Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2

Флудилка продолжение 2

Сообщений 391 страница 420 из 497

391

Тень у нас как-то тоже жаба жила. Нехилых таких размеров. Все в предбаннике тусовалась, куда складывались кучами списанные журналы. Не для растопки, просто дома для них шкафов не было. Вот, между одной из куч и стенкой она и устроилась. При том, что практически все свободное от мытья время двери предбанника были открыты, она могла свободно проскочить в сад. Но, учитывая то, что в предбаннике всегда полно насекомых, она, видимо, редко выходила на прогулки. А после того, как затопленная баня начинала остывать, она перебиралась внутрь и сидела за печью. Где-то месяц она там жила.

0

392

Тень написал(а):

Я реально хотела поцеловать его, чтобы расколдовать и утащить с собой. Он мне даже квакнул)

Ну вот, квакнул, судьба ведь! Поцеловали бы, авось и правда в монаха бы превратися.  :D

0

393

Как-то я жаловалась на качество игрушек по ПДЧ. Сейчас посмотрите на то, что купили племяннице.
Это не кенгуру. Это корова. Понимаете, да? У нее нет сумки, где могло бы уместиться остальное тело.
http://s5.uploads.ru/t/wm94n.jpg
Старший еще подсказал: помимо красных копыт у нее еще красные пятна по всему телу.
http://sh.uploads.ru/t/BEA1z.jpg
Вот что было бы, если бы скрестили barnyard и симулятор яндере

0

394

Смотрю тут отзывы на телефон, тяжелый, как Эль Торо Фуэрто
[вставьте сюда шутку о встроенном талисмане быка]
http://sd.uploads.ru/t/oTDSY.jpghttp://s1.uploads.ru/t/yXRsS.png

0

395

helicopter написал(а):

[вставьте сюда шутку о встроенном талисмане быка]

Этот телефон никогда не снимает свою маску!

0

396

Наверняка, он не снимает вообще ничего. И  вместо камеры у него наклеечка.

0

397

:D

(но вообще у него аж 13 МП заявлено)

0

398

А у Эль Торо заявлено, что он величайший боец
http://s4.uploads.ru/t/fj2R6.png

0

399

Куда там ютуберам с из "съешь кукурузу   с дрели челлендж"
Сломай психику ПДЧшнику челлендж. 18+ Заходишь в поисковик bing. Вводищь в строку поиска jackie chan aventures и имя любимого персонажа. Отключаешь безопасный поиск. Опускаешься до конца найденных изображений. Пытаешься не орать.
Уровень 2: затирашь имя персонажа и смотришь результаты по всем героям сериала.

0

400

Так и хочется спросить - соскучились по мне? Но заранее знаю ответ

0

401

Viper, нет))) Ладно, вру, добро пожаловать! Располагайся, только одно условие: "Жулик, не воруй!"
Бывших воровок не бывает  :playful:

0

402

Thedarkhand
защищай мировое добро, а моё добро не воруй
Поспорим, что бывают?

0

403

Viper написал(а):

Thedarkhand
защищай мировое добро, а моё добро не воруй

Та, ладно, не принимай близко к сердцу, я сам то из Руки Тьмы выполз.  :hobo: Так что, против воров ничего не имею.

Viper написал(а):

Поспорим, что бывают?

Ну, ты ведь объяснишься, почему забросила воровское ремесло? Со временем то узнаем, от чего профессиональная воровка забросила свое ремесло?

0

404

Thedarkhand написал(а):

Та, ладно, не принимай близко к сердцу.

Вместо него давно уже вакуум, так что всё в порядке.

Thedarkhand написал(а):

Ну, ты ведь объяснишься, почему забросила воровское ремесло? Со временем то узнаем, от чего профессиональная воровка забросила свое ремесло?

А может мне просто стало скучно.

0

405

Я, когда шла в селоюработать, думала, что тут уровень жизни довольно низкий. Позавчера мои соседи, которые известны как профессиональные попрошайки, выбросили мусор после ремонта. Сижу на гитаре без одной струны сейчас тренькаю. А в мусорке под дождем мокнет ПК.

0

406

CherryTheSirrush
Не мы такие - жизнь такая!

0

407

Как всё таки приятно вернуться, особенно после не менее приятного отдыха. С добрым утром, JCA!!!

0

408

CherryTheSirrush написал(а):

Сломай психику ПДЧшнику челлендж. 18+ Заходишь в поисковик bing. Вводищь в строку поиска jackie chan aventures и имя любимого персонажа. Отключаешь безопасный поиск. Опускаешься до конца найденных изображений. Пытаешься не орать.
Уровень 2: затирашь имя персонажа и смотришь результаты по всем героям сериала.

Результаты поиска напомнили мне мое недавнее общение с с одним уникумом из реала.

0

409

У нас в парке тоже такие уникумы ходят. В плащах. Точнее, не ходят, а выскакивают из кустов.

0

410

CherryTheSirrush
Бэтмэны?

0

411

Если бы

0

412

Если бы

Эксгибиционисты!  :confused:

0

413

У нас парк примыкает к пляжу. Им там раздолье.

И уж лучше эксгибиционисты чем сама-знаешь-кто

0

414

чем сама-знаешь-кто

http://kinonevs.ru/wp-content/uploads/2017/02/fe0b05eaa5b0db779a410eb35d35fd96.jpg

0

415

Viper, картинка в тему... :rofl:  Что по кличу: "Сама знаешь кто" подходит, что его ехидная улыбка, дает нам понять, о ком вела речь CherryTheSirrush

0

416

Thedarkhand
Везёт же городу Алапаевску. У них есть свой личный Волан де Морт.

0

417

Я не про Алапаевского воландеморта, я про нашего малолетнего "Трэмпа"
Уж лучше бы тут воландеморт приходил и загонял про грязнокровных магов чи

И фиг же поймешь, то ли маленькая девочка так ругается, то ли взрослый траль тратит время на сайт, где больше года никого не было

Эксгибухи более-менее мирные. Они-то ни на кого не агрессируют. Вылезут из зарослей и стоят. (Ну, по крайней мере, этим делом меня не удивить после практики в хирургии) А вот школота... она даже в реале чересчур борзая.

Отредактировано CherryTheSirrush (2017-08-04 11:53:28)

0

418

Вот нефиг человеку делать кроме как специально искать нас (как он вообще это сделал, при том, что Thedarkhand была там под другим ником, а я вообще с анонима правила?!) чтобы накакать в коммент, который потом подчистят!

0

419

CherryTheSirrush, я и еще один человек, считаем, что на борту ПДЧ в бухте ВК завелась КРЫСА! Возможно, она за нами наблюдала и все доносила Трамплине на блюдечке. Ну, тип большой брат следит за нами)

0

420

Я тут не при чем. Скорее всего, она нашла наш сайт через википедию. Он же единственный русскоязычный форум, указанный в статье.
А оттуда - на ВК.

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2