Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...

Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого! :writing:

продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2

0

91

Caterpillar Aset написал(а):

Я такое существо - над творчеством не думаю. Меня по башке стукнуло - Я сделала.

Значит хорошо Зо Лан стукнул, раз так скоро сделала :D
А я вот к своему тв-ву ооочень придирчиво отношусь, то что я нарисовала мне редко нравится! То рука длинная, то рожа страшная, то вырисовано слабо, то цвет не очень... и такого ещё много :)

0

92

thedarkhand написал(а):

Значит хорошо Зо Лан стукнул, раз так скоро сделала

Да :yep:  Знаешь, какая у Тсо Лана рука тяжелая? :jumping:

thedarkhand написал(а):

А я вот к своему тв-ву ооочень придирчиво отношусь

Сколько творческих людей знаю - так все свое творчество критикуют.

0

93

Знаешь, какая у Тсо Лана рука тяжелая?

Нет, не имею ни малейшего понятия, он же меня не стукнул! :crazyfun:

Сколько творческих людей знаю - так все свое творчество критикуют.

Может в процессе своё уже надоедает? С фиками тоже самое, пока пишешь, уже надоело! :question:

0

94

thedarkhand написал(а):

С фиками тоже самое, пока пишешь, уже надоело!

Мне такое не знакомо. Как видишь, почти все мои фики укладываются в пару абзацов (а то и меньше). Что больше - то не закончено (или не начато).

0

95

Обрабатываю на компьютере свой комикс, нарисованный как прикол просто так. Ерундой страдала, в самом начале ещё, как только Джеки Чана посмотрела. Рисунки там не очень, да и сюжетец не очень приличный, :D   но все же! Постараюсь, сегогня-завтра  :) выложить

0

96

thedarkhand написал(а):

сюжетец не очень приличный

В том смысле, о котором Я думаю? :question:  Или у этого слова есть другие смыслы? %-)

0

97

Или у этого слова есть другие смыслы?

Кхем... возможно, но не буду говорить, оставлю небольшую тайну, но там Шеня позорит Вала ^^

0

98

thedarkhand написал(а):

но там Шеня позорит Вала

Интересно... эх, вредно при мне говорить слово "неприлично". Сразу всякие ассоциации возникают. ^^

0

99

Воть!   
комикс сделанный мною как прикол, ещё вначале моей истории просмотра Джеки Чана!
Автор: Goldie Milrose
Название: "Демон карает неугодных"

0

100

Кайф! :rofl:  Бедный Валя! После такого, скорее уж Шеня извращенец, а не Вальмонт! :D

0

101

Шеня извращенец

Да, но для дяди - это Вальмонт!

Бедный Валя!

Унижение словами обожания в адрес Шени, +ко всему Шенька всё же сделал то что начал!!! :D

0

102

thedarkhand написал(а):

но для дяди - это Вальмонт!

Главный извраШЕНец - Шеня, а Вальмонт от него нахватался!

0

103

извраШЕНец

:rofl: Что ж тут скажешь? Как Шенька выразился: "Это не моё тело!" , а значит, ему плевать на последствия своих действий! :D В итоге все всё равно на Вальмонта подумают, а то что он был демоном одержим, никого не волнует!

0

104

thedarkhand написал(а):

а то что он был демоном одержим, никого не волнует!

Ай-ай-ай, какие у них люди бесчуственные, непонимающие. :whistle:

0

105

Ну, конечно, не их телом же овладел злой дух! :rolleyes:  Если б побывали в его шкуре, прекрасно поняли бы! :D
У мя есть ещё ком. на тему Шеня/Вал., там смысл несколько иной, но всё равно забавно! :shine: Его тоже обработать надо %-)

0

106

А ЧТО...прикольно!!!Мне нравиться!!!

0

107

Какие красивые картинки!!!Мне нравятся все!!!! : :jumping:  Я тоже пробую что-то нарисовать но пока безрезультатно.

Отредактировано настик (2011-04-15 15:31:42)

0

108

настик написал(а):

Я тоже пробую что-то нарисовать но пока безрезультатно.

Пробуй, итрересно будет посмотреть на результат! ;)

настик написал(а):

А ЧТО...прикольно!!!Мне нравиться!!!

