-Без моих книг нет...- ответил Дядя.- Она может в любой момент забрать демона и исчезнуть...
Отредактировано Катя (2011-07-19 16:32:59)
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые
-Без моих книг нет...- ответил Дядя.- Она может в любой момент забрать демона и исчезнуть...
Отредактировано Катя (2011-07-19 16:32:59)
- Тогда нужно ехать в наш магазин и там просматривать книги! - сказал Джеки.
-А с ней что делать?- округлил глаза Вальмонт.
- Пусть за ней Агустус посмотрит, пока мы все будем искать нужную книгу, - скзазал Джеки.
-А вот я не думаю что нам есть за кем присматривать.- сказал Чоу, указав на то место, где минуту назад была Джейд и Шендю.
- Нет! Она исчезли... - прошептал Джеки.
- Так, все едем в магазинг Дяди и ищем там нужную книгу, - сказал Дядюшка.
-Плохо все это закончится, очень плохо...-бубнил под нос Вальмонт.
- Да, все закончится плохо, если мы не найдем способ обезвредить заклинание этой ящерицы!- сказал Дядюшка.
- Ха, пессимисты! - усмехнулся Финн, такому упадническому настроению, которое он явно не разделял.
- Чего мы ждем? - спросил Джеки. - Быстро все ноги - в руки, и вперед! В магазин Дяди!
*Компания быстро, не тратя времени на лишние разговоры, села в присланный Блэком фургон, и поехала в магазин антиквариата*
*В магазине Дяди*
- хватит действовать на нервы,Чан! - буркнул Вальмонт Джеки, нервно расхаживавшему по библиотеке, вместо того, чтобы помогать Дяде.
- Ничего я не действую! - взорвался Джеки.
"Так, надо успокоиться!" - парень сел за стол, но и сейчас не мог просматривать книги. Всесто этого, он теребил скатерть.
- Прекрати! - лопнуло в конец терпение Вальмонта. Блондин треснул книгой, которую держал по столу. - Это раздражает! Чем заниматься самобичеванием, лучше бы над делом поразмыслил!
- Э-э-э... может вы оба немного громкость сбавите... - попытался разрядить обстановку Финн. Но, в ответ услышал лишь общий возглас Вальмонта и Джеки: "Не лезь!"
-Молчать!- проорал Дядя
- Да я не могу ни о чем сейчас думать! - воскликнул Джеки. - Лучше я пойду искать Джейд!
-Вальмонт! Помоги ему!- приказал Дядя.
-Мы наверное тоже поможем искать...- Инфорсеры попятились к выходу.
-А ну стояяяять!- заорал Дядя.- Кто будет мне помогать?
Джеки тем временем уже выскочил из лавки.
- Джейд, родная моя... - прошептал он. - Где же ты?
*Блондин нехотя поднялся со стула, и послушно направился вслед за Джеки*
- Она тебя не слышит, ЧАН! - нагнав парня на улице возмутился британец. - Сколько тебе повторять!? Это всё Шэн-Дю!
-Куда бы пошла девочка, завороженная демоном- котенком?- вслух рассуждал Джеки.
- Не кричи на меня! - возмутился Джеки. - Ты просто не понимаешь меня! И никогда не сможешь понять, что значит - волноваться за близких!
- Ха, мистер сентиментальность! - фыркнул Вальмонт, скрестив руки на груди, и передразнил парня. " Ты не понимаешь меня! И никогда не сможешь понять, что значит - волноваться за близких!" *Джеки ушёл далеко вперёд. Блондин уверенным шагом пошёл следом за парнем*
-Может она покомрить его решила? - пошутил мужчина.
- Покормить? - удивился Джеки. - Чем?
- Ну, чем там коты обычно питаются? Молоком. - задумался блондин. - А что??
- Ничего, - ответил Джеки. - Просто я не могу понять, зачем ты мне это говоришь.
- Я рассуждаю! - скривился Вальмонт. - А ты что предлагаешь? У тебя есть идеи лучше? Что на данный момент нужно демону... вернуть себе преждний облик, загребая жар чужими руками. Значит, он попытается использовать Джейд.
-Она говорила что они с Шендю как-то связаны...- вспомнил Джеки.
- И что может значить, то что они связаны? Не мог же Шэн-Дю... - блондин запнулся.
- Возможно, он передал свою силу ей? - предположил Джеки. - Нужно идти в сектор-13, ведь там находятся талисманы...
-Пожалуй ты прав!- пожал плечами Вальмонт.- А заодно я узнаю, где сектор-13...
- Что?! - воскликнул Джеки. - Так, возвращайся в магазин! А я сам пойду!
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые