Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...
Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
Я такое существо - над творчеством не думаю. Меня по башке стукнуло - Я сделала.
Значит хорошо Зо Лан стукнул, раз так скоро сделала
А я вот к своему тв-ву ооочень придирчиво отношусь, то что я нарисовала мне редко нравится! То рука длинная, то рожа страшная, то вырисовано слабо, то цвет не очень... и такого ещё много
Значит хорошо Зо Лан стукнул, раз так скоро сделала
Да Знаешь, какая у Тсо Лана рука тяжелая?
А я вот к своему тв-ву ооочень придирчиво отношусь
Сколько творческих людей знаю - так все свое творчество критикуют.
Знаешь, какая у Тсо Лана рука тяжелая?
Нет, не имею ни малейшего понятия, он же меня не стукнул!
Сколько творческих людей знаю - так все свое творчество критикуют.
Может в процессе своё уже надоедает? С фиками тоже самое, пока пишешь, уже надоело!
С фиками тоже самое, пока пишешь, уже надоело!
Мне такое не знакомо. Как видишь, почти все мои фики укладываются в пару абзацов (а то и меньше). Что больше - то не закончено (или не начато).
Обрабатываю на компьютере свой комикс, нарисованный как прикол просто так. Ерундой страдала, в самом начале ещё, как только Джеки Чана посмотрела. Рисунки там не очень, да и сюжетец не очень приличный, но все же! Постараюсь, сегогня-завтра выложить
сюжетец не очень приличный
В том смысле, о котором Я думаю? Или у этого слова есть другие смыслы?
Или у этого слова есть другие смыслы?
Кхем... возможно, но не буду говорить, оставлю небольшую тайну, но там Шеня позорит Вала
но там Шеня позорит Вала
Интересно... эх, вредно при мне говорить слово "неприлично". Сразу всякие ассоциации возникают.
Воть!
комикс сделанный мною как прикол, ещё вначале моей истории просмотра Джеки Чана!
Автор: Goldie Milrose
Название: "Демон карает неугодных"
Кайф! Бедный Валя! После такого, скорее уж Шеня извращенец, а не Вальмонт!
Шеня извращенец
Да, но для дяди - это Вальмонт!
Бедный Валя!
Унижение словами обожания в адрес Шени, +ко всему Шенька всё же сделал то что начал!!!
но для дяди - это Вальмонт!
Главный извраШЕНец - Шеня, а Вальмонт от него нахватался!
извраШЕНец
Что ж тут скажешь? Как Шенька выразился: "Это не моё тело!" , а значит, ему плевать на последствия своих действий! В итоге все всё равно на Вальмонта подумают, а то что он был демоном одержим, никого не волнует!
а то что он был демоном одержим, никого не волнует!
Ай-ай-ай, какие у них люди бесчуственные, непонимающие.
Ну, конечно, не их телом же овладел злой дух! Если б побывали в его шкуре, прекрасно поняли бы!
У мя есть ещё ком. на тему Шеня/Вал., там смысл несколько иной, но всё равно забавно! Его тоже обработать надо
А ЧТО...прикольно!!!Мне нравиться!!!
Какие красивые картинки!!!Мне нравятся все!!!! : Я тоже пробую что-то нарисовать но пока безрезультатно.
Отредактировано настик (2011-04-15 15:31:42)
Я тоже пробую что-то нарисовать но пока безрезультатно.
Пробуй, итрересно будет посмотреть на результат!
А ЧТО...прикольно!!!Мне нравиться!!!
Спасибки!
Представляю вашему вниманию программу телепередач нового канала JCA
Программа телепередач JCA CHANnel
5 : 00 Интеллектуальное шоу «Задави интеллектом»
6 : 00 Экстренные новости с Капитаном Блэком
6 : 30 Чанг Су в соавторстве с Ди Гвеем «Заговор». Авторы программы расскажут об основах подготовки заговоров и плетении интриг.
7 : 00 М/с «Герой». Джеки в очередной раз спасает мир!
8 : 15 «Как успеть везде, или искусство вездесущности» Джейд о том, как успеть побывать ВЕЗДЕ И СРАЗУ!!!
