CherryTheSirrush, выше нос! Это ужасное лето осталось в прошлом. А снег в октябре - чудо из чудес. Никак зимнего демона на волю выпустили. И преподователи.. Всегда и везде будут встречаться такие вот плохие люди, увы, закон жизни. Зато у тебя есть классная футболка с котиком! А это, я думаю, возмещает все невзгоды.
И да!Хэллоуинский фон - просто прелесть!
Флудилка продолжение 2
Сообщений 331 страница 360 из 497
Поделиться3312014-10-22 22:08:11
Поделиться3322014-10-22 22:36:19
Сет, спасибо. Может, ещё что-нибудь по мелочи замутим.
Поделиться3332014-10-22 22:41:42
И да!Хэллоуинский фон - просто прелесть!
Пасиб, Насть)
CherryTheSirrush, выше нос! Это ужасное лето осталось в прошлом.
И преподователи.. Всегда и везде будут встречаться такие вот плохие люди, увы, закон жизни.
вот за эти слова +1005000! Что было то прошло (ну, никак не могу зарубить себе на носу эту простецкую истину )
И, да, плохие люди, к сожалению не редкость. Одна моя классная руководительница и бывшая начальница чего только стоили!
CherryTheSirrush, классная футболка, кстати! Очень мимимишно.
Поделиться3342014-10-23 08:15:41
Да просто бесит не столько курорт, сколько факт, что, скорее всего, в конкурсе победил либо пацан, заливший фигурку текстурой медведя, либо кто-то, дорисовавший, собственно фейс Чана, хотя по идее надо раскрашивать, а не пририсовывать.
А это, я думаю, возмещает все невзгоды.
Учитывая то, что спереди раскраска просто убогая - совсем не возмещает.
Пробовала нарисовать ОСку - тоже выходит какая-то фигня. Ну... не умею рисовать, елки-палки.
Поделиться3352014-10-23 11:36:47
Ну... не умею рисовать, елки-палки.
Ещё как умеешь!
Поделиться3372014-10-24 15:58:34
Вообще, если серьезно- вышло реально убого. Хотела для треньки сделать футболку, а вышло нечто стремное.
Э... у меня это что-то с компом, или у меня в закладках название сайта мигает?
Поделиться3382014-10-24 20:23:56
Вообще, если серьезно- вышло реально убого.
ну-у, если Вы так считаете у тебя есть идеал в рисовании? Ну, как бы ты хотела рисовать в совершенстве? Каждый рисует так, как может и хочет. Не опускай себя ниже других и не поднимай до небес, и будет тебе счастье. По мне, работа очень хороша. (есть народец, который делать ничего не умеет, но может язычком трепать, да по клаве стуча, оскорблять авторов так, что некоторые даже бросают творчество) Главное, у тебя есть свой стиль, приятный глазу. Вот, у меня тоже бывают моменты, когда меня дико бесит то, что я делаю. Но, я делаю паузу, и говорю сама себе: "Зато у меня есть свой, неповторимый стиль. Он мой и только мой. Кому-то он может нравиться, кому-то нет, но мне плевать, в обоих случаях. Главное, чтобы мне самой нравилось."
Дальше, насчёт твоего арта. Задумка интересная, мордец кошака повеселил))) Цвета приятные, тени тоже.
Э... у меня это что-то с компом, или у меня в закладках название сайта мигает?
Это вирус. Хотя, о Боже! У меня тоже мигает! Да лан, нормально всё. Так и должно быть у всех. Только надпись по идее не мигает, а набирается.
Поделиться3392014-10-25 16:47:13
есть народец, который делать ничего не умеет
Так в том и дело, что те, кто критикует -умеют.
В любом случае, в настоящее время художником считается тот, чьи работы имеют хоть какую-то ценность. Как-то мне посоветовала бросить рисование одна художница - рисовальщица чибиков по довольно высоким ценам (adoptabels). Мои же портреты на заказ никакой ценности, фактически, не имеют.
Это вирус. Хотя, о Боже! У меня тоже мигает!
Да я просто не думала ,что так можно делать. Особенно на подобных хостингах, откуда даже сайт перетащить нельзя.
