Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые

Совместные ролевые

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

- Мммм! - протестующе замычала девочка.
*Она лягнула ногой Чоу прямо по колену*

0

32

-А-а-а-ай-ой-ёй!!! *запрыгал на одной ноге парень*
-Тихо!!! - хором выпалили Финн и Ратсо, вдвоём зажимая рот и Джейд и Чоу. Получилась интересная картина. Чоу, стоит на одной ноге, обхватив вторую руками. Ратсо, одной рукой держит Джейд, а другой зажимает рот Чоу. Финн, находится между Ратсо и Чоу, и прикрывает одновременно рот Чоу, поверх руки Ратсо и Джейд.

0

33

Джеки, со свежими овощами, вернулся домой.
- Джейд! Ты где?
Парень прошел в библотеку.
- Что здесь происходит?! - воскликнул Джеки. - Эй, вы! Немедленно отпустите Джейд и верните кубок на место!

0

34

-А то что? - возмущённо произнёс Финн. -Подойди ближе, и твоей племяшке каюк, Джексон!
-Да, только попробуй подойти, - подхватил Чоу. - Мы своё дело знаем!

0

35

Джеки застыл на месте. Да, возможно, это просто блеф с их стороны, но он не мог рисковать жизнью любимой племянницы.
- Я стою на месте, видишь! - сказал парень, поднимая руки вверх. - А теперь отпустите ее!

0

36

-Отпустим, как только Кубок будет наш! - заявил Финн. Мы отойдём от магазина на приличное расстояние вместе с девчёнкой и вещицей. Потом и отпустим твою племянницу! А теперь, отойди от выхода и держись подальше. Один неверный жест, и можешь прощаться с Джейд!

0

37

"Прости, Дядя, но я дедлаю это ради Джейд" - подумал Джеки.
Парень послушно отошел от выхода.

0

38

-Вот так, -  довольно ухмыльнулся Финн. -Видишь, Чан не так уж и сложно из победителя стать проигравшим! * Все трое, прихватив с собой Джейд выбежали из магазина*
-Джеки! - изо всех сил вырывалась девочка. Но Ратсо держал её зажатой как в тисках. Возможности выбраться никак не было* "У-у-у-х, как бы мне хотелось иметь достаточно сил, чтобы справиться с этими негодяями!!!" - злобно подумала Джейд. Внезапно, она почувствовала в себе силу, и с лёгкостью вырвалась из рук Ратсо. Инфорсеры в ужасе раскрыли рты.

0

39

Джеки стоял у входа в магазин. Через несколько секунд к нему подбежала Джейд.
- Джейд! - он обнял племянницу. - Я так волновался...

0

40

-Всё впрорядке, Дядя Джеки! *криво улыбнулась девочка* И со мной... *Джейд полезла под кофту, и достала оттуда Кубок*...и с Кубком.

0

41

- Умница моя! - обрадовался Джеки. - А теперь вернем кубок на место, пока пропажи не заметил Дядя.

0

42

-Не я умница, Джеки - произнесла Джейд. - Это всё кубок! С его помощью я справилась с бандитами...

12:35. Офис Вальмонта.
-Босс, мы э-э-э, не виноваты, - промямлил Финн.
-Да, вероятно кубок дал девчёнке силы, чтобы справиться с нами! - подхватил Чоу. Вальмонт готов был взорваться.
-Вы, что, болваны, и правда полагаете, что я поверю в эту чушь!? Какая-то малявка одолела вас, взрослых вооружённых мужчин, причём голыми руками! Вы в своём уме? А может, вы нетрезвые?
-Нет, Босс, мы говорим правду. Только не надо звать Тору... - взмолился Ратсо.
-Да, у меня от его объятий ещё синяки не прошли, - взялся за плечо Финн.
-Спасибо за подсказку, именно так я с Вами и поступлю, идиоты! В следующий раз подумаете хорошенько, стоит ли мне на глаза показываться с таким позорным оправданием! *недовольно ответил блондин*
-Вальмонт, не будь таким скептиком!*заговорил Шэн-Дю, до этого хранивший молчание* Я же сказал, при ЖЕЛАНИИ, Кубок способен отнять жизнь. Соображай, "светлая голова" - усмехнулся демон.

0

43

- Кубок? - переспросил Джеки. - Значит, это не просто древняя вещица?

0

44

-Получается, что так... *кивнула Джейд* Я говорю тебе! Я сильно пожелала стать сильной...*воодушёвлённо твердила девочка* ...и вот я Сильная!