9 : 05 «Боевые искусства, или как не стать жертвой…» Ведущий Джеки Чан.
10 : 00 Д/ф «Изгнание демонов в бездну» с Дядюшкой Чаном.
11 : 20 Т/с «Бесшабашные Тины» В главной роли команда Айса.
11 : 50 «Будь в курсе». Программа создана специально для тех, кто разбирается в стиле. Чоу расскажет обо всех нынешних модных тенденциях. Первая передача посвящена выбору контактных линз и очков.
13 : 20 «Кулинарные изыски с По Конг»
13 : 40 Х/ф «Путь Демона»
15 : 40 Ток-шоу «Боевая арена». Ведущая Джейд Чан. В студии вас ждут противостояния враждующих сторон. В первом выпуске Шэн-Дю/Вальмонт выразят своё недовольство друг другом.
16 : 30 Прогноз погоды с Чи Ву.
16 :35 «Всё, что вы хотели знать о Диско» Ведущий Финн.
17 : 15 «Особо опасен и разыскивается!» Криминальная программа Капитана Блэка при финансовой поддержке Правительства
18 : 00 «Подводный мир» с Бай Тса.
18 : 40 «Секреты магии Чи»
19 : 30 Комедия «Приключения Инфорсеров в Сан-Франциско»
20 : 00 Д/ф «Стихийные бедствия» Автор и ведущий Шо дэ Фьюн.
20 : 40 «Спокойной ночи малыши, или как довести родителей» Автор программы Драго
21 : 00 Научная программа «Тайны и загадки устройства Вселенной» Ведущий Профессор кафедры космологии Зо Лан.
22 : 00 «Как подчинить себе мир» Познавательная программа юного завоевателя Драго.
22 : 30 «Руководство по хранению Масок Они». Передача создана специально для коллекционеров. Ведущий Таракудо перечислит основные требования по хранению и эксплуатации Они масок.
23 : 00 «Криминальные будни» Ведущий и автор программы Вальмонт, поведает о непростых, но очень прибыльных днях из жизни банды «Рука Тьмы».
00 : 00 Х/ф «Одержимый». Полнометражный фильм, основанный на реальных событиях. История о том, как демон Шэн-Дю вселился в тело Вальмонта, и как им жилось в «общей» шкуре.
2 : 00 «Время Тёмной магии». Передача, в которой практикующий тёмный маг Даолон Вонг обучит всех желающих колдовству.
3 : 00 «Чем переусить в ночное время» Тору – гурман, расскажет что лучше съесть ночью, чтобы не поправиться.
3 : 30 «Страшная правда о JCA!» Слабонервным, детям, и противникам слэша не смотреть ни в коем случае!!!
4 : 00 Реалити шоу «Брутальное выживание». Джеки, Дядя, Джейд, Тору, Вальмонт, Инфорсеры, Кап.Блэк попали в мир демонов и каждый ищет пути выживания в экстремальных условиях Бездны. Так кто же останется в живых и получит главный приз – поездку домой!? (P.S. Приз не гарантирован)
Потрясающе! Особено вот это:
3 : 30 «Страшная правда о JCA!» Слабонервным, детям, и противникам слэша не смотреть ни в коем случае!!!
Я бы этот канал круглыми сутками смотрела!
Прочитала программу))
Автор, ты гений
Я бы этот канал круглыми сутками смотрела!
Я б тоже, особенно худ.фильм "Одержимый"
Тсо Лан. Теперь раскрашенный!
Зо Лан в цвете. Круто.
Автор, ты гений
Рада, что понравилось
Вот, набросала пару анекдотов, некоторые из них не мои...
Вальмонт о себе: «Вот такой я человек целеустремлённый. Если уж возьмусь за дело, то пока его не угроблю, ни за что не успокоюсь!»
Дядя беседует с Джеки, приехавшим из командировки.
- Вчера идём с Тору в поисках ингредиентов для зелья, как вдруг, из кустов выскакивает Шэн-Дю! А у Тору склероз, он нужное зелье дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору!
