8084 написал(а):Будут шипперить с антагонистами.
Да что-то мне подсказывает, что в качестве антагонистов будут разные гномы, пчелы-роботы и прочие фекалоиды
Grafinya написал(а):НУ Звиздец же...ЗВИЗДЕЦ!
Именно. А представьте, что в ремейке оставят имя не только Джеки, но и других персонажей. Одну из баб назовут Джейд, Другую Вайпер, толстый Тесак окажется Тишкой, тот, что справа будет Финном, а мелкий Чоу.
И тогда попцы миллионов фанатов ПДЧ бомбанут. И земля на их тяге слетит с орбиты. Так и наступит конец света.
А если серьезно, то я при виде этого толстого школьника подумала "Слющай, Джеки, тебе будет лучше, если это НЕ Тору. (потому что мне реально показалось, что чем-то он похож) Ты уже сделал все, чтобы м/с был "не торт", не убивай мою веру в людей окончательно!"
Это самое последнее предательство! Как ты мог, Джеки, родить клон Ледибаг от "Сказочного патруля" и назвать его "Приключения Джеи Чана" Типа: ха, покушайте сладкого хлебушка.
На одном из сайтов сказано, что дети будут "расти вместе с этим мультфильмом"
Йоу!!!!
Я смотрела ПДЧ, когда ходила еще в четвертый класс! Сейчас пора уже своих детей заводить, и мне до сих пор нравится ПДЧ, именно потому, что там сюжет НЕ опускается до стреляния лазером из волшебного посоха, и там есть персонажи, которые НЕ являются двойниками сейлор мун.
Лама? НА ШАШЛЫК ЛАМУ я хочу нормальные ПДЧ!
Джеки на нас плюнул
Отредактировано CherryTheSirrush (2017-07-27 06:57:27)