0

45

- Кто трогал Кубок Желаний?! - услышали они голос Дядюшки.
- Бандиты из "Черной руки" хотели украсть его, на с помощью Джейд нам удалось вернуть его. - объяснил Джеки.

0

46

-Ыхи-хи-хи! * во весь рот улыбнулась Джейд, ожидая крайне негативной реакции Дяди*

0

47

- Хорошо, что вам удалось вернуть его, - сказал Дядя. - надеюсь, вы не пользовались им?
-Нет-нет, что вы! - сказал Джеки.
- Это хорошо. Потому что владение таким артефактом сначала вызывает сильную психологическую зависимость, а потом забирает всю жизненную энергию у владельца. Вот такая плата за выполнение желаний, - рассказал Дядюшка.

0

48

ЛЮЮДИ(Гляжу на вас глазами кота из Шрека)...С вами можна?Позязя!!!!

0

49

настик написал(а):

Можно, даже нужно! Выбирай себе роли!

0

50

Джейд Чан написал(а):

Можно, даже нужно! Выбирай себе роли!

Аааа....я тоже хочу! :flag:

0

51

Катя написал(а):

Аааа....я тоже хочу!

Присоединяйся!)

0

52

:yep:

0

53

настик написал(а):

Катя написал(а):

Аааа....я тоже хочу!

настик,Катя что за вопросы? Конечно, присоединяйтесь! Ролевая на то и ролевая, чем больше участников, тем лучше!  ;)
И, соглашаюсь со словами Джейд Чан. Выбирайте роли.  :)

0

54

thedarkhand
Пиши пост для ролевой)))

0

55

Офис Вальмонта. То же время.

Вальмонт немного опешил от последних слов Шэн-Дю.
-Ты хочешь сказать, что Кубок - это подобие исполнителя Желаний, Шэн-Дю? *алчно высказал догадку блондин*
-Вот именно! -  прошипел демон. - И не просто исполнителя желаний, а "Тёмного исполнителя Желаний". Всё дело в том, что его давний владелец злой маг, заключил в Кубок свою тёмную энергию. Желание исполнится только в том случае, если его обладатель будет хотеть чего-то в неимоверной ярости.
-То есть, Кубок реагирует только на негативное проявение эмоций, так? - подхватил Вальмонт.
-Ты становишься очень догадливым в последнее время! - съязвил дракон.

0

56

- Раз уж кубок так опасен, то для всеобщей безопасности необходимо отнести его в Секцию 13, - сказал Джеки.
- Вот ты этим и займешься! А Дядя будет читать дальше книгу про кубок! - сказал Дядюшка.
Джеки взял кубок и понес его в Секцию 13.
"Надеюсь, сейчас все обойдется без приключений" - думал парень.

0

57

-Ну вот, этого ещё не хватало! - растроилась Джейд. -А он мне так пригодился бы!

*переулок. Инфорсеры вели наблюдение за Чаном с удобной позиции*
-А мы не отнимем у него Кубок, Финн?- наивно спросил Ратсо.
-Нет. У меня идея получше. - шикнул Ирландец. - Он несёт вещицу в Сектор-13. Узнаем где он, и Вальмонт повысит нам зарплату, наконец.
*Чоу недоумённо пожал плечами*
-А если не получится?
-Даже думать об этом не хочу! - недовольно ответил Финн

0

58

Джеки принес Кубок Желаний в Сектор-13.
- Дядя говорит, что это очень могущественная вешь, - объяснял Джеки капитану Блэку. - Нельзя допустить, чтоб он попал в руки Вальмонту.

0

59

-Мы позаботимся о нём, Джеки - обнадёжил парня Блэк. - Только, в чём его особенность, насколько опасна эта штука?

*Кабинет Вальмонта*
- Шэн-Дю, потрудись ответить. - обратился к демону блондин. - Зачем ты рассказал мне о Кубке? Для чего он тебе?
*Глаза статуи засияли красным*
-Пораскинь мозгами, Вальмонт! Если ты пожелаешь, чтобы я вернулся в свою прежнюю форму, то  гораздо быстрее получишь сокровища!
Британец прищурился*
-Мои люди занимаются его доставкой!

0

60

- Этот кубок исполняет желания, - объяснил Джеки. - Но, для того, чтоб желания исполнились нужно находиться в состоянии сильного гнева. Количество желаний ограничено шестью. После выполнения последнего желания кубок забирает жизненную энергию у владельца. Считается, что это - плата, которую берет кубок за исполнение желаний.

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые