Браво!
"Благодарю, благодарю..." ( бьёт поклоны)
Ниндзя зажигают! А Валя... А что Валя? А с Валей как всегда...
Ниндзя таланты во всём! Вал здезда не второго, а третьего плана! А Шеня обеспечил классную светомузыку!
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Нравится ли вам Вальмонт?
Браво!
"Благодарю, благодарю..." ( бьёт поклоны)
Ниндзя зажигают! А Валя... А что Валя? А с Валей как всегда...
Ниндзя таланты во всём! Вал здезда не второго, а третьего плана! А Шеня обеспечил классную светомузыку!
Я просто обожаю Вальмонта Он такая прелесть...А когда он был ребёнком...Такая няшечка!!! Но он тогда уже был мальчик с характером!!!Вспомните:"Что вам,таким идиотам, надо?Кто вас ПОСЛАЛ?"М-да,если учесть что маленький Вальмонтик вобще в гостях,ведь он ребёнок,из Англии,то...нагловато он себя ведёт со старшими. И как эти бандиты его не прибили?За хамство?
Может за красивые голубые глазки?
Отредактировано настик (2011-04-17 10:59:14)
Насчёт сна Финна....Я считаю что Финну просто надоело быть вы тени,и постоянно выполнять чужие приказы. И захотелось рыжему любителю диско тоже побыть главным,а Вальмонтика поставить в задние ряды бить в колокольчик.Чтоб знал,как это быть не боссом,и даже не подтанцовкой,а так....Такая вот мысля Финна и моё мнение.
Я просто обожаю Вальмонта Он такая прелесть...
Я тоже, настик! Он и правда душка!
И как эти бандиты его не прибили?За хамство?
Они ведь его "любили" по своему
Может за красивые голубые глазки?
Может и за глазки... А в оригинале, во 2-м сезоне, когда Джеки демонстративно помахал ручками перед мини Вальмонтиком, блондин запищал как девочка! Я с этого момента долго не могла оправиться от смеха!
ДА...Для Вальмонтика это было большим стрессом.Бедняжечка.
Отредактировано настик (2011-04-20 15:30:26)
Мне интересно вот что. Если Джейд побывала в прошлом и изменила его (например у джеки исчез шрам на руке), то получается, что Вальмонт и Джеки должны были помнить друг друга.
что Вальмонт и Джеки должны были помнить друг друга.
Должны были. Может и помнили. Хотя, будущее должно было гораздо сильнее измениться.
у них там вообще с этим делом странно получилось. Ещё в серии про Драго, когда он только появился и преследовал Джейд. Герои опасались за то, что пока Джейд находится в настоящем, в будущем время всё ещё продолжает идти, и если она не уничтожит драконьи зубы, то в её времени Джеки и Дядя будут убиты Шеней. Обычно ведь события в будущем зависят от исхода ситуации в прошлом. Такое встретила впервые, Джейд в настоящем, а в будущем время тикает также, т.е. события продолжают идти также, как и до её путешествия во времени.
Еще и с Драго не понятно. Разве он не должен был после этой истории исчезнуть из настоящего? И разве не должен был измениться ход событий после отправки Даолон Вонга в начало 1 сезона?
И разве не должен был измениться ход событий после отправки Даолон Вонга в начало 1 сезона?
Над этим я тоже ломала голову! И вот что я надумала. Это же был камень Дэ жа Вю, так? А это явление, вроде не считается за переброску во времени. В той серии Джеки получается просто переживал моменты из жизни прошлого. Однако ж он собирался позвонить родителям Джейд, чтобы они забрали её. Получается, что всё-таки события у них должны были измениться. Интересно, а что же Вальмонт и Шэня сделали с Даолоном. Ведь после этой серии Вонг больше нигде не появлялся Неужели они его...
Неужели они его...
Вечная ему память... Хотя, мага такого уровня им не завалить. Даже вместе с Шедоханом.
Да, я тоже считаю, что Даолон обязательно нашёл бы способ выкрутиться, ведь он по силам наравне с дядей стоит, а может даже выше
Но в любом случае ход событий должен был поменяться. Нда, попытка прыгнуть выше головы у сценаристов провалилась.
С Валечкой обошлись несправедливо!!!! Глядя на него в первом сезоне и четвёртом чуствуеш громадный провал....Вал из первого сезона низачто не опустился бы до того,чтобы жить в общаге.
С Валечкой обошлись несправедливо!!!!
Мне было жалко на него смотреть, особенно в последней серии, когда Джеки, увидев его, удивлённо процедил: "Вальмонт!?" У него тогда ещё такой вид был.
Люди и правду меняются!
Этот паренёк мне показался очень-очень сильно похожим на Вальмонта, только более прорисованного
Кошмар, во всех мне Валька видится!
только более прорисованного
Более непричесанного. Похож. А откуда это?
Это мульт Росомаха и Люди икс. Прозвище чувака Нитро, а прича у него такая, думаю, потому что обладает способностью взрываться (в буквальном смысле). Скорее некогда за собой следить , так как каждую секунду размышляет над тем как не "бабахнуть" среди людей.
Мне в Людях Икс оч нравится Росомаха)))
ОГО КАк похож!Может,у Валюшки есть брат-близнец?
ОГО КАк похож!Может,у Валюшки есть брат-близнец?
Вот и я о том же
ПРям жуть как похож,
Вальмонт - один из моих самых любимых персонажей в этом мультсериале. Обожаю его!
Вальмонт - один из моих самых любимых персонажей в этом мультсериале. Обожаю его!
Ух, ты! Оказывается, среди русскоговорящих фанов я не одна! Это радует! Многие недооценивают его как персонажа.
Многие недооценивают его как персонажа.
Это всегда меня огорчало.
Это всегда меня огорчало.
меня тоже, Но, значит, его немногочисленные поклонники смогли разглядеть под его оболочкой нечто большее, чем просто мешок желающий набиться деньгами до краёв. Я уверена, что со временем нас станет больше.
Я уверена, что со временем нас станет больше.
Конечно!
Я уверена, что со временем нас станет больше.
Конечно!
Пренепременно, шеф!
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Нравится ли вам Вальмонт?