- Какой ты смелый, бросился на демона!
- Да на какого демона!? На Тору бросился, обнял его и кричу: «БЕЖИМ ПРИДУРОК!»
Стоит мама Тору на улице и орёт во всё горло: «Дядя – старый козёл!
Удар сзади. Мама Тору падает, поднимает голову. Стоит козёл, и недовольно говорит: «А за Дядю ответишь!»
Финн послал Вальмонта куда подальше, но оказался там раньше него.
Вальмонт жалуется психиатру: «Доктор, мне каждую ночь во сне является демон-дракон Шэн-Дю, и требует идти на поиски магических талисманов!»
Доктор, немного подумав: «А Вы скажите, что уже нашли все талисманы».
На следующий день, Вал снова на приёме у врача.
«Ну как? Демон Вас больше не беспокоит?» - поинтересовался психиатр.
«Доктор, я бы хотел ответить нет, но не могу». – обречённо вздохнул блондин.
«Как, разве Вы не сказали ему, что талисманы найдены?» - удивился врач.
«Сказал…» - устало кивнул Вал.
«И, что же он?»
«Он потребовал найти шкатулку Пан-Ку, и отправляться на поиски порталов, его братьев-демонов…»
Это написано моим братом.
Капитан Блэк идёт глубокой ночью по сектору 13. Идёт, идёт, и слышит какие-то странные звуки доносящиеся из туалета. Почувствовав неладное, он решил вооружиться. Взяв из хранилища талисман, Блэк направился обратно. Открыв дверь, он застал там Драго. Тот обернулся, и в оправдание произнёс: «Э-э-э… у нас на свалке сантехника не работает!»
Вальмонт говорит Инфорсерам. «Сейчас я вам продемонстрирую некоторые эмоциональные стадии человека! 1 – удивление, 2 – раздражение 3 – бешенство». Все молча, наблюдали за тем, как Вальмонт взял телефон и набрал чей-то номер. На другом конце провода послышался голос: «Алло» Это был сам Капитан Блэк. Инфорсеры переглянулись.
«Здравствуйте, позовите к телефону Бобби!» - нагло произнёс Вальмонт.
Капитан Блэк удивлённо ответил: «Нет здесь таких!» И повесил трубку.
Вальмонт повернулся к Инфорсерам и с улыбкой сказал: «Это была 1-я стадия!» После чего, он вновь взял телефон, и снова набрал тот же номер.
«Алло» - Блэк снова поднял трубку.
«Позовите, пожалуйста Бобби!»
Капитан Блэк раздражённо ответил: «Я Вам уже говорил, НЕТ ЗДЕСЬ ТАКИХ!» После чего громко повесил трубку. Вальмонт, восторженно: «Это была 2-я стадия!» И снова звонит в Сектор – 13.
«ДА!» - подняв трубку, грубо произнёс Капитан Блэк. На другом конце послышалось: «Если Бобби пока нет, передайте ему, что я ему звонил!»
«СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ, НЕТ ЗДЕСЬ БОББИ!» - заорал Капитан Блэк, сильно треснув трубкой.
«Ха, вот и 3-я стадия!» - довольно заключил Вальмонт. Тут, из круга стоящих Инфорсеров выходит Финн и говорит: «Большой Ви, я могу продемонстрировать ещё одну стадию, стадию ступора!
«Валяй!» - ответил Вальмонт.
После чего Финн достал из кармана телефон и набрал номер. Капитан Блэк, услышав, как снова звонит телефон, резко поднял его и с ходу заявил: «Сколько можно сюда звонить, я Вам в который раз повторяю, НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКОГО БО…» Тут его перебил Финн: «Простите, это Бобби! Вы не скажете, мне никто не звонил?» Услышав эти слова, Блэк застыл с телефоном в руках, и так ничего и не сказал.
Клааааааас!!!
Каталась по полу)))
Сожалею, юбки не получилось.
Ничего страшного. Зато забавно
Еще раз угарала со смеху над анекдотами
Про Бобби- самый крутой
А мне про Шеню,выскочившего из кустов понравилось!
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...