Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2

Флудилка продолжение 2

Сообщений 241 страница 270 из 497

241

helicopter написал(а):

А живой уголок с тараканами, наверное, всю страну охватывает))

В том и дело, что никто из наших знакомых живущих рядом почти тараканов не видел. Хотя сами мы их пытались вывести не один год. Потом зверюшки пропали. Только вон, в школе заповедник, отъевшийся на столовской еде.

Собственно, в школе тот же ассортимент, что и в меде нашем. Только там все организмы нормальные. А у нас мини-кунсткамера с разными патологиями.

Могу кулстори рассказать. Нам анатомичка поведала об мединституте, где она училась. Мы офигевали...

0

242

CherryTheSirrush написал(а):

в школе заповедник

По видимому, в учебных заведениях тараканам веселее всего))

Могу кулстори рассказать

Давай :jumping:

0

243

Передаю с ее слов, значит.
Она в медакадемии училась. Не помню в каком городе. Само здание находилось рядом с жилыми дворами. Дет. площадка, помойка, все дела.
Ассортиментик научных пособий у них был приличный. Главное - можно было брать органы или кости и рассматривать их вблизи. Она говорила, что как-то несколько обделенных умом созданий мужеского пола спионерили из кабинета несколько чисто мужских же органов и кидались ими. Но это присказка, а сказка будет дальше. И она не для слабонервных

.

Короче, в академии работал дворник, любивший побаловаться сорокаградусным раствором этилового спирта. Однажды он был на работе "ваще никакой" и задел одно из пособий. Этим пособием оказалась банка с плодом человека пяти или шестимесячного возраста. Сторож, побоявшись, что ему пропишут благодарностей по первое число, смел осколки от банки вместе с плодом и выкинул на мусорку. Подобных пособий в кабинете было много, так что пропажу заметили бы не скоро, а если заметили, то искали бы воришку среди студентов. Ну, вот. Про близость жилых домов мы знаем. Еще один объект, который неудачно соседствовал с академией и "ейной" мусоркой - детская площадка. Так вот. Как-то дети нашли на мусорке куклу формата "пупс". Ну, что первым делом приходит в голову ребенку, когда он видит куклу? Правильно. А после пары часов игры к ним пришля дядь-милиционеры и отобрали куклу. Ну, чтобы догадаться, что это была за кукла, методом дедукции особо не нужно владеть. Я надеюсь, детям объяснили все без подробностей, иначе травма на всю жизнь была бы обеспечена. И да, дворнику прописали пилюлей в итоге.

0

244

Еелки-палки, действительно не для слабонервных DD: Я надеюсь, детям вообще ничего не объясняли, а просто отобрали и все

0

245

Вот этого я не знаю. Но мы все были в шоке, когда об этом услышали.

0

246

Была у женщины, которой бак разрисовывала. Короче, они перепаяли бак. Он начал протекать. Часть краски смыло ржавой, блин, водой. На часть поставили заплаты, часть просто сцарапали чем-то. Еще и маркер попался некачественный и якобы несмываемую краску (не чернила, а краску) смыло дождями. Короче, переделывать половину работы. И это я еще только принялась рисовать арку.

Я уж жалею, что вместо портретов бочки взялась расписывать.
Пока с бронхитом лежала (шучу, не лежала, сдавала практику -_-), мне названивали когда, мол, приеду. Приехала - растворителя нет, краска кончилась.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-17 19:46:03)

0

247

Воу(
А потом опять дожди и опять часть "несмываемой" краски смоет

У нас вчера как раз весь день дождь шел и похолодало резко. Я была в предвкушении тихой ночи без любителей ночных уличных посиделок, но как бы не так

Отредактировано helicopter (2014-07-17 19:59:50)

0

248

Я теперь буду эмалью рисовать. Угроблю кисть усе равно ._.
По ходу, обычный выделитель оказался, хотя на самом маркере была надпись "перманентный" Другой тоже перманентный, но с другой марки так и не смылся. Другим бочки рисовала-нифига не смылось. Стулья расписывала- нифига.
Тут пришла - сюрпрайз, хлебушек, половину рисунка смыло дождиком.

