Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2

Флудилка продолжение 2

Сообщений 361 страница 390 из 497

361

8084, думаю, из-за того, что форум посещают "ветераны", те, кто зарегистрировался на форуме давным-давно. Как я, например. Как админ, посещать посещаю, но уже "отболела" ПДЧ и редко "выдаю" что-либо гениальное. Так же и остальные, ностальгируют, но активности уже не проявляют. А новички, как-то слабо "фанатеют" и быстро "холодеют". Вроде регистрируются такие "Я - супер-мега-фанат! Да я это, да я то!" Потом, через небольшой промежуток времени, пропадают вовсе.

+1

362

Thedarkhand написал(а):

Так же и остальные, ностальгируют, но активности уже не проявляют.

Это главная проблема сайта. Все здесь есть, кроме активности. А с активностью то, что есть, только приумножится. Так что надо что-то придумать.

Thedarkhand написал(а):

новички, как-то слабо "фанатеют" и быстро "холодеют".

Это вторая проблема. Сам сериал небольшой, а новые серии уже не выходят. Надо чем-то заинтересовать новичков. Как минимум артами и фанфиками. И, естественно, прочим творчеством тоже. А ещё неплохо бы популяризировать сам сериал и повысить количество его фанатов.

Thedarkhand написал(а):

Как я, например. Как админ, посещать посещаю, но уже "отболела" ПДЧ и редко "выдаю" что-либо гениальное.

Надо как-то пробуждать в себе вдохновение, придумывать новые идеи, творить и т.п. Я вот идеи выложил. Если хоть часть пользователей будет проявлять хоть половину моей активности, сайт будет развиваться быстро и интенсивно.

0

363

Я тут спросить хотела: у меня имеются английские комиксы по ПДЧ, нашёл на дайри, можно ими поделиться? Только я не знаю, куда ссылку кидать...

0

364

King of the Dark написал(а):

можно ими поделиться?

Даже нужно.

King of the Dark написал(а):

Только я не знаю, куда ссылку кидать...

Да хоть сюда.

0

365

8084 написал(а):

А есть вообще тема о комиксах?

есть
Журнальчик

0

366

Всем вечера, я тут с вопросом: а на форуме нет темы по обсуждению пейрингов? А то, вроде бы, всё посмотрела, а не нашла.

0

367

King of the Dark
да, но только 2 отдельных темы
Ши-Ву/Джейд
Возможен ли пейрин Джеки Чан/Бэй Тса или на оборот?

0

368

Эти видела, да, а общей нет? Ну, чтобы разные обсуждать можно было. А то что-то интересно стало, кто кого шипперит хоть  :blush:  Не только же эти два пейринга.

Отредактировано King of the Dark (2015-12-03 18:12:03)

0

369

King of the Dark, нет, такой темы на форуме нет.

0

370

Жаль. Было бы интересно (на мой взгляд).

0

371

Ну-у, не знаю. Если есть интерес, форумчане сами открывают интересующую их тему и всячески ее поддерживают. Так что...

0

372

Я на днях перетаскивала свои старые шмотки от матери.
Рисунки там, тетради, игрухи, всякое такое. Нашла свой старый дневник. Листаю, значит, а там:

эпичная жесть

http://s3.uploads.ru/t/zd9MI.png

Мой первый "фанарт", товарищи.  С комментом от матери.
Сцена перед опенингом из серии про океанский круиз, судя по всему.

P.S. Я знаю, что это фактически не фанарт, срисовка, не закончено и т. д., так что прошу не воспринимать это определение всерьез.

Отредактировано CherryTheSirrush (2016-01-05 15:15:55)

+1

373

CherryTheSirrush, о-о-о, ностальджи-тайм!  :rolleyes: Коммент мамы забавный. А сколько лет дневнику?

0

374

Thedarkhand написал(а):

Коммент мамы забавный

Ну, ваще-т у меня реально оба сезона на кассетах было. И какие-то фильмы, не помню конкретно.

Thedarkhand написал(а):

А сколько лет дневнику?

Ну, мама его лет 6 назад закончила вести. Фактически, изначально это был дневник моего развития, т. к. у меня была куча врожденных патологий. А потом потихоньку дело перешло на мою биографию.
А сама запись была сделана зимой 2006, 10 лет.

