Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2

Флудилка продолжение 2

Сообщений 211 страница 240 из 497

211

CherryTheSirrush написал(а):

Я думала, что обнаженка с командой J - полный трындец

Таак, буду иметь в виду что и это существует хх
Впрочем, я вот когда-то думала что для меня наибольшим потрясением останется нц с Шендю, но он хотя бы с ОС был... Какая наивность :D

0

212

helicopter написал(а):

Таак, буду иметь в виду что и это существует хх

По отдельности, разумеется. И с ОСками в интимной, так сказать, обстановке.
Например, Блэк в душе. Процессу совокупления у нее посвящен отдельный проект. Ну лан, самое интересное она не рисует. Но крайне трудно развидеть отдельные художества. Например, с Т... не, я не хочу это вспоминать.
Почему не существует этой мигающей штуковины из "людей в черном"?

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-15 21:09:30)

0

213

Например, с Т

Прямо сейчас я испытываю на себе отрицательные стороны живого воображения

Почему не существует этой мигающей штуковины из "людей в черном"?

Плюсую, эта штука бы во многом могла пригодиться

0

214

helicopter написал(а):

Прямо сейчас я испытываю на себе отрицательные стороны живого воображения

Дааа, я надеюсь,  ты вспомнила какого-нибудь другого персонажа, т. к. это может покалечить психику.
Не, ну пацан норм. Но, блин... данная ситуация - зрелище не для слабонервных. Особенно не для слабонервных с хорошим воображением. И особенно для слабонервных, хорошо знакомых с простейшими законами физики.
Пойду, поищу инопланетян. Заодно и попрошу, чтобы мне стерли память.

0

215

какого-нибудь другого персонажа

Я вспомнила Т-у. Даже если я не угадала, то даже знать не хочу, кто там, мне достаточно ОО

Пойду, поищу инопланетян

Уу, удачи с этим :confused:

0

216

Дык, угадала. Просто вот данный факт заставляет меня раз за разом делать фейспальм. А ОСка бесит еще больше. Особенно ее отношения с РТ и Финном в частности. Сарочка, ты делаешь это неправильно. Это не отношения, а фигня какая-то.
Сейчас будет баттхерт.

собственно баттхерт

А ОСка из РТ не крутила только с Валюшей. Только потому, что они родственники. И она очень мелкая и молодая, если я все правильно прочитала. Ей где-то двадцать пять. С Финном у нее параллельно романчик. Они милуются с ним, даже когда последний служит у Даолона.
Сара, ёмоё, лучше отдай его мне. У тебя и так Финник и двое мужиков в запаске и ты понятия не имеешь, что с со всеми четырьмя пацанами делать. А если и делаешь, то  явно не то, что надо, блин.  А я хочу изучать магию и кушать печеньки.

0

217

Нам таки прислали билеты сегодня. Чую, племях психанет опять.
Он вообще довольно хитропопый микроб.
Он как-то закатил скандал, что его отрывают от компа и сказал, что нас всех ненавидит и видеть не хочет. Я такая: окей, ГТАшки ты тоже не увидишь. Племях сразу отступать: всех, кроме тебя видеть не хочу.
Говорю ж: ремня надо выписать. Не представляю, что будет во время отдыха.

0

218

Вечные ОСсные проблемы( В общем-то, одна из причин по которой я избегаю большинство ОСных фанфиков

хитропопый микроб

Ну в общем-то, как я уже говорила, вполне себе стандартная детская "хитрость". Понятия не имею, когда и как она лечится, особенно если без наказаний

Не представляю, что будет во время отдыха

Удачи ХХ Да может и обойдется вдруг

0

219

helicopter написал(а):

особенно если без наказаний

Н
И
К
А
К

helicopter написал(а):

Ну в общем-то, как я уже говорила, вполне себе стандартная детская "хитрость".

