У меня есть идея для нового фика, но не буду пока докучать вам своими историями
Отредактировано Катя (2011-07-13 22:10:54)
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фанфики
У меня есть идея для нового фика, но не буду пока докучать вам своими историями
Отредактировано Катя (2011-07-13 22:10:54)
Я правда не ожидала, что Шеня будет удирать от старухи!
Не стал бы он в неё огнём палить? Ведь правда?...
но не буду пока докучать вам своими историями
Ты нам не докучаешь, Катя. Всё как раз совсем наоборот.
Ведь правда?...
И разоблачится? Нет! Он же был Валей!
Всё как раз совсем наоборот.
Я придумала фик про ужин у Шени
Я придумала фик про ужин у Шени
А там будет По Конг?
И разоблачится? Нет! Он же был Валей!
Конспирация - превыше всего!
Конспирация - превыше всего!
Это точно! Но круто он отжег, да?
А там будет По Конг?
По Конг?Там будут все!!!
Это точно! Но круто он отжег, да?
Ещё бы! Шеня мастер отжигать!
По Конг?Там будут все!!!
Это будет юморной жанр?
Это будет юморной жанр?
Думаю что ДА! Потому что там сама идея забавна...
Потому что там сама идея забавна...
Мне уже стало смешно! У тебя классно выходит комедийный жанр! А у меня одна трагедия выходит...
А у меня одна трагедия выходит...
Ты попробуй и все получится! У меня трагедия тож неплохо получается, но меня иногда как занесет!
Ты попробуй и все получится!
не это вряд ли, я всегда целюсь на что-то глобальное, обязательно мне надо что бы там был глубокий смысл.
меня иногда как занесет!
эт точно!
что бы там был глубокий смысл
Это правильно, потому что в моем фике смысла точно не было!
эт точно
Ну я так смеялась, что мне было нечего терять!
в моем фике смысла точно не было!
Надо же время от времени развеяться и немного похохотать, не задумываясь над смыслом! Над смыслом можно будет завтра подумать, когда я проду своего фика кину.
Ну я так смеялась
Я тоже оч смеялась!
когда я проду своего фика кину
Я очень жду!
Я очень жду!
Это меня радует, спасибо, Катя! Прямо подстёгивает на новые свершения. Надеюсь, оправдаю ожидания...
Я очень жду!
И я
С огромным нетерпением
Блин, у меня не фик, а книга какая-то...
У меня в таком случае десятитомный роман
Ловите проду
"К чему приводят эксперименты"
Часть III
-Чан, сколько мне ещё ждать пока ты добудешь последние два талисмана?– прозвучал грозным раскатом по комнате голос демона. Рядом, не сводя глаз с висящей на стене статуи дракона, стоял Джеки, облачённый в чёрный деловой костюм.
-Наберись терпения, Шэн-Дю, мы не прекращаем их поиски ни на минуту, - в очередной раз оправдывался перед демоном парень.
-Пустые отговорки! Я не могу больше ждать! Ты достал уже десять талисманов, так неужели сложно найти ещё два!?– в ярости проревел демон.
-Ты же знаешь, если бы не Вальмонт и его шайка, у нас были бы все двенадцать…
-Хватит оправдываться! – грубо оборвал Чана Шэн-Дю. – Ты превосходишь этих жалких идиотов и количественно и качественно, но всё равно не можешь победить! У тебя было достаточно времени на поиск Талисманов, весь город под твоим тотальным контролем, жители в страхе подчинились тебе, я дал в распоряжение своих подданных, снабдил мощнейшим оружием…
- Но… - попытался возразить парень.
-Никаких НО! Даю тебе трое суток, если Талисманы к этому времени не будут найдены, можешь не рассчитывать на выполнение моей части договора, – ультимативно заключил демон.
- Обещаю, Шэн-Дю, - Джеки смиренно склонил голову. – Я добуду оставшиеся Талисманы, можешь не сомневаться. Только… - парень запнулся, -…не лишай меня надежды.
- Всё зависит от тебя, - глаза статуи ритмично сверкнули в такт словам, после чего потухли, ознаменовав окончание разговора.
-Значит, Джеки плохой преуспел во зле в этом мире, так же как и Джеки хороший преуспел в добре в нашем мире, - размышляла вслух Джейд, суетливо шагая по комнате.
-И что будем делать? – сухо спросил Финн.
-Джейд некоторое время придётся побыть здесь, пока я не найду способ переправить её обратно домой, - последовал вердикт Ратсо.