Thedarkhand написал(а):

о-о-о, ностальджи-тайм!  ?"

Где-то, помню, еще был рисунок всей команды J. С оо-о-о-о-оо-чень. Ну о-о-о-очень страшной Вайпер с глазами серого гуманоида. И с  Тору, похожим на хуманизацию По Конг, покусанную пчелами. Но вроде сей щидевр где-то потерялся несколько лет назад.

0

375

CherryTheSirrush написал(а):

Ну, ваще-т у меня реально оба сезона на кассетах было. И какие-то фильмы, не помню конкретно.

Так вот это и умиляет))) Мама знала о твоих увлечениях.

А сама запись была сделана зимой 2006, 10 лет.

Ого, давно. Но ты был талантище уже тогда.  :rolleyes:

Где-то, помню, еще был рисунок всей команды J. С оо-о-о-о-оо-чень. Ну о-о-о-очень страшной Вайпер с глазами серого гуманоида. И с  Тору, похожим на хуманизацию По Конг, покусанную пчелами.

Все грешны. У всех были когда-то такие работы, которые лучше никому не показывать.  :D У самой таковых много. Но, что поделать, все через это проходят.

0

376

Thedarkhand написал(а):

Мама знала о твоих увлечениях.

Еще бы она не знала, мы же в одной комнате живем, она видит, если я что на кассете пересматриваю. У нее даже рейтинг свой есть по поводу моих любимых персонажей.
Я даже соседскую девочку, которую я из садика забирала, на ПДЧ подсадила. Потом где-то весной пришел в гости ее ровесник, провозгласил себя Джеки, ее Джейд, а т.к. я была самой крупной и жирной из нашей компашки, меня назначили По Конг и вдвоем отпинали. И изгнали в портал, ну, т. е. на кухню.

Thedarkhand написал(а):

Ого, давно. Но ты был талантище уже тогда

Ну, так-то с экрана срисовать особых скиллов не надо.
Из художки меня вообще за шиворот поперли.

0

377

Однажды я решила поискать фигурки по ПДЧ. И вот, что я нашла. Давайте, вместе выпьем валерьяночки и посмотрим на них.
На случай, если кто-то не узнает персонажей, продавец обозначил их имена в описании (слева направо)
Джеки
Племянница Джеки
Человек
Каждый по 50 баксов
http://s6.uploads.ru/t/uTxXk.jpg
Внимательнее приглядитесь к Джеки. Ничего не напоминает?
Кстати, вот человек вблизи. Беременным, людям с хрупкой психикой и фанатам Вальмонта смотреть с осторожностью.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/KGYEO.jpg

Фигурка, мягко говоря, очень "не очень". Сравнить бы хоть с фигуркой от Thedarkhand.
Уже потянулись к рюмке, глядя на это? Какое совпадение, вот вам рыбка на закусь.
http://s6.uploads.ru/t/bojVF.jpg
А теперь попробуйте представить картину:
Джеки качается рыбой на сушилке для белья
Шедоханец спасается ползком от пожарного гидранта
Чоу пытается плыть, лежа на деревянном ящике в помойке
Джеки избивает банан.
Тору в сандаликах поверх носков пытается утащить какой-то майнкрафт.
И только тихо шуршит тканью костюма стоящий в углу Вальмонт.
Короче, сами посмотрите.

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/M2kul.jpg

0

378

ОМГ! Да, помню, видела весь этот кошмар.  :tired: Слов нет, только три буквы WTF? Чего чуваки обкурились, чтобы сотворить подобных монстряков? Вальмонта в большом разрешении не видела, но, посмотрев, думаю, что лучше б я так и оставалась в неведении. *вытирает кровавые слёзы* Пусть ЭТО останется на совести производителей. :angry: Да-да, и пусть их творения являются к ним в кошмарных снах.

0

379

Угу. Джеки на первой от всего этого на взлет идет.
А Вальмонта (извиняюсь, человека) я ваще хз, кто так покрасил
А вот судя по этой картинке, набор называется "казни инфорсера"
Джеки, хватит избивать Тору рыбой! Это слишком жестоко!
http://s7.uploads.ru/t/gx0cY.jpg
Кстати, мне страшно представить, как выглядит его лицо крупным планом. Пучеглазого Джеки я видела в группе. Вальмонт... *тяжелый вздох* Чоу видно маломальски. У него очки на пол лица, поэтому накосячить негде.
Я попыталась приблизить картинку. И, по ходу, у Тору черные демонические глаза без склер и радужки КАК У ЧЕРТОВА ИНОПЛАНЕТЯНИНА!1!!1
Чёт жарковато стало.
Интересно, этим серия ограничилась? Или над другими персонажами они тоже надругались?

