,как "Рука Тьмы".Знаю по своим знакомым.
Я где-то читала, что в 1 сезоне Джеки было 23 года... Но в 1976-м он был примерно, как Джейд. То есть ему было тогда лет 11-12. И чему верить?
Я тоже читала, что Джеки 23 года. Но там еще писали, что Чоу примерно 25-27. По-моему это Джеки старше.
Да, скорее наоборот должно быть. Чоу около 23, а Джеки как раз лет 27
А я с самого начала не верила в то, что Джеки 23. Я почему-то ему всегда давала не меньше двадцати семи. Ведь если и правда поразмыслить над серией где Джейд переместилась в семидесятые с помощью тал.Кролика, то Вальмонт и Джеки были там одного возраста. Если брать в расчёт, что Джеки 23, а Вальмонту не меньше тридцати, то Джеки в семидесятых должен был быть либо младенцем (если Вале в то время было лет 7), либо, вообще ещё не появившимся на свет. В мульте вообще много нестыковок на этот счёт
Это так называемые киноляпы
Вряд ли, они вообще думали над этими ляпами.
Однако ж они есть.
И если в серии, где Инфорсеры попали в прошлое, Джеки и Вальмонт выглядят примерно одинаково, то они должны быть ровесниками.
Джеки и Вальмонт выглядят примерно одинаково, то они должны быть ровесниками
Правильно мыслишь, я тоже так считаю А Вале явно не меньше тридцатника, а то и больше. (Я думаю, ему по 1-му сезону 31 год).
лет 30 не моложе
и Джеки, я думаю, столько же
ну не может Чоу быть старше Чана
Он ниже и тоньше
Джеки, я не знаю, изобразили как-то моложаво в отличие от Вальмонта и Инфорсеров. Единственное, что Чоу, не боль ше 27 дашь. Я думаю, ему где-то 25. И почему у всех злодеев под глазами мешки, от недосыпания?
Я думала да и сейчас думаю что ему 23 года
ну не тянет он на 25
не-е, тянет если взглянуть на него без очков, тогда тянет. А в очках, прям мальчик! Тут и ещё один фактор, он ведь китаец, а китайцы (можно в жизни заметить) выглядят моложавее европейцев.
Я и в жизни хочу себе парня-китайца. Ну или корейца))))
Джейд - 1991 (г. Овцы)
Тогда справедливо можно заметить, что Джей уже 20 лет.))
Джей уже 20 лет.))
ага где-то в этой области.
Я думала да и сейчас думаю что ему 23 года
ну не тянет он на 25
Я тоже так думаю,НЕТ Я ПРОСТО УВЕРЕНА!!!!!Ему 23,ДЖеки Чан старше его,точно.
По-моему, В Руке Тьмы Чоу самый молодой. Молодость-прекрасная пора жизни!
По-моему, В Руке Тьмы Чоу самый молодой.
А кто старше всех?
А кто старше всех?
А знаю!Шеня!
Я тоже так думаю,НЕТ Я ПРОСТО УВЕРЕНА!!!!!Ему 23,ДЖеки Чан старше его,точно.
А я думаю, что Чоу всё-таки тоже не меньше 25-ти. (23-25 небольшая разница, всего-то два года)
Это с возрастом Джеки они что-то загнули. Ему было не меньше 27-ми. (как мне, кажется) И ещё - китайцы и правда не имеют возраста.
(а вообще, самым старшим из компании Инфорсеров выглядит Ратсо. Хоть по разуму этого не скажешь )
Отредактировано Val`s Fan (2011-07-11 17:20:28)
Хоть по разуму этого не скажешь
Но он говорил что физикой занимался до Вальмонта....
физикой занимался до Вальмонта
Если бы он этого не сказал, я бы ни за что не догадалась...
Если бы он этого не сказал, я бы ни за что не догадалась...
Никто бы не догадался!
Но он говорил что физикой занимался до Вальмонта....
Ратсо и физика? Ого!!!!А он знает что таеое атом???Может,про физику он выдумал,чтобы произвести впечатление?
Может,про физику он выдумал,чтобы произвести впечатление?
Все может быть...
Чоу я верю-он и очки-это неразделимое.Он и спит в очках,и душ принимает.Да его очки не просто очки...Это целые ОЧЕЧИ!!!! Верные и неизменимые.
Чоу я верю-он и очки-это неразделимое
Эх... А я его понимаю...
Может,про физику он выдумал,чтобы произвести впечатление?
Ну Чоу же не выдумал!
А им сначала вообще никому не поверила! Показалось, что уж слишком всё просто на счёт Финна и Чоу! (с дико-группами и магазином очков). А вот по поводу Ратсо, скажу следующее, Вот из-за чего у парня с умственным развитием туговато! Дети, не занимайтесь физикой- это вредит мозгам! (доказано Нии на примере Ратсо )
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Б И О Г Р А Ф И Я П Е Р С О Н А Ж Е Й