-Согласен, - одобрительно кивнул капитан Блэк. – Девочку надо обязательно отправить в её мир. Ратсо, у тебя уже есть варианты?
Мужчина, развернул присутствующим блокнот с зарисовками своего нового изобретения.
-Гениально! – просвистел Финн, глядя на рисунок. – Сам рисовал?
Джейд задорно хихикнула. «Если не обращать внимания на внешность, то это почти тот же Финн!»
-Не смешно, Финн, – обиделся на слова друга Ратсо.
-Ладно, рассказывай, – с интересом взглянул на зарисовку Вальмонт.
-Это набросок моего прибора для телепортации. С его помощью мы отправим Джейд домой. Только… - мужчина сделал длительную паузу.
-Не тяни резину, друг! Что только? – поторопил с ответом Чоу.
-Только, у меня совсем нет деталей для его сборки, - продолжил оборванную речь Ратсо.
-Ну что же, придётся достать детали, – уверенно заявил Вальмонт.
Джейд молча, сидела на небольшом стуле, внимательно слушая новых знакомых. Всё происходящее вокруг напоминало ей сон, навеянный её излишне бурной фантазией.
- Поверить не могу, - весело болтая ногами, произнесла Джейд. – До сих пор, не могу отделаться от мысли, что мне помогает Рука Тьмы!
- Так поверь, - дружелюбно улыбнулсяЧоу.
- Эй, а откуда у тебя эти мечи? – с любопытством протараторила Джейд. – И почему носишь такой странный костюмчик?
Чоу удивлённо осмотрел себя, и перевёл взгляд на окружающих. Потом снова посмотрел на Джейд.
- К твоему сведению, я владею множеством боевых искусств! Ушу, Таэквондо, Карате, Джиу-Джитсу, Кунг-фу, Дзюдо… и это лишь небольшая часть того, что я знаю, – похвастался китаец.
-Да, в бою ему нет равных, - вынужденно согласился Вальмонт.
-Но с Джеки ему всё равно не справится! – довольно зажмурилась Джейд.– Вальмонт, я вижу, ты и здесь за главного – мгновенно сменила тему разговора девочка.
-Ну, э-э-э… да, - немного замялся блондин. Вид его выдавал полное смятение.
-Кхем-кхем… - демонстративно покашлял Блэк, стоявший позади Вальмонта. Британец поспешно сменил ответ, угадав реакцию капитана.
- После Агустуса Блэка, разумеется, - указал на мужчину блондин.
Джейд перевела взгляд на капитана и улыбнулась во весь рот. «А капитан Блэк и здесь «хороший» парень, надо же…» - сознательно отметила девочка в тот момент. – Ну, а ты, Финн, как насчёт закатить грандиозную вечеринку в стиле Диско? – ткнув ирландца локтем в живот, сделала пару танцевальных движений Джейд.
-Не понял? – изогнул бровь Финн.
-Как? – девочка была шокирована ответом ирландца. – Разве ты не любишь дискотеки, тусовки…?
-Нет, – пожал плечами Финн. – И никогда не любил. А что, в твоём мире… я… увлекаюсь…Диско??? – отчеканил каждое слово в предложении мужчина.
-Да… именно, - запинаясь, ответила Джейд.
Все присутствовавшие в помещении внимательно изучили реакцию Финна, по его обескураженной физиономии. Первым не выдержал Чоу, и прервал наступившее молчание диким хохотом.
-Любит, ДИСКО?!?! Ха-ха! Тусовщик, а может ты ещё разбиватель дамских сердец, приятель?! - звонко смеялся парень. Его настроение следом подхватили все остальные. Даже умник Ратсо не остался равнодушным, и тихонько хихикнул. Вместе с ними смеялась и Джейд. Она сразу смекнула, что могло вызвать такую реакцию. Финн не был для товарищей таким, каким она описала его .
-Ладно вам! Хватит уже – недовольно засопротивлялся ирландец, потерявший свой авторитет перед друзьями.
Джеки, к великому его счастью, закончил все дела, порученные ему Дядей, и устало брёл к комнате Джейд.
-Джейд, ты уроки сделала? – ненавязчиво постучал в дверь парень. – Джейд, ты спишь? – заглянул он в комнату, приоткрыв дверь. – Джейд? Джееейд!!!
Джеки осмотрел комнату, и, не обнаружив в ней никаких следов девочки, торопливо спустился в библиотеку. В этом коротком промежутке времени, парень почувствовал тревогу на душе. Ему было очень не спокойно.
