Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Нравится ли вам Вальмонт?

Нравится ли вам Вальмонт?

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

Caterpillar Aset написал(а):

Браво!

"Благодарю, благодарю..." ( бьёт поклоны)

Ниндзя зажигают!   А Валя... А что Валя? А с Валей как всегда...

Ниндзя таланты во всём! Вал здезда не второго, а третьего плана! А Шеня обеспечил классную светомузыку! :rolleyes:

0

92

Я просто обожаю Вальмонта :love: Он такая прелесть...А когда он был ребёнком...Такая няшечка!!! :yep: Но он тогда уже был мальчик с характером!!!Вспомните:"Что вам,таким идиотам, надо?Кто вас ПОСЛАЛ?"М-да,если учесть что маленький Вальмонтик вобще в гостях,ведь он ребёнок,из Англии,то...нагловато он себя ведёт со старшими. ^^ И как эти бандиты его не прибили?За хамство? :D
Может за красивые голубые глазки? :flirt:

Отредактировано настик (2011-04-17 10:59:14)

0

93

Насчёт сна Финна....Я считаю что Финну просто надоело быть вы тени,и постоянно выполнять чужие приказы. :tomato: И захотелось рыжему любителю диско :music: тоже побыть главным,а Вальмонтика поставить в задние ряды бить в колокольчик.Чтоб знал,как это быть не боссом,и даже не подтанцовкой,а так....Такая вот мысля Финна и моё мнение. :D

0

94

настик написал(а):

Я просто обожаю Вальмонта  Он такая прелесть...

Я тоже, настик! Он и правда душка!

настик написал(а):

И как эти бандиты его не прибили?За хамство?

Они ведь его "любили" по своему :rolleyes:

настик написал(а):

Может за красивые голубые глазки?

Может и за глазки... ^^  А в оригинале, во 2-м сезоне, когда Джеки демонстративно помахал ручками перед мини Вальмонтиком, блондин запищал как девочка! Я с этого момента долго не могла оправиться от смеха! :D

0

95

ДА...Для Вальмонтика это было большим стрессом.Бедняжечка. :'(

Отредактировано настик (2011-04-20 15:30:26)

0

96

Мне интересно вот что. Если Джейд побывала в прошлом и изменила его (например у джеки исчез шрам на руке), то получается, что Вальмонт и Джеки должны были помнить друг друга. :question:

0

97

thedarkhand написал(а):

что Вальмонт и Джеки должны были помнить друг друга.

Должны были. Может и помнили. Хотя, будущее должно было гораздо сильнее измениться.

0

98

у них там вообще с этим делом странно получилось. Ещё в серии про Драго, когда он только появился и преследовал Джейд. Герои опасались за то, что пока Джейд находится в настоящем, в будущем время всё ещё продолжает идти, и если она не уничтожит драконьи зубы, то в её времени Джеки и Дядя будут убиты Шеней. Обычно ведь события в будущем зависят от исхода ситуации в прошлом. Такое встретила впервые, Джейд в настоящем, а в будущем время тикает также, т.е. события продолжают идти также, как и до её путешествия во времени. %-)

0

99

Еще и с Драго не понятно. Разве он не должен был после этой истории исчезнуть из настоящего? И разве не должен был измениться ход событий после отправки Даолон Вонга в начало 1 сезона?

0

100

И разве не должен был измениться ход событий после отправки Даолон Вонга в начало 1 сезона?

Над этим я тоже ломала голову! И вот что я надумала. Это же был камень Дэ жа Вю, так? А это явление, вроде не считается за переброску во времени. В той серии Джеки получается просто переживал моменты из жизни прошлого. Однако ж он собирался позвонить родителям Джейд, чтобы они забрали её. Получается, что всё-таки события у них должны были измениться. Интересно, а что же Вальмонт и Шэня сделали с Даолоном. Ведь после этой серии Вонг больше нигде не появлялся :question: Неужели они его... o.O

0

101

thedarkhand написал(а):

Неужели они его...

Вечная ему память... Хотя, мага такого уровня им не завалить. Даже вместе с Шедоханом.

0

102

Да, я тоже считаю, что Даолон обязательно нашёл бы способ выкрутиться, ведь он по силам наравне с дядей стоит, а может даже выше :)

0

103

Но в любом случае ход событий должен был поменяться. Нда, попытка прыгнуть выше головы у сценаристов провалилась.

0

104

С Валечкой обошлись несправедливо!!!! :angry: Глядя на него в первом сезоне и четвёртом чуствуеш громадный провал....Вал из первого сезона низачто не опустился бы до того,чтобы жить в общаге. :huh:

0

105

настик написал(а):

С Валечкой обошлись несправедливо!!!!

Мне было жалко на него смотреть, особенно в последней серии, когда Джеки, увидев его, удивлённо процедил: "Вальмонт!?" У него тогда ещё такой вид был.  :'(

0

106

Люди и правду меняются! :yep:

0

107

Этот паренёк мне показался очень-очень сильно похожим на Вальмонта, только более прорисованного :)

0

108

Кошмар, во всех мне Валька видится! :D

0

109

thedarkhand написал(а):

только более прорисованного

Более непричесанного. ^^ Похож. А откуда это?

0

110

Это мульт Росомаха и Люди икс. Прозвище чувака Нитро, а прича у него такая, думаю, потому что обладает способностью взрываться (в буквальном смысле). Скорее некогда за собой следить :P, так как каждую секунду размышляет над тем как не "бабахнуть" среди людей.

0

111

Мне в Людях Икс оч нравится Росомаха)))

0

112

ОГО :O КАк похож!Может,у Валюшки есть брат-близнец?

0

113

настик написал(а):

ОГО  КАк похож!Может,у Валюшки есть брат-близнец?

Вот и я о том же  :yep:

0

114

ПРям жуть как похож,

0

115

Вальмонт - один из моих самых любимых персонажей в этом мультсериале. Обожаю его!

+1

116

Джейд Чан написал(а):

Вальмонт - один из моих самых любимых персонажей в этом мультсериале. Обожаю его!

Ух, ты! Оказывается, среди русскоговорящих фанов я не одна! Это радует! :shine: Многие недооценивают его как персонажа.

0

117

thedarkhand написал(а):

Многие недооценивают его как персонажа.

Это всегда меня огорчало.

0

118

Джейд Чан написал(а):

Это всегда меня огорчало.

меня тоже,  :'(  Но, значит, его немногочисленные поклонники смогли разглядеть под его оболочкой нечто большее, чем просто мешок желающий набиться деньгами до краёв. Я уверена, что со временем нас станет больше.  :shine:

0

119

thedarkhand написал(а):

Я уверена, что со временем нас станет больше.

Конечно!

0

120

thedarkhand написал(а):

Я уверена, что со временем нас станет больше.

Катя написал(а):

Конечно!

Пренепременно, шеф! :yep:

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Нравится ли вам Вальмонт?