Поделиться3402014-10-25 18:10:54
Я лично не считаю рисование чибиков каким-то особым даром или талантом. Чушь сивой кобылы. Скорее это нечто такое, типа везения или не знаю...короче, я о том, что мир считает квадрат малевича величием искусства. Хотя, что за идиотизм? Полнейший бред! Нет в этом никакого творчества. Нынче все себя возомнили художниками, кому ни лень! Что сильно бесит. Берут, накалякают какие-то пятна на холсте/бумаге и т.д. Ответ тут только один, в наше время нужен хороший толкач. Продавать свои работы я лично не пробовала никогда. Так что, даже не знаю, как это нужно делать.
Обидно только то, что настоящих творческих людей фактически топят наглые хари беспардонщиков. Творческий человек имеет ранимую душу, у него есть мозги, он реалист, фаталист, закрыт, застенчив, и, страсть как самокритичен. А в нынешнее время, если нет наглости, достаточно хамства, бесшабашности, денег или толкача, то и реализоваться не получится. И, хоть убей! Не считаю я хамло художниками! Да, может, они могут что-то накалякать, но, по их изречениям можно понять, что это гнилые люди. Например, это относится к людям, которые якобы, что-то умеют, но при этом они рьяно критикуют других людей. И при том, это часто и критикой то не назовёшь. Критиковать тоже уметь надо. Это тоже великое искусство!
Да я просто не думала ,что так можно делать. Особенно на подобных хостингах, откуда даже сайт перетащить нельзя.
Ну, на этом хостинге можно делать только форумы. Сайт - сильно сказано. Сам хостинг по мне нормальный, но вот глав.админы...ладно, не буду много говорить, а то ещё разозлю небожителей))) Короче, люди, которые хотели съехать на другой хостинг, долго и нудно просили хотя бы продать им "нутро" своих форумов и, в итоге, им показали фигу. Как говорится, сюда можно зайти, но невозможно выйти.
Поделиться3412014-10-25 19:57:51
Обидно только то, что настоящих творческих людей фактически топят наглые хари беспардонщиков.
Чаще - другие более творческие, у которых от популярности голову вскружило.
Короче, люди, которые хотели съехать на другой хостинг, долго и нудно просили хотя бы продать им "нутро" своих форумов и, в итоге, им показали фигу. Как говорится, сюда можно зайти, но невозможно выйти.
Да, я смотрела эту переписку. Честно говоря, меня поражают ответы админов О_О Для нерв легче самим склепать форум или сайт. Но сейчас-то уже никуда не денешься, раз инфа тут. С юкоза вроде можно свалить. А вот отсюда...
Поделиться3422014-10-25 20:33:45
Чаще - другие более творческие, у которых от популярности голову вскружило.
ну, сейчас да. Они пупы, а мы никто.
Для нерв легче самим склепать форум или сайт.
чёрт, ну кто же знал. Когда я форум создавала, зелёная ещё совсем была. А сейчас, и правда, поезд уехал.
Поделиться3432015-07-26 11:45:54
Всем привет, я тут новенький, форум нашёл недавно и он мне очень понравился) Спасибо тем, кто создал, столько всего интересного
Поделиться3442015-07-26 18:09:31
King of the Dark, привет и добро пожаловать! Всегда рады новичкам, располагайся поудобнее.
Поделиться3452015-08-01 19:54:32
Я вот в этом году поступаю в медколледж (уже почти поступила - осталось только дождаться приказа о зачислении). Пока учеба не началась, решила прикупить себе на осень куртку (как хотела мама) или плащ (как хотела я). Пришла в магазин и первая же модель плаща оказалась именно тем, что я искала. Немного ниже колен, черный, без капюшона. В общем счастливая, ибо он у меня ассоциируется с одним положительным персонажем из ПДЧ, который постоянно в плаще (не будем показывать пальцем), и который по совместительству является неким моим идеалом. Во всем этом один плюс - у меня начинает зарождаться нормальная самооценка, а не заниженная, как была всегда.
А как проходит лето у вас?
Поделиться3462015-08-18 18:18:12
Чувак!
Я поступило на бюджет на специалиста. Я поступилО потому, что я уже не онА, а онО. После всех госов, дипломов и прочей лабуды-муравы у меня БУКВАЛЬНО мозг устал. Настолько, что сейчас я почти ничего не могу читать. Дожили, блин.
А так лето весёлое. Чёрное море (Железный порт), дельфины, небесные фонари. Ещё в планах поехать в Цюрюпинск и кой-чего нарисовать.
Плюс открытие лета, "Вселенная Ствена!"
Так что я вычитаю у этого лета двадцать процентов за мучения с учёбой. Лето удалось на 80%
А затем осень. а там, глядишь, и винтер из камин.
