Вот походила по разным сайтам по ПДЧ, искала мини-фановские сообщества (а их немного...почти нет) и часто натыкаюсь на всеобщую любовь к этому пейрингу. Особенно развит этот синдром на Книге Фанфиков. Столько комментов и восхищений, что аж в глазах рябит. Решила устроить небольшой опрос на форуме. Выскажите своё личное мнение об этом пейринге. Поделитесь, чем он вас цепляет/раздражает или же не устраивает. Оч хочу узнать о ваших мыслях по этому поводу, друзья.
Напишу о своём мнении... Ну, начну с того, что Джейд - главная героиня мультсериала (потому что на её фоне Джеки меркнет) Иногда её поступки просто умиляют иногда раздражают. Помню, как в первое время, мой младший брат, которому было 5 лет, люто ненавидел её за то, что она суёт свой нос всюду! Я порой разделяла его "нелюбовь", потому что главная героиня всё же не она, а Джеки. (про неё можно было отснять отдельную версию мультсериала. Я не сомневаюсь, что она одна могла бы спасать мир, без чьей-либо помощи. Потому что, если воображение потрясает, когда она вытворяет всякие штучки в детстве, представьте, чтобы она делала в юности! Мэри-Сью отдыхает )
Теперь о пэйрингах...С кем только не скрещивают эту оторву фанаты. (Поверьте честно, мне даже становится жалко этого персонажа ) Тут вам и Драго, и Шендю, и Вальмонт, и Ши-Ву. Короче, если брать фанаткие фантазии, то получается эта китаяночка у нас как дЭвушка, простите, лёгкого поведения. Хм, мне очень интересны фанатские попытки связать персонажа с отрицательными ребятами. А если подумать...стал бы тот же фанат в глубине души обожать и тайно мечтать об объекте своей ненависти? От себя скажу, я бы не стала. Говоришь "Ненавижу" или появляется в поле зрения враг, значит дествительно ненавидишь. Ни о какой потаённой любви тут и речи быть не может. Но, фанаты, отчего-то извращают смысл некоторых эмоций персонажа и приписывают ему некоторые неприянтые черты.
Подумаешь, сглупила девочка, думала подкатывает к ней нормальный, обычный мальчик, который её понимает и разделяет её интересы. (Уверена, что любители этого пэйринга сами были бы не прочь иметь такого близкого друга, который понимал бы и поддерживал, а не высмеивал.)
Ну, перехожу собственно к самой теме вопроса. Нравится ли мне пэйринг Ши-Ву/Джейд? Однозначно нет. Он мне не нравится, как и любой пэйринг с Джейд...она не вяжется ни с Драго, ни с Шендю, ни с Вальмонтом, ни с Финном и ни с кем другим из злодеев мультсериала.
Я не люблю этот пэйринг, но и против него яро не выступаю. Так что останусь на нейтральной стороне. Нет, конечно, Пако и Джейд не лучше, но и не стоит мучить девку демонами-любовниками. Я считаю, что это в первую очередь её ВРАГИ, а не предметы страсти.