Спасибки! :flirt:

0

109

:shine: Представляю вашему вниманию программу телепередач нового канала JCA  :shine:

Программа телепередач                                                       JCA CHANnel

5 : 00  Интеллектуальное шоу «Задави интеллектом»
6 : 00  Экстренные новости с Капитаном Блэком
6 : 30 Чанг Су в соавторстве с Ди Гвеем «Заговор». Авторы программы расскажут об основах подготовки заговоров и плетении интриг.
7 : 00 М/с «Герой». Джеки в очередной раз спасает мир!
8 : 15 «Как успеть везде, или искусство вездесущности» Джейд о том, как успеть побывать ВЕЗДЕ И СРАЗУ!!!
9 : 05 «Боевые искусства, или как не стать жертвой…» Ведущий Джеки Чан.
10 : 00 Д/ф «Изгнание демонов в бездну» с Дядюшкой Чаном.
11 : 20 Т/с «Бесшабашные Тины» В главной роли команда Айса.
11 : 50 «Будь в курсе». Программа создана специально для тех, кто разбирается в стиле. Чоу расскажет обо всех нынешних модных тенденциях. Первая передача посвящена выбору контактных линз и очков.
13 : 20 «Кулинарные изыски с По Конг»
13 : 40 Х/ф «Путь Демона»
15 : 40 Ток-шоу «Боевая арена». Ведущая Джейд Чан. В студии вас ждут противостояния враждующих сторон. В первом выпуске Шэн-Дю/Вальмонт выразят своё недовольство друг другом.
16 : 30 Прогноз погоды  с Чи Ву.
16 :35 «Всё, что вы хотели знать о Диско» Ведущий Финн.
17 : 15 «Особо опасен и разыскивается!» Криминальная программа Капитана Блэка при финансовой поддержке Правительства
18 : 00 «Подводный мир» с Бай Тса.
18 : 40 «Секреты магии Чи»
19 : 30 Комедия «Приключения Инфорсеров в Сан-Франциско»
20 : 00 Д/ф «Стихийные бедствия» Автор и ведущий Шо дэ Фьюн.
20 : 40  «Спокойной ночи малыши, или как довести родителей» Автор программы Драго
21 : 00 Научная программа «Тайны и загадки устройства Вселенной» Ведущий Профессор кафедры космологии Зо Лан.
22 : 00 «Как подчинить себе мир» Познавательная программа юного завоевателя Драго.
22 : 30 «Руководство по хранению Масок Они». Передача создана специально для коллекционеров. Ведущий Таракудо перечислит основные требования по хранению и эксплуатации Они масок.
23 : 00 «Криминальные будни» Ведущий и автор программы Вальмонт, поведает о непростых, но очень прибыльных днях из жизни банды «Рука Тьмы».
00 : 00 Х/ф «Одержимый». Полнометражный фильм, основанный на реальных событиях. История о том, как демон Шэн-Дю вселился в тело Вальмонта, и как им жилось в «общей» шкуре.
2 : 00 «Время Тёмной магии». Передача, в которой практикующий тёмный маг Даолон Вонг обучит всех желающих колдовству.
3 : 00 «Чем переусить в ночное время» Тору – гурман, расскажет что лучше съесть ночью, чтобы не поправиться.
3 : 30 «Страшная правда о JCA!» Слабонервным, детям, и противникам слэша не смотреть ни в коем случае!!!
4 : 00 Реалити шоу «Брутальное выживание». Джеки, Дядя, Джейд, Тору, Вальмонт, Инфорсеры, Кап.Блэк попали в мир демонов и каждый ищет пути выживания в экстремальных условиях Бездны. Так кто же останется в живых и получит главный приз – поездку домой!? (P.S. Приз не гарантирован)

0

110

Потрясающе! Особено вот это:

thedarkhand написал(а):

3 : 30 «Страшная правда о JCA!» Слабонервным, детям, и противникам слэша не смотреть ни в коем случае!!!

Я бы этот канал круглыми сутками смотрела!

0

111

Тсо Лан. Теперь раскрашенный!
http://i018.radikal.ru/1104/03/d647e1e53dc9t.jpg

+1

112

Прочитала программу))
Автор, ты гений :cool:

0

113

Я бы этот канал круглыми сутками смотрела!

Я б тоже, особенно худ.фильм "Одержимый" :rolleyes:

Тсо Лан. Теперь раскрашенный!

:cool: Зо Лан в цвете. Круто. :D

Ороро Монро написал(а):

Автор, ты гений

Рада, что понравилось ^^

0

114

Вот, набросала пару анекдотов, некоторые из них не мои... :)

Вальмонт о себе: «Вот такой я человек целеустремлённый. Если уж возьмусь за дело, то пока его не угроблю, ни за что не успокоюсь!»

