Щербатая-Щербатая... Нет, не помню совсем(
В первой книге целительница, изгнанная из Сумрачного за убийство котят (на самом деле это сделал ее сына-предводитель Хвостолом), потом работала в Грозовом, взяла в ученики Пепелюшку.
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2
Щербатая-Щербатая... Нет, не помню совсем(
В первой книге целительница, изгнанная из Сумрачного за убийство котят (на самом деле это сделал ее сына-предводитель Хвостолом), потом работала в Грозовом, взяла в ученики Пепелюшку.
..А потом задохнулась от дыма(( (спасибо, вики)
Все имена знакомы, да сюжет уплыл уже давно
Если все 30 прочитать (все-таки 30 будет со всеми дополнениями, если не больше), мозг уплывет. Через уши.
Ребят. У меня одной не открывается фикбук?
У меня открывается, и главная страница и все остальное
О__О
От фильтра такое сообщение разве может появиться?..
Фиг знает. Комп иногда блокирует сайты, но... там просто появляется "страница не найдена"
Этот сайт тоже иногда не прогружается, но я заходила с разных ссылок - все равно вижу это.
С оперы и мозиллы тоже
Может, это только для каких-то регионов?
Отредактировано CherryTheSirrush (2014-05-23 17:49:06)
Вообще очень странно, в реестре его вроде как нет Х__х
А может, отпадет еще через некоторое время?
Вот этого я не знаю. Случайно зашла. Я представляю, что будет, если весь фикбук грохнется со всеми текстами. Фикрайтеры второй майдан устроят. Со слешем и пони.
Гугл предлагает такой вариант: сайт заблокирован интернет-провайдером
Фикрайтеры второй майдан устроят. Со слешем и пони.
Оох, боже, нет
Хах. Я, на всякий случай, все в девината себе смету.
А то я такие сообщения раз пять видела на разных сайтах.
Нумалоличто.
Меня еще с детства не отпустила привычка все что нравится сразу тащить себе на комп, в условиях "малоличто" она оказалась довольно полезной
Но это жесть, конечно.
Да у меня прост рисунки со старого компа там хранятся.
На фавы мне пофиг как-то
Если я тащу что-то, то на обои
Отредактировано CherryTheSirrush (2014-05-23 18:10:33)
Кстати о фикбуке - даже не думала, что там по пдч аж больше 60 фиков
Читать остерегаюсь, правда, по-моему я не готова еще к этому
аж больше 60 фиков
на fanfiction несколько сотен
Причем, большая часть - Джейд/Драго или Ши Му
Отредактировано CherryTheSirrush (2014-05-23 18:20:19)
Так то англоязычный, почему-то не так удивляет
Ну так-то да
Я лично с Фигбука свалила. А так да, по ПДЧ много фиков, в основном авторы их - с этого форума.
Отредактировано настик (2014-05-23 21:50:14)
Еще на http://archiveofourown.org/ есть сколько-то, правда, вероятно что там повторы с fanfiction.net( Не факт, конечно, лично я не проверяла
Ппц.
За четыре дня в роддоме меня местные медсестры оскорбили три раза. Причем, не по делу.
Я вообще рожать не буду чисто для того, чтобы в нашем роддоме лишний раз не появляться -_-
По ходу, тамошние ушлепки ненавидят все живое.
Говорят еще, что видеоигры делают жестокими. Как будто это не я, а они в гта рубятся.
Можно устроить приключение и уехать рожать в другой город. Ну это так, вариант
Как будто это не я, а они в гта рубятся
А вдруг рубятся!
А вдруг рубятся!
Тогда я бы посоветовала им охладить тр... на уровне грунта.
Можно устроить приключение и уехать рожать в другой город. Ну это так, вариант
У меня гораздо больше выбор, т. к. я еще не собираюсь беременеть. А кто-то у этих психопатов уже лечится. У них там медицина на вышеупомянутом уровне. Зато психогенные ятрогенные заболевания (выражаясь простыми словами, там жрут мозги) у них зашкаливают, готова поспорить. Если меня они уже доканали. Бывшая заведующая сейчас у нас практику ведет, тоже вредная тетя. Ее прикалывает, что я жирная. И зевать она на уроках запрещает.
Отредактировано CherryTheSirrush (2014-05-30 16:54:46)
Ужасы какие-то((
И это еще до конца месяца практика будет?
И зевать она на уроках запрещает
У нас была в школе трудичка, которая запрещала улыбаться. Аргумент был железный - "А чего вы улыбаетесь, лето кончилось!"
до 7 числа -_-
Скорей бы, я жестко болею с этого.
Отредактировано CherryTheSirrush (2014-05-30 17:58:32)
Хах, а у меня только сессия закончится к этому времени х__х
У нас сессия в июле...
После практики? Ого
Ага, еще после нее лекции. Ну, через сфинктер прямой кишки все там проходит, что поделать. Как и всё образование.
Отредактировано CherryTheSirrush (2014-05-30 18:02:23)
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2