"Но нам привозят только натуральные изделия!"
"Знаю я ваши "натуральные" изделия!А я говорю пластик обыкновенный!!!"
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фанфики
"Но нам привозят только натуральные изделия!"
"А-а-а! Говорящий дракон!"
"А-а-а! Говорящий дракон!"
"Ну вот опять! Ну почему всегда такая реакция?Вы что не видели говорящих драконов?"
"Ну вот опять! Ну почему всегда такая реакция?Вы что не видели говорящих драконов?"
"Нет... То есть... А хде вы его взяли?"
А хде вы его взяли?
"На рынке купила!!!!!!!!!!"
"На рынке купила!!!!!!!!!!"
"Так он же у вас ненастоящий!"
Отредактировано InForSeR (2011-07-20 15:48:10)
thedarkhand
Катя
Вы - молодцы! Супер! Жду продолжения!
Катя, прода обалденная! А Шеня и правда разбирается в жемчуге. Я сама много нового о нём узнала для себя (просто не оч интересуюсь жемчугом ,ну и драгоценностями тоже)
"Так он же у вас ненастоящий!"
"Идите и скажите ему это!"
Вы - молодцы
Спасибо...
А Шеня и правда разбирается в жемчуге.
так так, а что ты ещё знаешь об этом "хамелеоне"?
Катя, прода обалденная!
Она будет ещё круче....
Она будет ещё круче....
Верим, надеемся и ждём...
Верим, надеемся и ждём...
Так! Не смущайте меня!!!!
Я дописала ещё одну часть, но я её из пальца высосала. Дальше самое интересное, но опка надо эти части описывать и что-то как-то...
Я дописала ещё одну часть
И все же... Когда ее можно будет почитать?
Я дописала ещё одну часть, но я её из пальца высосала.
Выкладывай))
Часть5
-Тише ты!- Вальмонт взял контроль над телом себе.- Извините, просто я увидел муху, а я смертельно их боюсь…- начал объяснять «не свой» дикий крик окружающим людям блондин. Немного смутившиеся пассажиры, молча, отвернулись. Кто-то покрутил у виска, кто-то махнул рукой, кто-то выпил успокоительное…- Что ты разорался?
-СУМКА!!!- только и ответил демон.
-Что сумка?- не понял мужчина.
-Да ты что, не видишь что ли?- дракон начал выковыривать вещи.- Это же не моя сумка!!!
-Но когда ты успел её перепутать? Мы же даже вещи не сдавали.- преступник совсем запутался.
-Не знаю…Старикашка!!!- догадался Шендю.- Мы столкнулись тогда на дороге, когда шли в аэропорт и…
-…и ты умудрился взять не ту сумку…-закончил за дракона Вальмонт.
-Нет, это ты не ту сумку взял!- принялся обвинять беднягу демон.
-Я???
-Или не ты … - дракон почесал затылок.- Хотя какая разница! Моя сумка теперь у него, а его у меня! Что мне делать с этим бесполезным хламом?- чуть не заплакал Шендю, рассматривая маленькие книжки, различные склянки со странным содержимым и кучей других вещей.
-Неужели все так плохо?- блондин был готов расплакаться вместе с Шендю. Шкатулку украли, самолет задержали, сумку перепутали…
-Хотя, ты знаешь, мне бы вот это пригодилось…- демон достал какой-то пузырек с зеленой жидкостью.
-А это не белая магия?
-Нет, конечно!- возмутился колдун.- Вот ты ничего не понимаешь в магии!
-И не хочу понимать.- фыркнул Вальмонт.
-Ты нашел какую-то книгу в комнате…- вдруг вспомнил демон.- Ты её в сумку положил?
-Нет,…я хотел, но там не было места, и я нес её под мышкой и даже когда мы столкнулись, а вот когда я покупал билет, я положил её в эту сумку…- нахмурившись, вспоминал мужчина.
Дракон вытащил небольшую, в черном переплете книжку и при одном взгляде на неё был готов затанцевать прямо здесь.
-Это Книга Разгадок!!!- воскликнул он.
-Чего? Какая книга?- не расслышал преступник.
-Это же та самая книга, которую мы искали в магазине старика Чана. Вот это находка! Ты растешь Вальмонт! в моем списке эволюции ты теперь занял место кролика…
-Вот спасибо.…А насчет книги ты это серьезно? Значит, теперь у нас не будет проблем со шкатулкой? Её можно будет без труда открыть, быстренько освободить демонов и избавиться от тебя?- блондин не мог поверить своему счастью.
