незнакома с его творчеством.
Он не наш писатель...да и я только одну его книгу читала..
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Книги
незнакома с его творчеством.
Он не наш писатель...да и я только одну его книгу читала..
я только одну его книгу читала..
какую? Понравилась?
"Темная Лощина".Да....только у него тяжелые книги, но я человек странный. Мне говорят тяжелая, а я её с легкостью читаю, а иногда мне предлагают книги и говорят, что эт оч интересно, а я не могу и главы просчитать...
"Темная Лощина"
хм... такое название знакомое. Будто я её читала давно.
Я сейчас начала читать мангу "Берсерк". Смотрела аниме - много критиковала. Фаны всюду советовали прочесть мангу, потому что в ней всё по полочкам разложено, а в аниме много непоняток. Читаю...не знаю, но затягивает
Фаны всюду советовали прочесть мангу, потому что в ней всё по полочкам разложено, а в аниме много непоняток.
Ой, я вообще как-то не переношу аниме...нет такое!Прямо аниме аниме!Раньше терпела...
Ой, я вообще как-то не переношу аниме
Я сама такая, но время от времени смотрю. Раз в три-четыре года Как по мне, так оно всё какое-то одинаковое. И это, что-то типа фэнтези. Правда "башню сносит", и я б сказала даже на психику действует. Вот я смотрю, читаю, при этом, бормочу "Что за ерунда?" "Зачем я вообще это смотрю и читаю?", но при этом оторваться не могу.
Не-е-е...я тоже иногда думаю "Зачем", но смотрю, но когда там начинается хрен знает что!Я тут выключаю или перестаю читать...
но смотрю, но когда там начинается хрен знает что!
вот ведь я сижу до последнего и думаю, может, ещё не поздно спасти ситуацию, может, автор хорошо закончит или разовьет идею... Но не всегда так случается!
Фигня фигней..
Фигня фигней..
Ну, не знаю. Может, и среди японской мультипликации можно найти что-нибудь стоящее, но я пока не нашла то, что бы сильно зацепило
но я пока не нашла то, что бы сильно зацепило
вот вот!А то у меня ещё двоюродная сестра умирает по аниме...
А то у меня ещё двоюродная сестра умирает по аниме.
я даже больше удивляюсь людям, которые именно "обожают" аниме, и не а бы как. А как-то фанатично. Они обычно считают персонажей изображённых в аниме живыми, и относятся к ним как к живым людям. А ещё я читала отношение "анимешников" к "Приключениям Джеки Чана". Таких отрицательных отзывов о JCA я ещё не встречала.
Таких отрицательных отзывов о JCA я ещё не встречала.
Пошли они знаешь куда?не при всех будет сказано! Моя одноклассница однажды(обожает аниме, сама учит японский) после урока литературы сказала мне и моей подруге, что представила литературное произведение в виде аниме.. и я тогда была примерно такая же как этот смайл!( )
Моя одноклассница однажды(обожает аниме, сама учит японский) после урока литературы сказала мне и моей подруге, что представила литературное произведение в виде аниме.. и я тогда была примерно такая же как этот смайл!( )
На моём веку благо таких одноклассниц не встретилось Зато в универе их полно! И все тащятся от аниме.
Пошли они знаешь куда?
вот-вот. Как говорят "не нравится, не смотри!" Никто же тебя насильно не заставляет?
И все тащятся от аниме.
Больное поколение...там даже пропорции не соблюдаются! И эт меня ещё сильнее бесит
Никто же тебя насильно не заставляет?
Вот именно!Я же не захожу на форумы аниме и не плююсь там ругательствами, хотя я ща так завелась, что могу и сделать это! Придурки!
там даже пропорции не соблюдаются!
Чего только стоят их огромнющие глазки, неестественного цвета волосы (розовые, голубые, зелёные...), длиннющие ноги от ушей.
хотя я ща так завелась, что могу и сделать это! Придурки!
Спокойно, Катюша, мы не такие. Подумай, что бы сделал и сказал Джеки. "Это не хорошо. Не стоит им уподобляться"
Чего только стоят их огромнющие глазки, неестественного цвета волосы (розовые, голубые, зелёные...), длиннющие ноги от ушей.
Вот именно...я вообще когда первый раз увидела героя с зелеными волосами..я думала эт просто оттенок такой, но нет! Они в открытую говорят что у него или кого там зеленые волосы...
Подумай, что бы сделал и сказал Джеки. "Это не хорошо. Не стоит им уподобляться"
А что бы сделал Шеня???
А что бы сделал Шеня???
Шашлык...
Суши!!!!
Шашлык...
Суши!!!!
мне нравится...
мне нравится...
А мне есть захотелось
А мне есть захотелось
я уже поела супчик...
я уже поела супчик...