Поделиться3472015-08-20 11:57:10
настик, поздравляю с поступлением! Молодчинка, поработала ты на славу! Отдохнуть и правда не мешает.
Если честно, не люблю лето ни под каким соусом. В детстве любила, как и все, наверное, из-за долгих каникул. А сейчас к этому времени года не питаю тёплых чувств. Жарко очень, душно и море не вдохновляет как-то.
Поделиться3482015-09-04 21:33:10
Блин, сколько же тут меня не было. Чуть менее года, наверное.
Сколько ж за это время у нас нереальной жести произошло - ни пером описать. Километры нервов утеряны, япон патефон.
Надо таки выполнять свое обещание и на выходных воссоздать статьи, а то не дело это.
Поделиться3492015-09-04 23:42:03
О-о-о! CherryTheSirrush, несказанно рада твоему возвращению! Расскажи хоть, Снегурочка, где была? Расскажи-ка милая, как дела?
Поделиться3502015-09-05 21:08:24
ЛОЛ
Мне нужно с чего-то начать, но я даже не знаю, с чего. У нас произошло слишком много событий (в основном. плохих). Думаю, без помощи психолога раньше чем через год я не очухаюсь от всего этого г... грустного всего
Их хорошего разве то, что на деньги с наследства (как я его получила, собственно, особо положительных эмоций вызывает) купила свою однушку. Теперь хоть есть своя комната и отдельная кровать. А то, помню, первые годы моей жизни мы спали втроем на 1,5 сп. диване.
Но вот, блин, на учебе происходит просто жесточайшее нечто. Никогда не думала, что захочу уйти из медика.
У нас тут такая дружбомагия творится. Я думала, что после школы будет легче. Но тут разница разве что в том, что вместо того, чтобы дружно и сплоченно драконить меня и показывать факи учителям, они грызутся друг с другом и жалуются преподам друг на друга же.
Девушка, с которой мы, по идее, нормально общались, после беременности превратилась в... ну... вставьте любое ругательство сами. Виноватым в ее бедах она считала сами угадайте кого. Благодаря ее стараниям на поприще бригадира, я начала фактически получать самые низкие оценки в бригаде. Лол, я не пропускала ни одного занятия, а парень, который приходит раз в неделю, хотя бы получает пятерки. Потом, когда я выпросила место в другой бригаде, она сперла наш табель и просила материально "отблагодарить" ее за возврат.
Потом заказал один пацан рисунок, да так, чтобы было к утру готов. Бесплатно, разумеется. А у нас сессия. Две ночи подряд я практически не спала. Принесла, сдала. На следующий день он обсуждал с вышеупомянутым организмом, что я нарисовала настолько фигово, что кому-то это показывать стыдно, и он "говорил же заказать у профессионала" Практически в метре от меня.
Хоть хорошо, что последний год в этом серпентарии остался. Я уж зареклась вообще заниматься чем-то помимо фанфа. Ну, или по крайней мере, заниматься чем-то ради этих самодвижущихся поп.
Поделиться3512015-09-07 13:13:44
Cherry, во-первых, хочу сначала поздравить с хорошим. Очень рада, что ты теперь имеешь, хоть и небольшой, но СВОЙ уголок. Это прекрасно.
Насчёт учёбы, очень жаль, что така фигня творится(( а сколько тебе осталось учиться?
И вообще, перестань рисовать неблагодарным ушлёпкам! Не делай для подобных экземпляров человеческого рода ничего, вообще ничего! В таком случае, остаётся только возлюбить себя, не растрачиваться по пустякам и не убиваться из-за окружающих гадов. Меняй ход мыслей. Постарайся для разнообразия сменить окружение. (Хотя бы вне учебного заведения). Не знаю, но, сплюну, чтоб не сглазить... Я давно не встречала неадекватов, все, с кем общаюсь и завожу знакомства вполне вменяемые и воспитанные люди, а тех кого считаю, неподходящими для своей компании, стараюсь обходить стороной. Если даже мне, по каким-то причинам, приходится с ними общаться каждый день, свожу общение к минимуму и разговариваю на сторонние темы, которые не касаются меня или моей жизни. Тогда с подобными людьми проблем не бывает. Была недавно одна ситуация в универе, когда на меня одну свалили кучу обязанностей, хотя, если бы налажали, то попали бы абсолютно все! Так я потом при следующих подобных ситуациях прямо сказала бессовестным одногруппникам, что слагаю все полномочия с себя и больше заниматься организационными моментами больше не буду. Ну, ничего, поняли все, и остальное время я вообще не испытывала никаких трудностей, так как возложила весь головожоп на тех, что не оказали мне помощи, хотя надо было это всем. Поэтому, сложи руки, расслабься и плыви по течению. Пусть будут тыкать пальцами, возмущаться, шептаться, это они итак будут делать, дай только волю. Зато, себе нервы сбережёшь)))
Поделиться3522015-09-07 13:26:59
Да, хорошо. В том же районе (фактически в соседнем с матерью доме), но зато хоть попросторнее, и на первом этаже.