-Да, но шкатулки-то нет…- горько усмехнувшись, напомнил Шендю.- Так что нам надо найти Чана. Но как мне интересно узнать, книга оказалась в нашей комнате?
-Чан наверное обронил.- пожал плечами Вальмонт.- Ну, когда приходил за шкатулкой Пан Ку.
-Наверное, так и есть…- согласился демон. Через мгновение послышался громкий женский голос. Девушка объявила, посадку на самолет.- Но у этого старикана нет ни карандаша, ни листка! Чем я буду рисовать? Кровью из пальца? И на чем?
-Что ты волнуешься?- нахмурился мужчина, доставая билет.- Попросишь у стюардессы…Я думаю, у них такого барахла завались.
-У кого?- не понял дракон.
-О Боже, ну у тетеньки такой! В короткой юбке и синей пилотке на голове…
-Дядя, что случилось?- поковыряв в ухе после нечеловеческого крика, спросила Джейд.
-Это не моя сумка!!!- схватившись за голову, воскликнул старик.- Это все не мое!!! Тут не мои вещи!!!
-Как так?- Капитан Блэк похоже тоже ничего не понимал.- Но чья же она тогда?
-А-а-а-й-й-я-я!- Дядя снова заверещал.- Шендю перепутал сумки, когда мы столкнулись.
-Так вот с кем ты разговаривал…- нахмурившись, сказала девочка.
-Это уже не важно!!!- колдун не находил себе место.- У меня теперь нет нужных ингредиентов для того, чтобы найти, Джеки, то есть Шендю.
-Что же теперь делать?- озадаченно спросил Ратсо.
-Вот незадача!- засмеялся Чоу.- Теперь у Вальмонта ваша сумка.
-Это все совершенно не смешно! У демона теперь очень редкие зелья и книги! И он может что угодно натворить!- Дядя ходил взад вперед.
-Он не может снова стал в своем демоническом облике?- осторожно поинтересовался Блэк.
-Конечно нет! На это способны только его братья и сестры.
-Ну значит нам особо волноваться не стоит!- Джейд зевнула.
-Что значит не стоит?- колдун начал ковыряться в сумке демона.- Откуда у него такие зелья?
Инфорсеры пожали плечами.
-Хотя какая разница…- старик понес находку в магазин.- Мне нужна помощь…- Джейд подтолкнула Инфорсеров за Дядей.
-Вы нам пригодитесь …-объяснила девочка.
-Но чем мы можем помочь?- Чоу прошел внутрь и осмотрелся. Они всегда здесь бывали с недобрыми намерениями.
-А кто будет доставать Дяде потерянные ингредиенты, книги? У Шендю конечно редкий арсенал, но немного не тот!- сказал он, листая какую-то книгу.
-Ну что ж…- пожал плечами Финн.- Будем служить добру…
Самолет сел в Италии уже ближе к вечеру. Погода была душной, и на улице было неприятно находиться. Огненный демон ловко обходил толпы народа, осматривая незнакомые улочки.
-Зачем тебе салон, где рисуют картинки на машинах?- как только Вальмонт возвращался в свое тело, то тут же налетал на очередного прохожего.
-Где-то же её должны были рисовать?- Шендю увернулся от пожилого мужчины, несущего корзину с апельсинами.
-Но тут нет таких салонов!- возмутился блондин.- Я смотрел карту. Такие только в соседнем городе и…
-Я знаю…- дракон остановился перед каким-то домом.- Они в Наваре…
-Но чуть ли не самая дальняя провинция в Италии! Ты хоть понимаешь, сколько до неё добираться?
-Хватит ныть! Как-нибудь доберемся! Вечно тебе что-то не нравится! Эти люди увезли Чана куда подальше и естественно их логово должно быть как можно дальше от глаз людских!- фыркнул демон.- Тебе как главе международного преступного синдиката это должно быть известно.
-Хм…- задрал голову преступник. – Спасибо хоть на том, что не заставил меня надевать очередное платье в магазине одежды…
Шендю посмотрел на свое отражение в витрине овощной лавки. Черные, свободные шорты чуть выше колен, белая майка с изображением дракона и обыкновенные шлепанцы. Волосы были завязаны в обыкновенный хвост, через плечо висела Дядина сумка.
-Что угодно…только не зеленое…- хихикнул дракон и пошел дальше.
