Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые .Продолжение

Совместные ролевые .Продолжение

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

- Шоколадное, - улыбнулась девочка. Когда ей дали мороженое, Джейд принялась его кушать.

0

872

Машина через двадцать минут притормозила у городской больницы.
- Оставайтесь здесь, - поправив галстук, озвучил Вальмонт. - А мы с Джейд поднимемся наверх.
Девочка выбежала вперёд.
- и смотрите... - прищурился британец. - ...если запачкаете салон!
- В будет ОК, Босс! - во весь рот улыбнулись все трое.
- Я вас предупредил...  - прошипел мужчина, и ушёл за Джейд, которая уже стояла у двери больницы.

0

873

Они пришли в палату к Джеки. Китаец поприветствовал их кивком головы.

0

874

- Неплохо устроился,Чан.. - присвистнул блондин. - А медсёстры здесь симпатичные? - шутливо произнёс мужчина.

0

875

- А почему тебя это так волнует? - спросил Джеки.
- Вот видишь, - Джейд обернулась к Вальмонту. - Теперь он всегда такой.

0

876

- А тебя в последнее время хоть что-нибудь волнует? - съязвил в ответ британец.

0

877

- А должно? - парень отложил газету в сторону и посмотрел на него.

0

878

- Забавно, - задумался Вальмонт. - А ты часом не живой мертвец? Ладно, - махнул он на явно запущенный случай. - Мы пришли просить у тебя разрешения, чтобы Джейд могла полететь с нами в Бельгию.

0

879

- В Бельгию? - переспросил Джеки. - Надолго?

0

880

- На две недели... - ответил мужчина. - Самолёт сегодня в пять вечера.

0

881

- Можно, - кивнул Джеки.

0

882

- Идём, Джейд! - взяв девочку за руку, произнёс блондин. - Там очень много интересных достопримечательностей! Брюссель гораздо выразительнее чем Сан-Франциско... сходим на  Гран-плас, посмотрим Гору искусств. А музеев там целых 80 штук! В парке миниатюр так здорово. Кстати, а ты в курсе, что Брюссель - родина комиксов? Они там даже изображены на стенах домов! И не забудь про знаменитого Писающего мальчика.  :D

0

883

- Удачной поездки, - кивнул Джеки, улыбнувшись.

0

884

- Ага, и тебе не хворать, Чан, - злобно процедил Вальмонт, и захлопнул за собой дверь палаты так, что она чуть в щепки не разлетелась.

0

885

- Вальмонт, чего ты так разозлился? - спросила Джейд.

0

886

- Ничего. Тебе...показалось, - выдохнул мужчина.

0

887

- Точно?

0

888

- Да, ерунда... - натянуто улыбнулся блондин. - Честно говоря, не думал, что он тебя отпустит со мной.

0

889

- Еще две недели назад - не отпустил бы... А сейчас ему стало плевать на меня... - тяжко вздохнула Джейд.

0

890

- Ладно, забей. - просветлел Вальмонт. - Представь на время, что я твой дядя. Идём, опоздаем на самолёт!

0

891

Они поспешили в аэропорт.

0

892

Через пол часа, машина уже подъехала к месту назначения. Блондин вышел из автомобиля, и открыл перед Джейд дверцу. Девочка спрыгнула на землю.
Билеты были куплены заранее, так что ждать в очередях не пришлось. Из-за того, что к путешествию присоединилась Джейд, Вальмонт отбросил одного из охранников. Так, ей достался его билет.
Как только пассажиры уселись по местам, самолёт оторвался от земли, и вылетел в небесное пространство.

0

893

Джейд смотрела через иллюминатор на пролетающие мимо облака.

0

894

- Всё впорядке, юная леди? - мило улыбнулся Вальмонт. Эта тёплая улыбка вызывала к себе расположение.
Джейд и Вальмонту попались соседние места. Финну, Ратсо и Чоу пришлось туговато. Ирландцу досталось соседство с "древней" туристкой, Ратсо грозило общее кресло с каким-то "многотонным" дядей, а Чоу присел у окна, нацепив наушники, чтобы защититься от болтливой соседки.
- Нет! Я так не хочу! - завопил Финн, и встав с места, подошёл к Ратсо. -  Дружище, есть работёнка, - указал он на старушонку в мини-шортах. - Сделай с этим что-нибудь!
Ратсо буквально понял слова друга, и, подхватив пожилую даму на руки, усадил её на своё место рядом с "многотонным" дядей. Бабуля от такого просто ошалела, и вылупилась на груздного мужчину.
- Проблема решена! - опустился в кресло мужчина.
- Отлично! - плюхнулся рядом с другом Финн. - Дай пять, чувак!
- Лови, приятель!

0

895

- Да, все в порядке, - Джейд улыбнулась в ответ.

0

896

- Эй, щас стюардессы начнут закуски разносить, - ободрил Вальмонт.

- Финн...Фииинн... - простонал Ратсо.
- Что, что такое?! - от неожиданности вскочил на кресле ирландец.
- Я хочу кое-куда...
- Ну, так иди!
- Не могу...
- Почему??? - теряя терпение выпалил Финн.
- Если я схожу, то куда это потом денется? Упадёт кому-нибудь на голову?
- Нет! Растворится в атмосфере! Иди давай! Когда приспичит, обычно над такими вещами не думают! - вытолкнул друга из кресла ирландец.

0

897

Стюардессы разносили закуски. Джейд выбрала себе бутерброд с ветчиной и пакетик леденцов.

0

898

Ратсо удалился в уборную. Тем временем Финну стало несколько скучно, и он решил понаблюдать, что делает Чоу. Китаец мирно спал, в наушниках.
"Вот счастливчик!" - подумалось солнечному ирландцу. Он тихонько стянул со спящего наушники.
- Тебе это не нужно, приятель... - ухмыльнулся Финн.
Кое-как, но полёт закончился. Самолёт без проволочек приземлился в аэропорту Брюсселя.

0

899

Они вышли из самолета.
- Здесь так красиво... - выдохнула Джейд, осматривая аэропорт.

0

900

- Это только аэропорт, - улыбнулся Вальмонт. В городе множество достопримечательностей. Вот улажу свои дела. Это не займёт много времени, и можем сутками совершать прогулочные экскурсии по городу.
Компания взяла такси, и добралась до пятизвёздочного отеля "Ле Плаза Брюссель".
Номера уже были забронированы. Персонал гостинницы встретил гостей с радушием. Лифт поднял группу из пяти человек на пятый этаж.

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые .Продолжение