Пренепременно, шеф
Так точно Босс.
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Нравится ли вам Вальмонт?
Пренепременно, шеф
Так точно Босс.
У Вальмонта был искуственный зуб?
У Вальмонта был искуственный зуб?
И не просто зуб...
И не просто зуб...
Интересно, он своим пожертвовал чтобы вмонтировать датчик для управления тростью. или он лишился коренного зуба и решил использовать образовавшуюся щель для нужного дела.
А что?Хитро придумано!
А что?Хитро придумано!
ага, главное, что на деле пригодилось. И Финн тогда здорово перепугался: "Большой Ви, что вы делаете?!!
НУ,я бы тоже перепугалась.Или подумала бы,что босс спятил...
Или подумала бы,что босс спятил...
А я бы подумала, что он хочет избавиться от съеденного завтрака, потому что блюдёт фигуру.
Вальмонт - французский голубой сыр (с плесенью) из коровьего молока, с острым солоноватым вкусом. Вот так-то!
Вальмонт - французский голубой сыр (с плесенью) из коровьего молока, с острым солоноватым вкусом
"- Босс, что это вы едите?
- Вальмонта"
- Босс, что это вы едите?- Вальмонта"
уже представила себе эту картину Вальмонт поедающий Вальмонта! Или кто-нить из Инфорсеров разозлится на Босса за грубое обращение, и, чтобы выпустить пар, сядет есть Вальмонта, чтобы ощутить его солоноватый вкус!
сядет есть Вальмонта, чтобы ощутить его солоноватый вкус!
Главное, не перепутать
Главное, не перепутать
...Ратсо на это способен! Финн в бешенстве поедает сыр с плесенью, тут в комнату заходит Ратсо.
- Эй, друг, ты что делаешь?
- Поедаю Вальмонта! - сквозь зубы цедит ирландец, прожёвывая очередной ломтик.
Ратсо берет тарелку, и направляется в кабинет Вальмонта. Финн не врубается в его намерения, и, ошарашенно спрашивает.
- Ты куда?
Ратсо с умилением.
- Пойду тоже кусочек от Босса отрежу!
- Пойду тоже кусочек от Босса отрежу!
Ой, жестко! Если его в курс дела не ввести, он так по кусочкам Ви слопает
он так по кусочкам Ви слопает
ну, думаю, уже после первого кусочка, Вальмонт удерёт от Ратсо как чумной.
после первого кусочка, Вальмонт удерёт от Ратсо как чумной
Представила Вальмонт бежит по улице, а за ним Ратсо с ножом и вилкой: "Босс, подождите, я только чуть-чуть отрежу!"
Вальмонт бежит по улице, а за ним Ратсо с ножом и вилкой: "Босс, подождите, я только чуть-чуть отрежу!"
Ой, тоже представила! Не могу!!! Вот это картина! А Вальмонт залезет на столб и будет просить чтобы его закрыли в Секторе-13!
Вальмонт залезет на столб и будет просить чтобы его закрыли в Секторе-13!
"- Кэп, заберите меня к себе! Я даже за решеткой готов сидеть, только спрячьте меня от этого маньяка!
- А почему он за тобой гоняется?
- Хочет от меня кусок отрезать и съесть! Это же Ратсо, он меня с сыром перепутал!"
Это же Ратсо, он меня с сыром перепутал!"
О, да! Вот смеху-то!
Тут прибежит Финн со словами
- Эй, Ратсо я ж не Босса ел, а сыр названный "Вальмонтом"!
Тут прибежит Финн со словами
- Эй, Ратсо я ж не Босса ел, а сыр названный "Вальмонтом"!
"- Босс, слезайте со столба, он все понял!"
Вальмонт, отрицательно мотая головой, забирается выше:
"- Не слезу. Вдруг он забудет все, что он понял?"
"- Не слезу. Вдруг он забудет все, что он понял?"
- Да ладно, Ратсо немного наивный, но он не склеротик!
- Да ладно, Ратсо немного наивный, но он не склеротик!
"- Хорошо. Но когда ты в следующий раз будешь говорить ему, что ешь Вальмонта, то уточняй. А то в моем положении главы международного преступного синдиката как-то неприлично по столбам лазить"
А то в моем положении главы международного преступного синдиката как-то неприлично по столбам лазить"
Верно подмечено! Приходит Вальмонт на очередную бандитскую сходку, а там ему каждый встречный-поперечный говорит: "Вальмонт, ну что ты там, по столбам налазился? Решил к нам спуститься?"
"Вальмонт, ну что ты там, по столбам налазился? Решил к нам спуститься?"
А если он расскажет причину, по которой он на столб полез...
Ох, не завидую я ему!
А если он расскажет причину, по которой он на столб полез...
насмешек и издевательств в свой адрес ему не избежать в преступных кругах. И-и-и, прощай авторитет!
прощай авторитет!
А все из-за какого-то сыра...
не знаю почему, но меня это тааак насмешило! Неприятности обычно и возникают из-за какой-нибудь обидной ерунды!
После этого Вальмонт возненавидит все виды сыра в мире...
После этого Вальмонт возненавидит все виды сыра в мире...
И при виде любого из них, вспоминал бы об этом позорном случае. А всё из-за того, что кому-то взбрело в голову назвать сыр "Вальмонтом", и из-за Финна, который ел его при Ратсо.
И при виде любого из них, вспоминал бы об этом позорном случае. А всё из-за того, что кому-то взбрело в голову назвать сыр "Вальмонтом", и из-за Финна, который ел его при Ратсо.
И из-за Ратсо, которого в детстве родители вниз головой уронили.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Нравится ли вам Вальмонт?