.и Ратсо с разводным ключом!
Ой, это вообще супер!!!Это прямо описание меня однажды, когда папа машину чинил..
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фанфики
.и Ратсо с разводным ключом!
Ой, это вообще супер!!!Это прямо описание меня однажды, когда папа машину чинил..
Расследование Мистера Шендю.
это звучит интригующе!
А почему Мистера, вы узнаете в конце и это будет забавно...
жду-недождусь развязки!
Это прямо описание меня однажды, когда папа машину чинил..
Ты была там в роли Ратсо?!
это звучит интригующе!
Просто меня папа на выходных на работу брал и там его коллега в шутку "Мистером" назвал. Ну и я так подумала...Мистер Мистер Мистер Шендю....И мне так понравилось, что потом даже название включила в фик. Ведь дракон ищет Чана( кстати они будут хорошо проводить время ) вот поэтому и Расследование, ну а там и Мистер нарисовался...
жду-недождусь развязки!
надо до неё дойти, а то я вот думаю сейчас, как описать начало поисков...
Ты была там в роли Ратсо?!
Ага!Папа там что-то попросил, а я: "Че? Чё это вообще такое?" Потом спустя 20 минут до меня доперло и принесла...но не то что надо было... ...и вопрос!Что до меня все таки доперло?
Ну а дальше папа сказал, что ему что-то другое надо ...мне это порядком надоело и я выгребла ему все инструменты и сказала: "На и отстань от меня!"
Босс, а Вы разве сможете развестись ключом?
Фраза, которая сделала мой скучный рабочий день веселее. Пасиба!
Интересно, что ж будет дальше?..
а то я вот думаю сейчас, как описать начало поисков...
это самое сложное...
Мистер Шэн-Дю...звучит! "Расследование дела об Итальянской мафии"
Папа там что-то попросил, а я: "Че? Чё это вообще такое?"
У нас с папой наоборот, только в отношении компьютеров
надо до неё дойти, а то я вот думаю сейчас, как описать начало поисков...
Ничего, придумаешь)) Мы все в тебя верим
я выгребла ему все инструменты и сказала: "На и отстань от меня!"
Хороший выход из ситуации, когда не знаешь что от тебя хотят
Фраза, которая сделала мой скучный рабочий день веселее. Пасиба!
Всегда пожяяяялуйста, InForSeR! Рада, что смогла развеселить.
Интересно, что ж будет дальше?..
это Вы узнаете в скором времени...
Надеюсь, в очень скором...
Мистер Шэн-Дю...звучит! "Расследование дела об Итальянской мафии"
Вот и я так подумала!!!
А у нас с папой также было с красками. Я: " Пап, дай ультрамарин..." Он:"Держи!" Я: Пап, но это же фиолетовый..."Вот в сложных названиях цветов, он не очень и в английском тоже.
Меня это навело на мысли....
Надеемся!!!
Хороший выход из ситуации, когда не знаешь что от тебя хотят
Я ж говорю!До меня так и не доперло, что же до меня доперло?
у нас в отношении взглядов на жизнь и в юридических терминах, которые я выучу и тут же забываю
Надеюсь, в очень скором...
Надеемся!!!
я тож. Смотря что в мою голову забредёт. Я уже смутно представляю конец.
Катя, мы в тебе ничуть не сомневаемся.
Я уже смутно представляю конец.
Вот у меня странный мозг!Я опять это поняла!!!Я придумаю середину, конец, а начало...
Катя, мы в тебе ничуть не сомневаемся.
Спасибо...я как раз сейчас трудный разговор пишу...
Вот у меня странный мозг!Я опять это поняла!!!Я придумаю середину, конец, а начало...
Не боись, я тебя понимаю я вообще весь фик про "помутнённый рассудок Джейд" написала из-за одного момента, возникшего в голове. Это был Вальмонт, выращивающий в своём саду розы.
Спасибо...я как раз сейчас трудный разговор пишу...
не за что, всегда обращайтесь, поддержим!
написала из-за одного момента, возникшего в голове. Это был Вальмонт, выращивающий в своём саду розы.
Помню помню.... я читала....
не за что, всегда обращайтесь
Ах, да!Вы не против если Шеня будет разбираться в украшениях?( просто он же мужчина и...)
Вы не против если Шеня будет разбираться в украшениях?
