Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые

Совместные ролевые

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

-Я очень за неё беспокоюсь!- опустил голову китаец.- Надеюсь он и правда ничего с ней не сделает...- продолжил Джеки и начал набирать номер Дядиного магазина.

0

362

- Чего они там повымирали, что ли? - усмехнулся блондин, устав ожидать, когда на звонок Джеки кто-нибудь ответит.

0

363

- Они пока еще ничего не нашли... - сообщил Джеки, окончив разговор.

0

364

-Жаль...- ответил блондин.

0

365

- Как? - поразился Вальмонт. - Неужели это настолько сложно!? - нервно отмерял шагами комнату мужчина, засунув руки в карманы, что ему было совсем несвойственно. Британец замер, уставившись на ладонь, на котором лежал Талисман Дракона.
- Он у меня... - проглотив ком, подступивший к горлу произнёс блондин. - У Шэн-Дю ещё не все Талисманы.

0

366

- Это обнадеживает... - прошептал Джеки.

0

367

- Верно. - согласился британец. - И ещё, он будет его искать.

0

368

- Это значит, что можно оставаться здесь! - обрадовался Джеки. - А Джейд сама придет сюда!

0

369

Вальмонт нервно сглотнул.
- А нам не понадобится помощь? Мы же не готовы...У них одинадцать...У нас один! - бессмысленно лепетал блондин.

0

370

- Тогда давай талисман мне и уходи, если боишься... - пожал плечами Джеки.

0

371

-Боюсь!? - надулся в ответ мужчина. - Ты что действительно думаешь, что сам справишься со своей племянницей без посторонней помощи? И ничего я не боюсь, знаток человеческих эмоций!

0

372

- Успокойся, Вальмонт! - резко ответил Джеки. - Можешь, если хочешь, позвать сюда Блэка и Инфорсеров. Просто я не хочу никем рисковать...

Отредактировано Джейд Чан (2011-07-19 20:17:12)

0

373

-Я спокоен! и не буду я никого звать... - эгоистично произнёс британец.

0

374

- Тебя не понять!  Сам говоришь, что вдвоем не справимся! - Джеки закатил глаза к потолку. - Тогда домой иди!

0

375

- Да ну тебя, - отмахнулся от парня как от надоедливой мушки блондин. И Поспешно вышел из помещения служившего сейфом для Талисманов.
-Я Талисман достал, а не Чан, так почему я должен с ним считаться! - усевшись в кресло возмущался британец. Комната в которую он зашёл, оказалась кабинетом Капитана Блэка.

0

376

Джеки разьеренным фурием влетел в кабинет следом за ним.
- Ану выйди из кабинета моего лучшего друга!!!!

0

377

- А то что же? - положив ноги на стол, ухмыльнулся Вальмонт. - Кабинет Блэка? - дошло в конец до его "светлой" головы. - Интерересно...

0

378

- Вальмонт, - сказал Джеки. - Я не шучу. Встань из кресла и немедленно покинь кабинет!

0

379

- О, я тоже Чан! Я вполне серьёзно! - подложив руки под голову, растянулся в удобном кресле блондин. - Блэк даже не узнает, что я тут был. Если ты, конечно сам ему не расскажешь.

0

380

- Быстро встал и вышел! - зарычал Джеки, никогда еще он не был в такой ярости.  - Или же я сам вышвырну тебя!

0

381

- Ладно! - резко встал со стула британец, и оттолкнув занимавшего проход Джеки, вышел из кабинета.
- Надо же! Как мы зазозлились то!? И чего я ему помогаю? Этому придурку набитому! - возмущался блондин, зайдя в другое помещение, и захлопнув за собой дверь.
- Если я преступник, так что сразу в камеру зайти должен?

0

382

Джеки опустился на стул, устало обхватив голову руками.
- Мой маленькая бедная Джейд...

0

383

-Где она сейчас...- Джеки низко опустил голову.

0

384

*Вальмонт разъярённо рухнул на стул, и стал устало озираться по сторонам. Через полчаса его сморил сон. Он яро сопротивлялся, но усталость взяла верх. Веки потяжели, разум зату манился, а мысли почуть-чуть стали покидать голову. Прямо за ним, сквозь стену практически бесшумно просочилась Джейд, держа Шэн-Дю на руках. Вальмонт судорожно вскочил, напрочь забыв об усталости*
- Не подходи, я им воспользуюсь... - предупредил блондин, нацелив Талисман Дракона и отходя к двери.

0

385

- Один талисман против одинадцати? - расхохоталась девочка. - Не смеши нас!

0

386

-К тому же какой талисман...- добавил Шендю.

0

387

*Вальмонт поспешно выбежал из комнаты, захлопнув за собой дверь, и ринулся бежать.*
-ЧАН!! ЧАН, они ЗДЕСЬ!!

0

388

В комнату ворвался джеки.
- Джейд... - прошептал парень. - Девочка моя...

0

389

-Не твоя...- сверкнул глазами демон.

0

390

- Джейд, опомнись... - прошептал Джеки. - Не поддавайся ему... Ты же так любишь меня... Вспомни....

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые