тогда откуда Финн/Кап.Блэк?
Каждый слэш-райтер знает, что от ненависти (вражды и т.д) до любви один шаг.
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Нравится ли вам Вальмонт?
тогда откуда Финн/Кап.Блэк?
Каждый слэш-райтер знает, что от ненависти (вражды и т.д) до любви один шаг.
Может перенесем обсуждение в другую тему?
согласна, что-то мы разошлись!
Шо дэ Фьюн/Тору
У людей фантазия бьет ключом. И явно норовит попасть по чьей-нибудь голове.
пересмотрела на днях серию про Чанг Су в русском дубляже. От души посмеялась над ситуацией у пропускной в "Мегагалактикстудио"! Охранник:" Пропуск!" Ратсо с надеждой смотрит на Финна: "Оой!" Финн, не растерявшись: "Эй с нами героиня фильма "Блондинка в законе"! Сам посмотри!" - указывает пальцем.(В оригинале это звучало, как "Крошка пляжа", что-то в этом роде ) Заднее стекло опускается и виднеется небольшая часть лица Вальмонта в очках (на тот момент, видимо это был Шеня ) Охранник, смотрит на Вала, затем на афишу, с изображением той самой "блондинки". "О, извините, виноват!" пропускает компанию в студию, да ещё и ручкой вслед машет!!! Неужели, Вальку можно было с женщиной спутать?
Неужели, Вальку можно было с женщиной спутать?
Ну, он же видел только верхнюю половину лица!
Да, всё же Монт хоть и носит длинные платиновые волосы, но на "дамочку", даже на пол лица не тянет! Может охранник глуповатый попался, раз Джеки пропустил, услышав лишь детский голос Джейд в телефоной трубке, да ещё так вспотел!
но на "дамочку", даже на пол лица не тянет!
Тянет Часть лица закрыта стеклом, другая очками... Бедный охранник мог любоваться только лбом.
Бедный охранник мог любоваться только лбом.
Что ж, бедного охранника надо бы ещё вдобавок уволить , чтобы впредь кого непопадя в студию не пропускал! И будет ему наука!
Я не знаю, замечал ли кто, но пиджак Вальмонта застёгнут на левую сторону (хотя муж.пиджаки должны застёгиваться на правую сторону) А серьгу, когда она была одна, рисовали на правом ухе (иногда, но только иногда, на левом, а в некоторых случаях в одной серии серьга могла появляться то на одном ухе, то на другом, то сразу на двух ). Зачем её вообще было делать? По-моему, это лишняя проблема. (некоторые, может, на такие мелочи внимания не обращают, но я каждую соринку рассмотрю в микроскоп! )
И пользуется Вал чаще левой рукой, возможно, он левша, но это предположение
И ещё, по-моему, стиль его рисования в 4-м сезоне изменился сильнее, чем у других персонажей. Если сравнить то видно отличия, и дело не в том что ему пририсовали стиль оборванца. Как его рисовали в 3-м сезоне, в том же положении, и как его рисовали в 4-м сезоне.
А серьгу, когда она была одна, рисовали на правом ухе
И Я даже знаю, о чем это нам говорит...
Зачем её вообще было делать?
Он не один там сережками сверкает...
Как его рисовали в 3-м сезоне, в том же положении, и как его рисовали в 4-м сезоне.
Такое чувство, что в 4 сезоне у него немного поехала крыша...
Он не один там сережками сверкает...
Ты об Айсе? Не помню у Кобры и Кулака были, нет.
Такое чувство, что в 4 сезоне у него немного поехала крыша...
морально или физически?
Ты об Айсе? Не помню у Кобры и Кулака были, нет.
У всей троицы были. И в каждом ухе.
морально или физически?
Морально.
И в каждом ухе.
А что удобно, не надо думать и париться над тем, кто что подумает!
Морально.
Я тоже заметила, если сравнить его поведение в 1-м сезоне, то он был явно сдержан и хладнокровен, зная что ситуация под контролем. Во 2-м сезоне он пытался наладить свой "бизнес" снова, но из-за случая с Шэн-Дю, у него была одна мысль, поскорее получить назад своё главное сокровище - тело (да, когда такое, о деньгах будешь думать в последнюю очередь ) В конце 2-го, начале 3-го он опять пытается встать на ноги, но мешает Даолон (похоже у колдунов всемирный заговор - мешать планам Вальмонта ) После этого случая логика в его действиях ещё проглядывалась, но вот в серии про маску у него уже и правда разум немножко "сдал". Особенно в конце.
А что удобно, не надо думать и париться над тем, кто что подумает!
Не помогло! Я всё равно думаю "не то".
похоже у колдунов всемирный заговор - мешеть планам Вальмонта
Довели бедненького! Между прочим, так и до психушки не далеко.
Я всё равно думаю "не то".
Ты не исправима!
Довели бедненького! Между прочим, так и до психушки не далеко.
угу... и пожалеть не кому его было! Если рядом кто-то есть, всё равно с трудностями проще. А ему там никого не пририсовали... а я б пририсовала
а я б пририсовала
Кого? Любящую женушку, сострадательну сестричку, внебрачную дочку?
