Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2

Флудилка продолжение 2

Сообщений 301 страница 330 из 497

301

CherryTheSirrush, ты в адулте тоже?

CherryTheSirrush написал(а):

Конечно, если я экспресс-курсом не выучу магию и не заставлю изображение махать лапой и разговаривать

Не думаю, что это поможет))
Мне не нравится Ranger Buddy, кстати. Ну я понимаю, что фотошопить походу можно, но все равно так и хочется его читером обозвать :D

0

302

helicopter написал(а):

CherryTheSirrush, ты в адулте тоже?

давно уже

Вроде бы написано, что на распечатанной надо. Не знаю, в правилах ничего нет про фотошоп

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-22 20:21:27)

0

303

Если интересно, откуда я вообще эту сказку про дракона взяла:

И, блин, я своим вопросом концовку сделала слишком уж очевидной :D

Отредактировано helicopter (2014-07-24 15:51:35)

0

304

э... посоны... у нас сегодня снег шел. Пол часа, правда, и сразу таял.

0

305

о___О
Лето, елки-палки

0

306

Пфф...  через месяц после моего рождения у нас в городе снег шел до сугробов. Это у нас климат такой, что вместо обычного лета может внезапно случиться июбрь, январюль и февральгуст

0

307

Брр) Я лично не любитель жары, но зима летом это как-то уже слишком

0

308

Зато у нас весна жаркая, а постоянный снежный покров образуется только в декабре. Э... наверно, погода в нашем городе лагает. Очень давно.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-25 19:03:57)

0

309

постоянный снежный покров образуется только в декабре

У нас в этом году так было. Но это было так жутко непривычно, что я как будто потеряла ориентацию во времени

наверно, погода в нашем городе лагает

Похоже на то :D

0

310

У нас два варианта: либо снег выпадает в октябре и тает в марте полностью или он выпадает под новый год и то по щиколотку, в феврале-марте наметают сугробы вплоть до апреля, и оно начинает плыть только с середины апреля.

helicopter написал(а):

Похоже на то

Так и есть. Весной у нас +25-30 было. Сейчас +7

0

311

У нас два варианта: либо снег выпадает в октябре и тает в марте полностью или он выпадает под новый год и то по щиколотку, в феврале-марте наметают сугробы вплоть до апреля, и оно начинает плыть только с середины апреля.

helicopter написал(а):

Похоже на то

Так и есть. Весной у нас +25-30 было. Сейчас +7

0

312

У нас все банально просто: летом +30, зимой -30) В январе-феврале иногда совсем морозит, но это уже редко и не надолго
Сейчас еще какая-то кутерьма последние несколько дней - жара, потом внезапно дождь %-) Все бы ничего, если бы голова еще не болела

0

313

helicopter написал(а):

зимой -30

У нас -43 было

Говорят, из-за того, что гольфстрим тормознул, начался погодный хаос. Короче, как говорят на пабликах: декабрь-февраль не знают, что они - зима, июнь-август не знают, что они  - лето.

0

314

Нам в школе при -42, помню, можно было дома оставаться( Мне только однажды пришлось по такой температуре переться в неведанные дали и повторять мне не хочется

0

315

helicopter написал(а):

Нам в школе при -42, помню, можно было дома оставаться( Мне только однажды пришлось по такой температуре переться в неведанные дали и повторять мне не хочется

У нас ничего не отменяли.
Половина на занятия не ходила, но уроки были.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-26 15:56:02)

0

316

Что-то у нас как-то совсем грустно и пусто
С началом учебного года всех учащихся, чтоли :flag:

0

317

Э... просто интересно, как у кого с погодой? Просто у нас снег идет с субботы, а сугробы уже по колено

0

318

У вас тоже снегу намело? Я думала, что так только у нас.

0

319

Хех) Не намело, а навалило. Снег идет, не прекращая, ночью тоже. На дорогах в нашем-то городе (5 километров в поперечнике) пробки из-за снегоуборочных машин, на проселочных дорогах тоже. Девоньки из соседнего села, откуда можно пешком за 4 часа дойти, столько же ехали на автобусе.

0

320

А слякоть имеется? У нас снег напополам с лужами на все тротуары((

0

321

Не, слякоти не разу. Гололед имеется.

0

322

Блин, лета так и не было. После весны осень, после осени сразу зима. Зашибись лето, кароч. Про... профукала конкурс с этими чертовыми медведами и съездила в сперунылую поездку в суперунылый курорт.   Я еще не рассказывала про Соль-Илецк этот?

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-10-20 18:29:25)

0

323

Вроде нет. Я все лето вообще в Москве проторчала.

0

324

да, в принципе, как-то не охота. Можно целый том написать о том, кк отстойно я провела целую неделю. Лучше бы сидела дома. Так что этот август можно считать сплошной черной полосой, учитывая конкурс. А в сентябре нас по полной... Дальше еще практику в ночь планируют. Да, кстати, практика у учительницы, которая (не поверите) запрещает зевать и заставляет постоянно смотреть ей в глаза. У нас один парень весь последний семестр дома не был, при том, что до дома ехать пару часов. А мне еле времени хватает на заказы. А фанф и прокачку майки я так закончить и не могу. Последняя вообще выглядит так, будто на нее помидоры хавали.

.

http://sa.uploads.ru/t/zYeXT.jpg

0

325

Футболка просто отличная) а что касается преподов, то у нас тоже есть пара злыдней. Держись!)

0

326

У нас после массового увольнения только злыдни. Даже нормальные раньше преподаватели изменились до неузнаваемости. И главное- со старыми преподавателями нам запрещают разговаривать.
Снегопад, кстати, кончился. Дорогу к моему дому замело полностью. С утра протаптывала по сугробам тропинку. Оттепель в ближайшее время не намечается тоже. А ведь даже листья еще не везде опали.
Оказывается, -16 - потепление, т. к. в данный момент на улице -24.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-10-22 11:55:29)

0

327

Новый диз крут
http://craftedmovie.com/data/attachments/16/16600-af26b65f5fe57fe45848bbc11903bbf3.jpg

0

328

CherryTheSirrush  :D подобранный тобою мэм тож крут! Затемняемся к Хеллоуину потихоньку... Надо ж немного мрачности навеять, для атмосферы, так сказать.

Оказывается, -16 - потепление, т. к. в данный момент на улице -24.

а говорят, у природы нет плохой погоды. У вас лета норм. не было, а у нас межсезонье пропало. Весна перетекла в + 45 ; +50. И после такой жарени - резко похолодало. ((( Непонятно, что с погодой творится.

У нас после массового увольнения только злыдни.

по ходу такие экземпляры не только в учебных заведениях нынче водятся. Куда ни плюнь, везде чувырлы недовольные, которые вымещают свою желчь на окружающих.

0

329

Ага. В меру мрачно.

У нас зато 30-градусная весна была. А в этом году -40 обещают. Прошлой зимой, впрочем, такая же погода была.
Такое ощущение, что на подбор неадекватов в учителя ставят. У нас пацан из группы и я с первого курса седеть начали, хотя лично у меня в школе тоже армагеддец творился.
Вроде как говорят, что с Гольфстримом что-то не так, из-за этого погодный хаос.

0

330

:offtop:
Thedarkhand, обалденный дизайн, очень красиво. :cool:

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2