Вальмонт это самый большой эпик сериала ><
У меня вообще ощущение, что периодически сменялись режиссеры. Нет, ну как он мог обнищать так быстро и странно? Почему нам показали одних лишь инфорсеров Oo Он же глава целого синдиката! За которым охотится интерпол. И неужели у него не было людей, запасов денег, сбережений, недвижимости и т.д. и т.п. Стать главой самой опасной группировки и вот так вот обнищать >< а опыт?
После 2 сезона словно нам захотели втереть - ай-яй-яй, плохим быть не хорошо, они кончают плохо, бла-бла-бла. Бредово вышло... Просто унизили отличного персонажа. Я вот даже думала, что он перейдет на сторону добра, так было бы интереснее.
И жалко, что так мало о нем знаем. Если Вальмонт когда-то обучался в монастыре боевым искусствам, то может его не всегда волновали лишь деньги? Но это вопрос сценаристу)
А вообще я очень люблю Вальмонта. Я не фанат Чана, а вот моя лучшая подруга его любила и с радостью смотрела JCA. И однажды я увидела Вальмонта. Начала смотреть и всем сердцем полюбила сериал. Но началось все благодаря V.
Он красивый, умный, образованный, настоящий мужчина.