У нас вчера за 3 часа 5 раз шел дождь и четыре раза небо становилось практически идеально чистым. На пятый раз гроза кончилась только под утро.
Завтра, если дождя не будет, дорисую эту чертову арку в трех цветах и смоюсь нафиг.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-17 20:35:33)

0

249

По ходу, обычный выделитель оказался

Аа, вероятно. Или, раз другой марки не смылся, то сама марка позорная

На пятый раз гроза кончилась только под утро

Я хочу грозу( У нас в субботу по всему городу была гроза, град и прочее веселье, а в нашем районе только ветер подул и погромыхало. И все, шиш нам, а не гроза
Дождь только в среду наконец полил, получается

0

250

helicopter написал(а):

Я хочу грозу(

А у нас лето выдалось... грозное. :) Дождь, ветер, даже град был.

0

251

А у нас очень жарко в этом году, я даже не помню, был ли дождь в прошлом месяце хоть раз
Только на этой неделе наконец попрохладней стало))

0

252

helicopter написал(а):

А у нас очень жарко в этом году

А мы все ждем жару, чтоб можно было купаться в море.  :rain: О, может, погодой обменяемся?  :idea:  :P

0

253

Было бы идеально :D
Хотя я тоже все еще ни разу не купалась - в июне не до того было, плюс пляжи были закрыты из-за наводнения на Алтае. А потом в 35 градусов уже банально из дома выходить не хотелось, не говоря уже о том чтобы куда-то ехать  : D :confused:

0

254

Мы три раза купались. Часто не могли, по разным делам. Например, воробья нашли, не оставлять его ведь дома одного? Кстати, он умер сегодня  :'(

0

255

The fourth Enforcer написал(а):

Кстати, он умер сегодня

Оох, бедный(( Жалко(

0

256

Ага... Прикольный был. Ну, зато котенок ожил, играть начал. Я писала в теме "братья наши меньшие", нам маленькую кошечку подсунули.

0

257

Котята прелестны)) Я вот сейчас на нашу кошку смотрю и как-то даже поверить сложно, что она когда-то маленькой была

0

258

helicopter написал(а):

Котята прелестны))

Все малыши прелестны  :yep:

0

259

Между тем, наблюдения показали что теперь под моим окном живут не воробьи, а очень даже ласточки
Не знаю уж, что у них там произошло и как так :confused:

0

260

За ласточками наблюдать интереснее )) Фотку выставишь?

0

261

Оо, я попробую, но они вечно носятся, как угорелые))
Воробьев было легко поймать, они на подоконнике любят сидеть и заглядывать в окно, а ласточки практически никогда не садятся туда

0

262

А гнезда там есть?

0

263

Гнездо прямо под окном, судя по звукам и тому, как они летают
Другое дело, что я живу на восьмом этаже и высовываться из окна чтобы посмотреть мне страшно D:

У нас, кстати, только что гроза отгремела! Надеюсь, к вам там тоже идет жара, если еще не пришла))

0

264

helicopter написал(а):

У нас, кстати, только что гроза отгремела! Надеюсь, к вам там тоже идет жара, если еще не пришла))

О, поздравляю!  У нас пока жары нет, но, надеюсь, скоро будет :)

helicopter написал(а):

Другое дело, что я живу на восьмом этаже и высовываться из окна чтобы посмотреть мне страшно D

А вот это проблема... Тогда не нужно фоток.

0

265

The fourth Enforcer написал(а):

Тогда не нужно фоток

Да если они мне все-таки дадут их сфотографировать, то покажу обязательно :yep:

0

266

Хорошо :)

0

267

Знаете о чем я забыла когда говорила о страшной НЦ? О голой перекаченной Джейд, которую тоже выложили в этом месяце
Еще и без ката.
http://cs537110.vk.me/u3366947/docs/576de4101f21/sad-batman.gif?extra=j5u_Ek_E8IxWYGwD3R8T12quOpP4P2DLCIzwz-loLm1WWx8M4RAXeb0zwgHUlryZJAC0TwSqEOELAOT1BVQbLH1gh4gh
И когда я говорю "перекаченная" я имею в виду "ОЧЕНЬ СИЛЬНО перекаченная"

Отредактировано helicopter (2014-07-20 11:57:59)

0

268

Как в последних сезонах с талисманом быка?

0

269

Да я бы даже сказала, что хуже

0

270

Ну, скинь в лс одну страничку поприличней

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2