-Джейд, ты здесь? – распахнув дверь в библиотеку, спросил Джеки. Его внимание сразу же привлекли неубранные книги. Он осмотрелся по сторонам, и заметил в углу круг, начерченный мелом, по периметру которого стояли свечи. А по центру магического символа расположена банка наполненная землёй.
-Только не это! – оправдались самые страшные опасения парня. – Дядя! Тору! Скорее сюда, у нас случилась беда!!! – недолго думая, позвал Джеки.
-Ну что у тебя ещё, Джеки!? – недовольно бурчал старик, направляясь в библиотеку. – Если ты без причины отрываешь Дядю от важных дел, то я … - последние слова застряли у старика в горле. Вместо этого, магазин заполнился сотрясающим стены воплем. – А-я-я-я-я-я-Я!!!
- А что ты делаешь? – с ярым интересом расспрашивала Джейд, чрезмерно занятого Ратсо.
- Собираю необходимое снаряжение для похода за деталями, – не отвлекаясь от дела, конкретизировал мужчина.
- Так мы отправляемся в город? Здорово! – радостно проверещала девочка.
- Да, причём без тебя, - остудил её пыл Вальмонт, протирающий меч.
- Я пойду с вами, - обиженно возразила Джейд.
- Нет, исключено, слишком опасно, – обратил взор на Джейд блондин, отложив меч в сторону. – Мы не можем рисковать твоей жизнью.
Девочка сделала ещё одну попытку переломить Вальмонта. На этот раз взглядом. Но не вышло, Джейд поняла, что в этом нет смысла, уловив на себе суровый взгляд британца. Было совершенно ясно, что его решение не обсуждается.
- Я всё поняла, не смотри на меня так, - недовольно скрестила руки на груди девочка и, надувшись, вышла из комнаты.
- Что, погулять не дали? – пошутил Финн, проходя мимо.
- Вальмонт как занудой был, так занудой и остался! – сжала кулачки Джейд. – Впрочем, и дядя Джеки ведёт себя так же… - уже спокойнее выдохнула она. – А где Чоу и капитан Блэк?
- Блэк размышляет над планом действий, Чоу как всегда тренируется… - без особого энтузиазма разъяснил ирландец.
- Финн… - грустно вымолвила Джейд.
- Что? – с интересом спросил мужчина.
-Можно задать тебе пару вопросов? – закусила нижнюю губу девочка.
- Валяй… - прислонился спиной к стене Финн, присаживаясь на корточки рядом с собеседницей.
- Почему дядя Джеки работает на Шэн-Дю? Что он ему обещал?
- Этого никто сказать не может… - коротко ответил ирландец.
- Тогда где Тору? - с горечью поинтересовалась Джейд.
- Даже и не спрашивай… - низко опустил голову Финн.
- А откуда у тебя эти шрамы на лице? – задала очередной вопрос девочка, который явно вывел мужчину из себя.
- Ты закончила с расспросами!? Узнала что хотела? А теперь оставь меня! – дико прокричал ирландец, и, поднявшись с корточек, ринулся куда-то вперёд по узкому, малоосвещённому коридору. Джейд с неописуемым удивлением стояла, уставившись вслед уходящему Финну.
«Странно, что могло его так вывести из себя?» - испуганно размышляла девочка.
-Тору, нет ли никаких новостей о наших «друзьях»? – томным голосом произнёс Чан, наблюдая за горящими в камине дровами. Треск дерева всегда успокаивал и умиротворял парня, и все его приспешники об этом знали не понаслышке. Всё потому что Джеки всегда назначал встречу в комнате с камином.
- До нас дошли слухи от Клана Теней, что шайка Вальмонта была замечена в центре, - смиренно ответил великан.
- Зачем они там появились?
- Сторожевые донесли, что наткнулись в городе на некую девочку. Вальмонт и его компания помогли ей бежать, мастер.
- Так они снова упустили их! – напрягся парень. Всё это время он стоял к Тору спиной, не спуская глаз с яркого пламени. – Когда их заметят в следующий раз, доложите мне немедленно. Я сам ими займусь.… А теперь иди.
-Слушаюсь, мастер… - поклонился великан, и торопливо вышел из комнаты.
- Эй, Чоу, - войдя в помещение, отдалённо напоминающее спортзал окликнула парня Джейд.
- Джейд, что тебе? – не отвлекаясь от тренировки, ответил парень.
- Я хотела спросить, сколькими Талисманами обладает Шэн-Дю?
