Я думала, что обнаженка с командой J - полный трындец
Таак, буду иметь в виду что и это существует хх
Впрочем, я вот когда-то думала что для меня наибольшим потрясением останется нц с Шендю, но он хотя бы с ОС был... Какая наивность
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2
Я думала, что обнаженка с командой J - полный трындец
Впрочем, я вот когда-то думала что для меня наибольшим потрясением останется нц с Шендю, но он хотя бы с ОС был... Какая наивность
По отдельности, разумеется. И с ОСками в интимной, так сказать, обстановке.
Например, Блэк в душе. Процессу совокупления у нее посвящен отдельный проект. Ну лан, самое интересное она не рисует. Но крайне трудно развидеть отдельные художества. Например, с Т... не, я не хочу это вспоминать.
Почему не существует этой мигающей штуковины из "людей в черном"?
Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-15 21:09:30)
Например, с Т
Прямо сейчас я испытываю на себе отрицательные стороны живого воображения
Почему не существует этой мигающей штуковины из "людей в черном"?
Плюсую, эта штука бы во многом могла пригодиться
Прямо сейчас я испытываю на себе отрицательные стороны живого воображения
Дааа, я надеюсь, ты вспомнила какого-нибудь другого персонажа, т. к. это может покалечить психику.
Не, ну пацан норм. Но, блин... данная ситуация - зрелище не для слабонервных. Особенно не для слабонервных с хорошим воображением. И особенно для слабонервных, хорошо знакомых с простейшими законами физики.
Пойду, поищу инопланетян. Заодно и попрошу, чтобы мне стерли память.
какого-нибудь другого персонажа
Я вспомнила Т-у. Даже если я не угадала, то даже знать не хочу, кто там, мне достаточно ОО
Пойду, поищу инопланетян
Уу, удачи с этим
Дык, угадала. Просто вот данный факт заставляет меня раз за разом делать фейспальм. А ОСка бесит еще больше. Особенно ее отношения с РТ и Финном в частности. Сарочка, ты делаешь это неправильно. Это не отношения, а фигня какая-то.
Сейчас будет баттхерт.
А ОСка из РТ не крутила только с Валюшей. Только потому, что они родственники. И она очень мелкая и молодая, если я все правильно прочитала. Ей где-то двадцать пять. С Финном у нее параллельно романчик. Они милуются с ним, даже когда последний служит у Даолона.
Сара, ёмоё, лучше отдай его мне. У тебя и так Финник и двое мужиков в запаске и ты понятия не имеешь, что с со всеми четырьмя пацанами делать. А если и делаешь, то явно не то, что надо, блин. А я хочу изучать магию и кушать печеньки.
Нам таки прислали билеты сегодня. Чую, племях психанет опять.
Он вообще довольно хитропопый микроб.
Он как-то закатил скандал, что его отрывают от компа и сказал, что нас всех ненавидит и видеть не хочет. Я такая: окей, ГТАшки ты тоже не увидишь. Племях сразу отступать: всех, кроме тебя видеть не хочу.
Говорю ж: ремня надо выписать. Не представляю, что будет во время отдыха.
Вечные ОСсные проблемы( В общем-то, одна из причин по которой я избегаю большинство ОСных фанфиков
хитропопый микроб
Ну в общем-то, как я уже говорила, вполне себе стандартная детская "хитрость". Понятия не имею, когда и как она лечится, особенно если без наказаний
Не представляю, что будет во время отдыха
Удачи ХХ Да может и обойдется вдруг
особенно если без наказаний
Н
И
К
А
К
Ну в общем-то, как я уже говорила, вполне себе стандартная детская "хитрость".
Ну, с другими детьми я сидела и таких проблем не было. В мое время молодежь была другая XD
Я превращаюсь в бабуську. Ругаю молодежь и обличаю девушек легкого поведения. Скоро должен вырасти платок на голове
В общем-то, одна из причин по которой я избегаю большинство ОСных фанфиков
Ну этот перс прост рекорд полигамности ставит.
Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-15 22:59:35)
Я в детстве в частном секторе жила и вокруг были одни шестилетки как раз в основном, там-то я и насмотрелась на малолетних скандалистов)) Плюс, мама в музыкальной школе с малышами занимается и я какое-то время в поездки с ними моталась, но уже другой контингент, конечно
Ну и от самих детей зависит, что уж тут. Некоторым ничего не помогает
но уже другой контингент, конечно
Ему только 1,5 года до школы. Не знаю, что будет дальше.
Другой контингент в плане, что там в основном девочки и в поездках они все-таки постарше, у них там свои тараканы уже))
Школа, кстати, наоборот может плодотворно повлиять. Не факт, но кто знает
Школа, кстати, наоборот может плодотворно повлиять. Не факт, но кто знает
Из меня школа сделала невротика, так что не факт. Наша училка ставила "лебедей" за почерк. Хотя я до сих пор так пишу, у меня буквы всегда были узкие и угловатые, а она заставляла писать круглые. Или, например, за то, что я ставила пропуски между словами больше. Не клетку, например, а 1,5 или 0,5 клетки.
Да мне на всю историю часа не хватит писать. Так что не факт, что ему хорошая училка попадется. Отсталой я не бла, хотя рекомендовала та же училка обследоваться. А племях до сих пор даже читать не умеет. Только знает несколько букв. В школе его задолбают вконец.
