Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые .Продолжение

Совместные ролевые .Продолжение

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

-ещё минутку... - буркнула в ответ Джейд. - Мы тут сидим, пока с Джеки происходит Шэн-Дю знает что!

0

482

- Ай-ая!!! Дядя не может работать в такой атмосфере!!! - заорал старик.

0

483

-Да уж,-ответил Финн
-Знаю!!-торжествующе закричал дядя

0

484

- Ты узнал, где Джеки? - с надеждой спросила Джейд.
- Я знаю, где Джеки! - сказал Дядя. - Он в паралельном мире!

Отредактировано Джейд Чан (2011-08-10 15:22:16)

0

485

*где-то в городе*
Вальмонт еле плёлся по улице, перекинув через плечо стопку книг.
-Ох, и не знал, что самообразование это так тяжело... - открыв ногой дверь в свою квартиру, выдавил мужчина. Как только он оказался дома, он устало рухнул в кресло, заранее придвинув к себе стащенные из демонического архива книги. Британец, несмотря на усталость, принялся их изучать.

0

486

-Та-а-ак...что тут у нас...-пробубнил он сам себе рассматривая старую книгу

0

487

Он просматривал "демонические" книги, одну за другой.

0

488

- как удачно... - просвистел Вальмонт. - ...уничтожение сотворённого параллельного мира.
Блондин на секунду задумался.
-Значит, странные явления в небе это следствие сотворения нового мира?

0

489

-И я кажется знаю, где Чан...-улыбнулся он сам себе.

0

490

...- но самое главное, что я знаю, как выкинуть Шэн-Дю из его мира. С помощью этого заклинания, я смогу разрушить его.

0

491

-Надо только иметь при себе вещи, которые помогут мне это сделать, а магическими штуками я не интересуюсь..

0

492

Он решил отправиться в Магазин дяди.

0

493

-...предмет демона, и символ его стихии. Предмет демона...хм..Проклятье! Все Талисманы остались в лавке Чанов. - вспомнил блондин. - Стоп! А книга? Это ведь тоже его предмет...

0

494

-Отлично!- довольно ухмыльнулся он.

0

495

И начал думать над ритуалом уничтожения.

0

496

Через некоторое время, Вальмонт решительно встал, и решил действовать немедленно. Он вызвал такси, и взяв с собой книгу, направился в сторону доков, где более чётко прослеживались следы "сторонней" активности.

*В магазине Дяди*

- Тааак, собрались все! И быстро едем к городским докам! - завопил Дядя.
- А что? - не поняли  Инфорсеры.
- Без вопросов! - выгнал всех на улицу старик, где их уже ждало такси. - Дядя знает, как вернуть Джеки. С собой Дядюшка взял сумку, в которой лежали необходимые ингредиенты для заклинания.

0

497

Все сели в автомобиль и уже через полчаса были на месте.

0

498

-Так!Помогите Дяде!-старик обернулся к ребятам.

0

499

- Что делать? - встрепенулись Инфорсеры.

0

500

- Раскладывайте ингридиенты!!!!! - ответил Дядя.

0

501

Финн, Ратсо и Чоу, стали поспешно выполнять указания.
- Если честно, то я не вижу разницы между работой на Вальмонта и на Дядю Чана. - выдохнул Ратсо. - И тот и другой постоянно кричат...

0

502

- Разница есть, - сказал Финн. - Тут мы еще щелбаны получаем.

0

503

- ах да, как это я мог не заметить твои огромные шишаки на лбу! - указал пальцем на шишки Ратсо.

*где-то неподалёку в доках*
Вальмонт выбрал удобное для него положение, и, нарисовав на асфальте символ огня, положив сверху одну из магических книг Шэн-Дю, стал произносить заклинание.

0

504

Тем временем, Дядя тоже читал заклинание.

0

505

И началось что-то странное

0

506

Дядя внезапно прекратил читать заклинание.
- В чём дело? - не поняла его действий Джейд.
- Кто-то мне мешает... - пояснил старик.

0

507

- Кто? - спросила Джейд.

0

508

- А я откуда знаю! Я что, похож на прорицателя?!! - недовольно проверещал старик. - Мешает и всё. Нельзя произносить два заклинания одновременно. Одно обязательно будет мешать другому. И судя по тому, что моё заклинание блокировано, можно утверждать, что это тёмная магия!!

0

509

- Темная магия??? - испугался Ратсо. - Неужели Вонг вернулся?!!

0

510

- Я не знаю кто это! Но моё заклинание блокируется. - снова повторился Дядюшка.

*в мире Шэн-Дю*
Внезапно, Джеки почувствовал, как земля под ногами дрожит, а стены помещения рушатся.
Парень еле увернулся, от падаюшей колонны.
- Что происходит???

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые .Продолжение