Продолжение слэшного фанфика "Игра?"
Глава 10. "Месть братьев и сестер"
- И как мы это сделаем? - поинтересовался Ши Ву. - Насколько я вижу, Чан очень любит нашего брата и разлюблять его, похоже, тоже не собирается...
- Есть у меня одна идейка, - сказал Зо Лан. - Бай Тса, помнишь свое зелье, которое ты подливала людям в напитки и пищу, а они потом ссорились и дрались между собой?
- Зелье раздора? Конечно, помню! Как такое можно забыть? - улыбнулась демонесса. - Да, хорошее было время...
- Так вот, ты приготовишь это зелье, а мы пригласим Шендю в гости. Ты подольешь то зелье ему в чай, мы внушим ему, что Чан его обманывает, притворяется, что любит... И тому подобное.
- Только есть одна проблема, - сказал Ши Ву. - Время действия этого зелья - час, максимум...
- И что? - спросил Зо Лан. - Этого должно хватить для того, чтоб Шендю наговорил своему смертному всяких гадостей, ударил его... не думаю, что этот мальчишка станет его прощать после такого...
- Зо Лан, знаешь что? - сказала Бай Тса. - Ты гений!!!
- И зачем вы пригласили меня? - скептически спросил Шендю.
- Ну мы же твои братья и сестры! - улыбнулся Ши Ву. - Просто мы соскучились за тобой!
- Да! - добавил Зо Лан. - Разве мы не можем соскучиться за нашим любимым братишкой?
- Мне, конечно, очень бы хотелось поверить в это, но... - вздохнул Огненный Демон. - Но я слишком уж хорошо вас знаю, чтоб это было правдой.
В комнату вошла Бай Тса с четырьмя чашками зеленого чая.
- Я приготовила чай с мелиссой, Шендю... - улыбнулась демонесса. - Специально такой, как ты любишь...
Демон недоверчиво взял чашку из ее рук и принюхался к горячему напитку. Ничего, кроме чая, не обнаружил. Он же не знал про Зелье Раздора!
Когда весь чай был выпит, можно было приступать к реализации плана.
- Так ты с Чаном встречаешься, да? - спросил Зо Лан у младшего брата.
- Ну да... - ответил Шендю. - А что?
- Нам бы не хотелось тебя расстраивать, но... - начал говорить Ши Ву. - Но он тебя не любит.
- Что? - ошарашенно спросил дракон. - Как?
- А вот так... - вздохнула Бай Тса. - Он говорит тебе о любви, но на самом деле это не так... Он лишь притворяется, что любит тебя для того, чтоб в неожиданный момент уничтожить тебя, ну и нас заодно.
Зелье начало действовать. В красных глазах демона появилась ярость и ненависть.
- Я его убью за предательство... - прорычал Шендю.
- Шендю, любимый... Ах! - вскрикнул Джеки, когда его возлюбленный больно сжал его плечи и рывком прижал к стене. - Шендю, что происходит?
- Хочешь знать, что происходит, маленький лгун?! - демон со всей силы встряхнул его. - А ведь я верил тебе!!!! Как ты мог мне лгать о том, что любишь меня?!!!
- Но я действительно люблю те... Агрхх! - парень не успел договорить, как рука дракона с силой сжала его горло.
- Ты ответишь за свое вранье... Сейчас ты умрешь!!!
Вдруг действие зелья исчезло, пелена ярости с глаз Шендю начала спадать и он понял, что натворил. Демон закусил губу, чтоб не расплакаться от осознания того, что он чуть не убил самого дорого и родного человека в мире.
- Джеки... - он осторожно прижал парня к себе. - Прости меня... Я не знаю, что на меня нашло... Я не хотел...
- Я верю, - прошептал Джеки, еще крепче прижимаясь к дракону. - Любимый...
- Нет, я не достоин твоей любви... - грустно сказал Огненный Демон. - Ты так любишь меня, а я тебе не поверил сразу... Как я мог засомневаться в искренности твоих чувств... Мне нет прощения... Не оставляй меня, только не оставляй меня... Прости...
- Милый мой... - прошептал Джеки. - Я никогда тебя не оставлю, что бы ты не натворил...
Шендю начал покрывать нежными поцелуями шею и плечи парня, как бы извиняясь за недавнюю грубость.