Ну, с другими детьми я сидела и таких проблем не было. В мое время молодежь была другая XD
Я превращаюсь в бабуську. Ругаю молодежь и обличаю девушек легкого поведения. Скоро должен вырасти платок на голове

helicopter написал(а):

В общем-то, одна из причин по которой я избегаю большинство ОСных фанфиков

Ну этот перс прост рекорд полигамности ставит.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-15 22:59:35)

0

220

Я в детстве в частном секторе жила и вокруг были одни шестилетки как раз в основном, там-то я и насмотрелась на малолетних скандалистов)) Плюс, мама в музыкальной школе с малышами занимается и я какое-то время в поездки с ними моталась, но уже другой контингент, конечно
Ну и от самих детей зависит, что уж тут. Некоторым ничего не помогает

0

221

helicopter написал(а):

но уже другой контингент, конечно

Ему только 1,5 года до школы. Не знаю, что будет дальше.

0

222

Другой контингент в плане, что там в основном девочки и в поездках они все-таки постарше, у них там свои тараканы уже))

Школа, кстати, наоборот может плодотворно повлиять. Не факт, но кто знает

0

223

helicopter написал(а):

Школа, кстати, наоборот может плодотворно повлиять. Не факт, но кто знает

Из меня школа сделала невротика, так что не факт. Наша училка ставила "лебедей" за почерк. Хотя я до сих пор так пишу, у меня буквы всегда были узкие и угловатые, а она заставляла писать круглые. Или, например, за то, что я ставила пропуски между словами больше. Не клетку, например, а 1,5 или 0,5 клетки.
Да мне на всю историю часа не хватит писать. Так что не факт, что ему хорошая училка попадется. Отсталой я не бла, хотя рекомендовала та же училка обследоваться. А племях до сих пор даже читать не умеет. Только знает несколько букв. В школе его задолбают вконец.

0

224

Аа, да, от учителя еще зависит( Мне началка во многом помогла как раз сгладиться, вот средняя уже много вреда понесла в этом плане
И читать у нас в основном все в классе уже в школе учились, кстати, на сколько я помню оО

Наша училка ставила "лебедей" за почерк

Ну это жесть какая-то ХХ Я не понимаю таких учителей

Вспомнилось, кстати - года два назад пришлось некоторое время в санатории делить комнату с довольно истеричным мальчиком, который конкретно меня до ручки довел за пару часов (хотя я вроде как детей люблю и пытаюсь максимально спокойно к ним относиться). Они как-то раз собирались на рынок с матерью, а он ей истерику закатил из-за чего-то, так она его отлупила и в комнате со мной оставила. Ребенок после ее ухода превратился в настоящего Голлума - интонации и голос точь-в-точь
Мне от детских завываний так жутко, как в тот момент никогда не было

0

225

helicopter написал(а):

И читать у нас в основном все в классе уже в школе учились, кстати, на сколько я помню оО

Мы, кстати, тоже именно в школе читать и писать учились.

Отредактировано The fourth Enforcer (2014-07-15 23:40:06)

0

226

Фух, я уж подумала, что у нас школа странная была))

0

227

helicopter написал(а):

Фух, я уж подумала, что у нас школа странная была))

Да нет)) Правда, сейчас, когда во второй класс ходит младшая сестра, училка говорит, что писать и читать нужно ДО школы уметь. И они не учат этого в классе. Бедные дети :(

0

228

Вот ведь(( Не понимаю, что могло за это время так поменяться, что теперь нет времени этому в начальной школе учиться хХ

0

229

helicopter написал(а):

Вот ведь(( Не понимаю, что могло за это время так поменяться, что теперь нет времени этому в начальной школе учиться хХ

Много чего поменялось... Раньше и учителя подобрее были. Вот у нас недавно проблемы были с учителем брата, который не любит иностранцев. Мы живем в Греции, а брат, не то что иностранец, но русский знает. Так вот, этот учитель его достал. На него (учителя) и другие родители жаловались...

0

230

О боже ХХ Не перестаю удивляться таким людям, честно( А проблему как-то решили в итоге?