Абсолютно не против. Даже за!
Абсолютно не против. Даже за!
Я там такое по напридумывала! Обалдеете...
Написала ещё одну часть фика...
Написала ещё одну часть фика...
Выкладывай))
Часть4.
Вальмонт недовольно ходил по Duty-free, рассматривая самые разные магазинчики.
Жизнь казалось ему…отстоем. Мало того что его обманул демон, так он же потом вселился в него и заставляет искать порталы для его демонической родни, но Чан решается на подвиг! Стырил шкатулку, попался каким- то ребятам, которые его увезли в неизвестном направлении и теперь его надо искать у черта на рогах и плюс ко всему ЭТОМУ, задерживается самолет!!!
-Хватит на жизнь свою несчастливую жаловаться…- сказал Шендю, разглядывая ювелирный магазин.
-Но почему же сразу «несчастливой»?- блондин притворно закатил глаза.- В моей же жизни есть ты! Поэтому её нельзя назвать несчастливой…
-Правда?- смутился дракон.
-Нет…- поспешил ответить преступник.
-Кто же виноват, что погода плохая…- пожал плечами демон.- Мы вообще могли бы никого не искать, но что поделать…- продолжил он и внимательно рассматривая ожерелье, судя по этикетке, сделанное из золота и жемчуга.
-Я мог бы наплевать на тебя и на твои талисманы ещё в том замке и жил бы, как обычный мафиози…- плюнул Вальмонт.
-Ты не мафиози…- покачал головой Шендю.- Чтобы быть мафиози, нужно иметь гибкий ум и хорошо придумывать планы действия…
-Я умею придумывать планы…- надул губы блондин.
-Да, но надо придумать такие планы, которые можно осуществить, и чтобы было кому осуществлять…
-Но у меня есть, кому осущ…- запнулся мужчина.
-Можно сказать, что и нет,…это не исполнители, а клоуны! А не плюнул ты на меня, потому что алчный… - фыркнул демон.
-Я не алч…- начал, было, преступник.
-Жемчуг ненастоящий…- перебил его дракон, тыкнув пальцем в витрину.
-Что?- не понял Вальмонт.- Ты полчаса рассматривал его, чтобы это мне сказать? Ты ничего не понимаешь в жемчуге! Посмотри на его цену…за такие деньги, не могут продавать подделку!
-Нет, это ты ничего не понимаешь в жемчуге! А вот я могу с легкостью различить натурал и подделку - не согласился Шендю.- Ты хоть знаешь, как его добывают?
-А ты?
-Знаю. Добыча морского жемчуга ведётся главным образом в Красном море и Персидском заливе, а также у берегов Шри-Ланки и Японии, где его добывают ныряльщики ама. Пресноводный жемчуг добывается в Германии, России, Китае и странах Северной Америки.
-О-о-о…- «мафиози» явно не догадывался о таких познаниях дракона.- А что такое «Ама»?
-Ох…- вздохнул демон.- Ама- это традиционные, японские ныряльщики, за водорослями, моллюсками и жемчугом. Мужчины ама обозначаются иероглифами «муж моря», а женщины ама — «женщина моря» . На Окинаве ныряльщиков называют уминтю, а в провинции Идзу — кайто. Ныряльщиками в основном бывают женщины и, как правило, молодые, которым лет 20 или 15.
-Почему именно женщины?- удивился блондин.
-Ну, считается, что они могут дольше находится в воде и не переохлаждаться, чем мужчины, благодаря развитому подкожному жиру. Бедные девушки ныряют на глубину 15-25 метров.… Вот так-то! А мужчины вообще существа примитивные…
-Но ты же тоже мужчина…- поднял брови Вальмонт.
-Э-э-э…я знаю…- иронично ответил дракон.
-И все равно я с тобой не согласен! Мужчина всегда был мужчиной и им и останется!!! А ты вообще особь мужского пола…- буркнул в ответ преступник.
-Все равно этот жемчуг ненастоящий!!!- продолжал стоять на своем Шендю, указывая на весьма недешевую ценность.
-Ты что не понимаешь, что это…- начал заново доказывать огненному демону мужчина.
-Вам чем-нибудь помочь?- из бутика вышел молодой продавец - консультант и мило улыбнулся.