Нет не жёнушку и не сестричку и не дочку (кстати в англосайте был фик на тему дочки Вальмонта от "женщины лёгкого поведения" И когда успел, спрашивается? ), а какую-нибудь эгоистку, такую же как он, с непростым характером! И отношения у них были бы весьма противоречивы и далеко не идеальны. Как никак, а двум эгоистам проще чем одному! Ничего с собой не поделаю, видится мне только гет! Да и к тому же, если бы девку пририсовали в мульте, фанам по любому пришлось бы смириться с её присутствием. Но Джеки Чан мульт не из таких, там "парочек" не было вообще. И Джеки с Вайпер я в счёт не беру!
И когда успел, спрашивается?
Нам же не всю жизнь Вальмонта показали. Когда-нибудь, до 1 сезона...
а какую-нибудь эгоистку, такую же как он
И видится мне такая картина: Вальмонт в глубоком запое в унынии... И тут к нему подходит сия "мадмуазель", хватает за шкирку и... -"Нас ждут великие дела преступления!"
-"Нас ждут великие дела преступления!"
Возможен и такой вариант.
но и может она взять его за шкирку и отрезвив "звонкой" пощёчиной вправлять мозги, типа: " Ты посмотри на себя, кем стал? Посмешищем! Хочешь и дальше быть таким? Можешь и дальше, сидеть в этих стенах, не бреясь, пока Джеки Чан, кап.Блэк и ШЭН-ДЮ (самое главное!) смеются у тебя за спиной! Если хочешь стать прежним возьми себя в лапы в руки и покажи всем на что способен!!!
но и может она взять его за шкирку и отрезвив "звонкой" пощёчиной вправлять мозги
Пожалуй, такой вариант мне тоже нравится!
И все равно, любой НЖП мною восприниматеся как Мэри Сью. А вот, если не вводить новых персонажей, мог бы кто-нибудь заставить Вальмонта стать прежним?
А вот, если не вводить новых персонажей, мог бы кто-нибудь заставить Вальмонта стать прежним?
Только если он САМ, при помощи моделирования такой ситуации, где он смог бы вернуть себе былое положение (желательно, если эта ситуация будет на 99,9% на его стороне , чем проще, тем лучше!)
И Я даже знаю, о чем это нам говорит...
Именно об ЭТОМ! Но, я всё же не думаю, что бедняжка Вал из "таких". Или из ТАКИХ?! Нет, нет нет... Всё же в мульте он был замечен в обществе представительницы противоположного пола один раз. Это было здесь (в воспоминаниях Тору). И то он даже на неё не смотрел
И то он даже на неё не смотрел
Вот имено - не смотрел! Он от себя подозрения отводит - вот! Между прочим, в той сфере, где он работает, "таких" не очень-то уважают. Поэтому, о том, что он из "таких" никто не знает. Даже он сам!
Он от себя подозрения отводит - вот!
Я не ВЕРЮ, он "нормальный" А это явление не вполне ненормально...
в той сфере, где он работает, "таких" не очень-то уважают
Да, вот если бы стилист, модельер, певец... и.т.д. и.т.п....
Поэтому, о том, что он из "таких" никто не знает. Даже он сам!
Как же можно этого не знать?
Как же можно этого не знать?
Да запросто.
Да, вот если бы стилист, модельер, певец
Поющий Вальмонт - это что-то!
Поющий Вальмонт - это что-то!
Поющий Вальмонт, это вполне возможно ! Правда, Финн может обидеться! Вал ведь тогда заберёт всю его славу тусовщика
Пускай тусят вместе! А вот интересно - Финн знает что в итоге случилось с его бывшим боссом? Или после истории с маской он о Вальмонте ни слухом, ни духом?
Пускай тусят вместе!
Помнишь сон Финна, где все зажигали на полную, Шеня служил в качестве диктора и светомузыки. Чоу ловко управлялся с ударными, Ратсо играл на электрогитаре, даже ниндзя и то рулил! А Вальмонт что? Финн такого мнения о Боссе? что тот даже талантов не имеет? ( а ведь сны это наши мысли и переживания )
А вот интересно - Финн знает что в итоге случилось с его бывшим боссом?
Нет, вряд ли. В последней серии был хэппи энд для всех, а Вальмонт, убежал (видно подальше от Чана, Сектора-13 и демонов ( дошло до парня, наконец, от кого у него неудачи )) и не обещал вернуться.
Помнишь сон Финна, где все зажигали на полную
Помню. Плохо, но помню. А на каких ролях там был Вальмонт как раз и не помню.
и не обещал вернуться.
Мало ли что он там не обещал - фикрайтеры его всё равно возращают!
Мало ли что он там не обещал - фикрайтеры его всё равно возращают!
У меня возникла ассоциация "Мало ли что он там не обещал - фикрайтеры его всё равно развращают!"
А на каких ролях там был Вальмонт как раз и не помню.
Не помнишь, потому что он был на самом - самом заднем плане. Ему не дали возможности зажечь на полную Главное ниндзя умеет играть на гитаре, а он "лысый" из всей компании Вот его роль
"Мало ли что он там не обещал - фикрайтеры его всё равно развращают!"
Браво!
Главное ниндзя умеет играть на гитаре, а он "лысый" из всей компании
Ниндзя зажигают! А Валя... А что Валя? А с Валей как всегда...
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Нравится ли вам Вальмонт?