я её из пальца высосала
Даже если так, все равно интересно
Катя
Супер! Мне нравиться! Жду продолжения!
Мне нравиться!
Я рада! Спасибо...
но я её из пальца высосала
Катя, не будь к себе так строга. По-моему, вышло очень даже здорово
Ура!Появилась возможность выложить проду.Читайте и оценивайте!
Исправить ошибки
Финн.Ратсо.Чоу.
Инфорсеры открыли глаза одновременно.
-Оп-па,-только и смог выдавить из себя Финн.
Неразлучная троица стояла неизвестно где,вернее,в каком-то маленьком городке,но положение от этого не менялось.Не очень-то приятно,секунду назад быть в привычном офисе Вальмонта,с милой и ,главное,знакомой статуей,а потом перенестись чёрт знает куда,из-за какого-то дыма,валящего из украденой ,а потом и разбитой статуи.
-Что-то знакомая улица...-опять попытался взять ситуацию в руки Финн
-Я тут чё-то не понял,что это вобще было,и где мы сейчас?-ошалело спросил Чоу,и приподнял очки,как он всегда это делал чему-то удивляясь.
-Как вы думаете,ребят,босс за это прибавит нам в зарплате?-как всегда не по теме влез Ратсо.
Ему никто не ответил.Финн обалдело смотрел в одну точку.
-Не может быть!-внезапно тоненько ввизгнул он,и обхватив голову руками,свалился в глубокий обморок.
Вальмонт привык распледелять ситуации,выходящие из под его конторля на сорок три стадии,начиная от"пустяка" кончая "катастрофой".Так вот,то что происходило в его кабинете перещло все мыслимые границы.
Весь его кабинет был разгромлен из-за бешеного клубку тел,который перекатывался из угла в угол.бедного рыжего подмял под себя пацан с бейсбольной битой,которая,правда,валялась в сторонке,а щупленький мальчишка то и дело махал кулаками,выдавливая зубную пасту на пол.
-ШЕЕЕН-ДЮЮЮ!!-закричал Вальмонт
-Ну чего тебе?-насмешливо осведомился демон
-Сделай что-то!-и Вальмонт кивнул на дерущихся мальчишек
-Это твои проблемы.Если ты их взрослыми приструнить не можешь...
-Да я ...-начал было блондин,но тут же осёкся-Хочешь сказать что это...это..Но это невозможно!
-Знаешь,почему все блондины тупые?-неожиданно спросил Шен-дю.
-Почему?-поразился Вальмонт неожиданной смене темы разговора
-у них волосы оттесняют мозги.А судя по твоим волосам-твои мозги не только оттеснены,а вытеснены!
Демона перебил звон разбитой вазы-уже десятой по счёту
-Если бы ты умел слушать,то услышал то ,что статуя магическая!А магические веши нельзя бросать на пол,и разбивать.Сам виноват в гибели своих слуг,Вальмонт,я тут не причём.
-В...Гибели?-на секунду Вальмонт ошалел,но потом снова взял себя в руки.Но статуя молчала,явно насмехаясь.
-Троглодит нещасный,-пробормотал Вальмонт-Эй,вы,дети-обратился он к мальчишкам-А ну...прекратите!!!
На секунду,дерущиеся остановились.Все как один уставились на странного длинноволосого мужчину.А потом ,рыжий,с криком:"Бей девчонкоголового!!!" бросил в блондина бейсбльную биту...
Дальше будет!
Отредактировано настик (2011-07-23 18:00:23)
настик
прикольно
жду продолжения
-Знаешь,почему все блондины тупые?-неожиданно спросил Шен-дю.-Почему?-поразился Вальмонт
Ответ на вопрос в самом вопросе. Надо бы обидеться на такое высказывание демона, а Вальмонт спрашивает "Почему"
рыжий,с криком:"Бей девчонкоголового!!!"
Здорово, настик!
настик
Жду продолжения!
Вам понравилось?правда??? А я так боялась,что не понравится,целый день волновалась..Спасибо!
Вам понравилось?правда???
Правда))) Ждем проду))
Вам понравилось?
Очень понравилось, настик! С нетерпением ждём проду.
Вам понравилось?правда???
Мне так вообще очень!А как описан Шендю вообще класс!
У меня готова ещё одна часть фика!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!А я свой наверное в начале августа выставлю-буду писать со своего компа, а то в Укртелекоме мне часа не хватает
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фанфики