Кстати, тетин кот, за которым я приглядывала 2 года назад, сейчас у меня. (Хозяин дома боялся, что он не приучит ходить в лоток в квартире. Однако он научился пользоваться им сам)
До июня осталось учиться. Да, очень плохо. В начале, конечно, класс поделился на кучки. Иногда шептались между собой, обсуждали чьи-нибудь туфли. Не эталон поведения, конечно, но вещи друг у друга никто не таскал. То ли постояные изменения программы психику испортили, то ли просто все друг другу приелись.
Самая-то фишка в том, что я и рисованием никогда не занималась. Я как-то нарисовала на уроке что-то похожее на человека. Это увидел одноклассник. И понеслось... Зато скил набила. Думала уроки на ютубе снимать, но руки не тем концом.
Ну вот и на меня в новой группе возложили обязанность отмечать отсутствующих. Оставили преподу табель отмечать оценки. На следующий день пришла забирать и узнаю, что девочка из другой группы вызвалась его мне передать. Н, вот и случилась вышеописанная история.
Не хочу я на себя больше брать такую ответственность.
Отредактировано CherryTheSirrush (2015-09-07 16:55:40)
Поделиться3532015-09-16 21:02:21
Ну есть же позитивные стороны! Как минимум ты нашла то, что тебе нравится (тебе ведь нравится рисовать?). Это реально круто, когда есть любимое дело в жизни и ты отдаёшься ему целиком! Только вот научись говорить "нет" таким вот наглым одноклассникам - ты ведь увидела его истинную цену? То же и с родившей, некоторые после родов реально с ума сходят, плюс сложности с ребёнком, от этого и срываются на других людях. Просто игнорируй людей, которые несут в твою жизнь негатив. Ну их всех, плюнь и забудь, рисуй и совершенствуйсяю
И да, своя территория - это прекрасно.
Поделиться3542015-09-19 15:13:28
тебе ведь нравится рисовать?
Изображать животных. И рисовать, и лепить, и писать про них.
Портретами занялась только потому, что не могу отказать, если в чем-то просят.
Я сейчас слегла то ли с бронхитом, то ли еще с чем. Так я сказала текущей заказчице, что у меня темпертра 38 и я не могу еще раз перерисовывать ее портрет, так она начала на жалость давить, мол ей нечего больше парню подарить. Я так думаю, после выпуски будет скандал.
некоторые после родов реально с ума сходят, плюс сложности с ребёнком
Да, я такое наблюдала. Щас думаю, при моем-то характере мне, наверное, захочется ну, не знаю... Польшу захватить, например, или машину судного дня построить.
Да, неплохо, но я, когда туда переезжала, просто офигела от того, сколько во дворе бездомных кошек. есть семейство породистых сибирских кошек с мамашей невской. Дикие настолько, что даже за едой к человеку не подходят. Сейчас еще одного семимесячного котенка подкинули, пристроить пытаюсь. Жесть просто, что у людей в голове творится. Зачем животных заводить, если через пару месяцев выкидываешь?
Поделиться3562015-09-28 19:53:00
Ща попробуем
Поделиться3582015-09-28 21:43:06
CherryTheSirrush, спаси-ибо
Поделиться3592015-10-04 19:28:09
У нас, короче цирк.
Староста придумал вместо подарка каждому учителю вести вместо них завтра пары. Я хз, как мы будем вести, первокурсники же еще практически неуправляемые. Это практически та причина, по которой я не пошла в пед.
Завтра поделюсь впечатлеием.
Отредактировано CherryTheSirrush (2015-10-04 19:29:22)
Поделиться3602015-10-12 16:03:26
А почему на форуме активность такая маленькая? Не считая меня, последние посты писали только на позапрошлой неделе. Хотя форум стабильно посещают.