Аа, да, от учителя еще зависит( Мне началка во многом помогла как раз сгладиться, вот средняя уже много вреда понесла в этом плане
И читать у нас в основном все в классе уже в школе учились, кстати, на сколько я помню оО
Наша училка ставила "лебедей" за почерк
Ну это жесть какая-то ХХ Я не понимаю таких учителей
Вспомнилось, кстати - года два назад пришлось некоторое время в санатории делить комнату с довольно истеричным мальчиком, который конкретно меня до ручки довел за пару часов (хотя я вроде как детей люблю и пытаюсь максимально спокойно к ним относиться). Они как-то раз собирались на рынок с матерью, а он ей истерику закатил из-за чего-то, так она его отлупила и в комнате со мной оставила. Ребенок после ее ухода превратился в настоящего Голлума - интонации и голос точь-в-точь
Мне от детских завываний так жутко, как в тот момент никогда не было
И читать у нас в основном все в классе уже в школе учились, кстати, на сколько я помню оО
Мы, кстати, тоже именно в школе читать и писать учились.
Отредактировано The fourth Enforcer (2014-07-15 23:40:06)
Фух, я уж подумала, что у нас школа странная была))
Фух, я уж подумала, что у нас школа странная была))
Да нет)) Правда, сейчас, когда во второй класс ходит младшая сестра, училка говорит, что писать и читать нужно ДО школы уметь. И они не учат этого в классе. Бедные дети
Вот ведь(( Не понимаю, что могло за это время так поменяться, что теперь нет времени этому в начальной школе учиться хХ
Вот ведь(( Не понимаю, что могло за это время так поменяться, что теперь нет времени этому в начальной школе учиться хХ
Много чего поменялось... Раньше и учителя подобрее были. Вот у нас недавно проблемы были с учителем брата, который не любит иностранцев. Мы живем в Греции, а брат, не то что иностранец, но русский знает. Так вот, этот учитель его достал. На него (учителя) и другие родители жаловались...
О боже ХХ Не перестаю удивляться таким людям, честно( А проблему как-то решили в итоге?
Я не вдавалась в подробности, но, по-моему, его уволили... Через некоторое время мы переехали в другой город.
Аа) Закономерное увольнение, думаю, это хорошо
Ага, хорошо
У нас уже надо было уметь. На первом уроке мы стихи учили. А вот писать учили определенным почерком весь год. Через прописи.
А до этого я с пяти лет на подготовительные занятия должна была ходить. В шесть в школу. Там тоже уже надо было минимум знать буквы. Т. к. там сочинения задавали.
Училка у нас в конец поехавшая была. Доходило до того, что она практически заставляла одноклассников меня избивать в качестве наказания. Ну долбанутая немножк.
И ее до сих пор еще не уволили. Хотя моя "преемница", наша соседка, с аллергией на несколько продуктов сразу не может есть то, что ей дает с собой мать. Училка попросту запрещает есть в классе, а когда класс идет в столовку, она ее запирает. Ладно, мать ее от продленки отказалась.
Я тоже в подготовительный класс ходила, но мы там занимались практически тем же, чем потом в первом оо
А это какая-то жесть в чистом виде Х__Х И что, администрации школы плевать на все это?
И что, администрации школы плевать на все это?
Нет, конечно. Просто когда я пожаловалась, училка сказала, что у меня шизофрения. Я проходила обследование, кроме нервного тика и одной фобии ничего не нашли. Последний, кстати, прошел только недавно.
Как-то гвоздем мне лицо поцарапали. Раз с лестницы скинули. Но доставалось именно мне. В первом случае мать вызвали, чтобы отмыть пол, а во втором чтобы повесить стенд, который я уронила по пути.
И знаете что? Если бы у меня было разрешение на одно убийство, то я бы не сильно сомневалась в выборе жертвы. Мне, думаю, за это должны благодарность выписать, потому что в каждом выпуске у нее была девочка, которую она гнобила. Но при этом все вырастали дергаными, но нормальными.
А одни из ее любимчиков из моего класса сейчас находится в домике с окошками в клеточку. 10 лет дали. Уот так уот.
Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-16 18:26:42)
Я тоже в подготовительный класс ходила, но мы там занимались практически тем же, чем потом в первом оо
Ну, что у нас было... алфавит в тетрадку клеили, иллюстрации рисовали. Ну, понимаешь, надеюсь, что я имею ввиду. Потом разыгрывали сценки, пазлы собирали, фигуры из проволоки гнули, счетом занимались. Ну и сообщения. Например, про любимую игрушку. Читали тоже.
А в школе уже стихи, пересказы, и так далее.
Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-16 15:01:54)
Дурдом. Отличная административная работа, просто вау.
Ну, понимаешь, надеюсь, что я имею ввиду
Такое у нас тоже было, хотя я уже довольно смутно помню) Проволоки и пазлов у нас точно не было(
Помню, у параллельного класса был какой-то древний металлический конструктор и когда нас в продленке сгоняли к ним мы дружно охали)) Веселее было только в кабинете физики, но туда мы только класса с третьего стали ходить
У нас в физике кроме весов ничего не было. А вот в биологии были заспиртованные эмбрионы, лягухи резаные, глисты и прочие паразиты, опять же заспиртованные, чучела и скелеты разные. Хардкорный кабинетик для хрупкой детской психики) И живой уголок тоже довольно жесткий. Основная его фишка в том, что все его обитатели - мыши и тараканы. А сам уголок обхватывает всю школу и прилегающую территорию. Иногда по кабинету ползают во время урока. Хардкорненько. Но мышки прикольные :3
Вот по биологии у нас ничего практически не было)) Только модель человеческого скелета, мозги и аквариум с рыбками) Там, правда, тоже была целая подсобка, но нам ничего интересного вроде больше не выносили и я там ничего такого не видела
А живой уголок с тараканами, наверное, всю страну охватывает))
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2