0

231

Я не вдавалась в подробности, но, по-моему, его уволили... Через некоторое время мы переехали в другой город.

0

232

Аа) Закономерное увольнение, думаю, это хорошо

0

233

Ага, хорошо :)

0

234

helicopter написал(а):

У нас уже надо было уметь. На первом уроке мы стихи учили. А вот писать учили определенным почерком весь год. Через прописи.
А до этого я с пяти лет на подготовительные занятия должна была ходить. В шесть в школу. Там тоже уже надо было минимум знать буквы. Т. к. там сочинения задавали.
Училка у нас в конец поехавшая была. Доходило до того, что она практически заставляла одноклассников меня избивать в качестве наказания. Ну долбанутая немножк.
И ее до сих пор еще не уволили. Хотя моя "преемница", наша соседка, с аллергией на несколько продуктов сразу не может есть то, что ей дает с собой мать. Училка попросту запрещает есть в классе, а когда класс идет в столовку, она ее запирает. Ладно, мать ее от продленки отказалась.

0

235

Я тоже в подготовительный класс ходила, но мы там занимались практически тем же, чем потом в первом оо

А это какая-то жесть в чистом виде Х__Х И что, администрации школы плевать на все это?

0

236

helicopter написал(а):

И что, администрации школы плевать на все это?

Нет, конечно. Просто когда я пожаловалась, училка сказала, что у меня шизофрения. Я проходила обследование, кроме нервного тика и одной фобии ничего не нашли. Последний, кстати, прошел только недавно.
Как-то гвоздем мне лицо поцарапали. Раз с лестницы скинули. Но доставалось именно мне. В первом случае мать вызвали, чтобы отмыть пол, а во втором чтобы повесить стенд, который я уронила по пути.
И знаете что? Если бы у меня было разрешение на одно убийство, то я бы не сильно сомневалась в выборе жертвы. Мне, думаю, за это должны благодарность выписать, потому что в каждом выпуске у нее была девочка, которую она гнобила. Но при этом все вырастали дергаными, но нормальными.
А одни из ее любимчиков из моего класса сейчас находится в домике с окошками в клеточку. 10 лет дали. Уот так уот.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-16 18:26:42)

0

237

helicopter написал(а):

Я тоже в подготовительный класс ходила, но мы там занимались практически тем же, чем потом в первом оо

Ну, что у нас было... алфавит в тетрадку клеили, иллюстрации рисовали. Ну, понимаешь, надеюсь, что я имею ввиду. Потом разыгрывали сценки, пазлы собирали, фигуры из проволоки гнули, счетом занимались. Ну и сообщения. Например, про любимую игрушку. Читали тоже.

А в школе уже стихи, пересказы, и так далее.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-16 15:01:54)

0

238

Дурдом. Отличная административная работа, просто вау.

Ну, понимаешь, надеюсь, что я имею ввиду

Такое у нас тоже было, хотя я уже довольно смутно помню) Проволоки и пазлов у нас точно не было(
Помню, у параллельного класса был какой-то древний металлический конструктор и когда нас в продленке сгоняли к ним мы дружно охали)) Веселее было только в кабинете физики, но туда мы только класса с третьего стали ходить

0

239

У нас в физике кроме весов ничего не было. А вот в биологии были заспиртованные эмбрионы, лягухи резаные, глисты и прочие паразиты, опять же заспиртованные, чучела и скелеты разные. Хардкорный кабинетик для хрупкой детской психики) И живой уголок тоже довольно жесткий. Основная его фишка в том, что все его обитатели - мыши и тараканы. А сам уголок обхватывает всю школу и прилегающую территорию. Иногда по кабинету ползают во время урока. Хардкорненько. Но мышки прикольные :3

0

240

Вот по биологии у нас ничего практически не было)) Только модель человеческого скелета, мозги и аквариум с рыбками) Там, правда, тоже была целая подсобка, но нам ничего интересного вроде больше не выносили и я там ничего такого не видела
А живой уголок с тараканами, наверное, всю страну охватывает))

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2