Дядя беседует с Джеки, приехавшим из командировки.
- Вчера идём с Тору в поисках ингредиентов для зелья, как вдруг, из кустов выскакивает Шэн-Дю! А у Тору склероз, он нужное зелье дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору!
- Какой ты смелый, бросился на демона!
- Да на какого демона!? На Тору бросился, обнял его и кричу: «БЕЖИМ ПРИДУРОК!»

Стоит мама Тору на улице и орёт во всё горло: «Дядя –  старый козёл!
   Удар сзади. Мама Тору падает, поднимает голову. Стоит козёл, и недовольно говорит: «А за Дядю ответишь!»

Финн послал Вальмонта куда подальше, но оказался там раньше него.

Вальмонт жалуется психиатру: «Доктор, мне каждую ночь во сне является демон-дракон Шэн-Дю, и требует идти на поиски магических талисманов!»
Доктор, немного подумав: «А Вы скажите, что уже нашли все талисманы».
  На следующий день, Вал снова на приёме у врача.
«Ну как? Демон Вас больше не беспокоит?» - поинтересовался психиатр.
«Доктор, я бы хотел ответить нет, но не могу». – обречённо вздохнул блондин.
«Как, разве Вы не сказали ему, что талисманы найдены?» - удивился врач.
«Сказал…» - устало кивнул Вал.
«И, что же он?»
«Он потребовал найти шкатулку Пан-Ку, и отправляться на поиски порталов, его братьев-демонов…»

Это написано моим братом.

Капитан Блэк идёт глубокой ночью по сектору 13. Идёт, идёт, и слышит какие-то странные звуки доносящиеся из туалета. Почувствовав неладное, он решил вооружиться. Взяв из хранилища талисман, Блэк направился обратно. Открыв дверь, он застал там Драго. Тот обернулся, и в оправдание произнёс: «Э-э-э… у нас на свалке сантехника не работает!»

Вальмонт говорит Инфорсерам. «Сейчас я вам продемонстрирую некоторые эмоциональные стадии человека! 1 – удивление, 2 – раздражение 3 – бешенство». Все молча, наблюдали за тем, как Вальмонт взял телефон и набрал чей-то номер. На другом конце провода послышался голос: «Алло» Это был сам Капитан Блэк. Инфорсеры  переглянулись.
«Здравствуйте, позовите к телефону Бобби!» - нагло произнёс Вальмонт.
Капитан Блэк удивлённо ответил: «Нет здесь таких!» И повесил трубку.
Вальмонт повернулся к Инфорсерам и с улыбкой сказал: «Это была 1-я стадия!» После чего, он вновь взял телефон, и снова набрал тот же номер.
«Алло» - Блэк снова поднял трубку.
«Позовите, пожалуйста Бобби!»
Капитан Блэк раздражённо ответил: «Я Вам уже говорил, НЕТ ЗДЕСЬ ТАКИХ!» После чего громко повесил трубку. Вальмонт, восторженно: «Это была 2-я стадия!» И снова звонит в Сектор – 13.
«ДА!» - подняв трубку, грубо произнёс Капитан Блэк.  На другом конце послышалось: «Если Бобби пока нет, передайте ему, что я ему звонил!»
«СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ, НЕТ ЗДЕСЬ БОББИ!» - заорал Капитан Блэк, сильно треснув трубкой.
«Ха, вот и 3-я стадия!» - довольно заключил Вальмонт. Тут, из круга стоящих Инфорсеров выходит Финн и говорит: «Большой Ви, я могу продемонстрировать ещё одну стадию, стадию ступора!
«Валяй!» - ответил Вальмонт.
После чего Финн достал из кармана телефон и набрал номер. Капитан Блэк, услышав, как снова звонит телефон, резко поднял его и с ходу заявил: «Сколько можно сюда звонить, я Вам в который раз повторяю, НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКОГО БО…» Тут его перебил Финн: «Простите, это Бобби! Вы не скажете, мне никто не звонил?» Услышав эти слова, Блэк застыл с телефоном в руках, и так ничего и не сказал.

0

115

Клааааааас!!! :D

0

116

Каталась по полу)))

0

117

Сожалею, юбки не получилось. Только платье. Длинное.
http://i076.radikal.ru/1105/48/87179f01cd33t.jpg

0

118

Сожалею, юбки не получилось.

Ничего страшного. Зато забавно :rofl:

0

119

Еще раз угарала со смеху над анекдотами
Про Бобби- самый крутой :)

0

120

:crazyfun: А мне про Шеню,выскочившего из кустов понравилось! :D

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...