Моё продолжение.
Джейд бежала за своей семьёй (за эти годы,она привыкла называть так Дядю,Джеки и Тору).Маленький антикварный магазинчик стал ей настоящим домом,где ей были рады всегда."Вот только эти взрослые такие зануды!!!-думала она-"Всё равно я не останусь дома!!!!Там скучно!"Неугомонная девочка представляла себе,как она спасёт свою семью в случае опасности,и так замечталась,что не заметила,что дождь стал лить ещё сильнее.где-то наверху загорохотал гром,блеснула молния-и Джейд вернулась на землю.Она заметила.что даже не надела капишон."Вот дядя Джеки мне устроит!!!Ты простудишся и всякое там бла-бла-бла!"недовольно подумала девочка.
Идущие впереди Дядя и Тору так и не заметили Джейд,потомучто их внимание полностью поглотил чоуматик.Зато дядя джеки почему-то обернулся-его племяшка едва успела забежать в ближайшую подворотню.
-Что случилось,Джеки?_по обыкновению закричал Дядя
-Да так..Мне показалось что я видел...Не важно.-пробормотал парень.
-Учитель,я обнаружил,куда указывает Чоуматик!-взволновано воскликнул Тору-В направлении музе...АЙ!
Вместо благодарности,дядя щёлкнул его по лбу.
-Я заметил это ещё раньше тебя,Торууу!Если ты думаешь,что умнее учителя,То меньше думай!!!-сварливо закричал старичок.
-Дождь усилился!!!-Чоу глядел в окно,за которым практически не было ничего видно,кроме ливня.
-Ненавижу такую погоду,когда тянет на сон,-отозвался Ратсо-А ты,Финн?ЭЙ,Финн!?
Ирландец,казалось,не слышал приятеля.Его зачаровывал блеск статуи,заманчиво сияли драгоценные камни...Он не мог оторвать взгляда от экспоната.Дискотека,планы на вечер,даже маленький плеер,в котором его так и ждали новые мелодии-всё было забыто.
-Мдааа...Похоже,парень увлёкся...-усмехнулся Чоу.
На секунду Джейд стало сташно.Вокруг была сплошная темнота.Но потом она подумала"Вот дурёха!!!Это же простая подворотня,в которой перегорела лампочка!Видали и не такое!Тем более вон кто-то навстречу идёт!"И тут девочка услышала знакомые голоса,вернее знакомый сленг ,Который никогда ей не нравился.
-Ё,дошли уже?
-Кобра,не тормози!То что ты никогда не был в музее,это видно.Ещё чуть-чуть!!!!
-Ладно,чел.Эй.Даг,йоу,ты там как,не промок?Ты ж вроде сырость не любишь!
-Заткнись!По крайней мере здесь сухо.
-Да тут темнота,чувак!
_ничего,я могу видеть в темноте.
Сердце Джейд сильно забилось.Драго,Айс КОбра и Кулак!!!Они зачем-то шли в музей,куда направлялась её семья!!!Надо их предупредить!
"вот я и пригодилась!!!"-думала девочка,выбегая с повортни.И тут...
-А ну стой!!!!-услышала она голос Драго.Чьи-то сильные лапы схватили её и утащили обратно в темноту,да так быстро,что она даже крикнуть не успела.
-Йоу,и кого ты сцапал,Даг?-лениво поинтересовался,судя по голосу ,Айс
_Нашу маленькую знакомую!!!-отозвался тот,кто держал Джейд-Я же сказал,что могу видеть в темноте!
Отредактировано настик (2011-06-29 16:35:22)