Канеш, радостная. Если б у нее тогда был не петух, а кролик, напримеер - усе. Купи десять беляшей и собери племянницу.
Картинки 3
Сообщений 91 страница 120 из 180
Поделиться922014-07-27 19:47:34
Скрин не мой, но больно уж понравился
Поделиться932014-07-27 20:10:50
Это что-то из творчества Пикассо
Поделиться972014-11-01 16:10:22
Это гении фотошопа у неё из пальцев талисман вынули.
Последние два пальца на правой руке... развидеть...
Ноги у нее тоже довольно "стройные"
А вот картинка от меня
Ага, тоха Джамба. Они, видать, юзают однихи тех же... Так стопэ! Эта серия была ДО первого его появления, так?
Хм... В ПДЧ-вселенной можно найти вполне приличный смокинг 60-ого, наверное, размера?
В нашей мне пришлось худеть на 15 кило, чтобы таки купить нормальные брюки и рубашку. Шоб её, реальность...
Отредактировано CherryTheSirrush (2014-11-01 16:10:40)
Поделиться982014-11-01 18:56:12
Они, видать, юзают однихи тех же...
По идее они впихнули всяких левых персонажей в фон,чтобы были.
Так стопэ! Эта серия была ДО первого его появления, так?
Ну да. Это ранняя серия второго сезона, но кто знает, может действия происходят в ней вообще до начала всей этой возни с демонами? В любом случае Джамба появился на этой вечеринке до своего официального появления, так как Тору вспоминает о тех временах, когда был под крылом Вальмонта.
Меня вот что озарило: а вдруг это воспоминания Тору о доШендюских временах, про какой-то дорогущий аукцион древних штуковин, доступный только для очень богатых людей? Или какая-то археологическая конференция, Вальмонт же заинтерисован в предметах старины? И именно на нём - всё может быть - Вальмонт и приобрёл Шендю?
Хм... В ПДЧ-вселенной можно найти вполне приличный смокинг 60-ого, наверное, размера?
А как же пчелиный костюм на Хэллоуин? Я даже не представляю на кого он расчитывался. Имхо, смокинг шился по заказу. Или эту картинку сделали для комичности, не знаю.
Поделиться992014-11-01 19:30:21
А как же пчелиный костюм на Хэллоуин?
Я догадываюсь, что это. Ма-а-аагия!
То же относится и к его неубиваемой (как и очки Чоу) футболке, в которой он десятками лет ходит (и, судя по флешбекам из первой серии 4 сезона, она растет вместе с ним)
Ну да. Это ранняя серия второго сезона
Ну, так вроде одна из первых. (Если не самая первая, доп. серии про талисманы не в счет)
Может, авторы сразу придумали сценарий со всеми персонажами на сезон вперед?
Поделиться1002014-11-01 22:07:39
Может, авторы сразу придумали сценарий со всеми персонажами на сезон вперед?
По логике да, у них заранее все персонажи уже были разработаны, концепты нарисованы.
Поделиться1012015-09-09 21:42:57
Вот перечитала обсуждение про ниндзя.
И думаю тут. В конце 3 сезона был эпизод с клонами.
С ними "справились", перепрограммировав их. То есть, фактически, они перешли на сторону хороших ребят
Но в 4 сезоне о них вообще не упоминается.
Вот интересно, в журнале, хотя бы, рассказывается, что с ними случилось? Их отправили на работу куда-нибудь в другое место, или все же магическим образом "кокнули"? (Что более вероятно)
Поделиться1022015-09-11 12:01:33
Может, самоликвидировались? Вряд ли их создавали "навсегда", да и не люди они,а искусственно созданные штуковины. Или в секторе 13 изучаются.
Но косяк-с.
Поделиться1032015-09-11 15:15:00
Вряд ли их создавали "навсегда"
Но ели бы в самый разгар битвы они бы ушли в "пфффф", было бы неловко.
Не знаю технологию их создания, но слово "клон" подразумевает материальный живой организм. Это двойники могут позволить досрочный выход в нифига.