- Да!- кивнул огненный скептик.- Я хотел бы спросить, почему у данного ожерелья такая цена, если эта вещица не стоит и половины выставленной цены?
-Ну что вы!- консультант был весьма ошарашен.- Это все натуральное из чистого золота и жемчуга…
-Золото настоящее…- кивнул дракон.- Но вот жемчуг точно нет! Я прекрасно в нем разбираюсь!
-Ну возможно тут не весь жемчуг настоящий…-продавец вжал голову в плечи.- Но большая часть украшена настоящим!
-А что тогда так дорого?- Шендю усмехнулся.- Сами что ли ныряли?
-Простите…- пискнул парень и, зайдя в магазин, убрал с витрины полу настоящий товар.
-Вот сразу бы так! И никогда не спорьте с умным профессионалом!!!- сказал ему вслед демон.- И хозяину своему предай, чтоб ему негоже было такую дрянь продавать!- добавил он и направился к железным креслицам, на которых сидели люди, ожидая самолета.
-Ну, зачем ты так?- спросил Вальмонт, ища себе место, где присесть.
-Потому что это беспредел!- рыкнул в ответ демон.- И главное ещё пытается мне что-то втереть! Мне и тебя с талисманами хватило…
-Это его работа.…И вообще когда это я тебе что-то втирал?- нахмурился блондин.
-Когда говорил что ты профессионал в своем деле…- хихикнул в ответ дракон и, найдя место подальше от людей, присел на край железного кресла.- А сейчас мне надо вспомнить того черного ягуара…
-Зачем?- недоумевал преступник.
-Я буду спрашивать у людей что они знают об этой нарисованной киске, но для этого я её карикатурно изображу. Надо же её как-то показывать…- с притворным удивлением спросил Шендю.
-А ну да…- согласился мужчина, пожав плечами.- А ты рисовать умеешь?
-Представь себе…- съязвил в ответ колдун и полез в сумку за карандашом и листком бумаги.- А-а-а-а-а-а-а-а-а-й-й-й-й-й-я-я-я-я-я-я…- и тут же издал душераздирающий вопль на весь аэропорт.
-Но мы даже не знаем, куда отправился Шендю…- Финн опустил руки.
-Что значит, вы не знаете?- накинулась на Инфорсеров Джейд.- Он вам не сказал?
-Нет…- пожал плечами Чоу.- Вот почему мы подумали, что вы его похитили.
-Это первое что пришло вам в голову?- Капитан Блэк закрыл рот рукой, чтобы сдержать смех.
-Ну, мало ли…- обиделся китаец.
-Дядя, должен узнать местонахождение…- старик запнулся.- Кого искать сначала-то будем?
-Думаю лучше сначала найти Шендю, ведь где он там и Джеки.- высказал догадку Тору.
-Значит, Дяде нужна вещь принадлежащая Шендю!!!- Дядя листал какую-то книгу.
-Талисманы подойдут?- Джейд подобрала талисман Дракона.
-Дай сюда! Это не игрушка!- колдун выхватил вещицу и поднял свою сумку, которую обронил, когда столкнулся с демоном.- Так, вот только возьму…А-а-а-а-й-й-й-й-я-я-я-я...
А-а-а-а-й-й-й-й-я-я-я-я...
Любопытно, что эт значит?))
Видимо, продолжение будет еще более захватывающим
Видимо, продолжение будет еще более захватывающим
Фуф, слава богу не догадались...
Фуф, слава богу не догадались...
Даже если догадались, зачем выдавать себя?
Но я действительно не поняла, из-за чего такая паника...
Жду продолжения
Жду продолжения
Может сегодня получится кинуть...
о я действительно не поняла, из-за чего такая паника...
Причем у обоих...
Может сегодня получится кинуть...
Эт было бы отлично
Причем у обоих...
И, возможно, одновременно...
И, возможно, одновременно...
Но как Шеня в жемчугах разбирается, а?
Но как Шеня в жемчугах разбирается, а?
Да супер! Надо себе дома такого дракончика завести))
И... в ювелирку с ним ходить!
Надо себе дома такого дракончика завести))
А это мысль...
И... в ювелирку с ним ходить!
Я представляю: "Это чистое золото!" А Шеня:"Барахло это! С Блошиного рынка!!!"
"Барахло это! С Блошиного рынка!!!"
"Но нам привозят только натуральные изделия!"
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фанфики