А вот ваще знаете, что? Это хорошие игрушки по сравнению с тем, что я увидела утром. Сейчас покажу игрушечку. Не по ПДЧ.
Посмотрите на это. Это  иероглиф, означающий "терпеть"
http://s2.uploads.ru/t/tl1f0.jpg
Попробуйте отгадать, что находится вокруг него. Вот, просто пофантазируйте. Машинка? Телефончик? Ну, как бы...

ответ

ОПА НАФИГ!
http://s6.uploads.ru/t/1QEZV.jpg

Так что возрадуйтесь, братья и сестры, ибо есть фекалики пострашнее.

0

380

Thedarkhand написал(а):

Пусть ЭТО останется на совести производителей.

Компания Нинтендо, например, выкупила два отвратительных фильма про Марио специально для того, чтобы их нигде не показывали. Могли бы создатели Приключений поступить сходным образом. Ну, или какие-нибудь далеко не бедные фанаты.

0

381

Эти игрушки продавались в хепи милах в макдаке. Сколько на тот момент было макдаков в штатах? Вряд ли немного. Это же в сумме нехилая денежка в карман правообладателям.  Вряд ли они такой источник стали бы перекрывать.
Про журнал молчу, комиксы там так себе, но он хоть чем-то полезен. Но они книги выпустили, где пересказываются серии. ПЕРЕСКАЗЫВАЮТСЯ! (... Карл!) И стоят такие книги недешево.

0

382

Ребят, кто-нибудь замечал (ну, а вдруг), в каких сериях показывали талисманы с обратной стороны (там, где написано что-то. Помню, собаку точно показывали, еще вроде лошадь. А крысу или обезьяну не видел никто?

0

383

Ребят, кто-нибудь замечал (ну, а вдруг), в каких сериях показывали талисманы с обратной стороны (там, где написано что-то. Помню, собаку точно показывали, еще вроде лошадь. А крысу или обезьяну не видел никто?

Вроде, талисман овцы так показывали.

0

384

Ага, и петуха. Но на последнем сзади ничего не было

0

385

:offtop: Ураааааа! Я смогла вернуться, наконец-то.
Как вы тут?)

0

386

Jade-Dasha
Воу! Какие люди! С возвращением!

0

387

Спасииибо^^ Соскучилась по вам!

0

388

А у нас тут в последнее о-о-о-очень тихо. Я даже поймала себя на мысли, что будь здесь действующая ролевая, приняла бы участие в ней. Тем более, что я отметила одно свойство местных ролевых: в отличие от тех, что я наблюдала ранее на сайте по одной детской книжке (де основной контингент - девочки от 9 до 17) здесь нет элемента вышибания соперника из сюжета.
Но чёто давно никакой движухи там не было. Учеба у всех, видать.

Свернутый текст

У нас вообще практика сутки через трое. И попробуй объясни нашей отсталой старосте, что сидеть с утра до ночи на минералке и хлебе (кухня и питьевая вода вместе с ней - только для персонала), глядя в стенку - мягко говоря, тяжело. Возьму ноут, буду переводами заниматься. Ничё, работники у себя в комнате телек смотрят.

Отредактировано CherryTheSirrush (2016-03-19 18:12:51)

0

389

Я таки разобралась, как игру по ПДЧ на компе запустить. Уже поигралась. Нужно сказать, на спецэффекты они не поскупились. 10 неожиданно выскакивающих поверх главного меню Джеки из 10

0

390

Форумчане, вам пламенный привет от Августуса) А если серьезно - я только что приехала из Воронежа и там нас водили в пещеры, куда ходили умирать монахи. В одной из этих пещер я увидела жабу. Настоящую жабу, огромную и очень похожую на ту, в которую превратился вышеназванный. Я реально хотела поцеловать его, чтобы расколдовать и утащить с собой. Он мне даже квакнул)

+1

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2