Возможно, в журнале есть сюжет на эту тему. А может и нет. азазазаза
В конце у некоторых можно уловить довольно жуткие выражения лица. Так что вполне возможно, что заклинание имело временный эффект и клонов ликвидировали в обязательном порядке
Поделиться1042015-09-11 17:59:41
Да если бы в журнале печатали хоть какую-то инфу (типа имён) - было бы чудом!!! Увы, это на грани фантастики. Мы не узнаем имён, и что случилось с клонами - тоже. Никогда. Максимум, что может быть про них в журнале - это статья, в которой написано что-то вроде: "Ахтунг, злые клоны, порождения однорукого Чанга наступают!!!!!"
И всё. Додумывайте сами.
Поделиться1052015-09-11 18:02:26
Нутк
Там комиксы на разные темы, выдуманные самими художниками.
Хотя... Если вспомнить комикс с Шеней в ящике, лучше не знать, что могут написать про них, если такой комикс есть.
У меня ощущение, что эту тему с клонами придумали только для... Э-Э-ЭПИКА-А-А-А!!11!1
Или тип перонажи отлюлили всех на районе, больше некого в сюжет пихать. О, а давайте они будут драться со своими злыми двойниками как Джеки в конце 1 сезона!
Отредактировано CherryTheSirrush (2015-09-11 18:05:49)
Поделиться1072015-12-11 22:53:13
Я смотрю, Тору вообще там лучше всех спрятался Прям вот ну ни в жизнь не найдёшь, сто лет искать будешь х)
Поделиться1082015-12-11 23:04:41
Ратсо тоже там прятался, но Ти точно его уделал. У них же в Японии все ниндзя, просто стараются особо не светиться.
Поделиться1112016-02-11 16:28:25
Я думала, что по части графонистости журналу нет равных.
Нткнулась на летсплей игры по ПДЧ. Битва с лунным демоном. Поймала вот такой кадр.Просто шикарное лицо. "Вот, бро, а я тут миром правлю. Да не, не вру, это людишки прикалываются"
Боже, это просто нечто хдд Пафос так и прёт, да.
Поделиться1122016-02-12 21:24:20
Не будешь тут пафосным, когда у тебя даже в космосе влиятельные родственники
Поделиться1142016-02-16 22:44:18
CherryTheSirrush, это просто шикарно.
Поделиться1152016-02-17 00:31:37
CherryTheSirrush, хорошо, что я не ела перед монитором и не пила, в тот момент, когда наткнулась на арт. Это офигенно! Супер. Спасибо за подъём настроения. Кс. порадовал твой стиль. Очень милый. Приятные контуры, персонажи прям таки "светятся" от счастья. Отлично передала настроение.
Поделиться1162016-02-17 16:25:40
Хехе Спасибо, старалась
Приятные контуры,
А это не я, это автовыравнивание линий в программе. Я после планшета еще нескоро научусь ровные линии мышью рисовать.
Я еще подумывала туда долепить реактивного Джеки, идущего на обгон с синим "ведерком" на голове. Но потом решила, что он и так уже всем поднадоел.
Поделиться1172016-02-27 00:20:01
Приключения инфорсеров с зарубежного сайта
Просто шедевр.
Поделиться1192016-07-15 21:01:04
CherryTheSirrush, "Нефрит" понравилась.
Поделиться1202016-08-28 14:25:06
CherryTheSirrush, наконец увидела Вальмонта верхом на Тсо Лане, это нечто шикарное
И, ё-моё, сколько сюда запихнули левых людей...из всей толпы (кроме ГГ) мне знакомы всего, француженка из 5-го сезона, и мужик из 4-го сезона, к которому хорошие ребята пришли за магическими картами.
Два года спустя я полезла искать концепты к мультику и до меня дошло, что эти "левые ребята" собственно члены команды, работавшей над ПДЧ, как и подписано на картинке))
Картинку, кстати, выкладывал Vince Toyama вместе с концептом магазина к 6 серии четвертого сезона