Чоу остановился перевести дыхание.
- У него уже десять… - дал он чёткий ответ на поставленный девочкой вопрос. – Ему не хватает ещё Талисмана Крысы и Талисмана Собаки.
- Не слишком обнадёживает, – задумалась Джейд. – И ещё… скажи, пожалуйста, откуда у Финна на лице шрамы? Когда я спросила его об этом, он пришёл в ярость.
- Хочешь знать? – вытер лицо полотенцем Чоу. Девочка в ответ лишь молча, кивнула.
- Он отправился на разведку вместе с Тору. Неожиданно их накрыли отряды ниндзя и схватили. Финн выбрался из заточения, но не мог бросить Тору в лапах врагов. Он вернулся за ним, однако, как потом выяснилось зря…. Здоровяк оказался предателем, – чем больше парень рассказывал, тем мрачнее становилось его лицо.
- Джейд произнесла заклинание для перемещения между мирами. Теперь она, по всей видимости, блуждает в одном из сотен тысяч миров! – держась за голову, пояснил Дядя. Ноги старика подкосились, отчего он рухнул на рядом стоявший стул.
-Сенсей, я заварил жасминовый чай, - вошёл в комнату Тору с небольшим подносом.
Дядюшка вяло посмотрел в сторону помощника, и устало понурил голову.
-Эх, Тору, чай мне сейчас не поможет…
- Не понимаю, как это могло произойти! – сокрушался Джеки, нарезая круги по комнате.
-Не важно, как это произошло! – внезапно заорал старик, хорошенько огрев племянника щелчком по лбу. – Ой, - схватился за место удара парень.
- Важно как вернуть Джейд обратно, - продолжил Дядя.
-Но, как мы это сделаем, Дядя? – развёл руками Джеки. – Ведь мы даже не знаем, в каком именно мире сейчас находится Джейд!
- Надо исследовать… - переглянулись между собой Тору и Дядя.
Продолжение следует...
thedarkhand
Захватывающе
thedarkhand Захватывающе
Спасибо, InForSeR . И конца и края не видно этой истории. В следущей части планирую перейти к активным действиям. Эта часть была вводной, чтобы стали понятны некоторые нюансы "Параллельного мира". Например характер, и истории персонажей.
Кто как думает, надо ли ввязывать в эту борьбу "оригинальных" персонажей? Руку Тьмы и Джеки.
надо ли ввязывать в эту борьбу "оригинальных" персонажей? Руку Тьмы и Джеки
А почему бы нет? Интересно было бы посмотреть на реакцию всех, когда они своих двойников из параллельного мира увидят))
Отредактировано InForSeR (2011-07-14 09:54:20)
-Черный ворон напивается в стельку!- добавил Хак Фу.
Вот это День Рождения был!!!! Жаль что меня там не было!!!
Катя,фик-супер!!!Давненько я так не смеялась!!!!
Я прямо читаю читаю и так расстроилась, когда все оборвалось...
Очень здорово...не то что у меня!Пьяные Инфорсеры с демоном...
Катя,фик-супер!!!
Спасибо!
Давненько я так не смеялась!!!!
Я сама под столом валялась и потом меня как понесло...так что вы уж простите за такое пьянство демона.
Уверена родня ему потом начистит, за хамство!!!
Кто как думает, надо ли ввязывать в эту борьбу "оригинальных" персонажей? Руку Тьмы и Джеки.
Да Да!И Шеню!!!
Ой!Ну Шеню можно не брать...что-то я совсем на нем свихнулась...
thedarkhand
Шикарно!
Шикарно!
Это точно! А когда будет твое продолжение?
А когда будет твое продолжение?
Не знаю, его еще придумать надо)
Не знаю, его еще придумать надо)
Ну раз жанр романтика, значит что-нибудь романтическое...
Я прямо читаю читаю и так расстроилась, когда все оборвалось...
Да, печальная вышла история....
не то что у меня!Пьяные Инфорсеры с демоном...
И посмеяться бывает полезно, ну а потом поплакать
А почему бы нет? Интересно было бы посмотреть на реакцию всех, когда они своих двойников из параллельного мира увидят))
У меня точно получится роман!
thedarkhandШикарно!
Спасибо
И посмеяться бывает полезно, ну а потом поплакать
У меня опять бред возникает в голове!Все про тот же ужин у Шени!Я даже название придумала и половину фика...
У меня точно получится роман!
Думаю, эт все переживут
На длину интересной истории не смотрят
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фанфики